Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
dogelight~1.jpgvv5IsuGKk-E.jpg1234567.jpgmalenkaya.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg2~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpge4gFrnn4gpE.jpg
2~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgPWJyByC6B54.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgdzhes.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
DSC_0864.jpg
HD7_6652.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg_77A5218_1mb.jpg1527273861316.jpg
Foto0507.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 16:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обратно в Хэппи! Кошка шотланская вислоухая Софочка. Лапу спасли! Нужен хозяин нашему милому инвалидику!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 02:11 
Бан

Автор темы

Так всё начиналось в 2010 году
Шотландская вислоухая киска была забрана у не вполне адекватной дамы, которая, похоже, специально калечит животных ( это не первый случай ). В настоящее время Софочка находится на передержке.
Изображение Изображение Изображение
У кошечки в нескольких местах сломана лапа, поврежден нерв. Первоначальный вердикт врача - ампутация. Однако было решено не торопиться, прописан массаж поврежденной лапы.
Беспомощная, "неживая" лапка начала двигаться, Софочка пытается наступать на нее, пробует чесать ею ухо.
Показали Софочку Ефимову.
Ефимов берется восстановить поврежденную лапу, но на это понадобится много денег. Ориентировочная стоимость всего мероприятия, включая подготовку и послеоперационный уход - 22000 р. Будем благодарны за помощь тем, кто откликнется на Софочкину беду.

Начинаем подготовку к операции.
Первое и основное требование - прививка.

Все расходы будут по возможности минимизироваться, все манипуляции, которые можно сделать в домашних условиях, будут делаться нашими силами, но все это ни в коем случае не в ущерб качеству мед. помощи и здоровью Софочки.

http://vkontakte.ru/club7426609
группа Софы в контакте

Отчет по финансам и состоянию кошки будет в главном посте и теме.

ПРИХОД ДЕНЕГ:
2000р Вера
1000р Людмила
1000 р Таня Тива
1000 р Аида Апельсинка
1000 р Анна из Контакта
1000 р Тамара Аrchi/Iris
1000 р Ксюша Бесь
1000 р Света Д
1000 р Ирина Чугунова
1000 р Илья
5000 р - Марина (из Контакта)
9880 р на Яндекс кошельке (Ирина Чугунова, Aigle и др.)

Итого:25900 р

РАСХОД:
1000р на осмотр + снимки
передержка 25 03 - 25 04(всё включено и передвижения кошки по врачам на машине передержки) - 2500
600 р - консультация Ефимова
630 р - 3 анализа по 100 руб ,вакцина 230 руб ,паспорт 100 руб
передержка 25 04 - 25 05(всё включено и передвижения кошки по врачам на машине передержки) - 2500
Операция - 15500 руб
Экстренный вызов вет врача на дом - 750 руб
Корм Роял Канин в пакетиках 10 шт - 500 руб
Первый контрольный осмотр - 300 руб
передержка 25 05 - 25 06(всё включено и передвижения кошки по врачам на машине передержки) - 2500
передержка 25 06- 25 07(всё включено и передвижения кошки по врачам на машине передержки) - 2500
передержка 25 07 - 25 08(всё включено и передвижения кошки по врачам на машине передержки) - 2500
Итого - 31780

Итого в минусе 5880

Надеюсь все теперь согласны с фин отчётом данной темы - Софочку кормила, лечила, покупала ей лекарства( которые не написаны в теме) колола уколы, делала массаж, перевязки лапы после операции, капельницы, возила её по клиникам на своей машине Наташа(Платошка) и на все эти манипуляции ежемесячно уходило 2500. Гл пост данной темы редактирую последний раз, надоело....

Операция состоялась 25.05, прошла благополучно. В лапу были вставлены металлические пластины. Софочка была стерилизована. Сейчас восстанавливается.
Контрольный осмотр состоялся 7 июня. Доктор всем доволен, назначил делать массаж. Швы сняли, уколы закончены. Следующий визит после 28 июня.

Последние фотки Софочки. Она опирается на больную лапку, но пока очень осторожно. Чувствует себя хорошо.

Вот так Софочка выглядит сейчас

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Куратор - Татьяна 8-981-759-84-02

Последний раз редактировалось Тива 14 янв 2013, 01:06, всего редактировалось 42 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 20:30 
Бан

Автор темы

Бесь писал(а):
Baileys писал(а):
Резать! Причем с большой долей вероятности успешного лечения! Ефимов берется сделать операцию на суставы, откорректировать мышечные ткани + стерилизация (под один наркоз). Более того Ефимов разрешил нам привезти все свои лекарства (без клинических наценок).
Здорово! Круто! Только стоить это будет порядка 22000 руб.
Нужна помощь! :help: :help: :help:

Здорово! Шанс - это всегда замечательно, пусть он даже один на миллион - воспользоваться нужно все равно! :ya za:
Я еще в прошлой теме обещала денежку, а никто не написал, как передать :-[
Спасибо вам большое ,но похоже придется воспользоваться ЯК так как мы все на другом конце города . :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 22:13 
Посетитель

Танюш,я тоже денюжку дам как и обещала.
На след.неделе передам(я завтра уезжаю с Игорем на соревнования в Финку,приеду только в понедельник и позвоню тебе!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 22:25 
Бан

Автор темы

Апельсинка писал(а):
Танюш,я тоже денюжку дам как и обещала.
На след.неделе передам(я завтра уезжаю с Игорем на соревнования в Финку,приеду только в понедельник и позвоню тебе!)
Аида ,спасибо ! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 22:29 
Участник

Натка подробно не напишет,не было ее там.
Я лучше вопросы позадаю,для детального понимания процесса.

Ефимов дал 100 процентную гарантию успеха?
Операция будет одна?
Процесс восстановления насколько длительным и тяжелым будет?
Какие возможные послеоперационные проблемы он обозначил?к чему быть готовым?(свищи,смещение,повторные операции?)
Как я поняла сейчас лапа ей неудобств не доставляет и состояние ее ухудшаться не будет,поэтому какова целесообразность операции?
Анализы он подтвердил для сдачи перед операцией,ваш список?

я понимаю,что он не Бог и не может предсказать все,но хотелось бы все-таки понять кошке действительно требуется хирургическое вмешательство или она может жить так,как с косметическим дефектом?

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 22:30 
Свой на форуме

Ну вот! Недаром девчонки Ефимова так советовали! Теперь и тем более помочь хочется!
А как он обещает, все за одну операцию сделать, или несколько раз резать придется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 22:36 
Бан

Автор темы

Я не доктор и поэтому всё написать как положено медицинским текстом не смогу .Ефимов берётся оперировать Софочку ,обещает что всё сможет исправить ,и у неё потом будет нормальная ножка .Понадобится одна операция ,но не исключается что потом надо будет делать ещё одну ( ясную картину мы получим только после первой операции ).Решено заодно её стерилизовать . Цена самой операции приблизительно 15 тыс + лекарства +стерилизация 2,5 тыс +несколько дней стационара = понадобится где то 20 - 22 тыс . На данный момент начинаем подготовку к операции ( сдаём несколько анализов и прививаемся ) .ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ,БЕЗ НЕЁ НАМ НЕ ОСИЛИТЬ !!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 22:59 
Свой на форуме

Конечно, поможем! Як вот только не люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 23:50 
Посетитель

Nattka писал(а):
Натка подробно не напишет,не было ее там.
Я лучше вопросы позадаю,для детального понимания процесса.

Ефимов дал 100 процентную гарантию успеха?
Операция будет одна?
Процесс восстановления насколько длительным и тяжелым будет?
Какие возможные послеоперационные проблемы он обозначил?к чему быть готовым?(свищи,смещение,повторные операции?)
Как я поняла сейчас лапа ей неудобств не доставляет и состояние ее ухудшаться не будет,поэтому какова целесообразность операции?
Анализы он подтвердил для сдачи перед операцией,ваш список?

я понимаю,что он не Бог и не может предсказать все,но хотелось бы все-таки понять кошке действительно требуется хирургическое вмешательство или она может жить так,как с косметическим дефектом?

1. Ефимов во время операции будет вправлять коленный сустав и параллельно стерилизовать.
2. По поводу послеоперационных проблем- пояснил что даже стационар не понадобится. Процесс восстановления не должен быть тяжелым :hmmm: .
3. Целесообразность операции в том, что при каком-либо неудачном прыжке (ползке, спотыкании), в связи с тем что лапа неестественно изогнута, она может ее повредить (сломать).
4. По поводу количества операций - при благоприятном исходе операции на коленном суставе должна расправиться "конская стопа" и получиться "кошачья".
Было заявлена высокая вероятность благоприятного исхода первой операции, но не исключена повторная - уже на стопе.
5. Анализы не обязательны.
6. Вакцинация обязательное условие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 00:41 
Участник

Наташ,я письменную речь воспринимаю лучше,чем устную :P

оф.топом:
вообще странно очень, насколько диаметрально противоположные мнения у врачей.
лапа чувствительна-полностью бесчувственна
вместо мышц сухожилия-все можно восстановить
переломы есть-переломов нет
лапа болит-лапа не болит
защемлены все нервы с невозможностью восстановления-нет ничего невозможного
только ампутация-одна операция с несложным послеоперац.уходом.

чудеса какие-то :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 08:04 
Посетитель

Nattka писал(а):

оф.топом:
лапа болит-лапа не болит

вот и уменя како-то странное ощущение.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 10:36 
Участник

Платошка писал(а):
Nattka писал(а):

оф.топом:
лапа болит-лапа не болит

вот и уменя како-то странное ощущение.....

почему тогда вы безоговорочно приняли позицию Ефимова?
понятно,что хочется верить в лучшее,но если ошибся он,а не Вас.Ник? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 10:59 
Бан

Автор темы

Кардинально два разных мнения ,но очень хочется верить в хорошее . Наташ ,ты против операции ,почему ?? У киски всего два варианта : 1) не делать не чего вообще ,пускай так живёт 2)пытаться спасти лапу или её ампутировать .Ефимов предложил прооперировать Софу и починить лапу и естественно мы готовы это сделать с надеждой на лучшие .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 11:06 
Участник

Тива писал(а):
Кардинально два разных мнения ,но очень хочется верить в хорошее . Наташ ,ты против операции ,почему ? У киски всего два варианта : 1) не делать не чего вообще ,пускай так живёт 2)пытаться спасти лапу или её ампутировать .Ефимов предложил прооперировать Софу и починить лапу и естественно мы готовы это сделать с надеждой на лучшие .

это три варианта:)
-не делать ничего
-ампутировать
-оперировать

При такой расхожести мнений явно кто-то из них некомпетентен абсолютно,хотя это крайне странно.
Я не против операции,я против того,чтоб сломя голову в омут кидаться.
А если найдется какой-нибудь доктор,который скажет,что это вообще оперировать не надо?физиотерапия-гомеопатия-лазер-водные процедуры.Но полтора года четыре раза в день.Это же еще лучше.В это верить?

Вас.Ник сам послал вас к Ефимову,они давно знакомы.
Я бы позвонила за еще одной консультацией к Вас.Нику. или съездила бы к третьему врачу.

Одна кошка,один рентген.одна лапа и каждый видит в ней что-то свое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 12:13 
Посетитель

Nattka писал(а):
Тива писал(а):
Кардинально два разных мнения ,но очень хочется верить в хорошее . Наташ ,ты против операции ,почему ? У киски всего два варианта : 1) не делать не чего вообще ,пускай так живёт 2)пытаться спасти лапу или её ампутировать .Ефимов предложил прооперировать Софу и починить лапу и естественно мы готовы это сделать с надеждой на лучшие .

это три варианта:)
-не делать ничего
-ампутировать
-оперировать

При такой расхожести мнений явно кто-то из них некомпетентен абсолютно,хотя это крайне странно.
Я не против операции,я против того,чтоб сломя голову в омут кидаться.
А если найдется какой-нибудь доктор,который скажет,что это вообще оперировать не надо?физиотерапия-гомеопатия-лазер-водные процедуры.Но полтора года четыре раза в день.Это же еще лучше.В это верить?

Вас.Ник сам послал вас к Ефимову,они давно знакомы.
Я бы позвонила за еще одной консультацией к Вас.Нику. или съездила бы к третьему врачу.

Одна кошка,один рентген.одна лапа и каждый видит в ней что-то свое.

Я, конечно, согласна с предыдущим оратором :bye:
Но, Nattka, ты лишаешь меня надежды. Я только воспряну духом, а меня обухом по голове :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 12:38 
Свой на форуме

Я тоже соглашусь, что если мнения такие разные, причем, от опытных проверенных врачей, то стоит выслушать как минимум третье мнение от не менее известного хирурга. Операция-то не копеечная, да и лишнее хирургическое вмешательство кошке ни к чему.
Лично я из"светил", кроме вышеназванных, только еще Сотникова знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 12:39 
Участник

не,Платошик,я не ради дубиной помахать,я ради *семь раз отмерь-один отрежь*
дурное дело-то нехитрое
ампутировать,прооперировать..не навредить бы спасанием :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 13:20 
Старый знакомый

как-то странно :? конечно все за,чтобы лапа была и работала,но чтобы так дать заключения по одинаковым снимкам +и- :?
а что говорит ВН на заключение Ефимова? не смутился? может им вместе тогда консилиум провести (это наверное для нас важнее)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 15:03 
Свой на форуме

Выпала из процесса немного. Если честно, то я тоже в растерянности. Для меня одно ясно - надо прививать. Пока готовимся к прививке можем думать и консультироваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 15:30 
Участник

так на прививку слава богу есть
и остаток в глав.посте 1200
и у меня на руках 1000 от Ани
и 950 на Яке

глистогонку кушать и вперед

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 19:20 
Посетитель

Nattka писал(а):
так на прививку слава богу есть
и остаток в глав.посте 1200
и у меня на руках 1000 от Ани
и 950 на Яке

глистогонку кушать и вперед

Ну насчет остатка ты погорячилась - 600 руб. консультация Ефимова :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 19:36 
Свой на форуме

девушки, а есть у вас рентгены на руках? может дадите как-нибудь, я бы их двум врачам показала, один из них очень приличный хирург, второй - врач широкого профиля (и хирург, и терапевт). можно не сами пленки, а просто хорошие фото. фото можно сделать если пленку положить на стекло (окно).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 19:44 
Посетитель

Kalvic писал(а):
девушки, а есть у вас рентгены на руках? может дадите как-нибудь, я бы их двум врачам показала, один из них очень приличный хирург, второй - врач широкого профиля (и хирург, и терапевт). можно не сами пленки, а просто хорошие фото. фото можно сделать если пленку положить на стекло (окно).

Рентгены у меня на руках, но как их фоткать :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 00:59 
Свой на форуме

Платошка писал(а):
Рентгены у меня на руках, но как их фоткать :hmmm:

я фоткала так - муж держал пленки на стекле окна а я фоткала. причем выбирала режим без вспышки, чтобы не было бликов на пленке, но при этом должно быть очень хорошее естественное освещение. попробуйте и посмотрите что получится. если получится смотрибельно - киньте мне ссылки на фото или сами фото на адрес kalvic@mail.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 10:01 
Свой на форуме

Nattka писал(а):
не,Платошик,я не ради дубиной помахать,я ради *семь раз отмерь-один отрежь*
дурное дело-то нехитрое
ампутировать,прооперировать..не навредить бы спасанием :hmmm:

Самое нехитрое дело - ампутировать.
Похитрее - прооперировать и восстановить.
Разница: нормальная киска с ножкой и "счастливая" киска без ножки! Ну и затратнее, конечно, как всегда, все хорошее денег стоит, к сож.
Все же, по-моему на трех ногах прыгать не такое уж счастье.
Прошу прощения, что встреваю.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 10:15 
Участник

Позвонила я Василию Николаевичу.
По его мнению,если Ефимов дает кошке шанс и дает хоть какие-то гарантии на восстановление,то надо воспользоваться этим шансом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 10:46 
Старый знакомый

Вероятно Ефимов оптимист по жизни :) ,хорошо когда есть такие люди.Шанс надо использовать,отрезать всегда успеем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 11:26 
Участник

у них главное разночтение именно в причине всех кошкиных бед.
Вас.Ник считает,что первопричина-проблемы с иннервацией,т.е. что суставы и их искривление-это уже последствие и исправив его,первопричину не убрать.
Ефимов считает наоборот,что первопричина-суставы,после того.как их развернуло,нервы и защемились.

Но при этом же Вас.Ник. сказал,что у Ефимова стаж больше на 15 лет и все-таки пациентов с подобными проблемами у него на порядок больше.Отрезать всегда успеем тоже сказал.

как-то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 14:57 
Свой на форуме

Enot писал(а):
Вероятно Ефимов оптимист по жизни :) ,хорошо когда есть такие люди.Шанс надо использовать,отрезать всегда успеем.

нет, Ефимов упертый реалист. мы много лет назад к нему возили кошку с тяжелым переломом позвоночника, маму моего старшего кота Малыша. она жила у нас на работе и ее во дворе сбила машина... он ее очень тщательно всю осмотрел, несколько рентгенов сделал под разными углами... прогноз был - хуже некуда и он сказал что оперировать смысла нет. мы тогда очень долго с ним беседовали (еще клиника была на Салова кажется), пытали его что может хоть маленький шанс есть, хоть крошечный. он нам не дал ни одного шанса и кошку усыпили, прямо там, у него в клинике. из тогдашнего общения с ним я поняла что он ни фига не оптимист, но и не пессимист. он твердолобый реалист.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:02 
Участник

Kalvic писал(а):
Enot писал(а):

нет, Ефимов упертый реалист. мы много лет назад к нему возили кошку с тяжелым переломом позвоночника, маму моего старшего кота Малыша. она жила у нас на работе и ее во дворе сбила машина... он ее очень тщательно всю осмотрел, несколько рентгенов сделал под разными углами... прогноз был - хуже некуда и он сказал что оперировать смысла нет. мы тогда очень долго с ним беседовали (еще клиника была на Салова кажется), пытали его что может хоть маленький шанс есть, хоть крошечный. он нам не дал ни одного шанса и кошку усыпили, прямо там, у него в клинике. из тогдашнего общения с ним я поняла что он ни фига не оптимист, но и не пессимист. он твердолобый реалист.

значит шанс велик.
раз он берется,да с гарантиями

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Софочка - жертва человеческой жестокости. Надеется на нас.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:08 
Бан

да,похоже,что шанс есть...

8 906 252 38 23 Наташа
Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]