Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
dogelight~1.jpg
Bezymyannyy.JPGvv5IsuGKk-E.jpgghs29-BQuts.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
sobachki.jpg
IMG_20190822_112931.jpg1~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgrNgQlBcUaXg.jpg18.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~12.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg_77A5201_1mb.jpgryzhik.jpg7ovpcpssIzw.jpg
HD9_7855.jpg
14.jpg01.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgiriska2.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2086.JPGFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpgxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Happy!Котята пристроены! SOS, пиар котятам и нужна кормящая кошка или отлов мамкиСообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 13:23 
Частый гость

Автор темы

Находясь на работе и выглянув в окно, увидела кошку. Бедняга была все грязная и очень худая, пошла рыться в помойке. Решила вечером ее забрать, выходить, стерилизовать и отдать в добрые ручки. Но не тут-то было... таких кошек там порядка 10-15 и помимо всего одна из них недавно окотилась.
На данный момент котята почти все пристроены (огромное спасибо и низкий поклон Надежде Никитиной :flower: :flower: :flower: )

В этих подвалах родила еще одна кошка, котята еще совсем маленькие. Кошку не поймать... передержка есть. Нужна помощь в отлове мамаши!!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40102
А вот такую красоту родила наша Ритка (кошка, которую мы забрали с этих подвалов и строек) Прошу помощи в пиаре!
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Котяток 8 штучек - 4 мальчика, 4 девочки. Только в хорошие и проверенные ручки и с условием обязательной стерилизации... 89602477100 Настя, 89215798207 Женя

Там еще много котят 3-4 месячных-беленькие, серенькие, черные. Но к тем ближе, чем на 5-6 метров вообще не подойти. Как объяснили охранники, на этих складах работают таджики, которые постоянно убивают кошек(может поэтому они так боятся людей)
Изображение

мой тел 89602477100 Настя

Последний раз редактировалось mglosek 28 дек 2011, 15:48, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 12:27 
Частый гость

Автор темы

mariya_jcb писал(а):
Оно родила 8 ?? Я так и знала... у неё был не реальный живот?
Что думаешь, оставить её там? Где она родила... в коробке?

Нет, Маш! Про беременную я ничего не знаю и сегодня вряд ли узнаю. Только завтра смогу сходить глянуть. 8 котят - это 4 риткиных и 4 подкидыша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 12:42 
Свой на форуме

Ну что я могу сказать, чтобы помочь кошке нужны ещё волонёры, правильно?
Люди, помогите спасти эту кошь беременную и небольших котят по 6 мес белых...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 16:53 
Свой на форуме

Нда... тема как-то заглохла. А ведь реально нужна помощь. :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 01:50 
Посетитель

Да уж, Мария, без Вас мы совсем заглохли!

Носиков разобрали, Ваших разобрали, остались двое из другой темы, да еще, мою с грыжей вернули, сказали, что гадит где попало! А ей было около 1,5мес! А я всегда предупреждаю, что даже взрослая кошка может мимо лотка ходить, а тут котенок, обещали грыжу вылечить, видно передумали, ребенка вернули ...

Еще сегодня одного бедолагу привезли, дня три, может, спит исключительно в ладошках Изображение
вот темка: viewtopic.php?f=2&t=41142

Помогите еще немножко нам, завтра сделаю фотки котят, у Вас рука легкая, быстро хорошие хозяева находятся! Помогите пиаром!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 09:38 
Свой на форуме

Я готова пиарить и новых рожденных котяток, да вот... ((( нету их, в подвале зависли, надеюсь, получится у охраны и Насти их вытащить.
ПОМОГУ новому вашему мелкому котёнку, вырастет - поразмещаем на него объявления!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 13:02 
Частый гость

Автор темы

Надежда Никитина писал(а):
Помогите еще немножко нам, завтра сделаю фотки котят, у Вас рука легкая, быстро хорошие хозяева находятся! Помогите пиаром!

Конечно, поможем! Делайте фотки, а мы покидаем по доскам, попиарим в контакте! Пристроим всех!!!! Сегодня еще своих восьмерых выложу :) Тоже наверно уже пора пиарить малолеток! Пусть бронируют красоту такую!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 13:33 
Свой на форуме

mglosek писал(а):

Конечно, поможем! Делайте фотки, а мы покидаем по доскам, попиарим в контакте! Пристроим всех!! Сегодня еще своих восьмерых выложу :) Тоже наверно уже пора пиарить малолеток! Пусть бронируют красоту такую!! :)

Насть, Выложи в главпост, всех -всех! И телефон на чей будут пиарить.
как там мамашка в подвале, что-нибудь удалась разведать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 14:19 
Частый гость

Автор темы

mariya_jcb писал(а):
как там мамашка в подвале, что-нибудь удалась разведать?

ничего не удалось разведать... начальство здесь.. не дай Бог увидят как по подвалам лазить пошла, боюсь, уволят нафиг.... ;) поэтому уже завтра с девчонками, пока они белых ловить будут, я эту мамашу достать попытаюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 15:45 
Свой на форуме

Замечательно! :ya za: Держу за вас кулачки. Занимаюсь вплотную собаками покамест. Но если нужно- сигнализируйте - помогу!
Насть, а фоточки восьмерых малышей?? када??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 09:41 
Свой на форуме

Новости есть? Фотографии малышей Риты? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 10:56 
Частый гость

Автор темы

mariya_jcb писал(а):
Новости есть? Фотографии малышей Риты? :O

Так они уже давно в первом посте висят :) Фотки, конечно, не очень - но хоть так.... Все-таки мальчик фоткал))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 11:16 
Свой на форуме

Насть, измени, сделай по 3 фоточки в строке, иначе из-за этого рамка за экран уходит.
У Ритки проблема с левым глазом, его затягивает плёнка, врачу показывали?
ОНА МОЖЕТ И ГЛАЗ потерять!

А почему у деток глазки ещё не открылись? :? :O
Нужно попросить сделать получше фоточки, детки уж какие-то получились жалкие и странно, что у них глаза до сих пор еле открылись...
Дети красивые! Фоточки должны отражать их красоту!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 12:22 
Частый гость

Автор темы

mariya_jcb писал(а):
Насть, измени, сделай по 3 фоточки в строке, иначе из-за этого рамка за экран уходит.
У Ритки проблема с левым глазом, его затягивает плёнка, врачу показывали?
ОНА МОЖЕТ И ГЛАЗ потерять!

А почему у деток глазки ещё не открылись? :? :O
Нужно попросить сделать получше фоточки, детки уж какие-то получились жалкие и странно, что у них глаза до сих пор еле открылись...
Дети красивые! Фоточки должны отражать их красоту!

У Ритки бельмо на глазу. Она просто слепая видимо от рождения... А по поводу фоток - фотик хреновый, он у кого-то его взял. Других фоток, как я поняла, не будет...
Говорит малыши все глазки открыли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 12:56 
Свой на форуме

Ну раз бельмо, то ясно. Я думала инфекция.
ну вот (((((
Они на фоточках какие-то не ахти, будто бы недоедают...
А сейчас бы их сфоткать, глазки как раз уже открылись!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 13:30 
Посетитель

Огромное всем спасибо за пиар и поддержку! Не бросили меня с котятками! :thank you: :thank you: :thank you:
Раздала всех, кроме мальчишки из другой темы:

Изображение

очень красивый, но ручек так и нет...

Еще, вернули девчушку с грыжей, почему-то без усов, хотя отдавала с усами, просто слов нет, специально подгадали, когда меня дома не было }:) , оказалось, что кошки тоже какают! А обещали операцию сделать... Очень состоятельные люди, и как мне казалось, порядочные.

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 13:51 
Частый гость

Автор темы

Еще, вернули девчушку с грыжей, почему-то без усов, хотя отдавала с усами, просто слов нет, специально подгадали, когда меня дома не было }:) , оказалось, что кошки тоже какают! А обещали операцию сделать... Очень состоятельные люди, и как мне казалось, порядочные.

Вот людишки... перестрелять бы их.....
попиарю их в контакте....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 14:34 
Свой на форуме

Нет слов }:) }:) }:)
Можно их в Чёрный список! Пожалуйста, выложите телефончик с описанием проблемы, пусть дальше люди сами решают, но пусть форумчане будут знать, что котятам усы палят или отстрегаю эти ручки! Это нужно осветить!
И плюс берут и не выполняют обязательств.
Надежда, нужен их телефончик!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 14:34 
Свой на форуме

Как я понимаю, остался только мальчик, ч/б девочку забрали?
И как там "бедолага" :blackcat: поживает, откармливается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 16:40 
Посетитель

Люди, видимо "хвосты" читают, я уже писала об этом котенке, так мне позвонили, просили котенка отдать, обещали уход хороший, я то хотела его сначала вылечить, потом пристраивать, но вот отдала...
Потом женщина позвонила, и сказала, что котенок какает, а она, очень утонченная особа, каки убирать не может, ей плохо! Да и пол у них дорогой какой-то, портится...
Котенку всего полтора месяца было, конечно, он не всегда в лоток попадает! После чего они котенка привезли, и видимо, специально выбрали время, когда меня не было дома, у них дочь котенка забирала, а они потребовали договор отдать, она и отдала... А я , дура, тоже из мобильника удалила, где-то был он у меня записан еще, найти не могу :( . Зовут - Наталья и Виктор, На БМВ джипе ездят.
Я не думаю, что они будут кого-нибудь брать, просто поиграть хотели в добреньких людей, которые помогают бедным бездомышам, а это сложно оказалось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 16:43 
Посетитель

А котенка кормили не плохо, она как колобок стала, только вот усов лишилась, ровно подстрижены, зачем они это сделали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 16:46 
Свой на форуме

Здесь важен факт, что они обстригли усы котёнку, это его "вибриссы" - органы осязания! Отстричь или опалить!?? Это садизм!
Ёпрст, эти люди уже НЕ ХОРОШИЕ!
ИХ тел. всё равно нужно в ЧС! ЖАЛЬ, ЧТО НЕ СОХРАНИЛСЯ!
А раз пол хороший, дак пусть себе каракала покупают! может он лучше себя вести будет, зато экзотическая кошка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 16:52 
Бан

mariya_jcb писал(а):
ИХ тел. всё равно нужно в ЧС! ЖАЛЬ, ЧТО НЕ СОХРАНИЛСЯ!

номера никуда не пропадают, всегда можно взять распечатку звонков

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 16:52 
Посетитель

Да я понимаю, что уроды, }:) телефон ищем, просто у нас переезд, ничего не найти, обязательно напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 16:57 
Бан

Да я понимаю, что уроды, }:) телефон ищем, просто у нас переезд, ничего не найти, обязательно напишу.

так не надо ничего искать, нужно просто обратиться к своему оператору связи
если это МТС, то там 100% можно через сайт БЕСПЛАТНО получить распечатку звонков на e-mail
у других операторов явно должно быть что-то схожее!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 17:04 
Посетитель

Распечатку мне не взять, симку без паспорта покупала...
ТЕЛЕ2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 17:06 
Свой на форуме

Не дай Бог, чьи-то котятки попадут этим людям! Они всем будут "для красоты" УСЫ отстригать!!!!
Это хорошо, если не зажигалкой палили!!!!
Форумчане, никто не сталкивался с такими красавцами? Груммерами!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 18:17 
Бан

Распечатку мне не взять, симку без паспорта покупала...
ТЕЛЕ2

отвечаю в личку - надеюсь, что информация поможет (сам проверить не могу, у меня теле2 настоящий шведский)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 18:35 
Посетитель

Спасибо большое, заказала распечатку, в течении 4 часов должны прислать.
:thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 18:41 
Бан

Спасибо большое, заказала распечатку, в течении 4 часов должны прислать.
:thank you: :thank you: :thank you:

ну вот, все оказалось очень просто :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 21:15 
Свой на форуме

Отлично, такое нельзя оставлять без внимания, на мой взгляд, котёнка сделали неполноценным просто по своей воле, так блажь! }:) }:) }:) }:)
Хотелось бы мне им ресницы подстричь все и под колено побрить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]