Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy!Котята пристроены! SOS, пиар котятам и нужна кормящая кошка или отлов мамки
Добавлено: 24 мар 2010, 13:23
Частый гость
Автор темы
Находясь на работе и выглянув в окно, увидела кошку. Бедняга была все грязная и очень худая, пошла рыться в помойке. Решила вечером ее забрать, выходить, стерилизовать и отдать в добрые ручки. Но не тут-то было... таких кошек там порядка 10-15 и помимо всего одна из них недавно окотилась. На данный момент котята почти все пристроены (огромное спасибо и низкий поклон Надежде Никитиной ) В этих подвалах родила еще одна кошка, котята еще совсем маленькие. Кошку не поймать... передержка есть. Нужна помощь в отлове мамаши!! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40102 А вот такую красоту родила наша Ритка (кошка, которую мы забрали с этих подвалов и строек) Прошу помощи в пиаре! Котяток 8 штучек - 4 мальчика, 4 девочки. Только в хорошие и проверенные ручки и с условием обязательной стерилизации... 89602477100 Настя, 89215798207 Женя
Там еще много котят 3-4 месячных-беленькие, серенькие, черные. Но к тем ближе, чем на 5-6 метров вообще не подойти. Как объяснили охранники, на этих складах работают таджики, которые постоянно убивают кошек(может поэтому они так боятся людей)
Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!
Добавлено: 16 апр 2010, 01:50
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Да уж, Мария, без Вас мы совсем заглохли!
Носиков разобрали, Ваших разобрали, остались двое из другой темы, да еще, мою с грыжей вернули, сказали, что гадит где попало! А ей было около 1,5мес! А я всегда предупреждаю, что даже взрослая кошка может мимо лотка ходить, а тут котенок, обещали грыжу вылечить, видно передумали, ребенка вернули ...
Еще сегодня одного бедолагу привезли, дня три, может, спит исключительно в ладошках вот темка: viewtopic.php?f=2&t=41142
Помогите еще немножко нам, завтра сделаю фотки котят, у Вас рука легкая, быстро хорошие хозяева находятся! Помогите пиаром!
Я готова пиарить и новых рожденных котяток, да вот... ((( нету их, в подвале зависли, надеюсь, получится у охраны и Насти их вытащить. ПОМОГУ новому вашему мелкому котёнку, вырастет - поразмещаем на него объявления!
Добавлено: 16 апр 2010, 13:02
Частый гость
Автор темы
Надежда Никитина писал(а):
Помогите еще немножко нам, завтра сделаю фотки котят, у Вас рука легкая, быстро хорошие хозяева находятся! Помогите пиаром!
Конечно, поможем! Делайте фотки, а мы покидаем по доскам, попиарим в контакте! Пристроим всех!!!! Сегодня еще своих восьмерых выложу Тоже наверно уже пора пиарить малолеток! Пусть бронируют красоту такую!!!
Конечно, поможем! Делайте фотки, а мы покидаем по доскам, попиарим в контакте! Пристроим всех!! Сегодня еще своих восьмерых выложу Тоже наверно уже пора пиарить малолеток! Пусть бронируют красоту такую!!
Насть, Выложи в главпост, всех -всех! И телефон на чей будут пиарить. как там мамашка в подвале, что-нибудь удалась разведать?
Добавлено: 16 апр 2010, 14:19
Частый гость
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
как там мамашка в подвале, что-нибудь удалась разведать?
ничего не удалось разведать... начальство здесь.. не дай Бог увидят как по подвалам лазить пошла, боюсь, уволят нафиг.... поэтому уже завтра с девчонками, пока они белых ловить будут, я эту мамашу достать попытаюсь...
Насть, измени, сделай по 3 фоточки в строке, иначе из-за этого рамка за экран уходит. У Ритки проблема с левым глазом, его затягивает плёнка, врачу показывали? ОНА МОЖЕТ И ГЛАЗ потерять! А почему у деток глазки ещё не открылись? Нужно попросить сделать получше фоточки, детки уж какие-то получились жалкие и странно, что у них глаза до сих пор еле открылись... Дети красивые! Фоточки должны отражать их красоту!
Добавлено: 20 апр 2010, 12:22
Частый гость
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
Насть, измени, сделай по 3 фоточки в строке, иначе из-за этого рамка за экран уходит. У Ритки проблема с левым глазом, его затягивает плёнка, врачу показывали? ОНА МОЖЕТ И ГЛАЗ потерять! А почему у деток глазки ещё не открылись? Нужно попросить сделать получше фоточки, детки уж какие-то получились жалкие и странно, что у них глаза до сих пор еле открылись... Дети красивые! Фоточки должны отражать их красоту!
У Ритки бельмо на глазу. Она просто слепая видимо от рождения... А по поводу фоток - фотик хреновый, он у кого-то его взял. Других фоток, как я поняла, не будет... Говорит малыши все глазки открыли...
Ну раз бельмо, то ясно. Я думала инфекция. ну вот ((((( Они на фоточках какие-то не ахти, будто бы недоедают... А сейчас бы их сфоткать, глазки как раз уже открылись!
Добавлено: 20 апр 2010, 13:30
Посетитель
Огромное всем спасибо за пиар и поддержку! Не бросили меня с котятками! Раздала всех, кроме мальчишки из другой темы:
очень красивый, но ручек так и нет...
Еще, вернули девчушку с грыжей, почему-то без усов, хотя отдавала с усами, просто слов нет, специально подгадали, когда меня дома не было , оказалось, что кошки тоже какают! А обещали операцию сделать... Очень состоятельные люди, и как мне казалось, порядочные.
Добавлено: 20 апр 2010, 13:51
Частый гость
Автор темы
Еще, вернули девчушку с грыжей, почему-то без усов, хотя отдавала с усами, просто слов нет, специально подгадали, когда меня дома не было , оказалось, что кошки тоже какают! А обещали операцию сделать... Очень состоятельные люди, и как мне казалось, порядочные.
Вот людишки... перестрелять бы их..... попиарю их в контакте....
Нет слов Можно их в Чёрный список! Пожалуйста, выложите телефончик с описанием проблемы, пусть дальше люди сами решают, но пусть форумчане будут знать, что котятам усы палят или отстрегаю эти ручки! Это нужно осветить! И плюс берут и не выполняют обязательств. Надежда, нужен их телефончик!
Добавлено: 20 апр 2010, 16:40
Посетитель
Люди, видимо "хвосты" читают, я уже писала об этом котенке, так мне позвонили, просили котенка отдать, обещали уход хороший, я то хотела его сначала вылечить, потом пристраивать, но вот отдала... Потом женщина позвонила, и сказала, что котенок какает, а она, очень утонченная особа, каки убирать не может, ей плохо! Да и пол у них дорогой какой-то, портится... Котенку всего полтора месяца было, конечно, он не всегда в лоток попадает! После чего они котенка привезли, и видимо, специально выбрали время, когда меня не было дома, у них дочь котенка забирала, а они потребовали договор отдать, она и отдала... А я , дура, тоже из мобильника удалила, где-то был он у меня записан еще, найти не могу . Зовут - Наталья и Виктор, На БМВ джипе ездят. Я не думаю, что они будут кого-нибудь брать, просто поиграть хотели в добреньких людей, которые помогают бедным бездомышам, а это сложно оказалось...
Здесь важен факт, что они обстригли усы котёнку, это его "вибриссы" - органы осязания! Отстричь или опалить!?? Это садизм! Ёпрст, эти люди уже НЕ ХОРОШИЕ! ИХ тел. всё равно нужно в ЧС! ЖАЛЬ, ЧТО НЕ СОХРАНИЛСЯ! А раз пол хороший, дак пусть себе каракала покупают! может он лучше себя вести будет, зато экзотическая кошка.
Добавлено: 20 апр 2010, 16:57
Бан
Да я понимаю, что уроды, телефон ищем, просто у нас переезд, ничего не найти, обязательно напишу.
так не надо ничего искать, нужно просто обратиться к своему оператору связи если это МТС, то там 100% можно через сайт БЕСПЛАТНО получить распечатку звонков на e-mail у других операторов явно должно быть что-то схожее!
Не дай Бог, чьи-то котятки попадут этим людям! Они всем будут "для красоты" УСЫ отстригать!!!! Это хорошо, если не зажигалкой палили!!!! Форумчане, никто не сталкивался с такими красавцами? Груммерами!!!!
Отлично, такое нельзя оставлять без внимания, на мой взгляд, котёнка сделали неполноценным просто по своей воле, так блажь! Хотелось бы мне им ресницы подстричь все и под колено побрить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2