Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2ш. Сафа, кошка-королевна, черно-белая и пушистая - уже дома!
Добавлено: 20 июн 2008, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка Сафа, 2 года, стерилизована. Умница и красавица. Аккуратная, ходит только в лоток. Ласковая, трогательная, с характером и чувством собственного достоинства. Оказалась на лестнице, прежние хозяева не нашлись. Ей очень нужен достойный дом!
Сафа нашла дом и семью в Павловске.
Большое спасибо всем, кто нам помогал, особенно Лене Мурыч - за долгую-долгую передержку!!!
Последний раз редактировалось Sonya 19 апр 2009, 21:48, всего редактировалось 11 раз(а).
ksu-cat писал(а):
Я ж тебе предлагала...
Не отказала бы, это точно.
А по поводу кису посеять... У меня у самой Сема недавно свалил Правда, вернулся сам в течение 6 часов потом. Так что знаешь... Не все мы ангелы...
Не, Лен. Он уже не через форточку приноровился, а через дверь умник навострился! Пока суть да дело, народу много ходит и шмыг, поросенок! Ой влетело ему за это До сих пор зацелованый ходит!
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
ksu-cat писал(а):
Не, Лен. Он уже не через форточку приноровился, а через дверь умник навострился! Пока суть да дело, народу много ходит и шмыг, поросенок! Ой влетело ему за это До сих пор зацелованый ходит!
Ну ты как всегда - все прощаешь
Будешь такие методы разводить - поедешь со мной Сафу отлавливать!!!!!!!!!!
Не думаю, что тебе понравится -
Последний раз редактировалось Мурыч 05 сен 2008, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Мужчина, который ее видел, потом мне показывал где она прячется, отловил ее вчера и держал на руках пока не забрали у него.
Нина с друзьями ее отмыла, высушила феном, накормила. Девочка потом на диване развалилась отдыхать.
уффффф, мы дома!
Точнее Сафа у меня наконец-то! Изрядно уменьшились - стали на Милю похожи можно позвоночник не вооруженным взглядом увидеть. Поели, сходили в лоток все дела. Ура! Интеллигентность не пропала!!!
Пристраиваемся!! Хозяева с сетками на окнах разыскиваются!!!
Кто-то с таким сталкивался?
После приключений на помойке у Сафы появилась странная особенность, цитирую Лену Мурыч:
Цитата:
Сафа иногда глотает воздух с трудом и изредка подергивает шеей- как будто ей что-то мешает. Может она все таки простыла или к-н позвонок смещен или кость в горле? не кашляет, не чихает. Если провести сверху по шее то нормально, а вот снизу иногда проявляется типа "вставить голову на место". Когда моется тоже - иногда голову смещает так как будто неправильно что то..
В общем к габаритам потихоньку возвращаемся. Но у нас появилось новое!!! Мы теперь аккуратно забираемся на колени и можем часами там лежать! До побега такого не было. А за любое рыбное блюдо будем хоть на задних лапках ходить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2