Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всё, моё чучелко-лорысько, не отдам никому. Лора на данный момент здорова и привита комплексной прививкой. Характер: ласковая,любит гулять,хулиганка,но по мелочам ,любит играть,гоняектся за котами и голубями.Ротом она 55 см и весом почти 30 кг. Но её всё равно считаю небольшой.По сравнению с волкодавом она малышка ведь!
Новые От Александры
От Риты
Вобщем решила я рассказать исоторию Лоры и её детишек. В один прекрасный день прихожу я домой и в подъезде вижу собаку,тут же предложившую мне погладить ей живот. Я уже маме наверх(выходящей из квартиры) ору: "Мама,судьба" . Это был конец недели,может пятница. В понедельник прихожу,мама мне,мол щенки под лестницей.Ей сначала показалось,что 4-5. Выяснилось:9! Мамка у них ласковая,к щенкам подпускает. Хоть это и первые у неё щенки,но она отлично за ними ухаживала. 4 мальчика и5 девулек. Когда им стукнуло полтора месяца и трое пацанов уже было пристроено начался ужас. Суббота. Я со школы,мама на работе. У идиота выходной. Итак,прихожу домой,смторю одна девулькаа,самая светлая("Белоснежка") сидит наверху. Я без задней мысли(почему одна вылезла?) сажаю её вниз,но под лестницу не заглядываю. Чернз час выясняю,что кроме неё никого нет. я искать. Нашла на помойке-их уже женщина достала и Лора рядом крутится. Женщина сказала,что Лора её привела. Ну я их домой.мне девочки помогли. Побежала сюда писать,кучу временя на М.Я. потратила и к ним пошла. Света внизу нет,перегорел. Я вниз,там всего двое:коричневая и чёрная девочки. Открывается уличная дверь,наверх,к ней,вижу,как этот ***** берёт из под неё коробку(я в темноте не заметила) и выносит. Я ору,бесполезно. Увёз вобщем. Чёрная уехала на передержку.коричневая пристроена доброй дворничихе. В понедельник нам позвонили. Через полтора дня(в воскресенье вечером) их нашли в доме между 6 и 7 этажами. Причём лестница такая,что если падать-то сразу на 1й этаж. Из 4х нашли троих,кроме сонечки,моей любимицы. Единственного мальчика забрали в ванну к себе,орал каждые полчаса. Уехал на передержку и ПМЖшнул там. Оставшихся двух девулек-"белоснежку" и чёрную пристроили. Ну вроде всё ничего. Но... Возвращает нам дворничиха коричневую,Марту.С соседями проблемы.Одна из помогающих нам девочек её на 2 кажется дня взяла,потом на день вторая.Пристроили. Потом снова возвращают,хорошо,сразу на передержку договорились.( ),там снова пристроили,снова возвратили. Но всё же Марта нашла свой дом. О соне до сих пор ничего не известно. Далее тот же самый идиот выливает хлорку на Лорины подстилки. В тот же(точно не помню) вечер другой уже сосед на неё с ножом. То ли она вывернулась,он ей вслед или он уже котел ударить,она вывернулась не знаю. Убежала,выпустили. Мы оделись потеплей и пошли искать её. Странно,но Лора была в нашем дворе,но не зхотела даваться. Кое-как почти довели-убежала и снова кое-как довели. С того момента Лора с нами.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая Лорочка ищет себе ответственных хозяев!.Ей годик!Надо много пиара!)
Добавлено: 25 май 2010, 19:17
Активист
Автор темы
Vasilisa писал(а):
mussuc писал(а):
Значит сейчас ещё встретилась с собачницей,она сказала,что вообще цистит для печени.
Тая, наверное имеется ввиду карсил?
"Активным веществом Карсила является силимарин ( из лекарственного растения расторопша ), который обладает выраженным протекторным и восстанавливающим клетки печени действием, оказывает антиоксидантный, детоксицирующий (обезвреживающий токсины и яды) эффект."
Заголовок сообщения: Re: Ласковая Лорочка ищет себе ответственных хозяев!.Ей годик!Надо много пиара!)
Добавлено: 27 май 2010, 19:49
Активист
Автор темы
Вобщем большие прблемы у лоры со здоровьем.завтра наверно потихоньку вместе с ней поковыляем на инженерную.Нам нужен хороший врач,биохимия.Мама предложила сдать кал...Может и правда сдать? Со вчерашнего дня(середины) не ела толком,сейчас поела сухой корм,там было ни много,ни мало,съеда всё,больше не стала прелагать,вечером поест,пьёт мало. Спасибо Викторияал за намордник,а то завтра не в чем идти было.
Добавлено: 27 май 2010, 22:22
Активист
Автор темы
Напоили из шприца насильно,больше половины вливаемой воды выпито. Потом погуляли. Пришла,не легла сразу,как в последнее время,когда мама ещё немного корма сыпала,подняла уши,даже бежать хотела,но не побежала....после сама попила.
Добавлено: 28 май 2010, 13:23
Активист
Автор темы
Убей меня.
У нас венерическая саркома. Операция от 6000 до 10000(будет точно больше 6тыщ,ь.к. 2 очага-нароста)+инструменты около 3000+химиютерапия,несколько тысяч,вобщем меньше 15000 не уложимся.
Заголовок сообщения: Re: У Лоры венерическая саркома!
Добавлено: 28 май 2010, 13:59
Активист
Автор темы
Ветеринар прямо туда залезал,потом хирург. После 16 будет результат биохимии,цистита может и вообще нет. Мы ходили в госпиталь при цирке на инженерной,по совету Инны,врачи вроде хорошие,не то что вчера в муниципальной. viewtopic.php?f=2&t=43776&p=1382494#p1382494
Он продается в флаконах.1 инъекция - 1 флакон.У меня 3 ушло.Аптека на углу Восстания и Лиговского. Александра Юрьевича я давно знаю,лет 6. Он моих собак лечит.
Тая!! С Лорой все очень серьезно! Или пишите конкретный план действий,
Jylia писал(а):
В какие сроки надо оперировать? И где будет проходить операция??
или СРОЧНО ПРОСИТЕ ДРУГОГО КУРАТОРА!!! Вам с таким подходом к ситуации Лорку не вылечить.
mussuc писал(а):
Да,нам он нужен,но только не в курсе,в каких количестввах.
Жаль, но вряд ли есть другой выход, что бы Лора поправилась. Если у Вас нет возможностей лечить собаку, так и напишите, это хоть честно будет. А расписывать свои трудности во всех подробностях это лишнее. Это никому не интересно, впрочем как и советы в разных темах от юной особы пятнадцати лет. Если не представляете себе конкретных действий по поводу операции, отказывайтесь от кураторства.] Извиняюсь за резкость, но очень жалко собаку.
Заголовок сообщения: Re: У Лоры венерическая саркома!
Добавлено: 28 май 2010, 23:21
Активист
Автор темы
Блин...Изначально проблема была в шерсти и этом. С шерстью проблемы пропали после помывки доктором зоо. После в понедельник я поехала сдавать анализы,во вторник получила,уже не помню,отписывалась ли,что в пятницу кровь сдавать собирались. Уже после сдачи анализов анализов(сданных в понедельник!) в среду ей стало нехорошо. А как вы говорите подвиг это для нас,потому что Лора в таком состоянии дошла до инженерной и обратно. Нам не сложно,единственная сложность-материальая. Анализы(сегодняшняя биохимия) нормальные,с печенью всё в порядке,сказали не кормить сыром(его на дрессировке давали) или ещё чем кроме корма,небольшие проблемы с поджелудочной,на инженерной прописали мезим-форте,с циститом-не ясно,так как надо сдавать мочу после того,как саркома пройдёт Ей уже сделали операцию,скорее всего завтра заберём.Сделать должны были прижигание. Спасибо Галине,что отвезла. Лору не тошнило. Всё,дай Бог,что бы пролемы закончились.
Тая! То, что собака наконец попала к ветам это бесконечно радует. Очень надеюсь, что собака скоро поправится.
mussuc писал(а):
подвиг это для нас,потому что Лора в таком состоянии дошла до инженерной и обратно.
А что мешало сходить раньше, когда все было не так запущено? Тая, а кто дотянул до этого? Понятно, что идеальных хозов не бывает, и ошибаются практически все, но ответственность за животное в любом случае только на хозах, постоянных или временных. Поможет кто или нет, это не должно быть решающим. Скорейшего выздоровления Лоре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0