июль 2014 годаКирюша теперь на радуге. Старость плюс рак сделали свое дело....
Спасибо что он был с нами, очень серьезный и очень умный пес. Успев много пережить, последние 6 лет он жил в семье, в любви и заботе. Сытый, ухоженный, толстенький даже (я просила ТН похудить его, она сказала что у него и так радостей мало было в жизни, а он очень любит покушать. жалко его лишать такой радости - пусть кушает с удовольствием...). Ну я решила не спорить, потому как хоть и толстенький, но не критично, вполне себе умеренно толстенький... Просто старость не лечится, да еще и раковая опухоль на лапе была... вот с опухолью пытались побороться, да только Кирюша уже старенький был, ему уже не удалось осилить эту болезнь...
Вот и нет больше Кирюши...
март 2008 годаЛюди ему отрубили хвост и выкололи глаз. Как это с ним произошло, кто эти люди.. неизвестно...
Его отвезли в вет. клинику в стационар, пролечили... потом отправили на домашнее долечивание.
Сейчас он на передержке, где нет других животных, у женшины-пенсионерки. передержка платная, 200 рублей в день (дешевле в Петергофе найти не получилось). С ним 3 раза в день гуляют, он шустрый, очень адекватный, ласковый.
Были сделаны анализы на гормоны щитовидной железы - анализы в порядке. сейчас его наблюдает врач в клинике "Петергоф", из лечения остались только диетический корм и купание с лечебным шампунем "Доктор", плюс еще некоторые участки кожи (самые проблемные) сейчас смазывают облепиховым маслом.
Сейчас ему всетак же нужна ваша помощь: финансовая, что бы оплачивать его пердержку и возможно дальнейшее лечение (если понадобится). и главное очень нужна помощь в пристройстве, можно и в частный дом, но с прожианием в самом доме а не в будке.
телефон куратора: +7-905-288-63-31 Галина Петровнаили звоните мне, я скоординирую действия - +7-921-950-15-17, Аля.
он явно метис шарпея с лабрадором.
вот таким он был:
это он в клинике:
вот таким он стал после лечения в стационаре, эти фото сделаны на передержке:
новые фотки Кирюши от 25 марта, чтобы видно было насколько он стал красивее