Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенки 1,5 мес, 5 шт.Анино. Все дома. В Хеппи нас!! Всем спасибо)))))
Добавлено: 19 мар 2010, 12:54
Участник
Автор темы
позвонила сейчас Катя, из приюта в Лаголово. ей звонили из администрации пос. Анино - им подбросили 8 щенков 1,5 - 2 месяца. их держат до вечера в конторе - потом на улицу. у Кати места нет и у нее карантин по парво, без прививок взять не может. что делать? нужна передержка иначе щенкам каюк - на улице холодно, да и выходные завтра. понимаю, что везде тупик, но что с детями будет??? или пусть уж помирают мучительно, от голода и холода... Так все начиналось. Теперь: на передержках 6 девочек. мальчика с передержки 22.03 забрали, забрали и двоих щенков прямо сместа их прошлой жизни. так, что дети в тепле, но без помощи форума - никак. нужны деньги на передержки, на глистогонку, скоро прививать надо будет, паспора - все это деньги немалые. Нужен мощный пиар! Помогите денюжками, плиз! Куратор Марина К, но ей одной очень тяжело. Помогайте!! 6 девочек: Вишенка. Девочка: А эта барышня любит спать на сестрах. Девочка Красавица-девочка Красавица-пушистик-девочка
Дома: Мальчик
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 06 апр 2010, 22:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Пожалуйста помогите денежкой, щеночки очень хорошие и красивые. А когда намыли то вообще стали хорошенькие. Они очень надеятся на вашу помощь, когда стоят у них аж лапки еще дрожат, так трогательно
Заголовок сообщения: Re: щенки 1,5 мес, 9 шт.Анино.4-забрали на передержку.5мальчиков- смертники.дадим им шанс?передержка и финансы-как воздух!
Добавлено: 22 мар 2010, 15:14
Участник
Автор темы
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: щенки 1,5 мес, 9 шт.Анино.4-забрали на передержку.5мальчиков- смертники.дадим им шанс?передержка и финансы-как воздух!
Добавлено: 22 мар 2010, 19:16
Участник
Автор темы
забрала оставшихся троих, все девки. двоих забрали сегодня кто-то из поселка. отвезла Марине на санобработку, а вечером она их повезет на передержку. Так, что "всего" на Марине 7 голов и хвостов. Помогите денюжкой на оплату передержек, глистогонку, корм и хоть игрушки какие - никакие тоже надо., А может кто поделится , мы не откажемся.
Добавлено: 22 мар 2010, 20:17
Участник
Автор темы
подниму. посмотрите тему!!!
Добавлено: 22 мар 2010, 20:54
Участник
Автор темы
Марина везет девочек на передержку. Всех намыла, обработала от блох. сфотографировала. Вернется домой - выложит наверное фото красоток. бум ждать. наверное надо детям имена придумывать, а, мама Марина? какие есть предложения??
Сегодня я буду крепко спать! Утром пыталась отловить щенков. К этому моменту кто-то в свой дом забрал 1 девочку. Так что было всего 4 щенка, в том числе и рыженький пацан. Эти поросята были сыты и просто при моем виде в нору залезли и не вылазили (а она минимум 10 метров). Не смогла достать и женщина, которая их кормила раньше. Заводилой побегов от меня был рыжий пацан!!! Он с ревом от меня убегал... А потом его забрал кто-то... Я очень благодарна Ирине-Берта за то, что привезла мне пойманных щенков Из них просто вываливалась живность Это даже блохами не назвать. Их обработала. Глистогонки и сыворотки есть на всех на 1 раз. И так, буду хвастаться красотой. Эта девочка мою любимица Ее зовут Вишенка. Очень нравится, когда ее чешут Этим девочкам еще не дала имена. Есть идеи? Эта барышня очень не хотела наводить марафет и вообще считает, что я ей жизнь испортила Она пытается меня полностью игнорировать, а лучше не видеть вообще. А эта барышня любит спать на сестрах.
Добавлено: 23 мар 2010, 00:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
У меня предложение по именам для девулечек: предлагаю назвать их в честь их избавительниц: Берта и Маришка! Кто еще деятельное участие принимал? Щеночков на всех хватит!
В Аннино живут еще 2 щенка подростка. Девочки очень ласковые. Шикарные. Одна лежала на дороге и не давала машине проехать
Может подростков стерилизовать хотя бы, пока ситуация не повторилась.
Они маленькие. Мне кажется им полгода. Я фото вставлю чуть позже. Зато есть 2 взрослые собаки. Женщина из администрации говорила, что кого-то стерилизовали. Может она знает кого.
В Аннино живут еще 2 щенка подростка. Девочки очень ласковые. Шикарные. Одна лежала на дороге и не давала машине проехать
Может подростков стерилизовать хотя бы, пока ситуация не повторилась.
Областных собак стерилизуют платно... Сегодня Катя будет общаться с администрацией, чтоб они организовали... Потому что я видела 2х, а может их больше.
С текстами у меня всегда проблема... Щеночки, 1-1,5 месяца. Замечательного окраса - "буренка". Есть щенки окраса - "мухомор" (белые с рыжими кружочками). Девочки. Вырастут среднего размера, примерно 50 см. 8-905-252-70-30 Марина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4