Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еще подумала и решила вернуть!а почему нет? Собачий бой...
Идут по тротуарам сотни ног, Бегут машины по бесконечности дорог. А где то в далеке,в безмолвной тишине Стоят два грозных пса на против, Хозяева по шее теребят, Ни от любви большой, они не против На бой отправить уже не маленьких щенят И вот момент,и скалит зубы каждый, А над одним смеется жизнь Секунды, вроде бы однажды А вроде были сотни раз.
В одном углу стоит Свирепый Он не один уж выграл бой В другом стоит почти щенок нелепый Но рослый стафордшид Кавбой. Он помнит чему его учили, Что надо драться до конца И чтобы приз хозяину вручили За сильного бойца.
Вот вот еще минуты И лапами Свирепый вздымает пыль Хозяин тушит сигарету С усмешкой смотрит на щенка. Ему от силы года два, Куда ему, до моего бойца? Кавбой без страха оскалил свою пасть Он будет жизнь хватать, Не хочет он пропасть.
Еще минута.Слились в одно единое В кровавом месеве Два стафорда масивные. И лапы топчут землю бешено И зубы режут тело врага. Взгляд у собак взвешеный Пена течет изо рта Пару минут деруться собаки Но тело каждого уже в крови Свирепый слегка побеждает Он опытней,что ни говори.
Двадцать минут длятся бой Земля пропитана кровью Собаки стоят на смерть И раздается последний вой Кавбой заскулил,он упал. Зубы сомкнули горло, Кровь хлещет, Слезы собаки прсят прощенья Что не смог победить.
Хозяин ни дернулся Не посмотрел на пса И при последнем вздохе Ковбой сомкнул глаза. Победитель ушёл, Разошлась толпа, А тело верной собаки, Валялось еще дня два. Перед следующим боем Выкинули труп в канаву, И не было жизни,и не было славы!
Недавно возвращалась я домой,
Недавно возвращалась я домой, Не поздно,было не темно А подойдя к квартире "боже мой", Увидела его. Сидел,дрожа перед квартирой, Совсем не крупный милый пес. И он смотрел вперед,как на картину А у меня лишь думы"кто его принес?!" Я подошла совсем впритык, Смотрю,а он привязан к ручке двери, Совсем ужасным поводком, Он смотрит вдаль и будто верит, Что будет счастлив он потом. Я отвязала и сена на окно, Смотря ему в глаза не отрываясь, А он с надеждой глядел в потоки, Что за окном машин мелькали. Тут заскрипели у кого то там педали. Вздохнув, взяла собаку я домой. "На время"-четко прописала грани Через два дня уже сказала "мой" Я не хотела сердце его ранить. Он вновь поверил людям, Резвился,бегал,верил мне, А тут предам его?Не будет не будет такового на земле. Хотелось верить мне в сии слова Но предают их на раз два. Кто наигрался,кому не нужен, Кому он просто надоел. Но я ведь лучше, и так не будет, не будет зла со стороны моей.
И слов я много не скажу. И слов я много не скажу, И завиляю лишь хвостом, Я руки, милая, твои лижу, Давай поплачем мы потом. Я знаю, мы расстаемся завтра навсегда, Тебя я больше не увижу, Не погоняю больше я соседского кота, Твой голос больше не услышу. Мне страшно думать, что во век Я не смогу лизнуть твою ладонь, Ты мой любимый человек, Но впереди я вижу лишь огонь. Огонь в собачей, но душе И ты встаешь, идешь в порог Ну вот настал тот час уже Вот ты взяла мой поводок. И вот выходим из подъезда, Я преданно в глаза тебе смотрю Садимся мы в машину и уезжаем со знакомого мне съезда Мне больно, но я все таки терплю. Остановились мы в каком то поле Ты приоткрыла дверь И сняв, ошейник поневоле, Я понял, что теперь я дикий зверь. Ты кинула его под ноги мне. Я посмотрел и приклонил главу к земле. Ни слова не сказав ты бросила меня, В машину сев, и кинув грустный взгляд Ты тронулась назад. С последних сил пытался я догнать тебя, И лаял, и скулил, и поднимался вновь После падений разбивая лапы в кровь. Но ты пропала с виду у меня, А я по прежнему люблю тебя. Пол года ждал твоего я возвращения Но не было тебя, И нету для тебя прощения. И я сидел все время у дороги Я не заметил тот автомобиль Я вспоминал любимые пороги И он меня безбожно сбил. Проехал даже без оглядки, Борясь за жизнь с самим собой Я умирал в жестокой схватке. И смерть взяла в свои меня края. Зачем со мной ты так вот поступила Ведь я всю жизнь любил тебя.
Зачем брала собаку?
Зачем брала собаку? - послышалось ей вслед. Чтоб выбросить беднягу, что приносила вред, Что порвала диваны, и шерстью портила ковер, Но все же очень верно ждала тебя домой. Чтоб поиграть немного, потом отдать в приют, Но вашу псинку туда уж не берут. «Стара уж очень и скалит пасть Сюда вам не попасть»- Сказали доктора. «Но это не беда,мы можем усыпить» Но ты решила точно, что будет пес твой жить, Но где, тебе не важно. «Возьмут тебя наверно» И привязав к столбу. решила очень верно -вот сразу и уйду, забуду очень быстро Не буду горевать, подумаешь собака Чего тут нагнетать? И по привычке, погладив по спине, сказала тихо «ждать» И прочь пошла из парка, и растворилась ты в толпе. А пес сидел спокойно, и глядя на толпу И на погоду знойную, не доверяя ни кому, Ждал милую хозяйку, что бросила его, Но он не знал, что у него нет больше никого. Сидел два дня, хозяйка уж забыла, А он все верил, что та его любила. Нашелся «добродетель»,и позвонил 02, Сказал «тут он не нужен, вы забирайте пса» Но тут пришла старуха, и смело подошла. Пес порычал немного, хотел чтоб та ушла. Но бабушка взяла за поводок, и дернула вперед. Сказав «пойдем со мной милок.» И пес поверил снова, и вновь счастливый он. Бабуля любит своего питомца, и любит её он. Их видят очень часто, довольна бабка псом, Он защищает внука и охраняет дом.
_________________ 8-951-682-27-64 Алёна.
Последний раз редактировалось Алёна Колоколова 19 мар 2010, 01:06, всего редактировалось 2 раз(а).
А нашим "добрым" дамам я бы посоветовала посмотреть очаровательный фильм с красавчиком Уиллом Смитом "Правила съема - метод Хитча". ...
Irin, вам нимб не жмёт?
Нет, так же, как и Вам. А Вам всегда мерещится нимб, когда кто-то советует посмотреть понравившееся кино?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А нашим "добрым" дамам я бы посоветовала посмотреть очаровательный фильм с красавчиком Уиллом Смитом "Правила съема - метод Хитча". ...
Irin, вам нимб не жмёт?
Нет, так же, как и Вам. А Вам всегда мерещится нимб, когда кто-то советует посмотреть понравившееся кино?
Мне никогда ничего не мерещится. Обычно советы посмотреть то или иное кино дают тогда когда совет этот просят. Все люди делятся на тех, которые живут и тех, которые выглядят. Вот vini живая, а вы ... со своими потугами на приличия неприличны.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Irin, вам нимб не жмёт?
Мне никогда ничего не мерещится. Обычно советы посмотреть то или иное кино дают тогда когда совет этот просят. Все люди делятся на тех, которые живут и тех, которые выглядят. Вот vini живая, а вы ... со своими потугами на приличия неприличны.
Без комментариев.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Милые дамы. Я извиняюсь за то, что вы были "ВЫНУЖДЕНЫ" читать "ахинею",которую написала девушка с дерьмовым воспитанием(при котором не хамила). Я извиняюсь за ПЫТКУ, которую вам пришлось перенести,читая, то что вы могли бы и не читать! А теперь абсолютно серьёзно говорю спасибо Всем, всем в том числе и Вам Хранитель,Vini. Я думаю,что теперь можно успокоится!
Алена, Вы обиделись за редакцию Вашего стихотворения? Я не хотела Вас обидеть, "пытка" - это Вы загнули. Думаю, дамы выдержали.
ER0SHKA писал(а):
Мдяяяя, весело у Вас тут...
А чо
У нас уже поэтический клуб
Я тоже хочу записаться в поэты. Первый опыт... Так волнуюсь... Поэта ведь каждый может обидеть.
Мои стихи.
Пристройство с передержки.
Пожилая пара мечтала о собачке Крохотной собачке ростом с хомячка Долго- долго ждали, наконец - свершилось, собачка в радикюле, смотрит - свысока. Вдруг ворвался ризен, страшный и опасный Бросился на дедку - вылизал лицо. Дедка прослезился и они забрали страшную собаку вместе с хомячком. что там мелочиться, любовь в конце концов... Хоть это не басня, я еще не мастер но мораль имеет, как не назови Неисповедимы и неповторимы пути любви.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 20 мар 2010, 02:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
vini писал(а):
AnnaDreams писал(а):
В стихах много эмоции! Автор пытается донести их до людей! Думаю что после доработки они будут очень хороши! За смелость!
МЕРСИ!! Тогда вот ещё (извините, поэтическое настроение уж такое!):
.......... и даже как в сказке Прикупили семейству живого кота!
"Умри, Денис!.." (C) Vini, браво!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
О, новая литература потока сознания! На хвостах! Ничего, еще лет дцать тренировок и все будут Джойсы. Кто последний за автографами всех авторов? жжоте, девушки и дамы, доставляет.
А помнишь ли, Алита, с тобой иль не с тобой? Как Лиговку мы "брали", рискуя головой? Грозилась Огонькова спустить на нас собак. Или ментовку вызвать... но это всё - пустяк! Пробрались мы обманом, старушку припугнув... Но дюжину собачек спасли от адских мук!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira писал(а):
А помнишь ли, Алита, с тобой иль не с тобой? Как Лиговку мы "брали", рискуя головой? Грозилась Огонькова спустить на нас собак. Или ментовку вызвать... но это всё - пустяк! Пробрались мы обманом, старушку припугнув... Но дюжину собачек спасли от адских мук!
Конечно, Ира, помню. Хоть столько не живут Пугал старушку попик явился тут как тут. Собачек мы забрали и- вовремя спасли. В живых там через месяц остались только мыши.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 20 мар 2010, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Жизель писал(а):
О, новая литература потока сознания! На хвостах! Ничего, еще лет дцать тренировок и все будут Джойсы. Кто последний за автографами всех авторов? жжоте, девушки и дамы, доставляет.
Ни фига! Поток сознания не терпит тренировок!
Только здесь и сейчас.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Не понимаю,правда... Объясните,кто-нибудь,пожалуйста,зачем заклёвывать человека? Ну,у меня вполне себе субъективное восприятие поэзии(скажем-не люблю Пушкина,но очень люблю Бродского).Зашла в тему,прочла несколько строчек,поняла-мне это не близко. Всё. Какие могут быть проблемы?Вы видели,что люди на "стихи.ру"выкладывают?-времени не хватит комментировать. Выхожу на форум(поднимать свою тему)-и всё время вижу эту тему в активных... Не могу читать плохие(с моей т.з)стихи,но и не могу читать,как травят человека... Слабонервная,вероятно... Но,правда-зачем? Смысл,собственно,в чём?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Не могу читать плохие(с моей т.з)стихи,но и не могу читать,как травят человека...
Ну уж ладно преувеличивать.
В нашем поэтическом клубе никого не травили и не травят.
А резкие и нелицеприятные мнения о своем творчестве Поэт должен быть готов выслушать - на то он и Поэт
Пушкин и не такое выслушивал, а уж о Высоцком я просто молчу. Я вот с ужасом готовлюсь. Ночь спать не буду
Никто никого не травит. Народ развеселился и слава Богу. Не стоит воспринимать всё всерьёз. Cовсем не понятно почему острый всплеск творчества на форуме воспринимается как травля.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2