Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачка с голым пузиком не может оплатить передержку и корм. 1500 долга!
Добавлено: 18 мар 2010, 15:38
Старый знакомый
Автор темы
Вот такое пришло мне сообщение от женщины Татьяны не с форума. Что с ним делать, я не знаю, т.к. ни возможности взять, ни денег у меня нет. Если у кого-то есть соображения, звоните Татьяне, она рядом работает: 8-911-824-59-61 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-824-59-61 end_of_the_skype_highlighting. Вот её сообщение: "Это Старопетергофский пр. д 28.(М. Нарвская) Там три магазина и столовая. Ее подкармливают. Еды навалом, но она ничего не ест. Вроде девчонка. Еще совсем молодая-пузо голое. Все время мокрая-грязная и дрожит. То ли от холода, то ли от страха. И постоянно лезет под припаркованные у тротуара машины. Жалко! Не знаю можно ли ее поймать, но мы подошли фотографировать - агрессию не высказала, только прижала уши и задрожала еще больше. Она здесь дня 3-и. Увидели утром. когда был сильный мороз вначале недели. Может, можно как-нибудь помочь? Я бы могла немного денежкой, где-то 1000р." НУЖДАЕМСЯ В ПОМОЩИ! КУРАТОР-Я. МОЙ ЯК: 41001366986953. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ!! Тел. куратора:8-911- 923-86-47, Маргарита.
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У АЛЁНЫ:
Последний раз редактировалось Лисичка 05 июл 2010, 16:35, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском пр. Кто может с нами поделиться кормом щенячим?
Добавлено: 11 апр 2010, 01:30
Старый знакомый
Автор темы
Хочу поблагодарить Таню Matanya за денежку на корм для Габи- 553 руб. пришло 8 апреля. И Ирочке Boro-Boro спасибо за то, что охотно откликнулась привезти нашу девочку с Ветеранов на Техноложку, несмотря на поздний час! Совсем забыла сразу поблагодарить, но лучше поздно, чем никогда. Очень хорошая малышка и у Алёны ей замечательно живётся!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском пр. Кто может с нами поделиться кормом щенячим?
Добавлено: 12 апр 2010, 11:02
Старый знакомый
Автор темы
А знаете, Габи обожает воду!!! Она прямо какая-то водоплавающая собака. Стоит Алёне только тазик с водой поставить, Габи тут как тут, и старается засунуть в таз всё своё немаленькое тело, начиная с рук. Зад, конечно, не помещается, а ей очень хочется вместить и его. Выглядит это ужасно смешно. Когда закончится карантин, Алёна нальёт ей ванну, и пусть она плещется на здоровье, ну а пока нельзя после прививки. И гулять нельзя, "делишки делает" на тряпочку.
Последний раз редактировалось Лисичка 12 апр 2010, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 апр 2010, 20:35
Старый знакомый
Автор темы
Забыла сказать, что малышка любит мандарины, даже самолапно очищала мандарин от кожуры и выедала мякоть. Ещё съела банан, яблочко и ананас из компота. Так что вот такие мы фруктолюбивые.
Добавлено: 29 апр 2010, 16:41
Старый знакомый
Автор темы
Вчера сделали вторую прививку. Растём, а финны нас не выбирают. Информация подана, но они не выставляют её на свой сайт( финны). Очевидно, нужен самый разнообразный пиар где только можно! К тому же, у меня совсем нет денег, чтобы оплачивать передержку (3000) и корм, т.к. у меня на стационаре в Сланцах 2 больных собаки, долг 9000. Поэтому обращаюсь ко всем, кому не безразлична ещё эта собачка: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ И КОРМОМ!!! [size=200]МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!! АЛЁНА НЕ МОЖЕТ БЕСПЛАТНО СОДЕРЖАТЬ ЕЩЁ И "МОЮ" СОБАКУ, КОГДА У НЕЁ СВОИХ 10!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком. Очень срочно нужна помощь в оплате передержки! Нужен корм и пиар!
Добавлено: 01 май 2010, 14:30
Старый знакомый
Автор темы
Тютелька писал(а):
На майских(не знаю каких) поеду к Алене. Не с пустыми ручками, конечно
Спасибо Тебе, Оля!!! Хотя бы ты нас не бросаешь. Тебе то хорошо известно, как много у Алёны собак, а тут ещё и Габриэль в нагрузку. Я НЕ МОГУ бесплатно ей её подсунуть, но и финансовая ситуация у меня самой сейчас хуже некуда. Мне что, обратно её на улицу выставить?
Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком. Очень срочно нужна помощь в оплате передержки! Нужен корм и пиар!!
Добавлено: 03 май 2010, 20:13
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Поддержу тему. Лисичка писала:
Цитата:
Помогите С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ И КОРМОМ!!!!
Уважаемые форумчане! Те, кого Алена выручала передержкой. Поддержите, пожалуйста, собак, находящихся у нее на передержке. Алене денег сейчас катастрофически не хватает. От своих собак отрывает и последние - ильинским сиротам отдает. Только от нее идет сейчас материальная поддержка в Ильинку. И она же проводит там несколько дней в неделю с утра до вечера. Поэтому в интернете не появляется - ей совсем некогда. Помогите, плиз!
У Алены еще прибавление. Неделю назад она со скандалом буквально вытащила из машины комерческого СТ (или как эти живодеры называются) мальчишку. Помогите!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком. Очень срочно нужна помощь в оплате передержки! Нужен корм и пиар!
Добавлено: 07 май 2010, 18:07
Старый знакомый
Автор темы
Matanya писал(а):
Положу денежку Маргарите на ЯК, но только числа 10 мая. Сейчас, к сожалению не могу.
Таня, Спасибо большое!!! Деньги на оплату и еду нужны катастрофически! Я в самом деле НЕ МОГУ сейчас оплачивать передержку и питание, у меня ДОЛГ ВИСИТ ЗА СЛАНЦЕВСКУЮ СОБАКУ 8000!!! Здесь хоть кто-то может помочь тому или иному зверю, сбросятся, поделят виды помощи, а в Сланцах- НИКТО, НУ АБСОЛЮТНО НИКТО!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ И КОРМОМ!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком. Слёзно просим помочь в оплате передержки и кормом!!
Добавлено: 07 май 2010, 22:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Девушки, кто-нить может у меня забрать корм от Большевиков и передать или Рите, или Алене? Что б з- за полутора кг не мотаться, я еще что-нить дозакажу. В понедельник привезут.
ПЫ.СЫ. Дозаказала 2 пакета по 2,7 кг Сабор анд Вида, для щекнов. Гуаби. Так что везти надо 1,5 + 2,7+ 2,7= 6,9 кг.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2