Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мориссон Дома! а Милли - тоже Дома!
Добавлено: 18 мар 2010, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Мориссон - ДОМА!. Невероятно изысканный брюнет станет главным украшением вашего интерьера, воспитан во всех смыслах, его расположение надо заслужить, и оно того стоит!
а Милли - тоже ДОМА!
Милли - очень миниатюрная утонченная барышня. Обожает, когда ее гладят. Любопытная, игривая кошечка с янтарными глазами. 1год, стерилизована, привита, приучена к лотку.
Милька с Мориссоном вчера уехали на испытательный срок. Вместе!!! Вдвоём не так страшно будет в новом доме, может быстрее адаптируются. Очень хочется, чтобы они там прижились.
Заголовок сообщения: Re: Мориссон и Милли - утонченный франт и маленькая фифа.
Добавлено: 23 май 2010, 00:17
Старый знакомый
Автор темы
Говорят - Милька неуравновешенная, а Мориссон хороший. Мильку хотят вернуть. Вот думаю. забрать ее одну или парой попробовать другим ручкам предложить?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Милька облизана Джастиным от ушей до кончика хвоста Скучал мой кот без этой фифы. А потом они всю ночь зажигали, носились только что не по потолку. И с горшком у неё никаких проблем. Не знаю, чем кошка не нравится . Она конечно очень активная, игривая, любит колбасится. Но она маленькая, топает не очень громко.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Нифига она не хочет быть "единственной кошкой", у неё единственное желание - пожрать . Достали они меня с Мартиным, с утра до вечера выпрашивают кормёжку.
У Ласки есть местечко, где она всегда травку объедает, наверное она там очень вкусная. Я сегодня нарвала пучок этой травы - кошек порадовать. Милька с такой жадоностью набросилась на неё и схомячила весь пучок одна Да ещё и рычала на всех: "Всё моё, моё, не подходить!"
Не знаю, почему они так долго трусят на новом месте У меня это просто банда какая-то! Мориссон, Джастин и Милька-атаманша во главе только что по потолку не летают. Какие они активные! Хорошо что под нами никто не живёт!
Милька совсем ручной кошкой стала! Перестала меня бояться, спать устраивается только со мной, всё норовит на подушку улечься. Хорошо, что мелкая, места не много занимает
А как она любит гладиться! Вытягивается в такую длинную "колбасу" и пузо подставляет!
И наконец-то стали видны результаты усиленного откорма - округлилась немножко, хоть на кошку стала похожа, а не на скелет, обтянутый кожей.
Заголовок сообщения: Re: Мориссон и Милли - утонченный франт и маленькая фифа
Добавлено: 11 июл 2010, 19:14
Старый знакомый
Автор темы
Мориссон на испыт. сроке. Спокойные люди 50лет, его вариант. Хотели сразу за него денежку дать, я отказалась - чтобы подождать хотя бы дней 10. Единственное чего боюсь - что они его могут сравнивать с прошлым котом, фото которого у них висит на стене. У прошлого их коты был чудесный характер, редкостный, котопес был. Очень мне люди понравились. И Оле, и Марине тоже понравились. Пока под ванной отсиживался, кормить я посоветовала только в присутствии, чтобы ассоциировал руки с едой.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
ТТТ пусть, наконец, Мориссон обретет семью!@@@@@@@@@@
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3