Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся история про собак Думала разгребла более или менее, так нет: на обратной стороне кургана нашли 8 щенков, примерно по 1 месяцу. сучка пятнистая, крупноватая, из домашних в прошлом. что со щенками делать посоветуйте пожалуйста
Было четыре собаки-подростка. Брат (на днях убили) и 2 сестры месяцев по 9-10. Перед зимой, прибился к ним еще один белый, хвост колечком, из домашних. Жили за гаражами, я и еще одна женщина подкармливаем. Потом к ним пришла еще одна их сестра и ее сын подросток.
2 мес назад родились очередные 3 щенка. Мальчика уже отдала. остались 2 девочки. К счастью на днях поймали и стерелизовали еще одну из сестер. Осталась та, которая родила, скоро загулет ((
Приход: 1 тыс. - Валя GriVa 1 тыс. - керри2 (Люба) 1500 - Марина (ник на форуме не помню) 500 - Эльвира Пухова 3 тыс - Татьяна-lota 1 тыс. - Оля
Расход: 1500 вызов подстрелить для стерилизации 1000 прививки обоим щенкам 500 стрелок 300 лек-во золицил (наверное неправильно назвала) 10 000 выкуп за Гулечку (ее схватили кладбищенские, цена ее жизни) 1500 визит к терапевту с 3 -мя новыми щенками 1200 реклама Гульки на доски 1500 вызов подстрелить для стерилизации
На днях белого мальчика Санни (1,5 года) жестоко убили
Щенки, прошлого помета, уже нашли дом
Гулечка, теперь Джуля (уже дома)
мальчик, уже отдала. поехал в хороший дом
2 девочки, обе нашли дом
Последний раз редактировалось Dayana 15 янв 2011, 02:24, всего редактировалось 42 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите пока они живы! 4 жизни за 12 т.рублей
Добавлено: 08 апр 2010, 21:22
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Юля в командировке до след.недели. Как приедет - будут новости. На выходных ее брат должен забрать оттуда двух совсем маленьких щенков (про которых она писала). остальные взрослые пока там. Она тоже писала, что за бутылку конъяка их до ее приезда обещали не трогать. Вольер пока (по просьбам трудящихся) не заказывали. Как только выловится первая соба на след.неделе - будем делать вольер. Все собранные деньги (7 тыс.) лежат у меня. Не переживайте за деньги! и за собак - до Юлиного приезда их трогать не будут. Поэтому ждем Юлю.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 13 апр 2010, 23:38
Посетитель
Автор темы
я тоже за них переживаю. просила знакомых ездить их кормить- кормят, пока все на месте. вот только я все думаю, они уже большие, смогут ли они адаптироваться? что дальше с ними делать? и оставить нельзя и впереди неизвестность
Добавлено: 14 апр 2010, 17:03
Частый гость
Юль, ну что ты прям ерунду какую-то говоришь? тему уже создала, на вольер насобирали и теперь их что ли там бросить? нужно хоть попробовать. Может, обвыкнутся, адаптируются и станут себе вполне диванными собачками! возвращайся уже! собаки ждут!=)
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
У меня целая квартира бывших СОВЕРШЕННО диких собак.В хороших условиях они становятся именно диванными собачками,но для этого нужно время и они забудут все ужасы своей бездомной жизни
Последний раз редактировалось керри2 18 апр 2010, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
У меня целая квартира бывших СОВЕРШЕННО диких собак.В хороших условиях они становятся именно диванными собачками,но для этого нужно время и они забудут все ужасы своей бкздомной жизни
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите пока они живы! Жучки с дальневосточного пр.
Добавлено: 21 апр 2010, 17:03
Частый гость
думаю, Юля еще напишет более подробно, но вкратце: сегодня одну собаку (девочку) из стаи отловили и отвезли в Филлмора на стерилизацию. Завтра, если все будет ок, поедет к Светику.
Добавлено: 21 апр 2010, 18:55
Посетитель
Автор темы
Сегодня вызывали стрелять. Поймали девочку с течкой. Вызов 1 500р.
Ситуация очень сложная. Собака дикая. к людям не подходит. как будет вести себя завтра когда придет в себя - не знаю. будет ли жраться тоже не знаю. Ясно что чтобы перевозить нужно делать опять наркоз.
Теперь самое главное -куда перевозить? Если их пристраивать в дальнейшем, то нужно как то адаптировать. а может и не получится. в приюте не адаптируются. у Светика в вольере тоже. будут сидеть там одни просто за сеткой. Вечерами Света будет приезжать кормить. Куда дальше?
гляда на все это, я думаю, что надо потратить деньги на то, чтобы их всех стерилизовать и выпустить обратно. (сумма приличная, но и вызов 1,5 тр. а собак 6) буду дальше кормить и все. с местными пока в стадии переговоров.
или другой вариант. каждую собаку отдавать на передержу домашнюю (хотя с трудм представляю) или дачную. я такие уже не знаю. с трудом находила платные для домашних. в данной ситуации я не могу быть куратором.
реально вытащить попробовать подростка щенка. его тоже надо стрелять, а потом на передержку.
Добавлено: 21 апр 2010, 20:42
Старожил
чтобы вывезти наркозить не надо, куда ты ее потом занаркозенную денешь. мы жрущуюся с конюшни просто скручивали и одевали намордник. у меня намордники есть.
Юль, если их там убивать не будут, то выпускай обратно. Всем меньше стрессов.
Добавлено: 21 апр 2010, 23:05
Частый гость
ЮпИ писал(а):
кто бы знал, что с ними там может случится....почти все собаки из стаи очень боятся людей, в принципе - это факт. Понятно, что не просто так. Ситуация правда сложная
Добавлено: 22 апр 2010, 00:00
Посетитель
Автор темы
Если вы не против, давайте на собранные деньги постепенно всех переловим и стерилизуем. уже будет намного легче. не будут приходить кобели со всего района.
следующие по плану: 1. девочка, это ее щенки. но у нее почему то выпала шерсть на лапках и животе, еще зимой. я думала, что отморозила. но есть подозрения что у нее демодекоз (((. а может что то другое. она сейчас такая худенькая. придется как то подлечивать.
Добавлено: 22 апр 2010, 00:12
Посетитель
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Юль, надо беременную сначала.
так и хотели. охотились за ней пол дня. дали седалин в фарше. она фарш съела, желе выплюнула. но что то наверное подействовало, т.к. качаясь ушла на курган и под гаражи. там метров 15, не подлезть. в общем взяли запасную. правда с течкой.
чтобы вывезти наркозить не надо, куда ты ее потом занаркозенную денешь. мы жрущуюся с конюшни просто скручивали и одевали намордник. у меня намордники есть.
Юль, у меня сидит такой клиент один-ошейник смогли одеть только занаркоженному-когда ко мне перевозили. На прошлой неделе вет приехала-его кастрануть надо...так и уехала-жрется насмерть. В пятницу 6удем стрелять и оперировать тут у мну. Вот его тоже не пристроить 6удет.. Совсем.... Если только случится чудо... На улице 6ыстро поги6нет.... А воо6ще, можешь приехать попро6овать скрутить Если 6ы он меня не клыком, а резцом по руке-вскрыл 6ы. А так-отек уже спал и рука синяя до локтя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3