Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выкинутые щенки в контейнер,спасённые своей мамой!Помогите пиаром!
Добавлено: 17 мар 2010, 19:34
Частый гость
Автор темы
21 февраля ко мне приехала милиция и попросила проехать с ними в район.Уже по дороге мне обьяснили,что какая то дама выкинула живых щенков в пакете в помойку.Мать этих щенков вытащила,разорвала пакет и спасла оставшихся живых детей.Люди соорудили шалаш,чтоб щенки с мамашкой не замёрзли и вызвали милицию.Так к нам попала Альфа с её 5-ю щенками,которым на тот момент было 5 дней отроду.Теперь щенки подросли,вчера им исполнился месяц.Маленькие,забавные бутузики и все девочки..... 1 девочка 2 девочка 3 девочка 4 девочка 5 девочка как и первая,не отличиш...
Мама далёкий метис овчарки.Сама чуть ниже колена.Щенки будут по колено Альфа.примерно 2.5-3 года.Идеальна как охрана,так и нянька и компаньон.Альфа очень преданно относится к людям которые о ней заботятся.С детьми ведёт как щенок,но чужого на порог не пустит.Умеет улыбаться и от удовольствия красиво прищуриваться. Стерилизована,привита. И её подросшие детки Находятся детки в Приозерском приюте мой тел.+7 951 66 55 44 0 Инна
Последний раз редактировалось avroraDi 21 июл 2010, 23:29, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выкинутые щенки в контейнер,спасённые своей мамой!Помогите пиаром!
Добавлено: 21 апр 2010, 18:04
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я только приблизительно догадываюсь Надо назвать девочек Что-бы можно было их в группе разместить. Есть вот такие варианты Аста, Альда, Альза, Барби, Барни, Берна, Гелла, Дакки, Дениза, Дерика, Джела, Джелика, Злата, Камея, Камила, Крошка, Лана, Ланни, Лэри, Мая, Мира, Монта, Мэлла, Нанси, Ника, Норби, Ройна, Сэтти, Тейла, Тела, Телла, Юна. Может кому-то из них подойдет?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Выкинутые щенки в контейнер,спасённые своей мамой!Помогите пиаром!
Добавлено: 22 апр 2010, 00:49
Частый гость
Автор темы
[quote="zvezdo4kin"]Ну вот, видишь, я их совсем не различаю, мне показалось, что ушки разные Может Амира? Ну ушки....На руках они в вертолёт превращаються,а так стоят...Давай Амира.Гордое имя
Инна,делайте им первую прививку( с бешенством) и фотки-бы,конечно,по-лучше нужны.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2