Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приозерскому приюту очень нужна помощь фотографа! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 17 мар 2010, 19:10
Старожил
Автор темы
В Приозерском приюте очень много хвостиков, которых никак не пристроить из-за отсутствия хороших фото! Девочки ничего не просят, но сами перебиваются кое-как...У них на корм денег нет, а на проф.фотосессию и подавно... Очень прошу, кто может-помогите! Там столько крошек сидят и уже даже не мечтают о доме... Молодые, красивые, им не место в приюте! Если можете помочь -звоните Инне 8-951-665-54-40
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Последний раз редактировалось zvezdo4kin 19 мар 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Приозерскому приюту очень нужна помощь фотографа! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 15 май 2010, 00:54
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
У меня госыыыы.... И 2ой концерт Шостаковича Послушайте, и Вы все поймете Неужели никто больше не может, кроме безответственных студентов? А кого осталось-то? Часть же все-таки сняли, как я поняла?
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Заголовок сообщения: Re: Приозерскому приюту очень нужна помощь фотографа! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 15 май 2010, 00:59
Частый гость
kseniavioline писал(а):
:cry: У меня госыыыы.... И 2ой концерт Шостаковича Послушайте, и Вы все поймете Неужели никто больше не может, кроме безответственных студентов? А кого осталось-то? Часть же все-таки сняли, как я поняла?
Кошки.Много кошек......ну и немного щеников и Лайму-трусишку......
Добавлено: 15 май 2010, 12:46
Старожил
Автор темы
Да, именно кошки, щенки, которые растут и Лаймочка в самом бедственном положении Понятно, что Вам сейчас никак, мы всех просим кто может, ехать туда сейчас самое удовольствие, можно и пикник на природе устроить там здорово! Помогите!!!
Добавлено: 19 май 2010, 13:34
Старожил
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Да, именно кошки, щенки, которые растут и Лаймочка в самом бедственном положении Понятно, что Вам сейчас никак, мы всех просим кто может, ехать туда сейчас самое удовольствие, можно и пикник на природе устроить там здорово! Помогите!!
Новости из Приозерска, печальные... В СМИ не совсем точно отражены последствия урагана, в городе всё ооочень плохо! Нет электричества, воды, связи.. к сожалению, это коснулось и приюта.
остается только молиться и надеятся на чудо, что все подопечные переживут разгул стихии без последствий....
У кого есть возможность - поднимайте темы собак\кошек приюта, пожалуйста.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Наташ, не знаю.... Инна успела прошипеть (ооочень плохая связь, т.к. вышки операторов связи тоже снесло), что много жертв человеческих, по дорогам не проехать, коммуникации не работают...
Сама сижу и жутко переживаю! особенно за щенков - они же и от страха могут погибнуть (ТТТ)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 01 авг 2010, 13:47
Старожил
Автор темы
Про много жертв я тоже слышала от человека, который там отдыхал, заваливало палатки с людьми, оттуда было не уехать, даже туда не проехать, что-бы кого-то забрать, так еще вчера было, может хоть сегодня получше
Добавлено: 01 авг 2010, 23:35
Частый гость
Извените что не в тему.... Вот выдрала кусочек времени.Все работают в авральном режиме.Свет местами включили,воду дали,пока всё временно,будут отключения и частые.В городе везде как после бомбёжки.Дороги расчистили,к нам уже можно доехать. Жертв действительно очень много.По городу и району официально погибло 9 человек,пострадало около 20,но никто ещё не считал сколько погибло на островах отдыхающих в основном Питерских.А сколько без вести пропавших,которых просто смыло? МЧС до сих пор с водолазами по Вуоксе людей собирают,по Ладоге военные корабли по островам.Морг переполнен.МЧС работает с нашими совместно,говорят уже достали порядка 300 человек.....Правда не знаю так ли.Но всё возможно.Лодочные станции,а у нас их только на Вуоксе 6 шт закрыты,нет ни одной лодки,все остались на островах,на каждой примерно от 30 до 50 лодок...Вот и считайте....Много погибло на трассе в машинах,кого застал столб ветра песка и летающих деревьев..... Наши хирурги работают без перерыва....Больница переполнена ранеными,многих переправили в Питер на вертолётах.У меня аэродром через дорогу и каждые 2 часа в течении первых суток взлетали и садились вертолёты МЧС.Вобщем последствия этого смерча ещё долго будут расхлёбывать.Не далеко от Сосново снесло полностью 2 деревни.Ни домов ни деревьев не осталось. Эта инфа на прямую от людей которых я знаю и говорила с ними,они в первые часы после грозы начали разгребать дороги,спасать людей с островов....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0