Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!
Добавлено: 17 мар 2010, 13:28
Друг хвостов
Автор темы
Эту крошку подкинули в Теремок М. Я. Пушенко. По-моему, посадили в коробке у стены и ушли... Рядом с дорогой. В общем, она очень-очень старая. Один глаз почти не видит, огромные опухоли молочных желез, когти, которые вросли в пальчики... Это только по результатам осмотра. Еще ощущение, что ее никогда не мыли и валяли в грязи. Просто был один свалявшийся комок грязи. Сейчас взяты анализы, ждем результатов. Болоныч - очень славная девочка. Лет ей примерно 12. Весит 5 кг 35 гр. Чуть крупнее йорика. Тихая-тихая. Терпит все-все-все процедуры над собой. По большей части спит. Назвали Ася. Естественно, с нашей стороны, будут приложены все усилия для того, что б она выздоровела. Но нам очень нужна помощь! Помощь в пиаре, т.к. возвращаться, сами понимаете, особо некуда. Помощь с финансами, лечение довольно дорогое. Помогите старушке!
Это-не единственная ее опухоль, но на фото видно только ее...
Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!
Добавлено: 22 мар 2010, 15:48
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Если бы Вы внимательно почитали тему, то обратили бы внимание, что Лена собаку не отдаёт без объяснения причин.
Читайте внимательно:
Цитата:
Если настаиваете - то можете забирать, предупредите только когда-чтобы подготовили заранее. Действительно, нужно будет колоть уколы. Швы потом либо сами снимите где-то, либо привезете тогда.
Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!
Добавлено: 22 мар 2010, 15:56
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2008, 16:48 Сообщений: 76 Откуда: Санкт-Петербург
Очень сожалею, что дала себя втянуть в эти дрязги
r'n писал(а):
Кто бы что не говорил, а активность в теме, после попыток разборок, заметно упала. А жаль.
И это не только мое мнение . Никого учить и осуждать я не собираюсь. Я хотела сказать, что устраивать в теме разборки не хорошо, и пользы от этого собаке не будет. [quote="Хранитель"]Кстати большинство людей предпочитают иметь дела с прямолинейными людьми, чем с подлыми. Если по поводу подлости это камень в мой огород, то я вам прямолинейно и сказала. в предыдущем посте.
Добавлено: 25 мар 2010, 18:26
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрела на фотографию Асеньки и расстроилась, у нее такая маленькая клеточка, ей же там даже не развернуться, чтобы лечь поудобнее. И как она в такой тесноте ходит в туалет, это же получается прямо под себя?
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Добавлено: 26 мар 2010, 14:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
NBS писал(а):
Посмотрела на фотографию Асеньки и расстроилась, у нее такая маленькая клеточка, ей же там даже не развернуться, чтобы лечь поудобнее. И как она в такой тесноте ходит в туалет, это же получается прямо под себя?
Насколько мне известно, там всех ходячих собак выводят на улицу. А расстраиваться-то чего, пользы никакой. Если можете, пожертвуйте денег на клетку по-просторней. А кто недалеко живёт, может приехать и помочь выгулять приглянувшуюся псинку. Это приветствуется. И помощь реальная. Огорчениями и расстройствами тут, увы, не поможешь.
Добавлено: 26 мар 2010, 14:47
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ася просто невероятно за душу берет. Спасибо всем, кто принимал и принимает участие в ее судьбе!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 26 мар 2010, 15:33
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
lud писал(а):
Домовёнок Аська просит, На леченье ей подбросить...
не могу не выразить восхищение lud-у (или lud-е ) - РЕАЛЬНЫЙ ДОМОВЁНОК !!
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 27 мар 2010, 03:26
Свой на форуме
Завтра Асю заберем.
Пожалуйста, помогите погасить долг клинике.
Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518
500 руб передали на Асю на выставке-раздаче. Кто может помочь через ЯК - обязательно указывайте цель платежа и отписывайтесь в теме. Джесси, озвучте, пожалуйста в главпосте общий долг.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 27 мар 2010, 21:09
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Забрала Асеньку на передержку. Ей назначили еще продолжить курс антибиотиков и еще что-то. Завтра куплю. Курс на 16дней. Ехала в сумке завернутая в теплый шарфик. Молчала. Дома моя собака долго к ней принюхивалась, а Аська испугалась, забилась под табуретку и тявкнула оттуда. Для прогулки срочно пришлось сооружать из шарфика жилетку. За швом надо еще наблюдать, поэтому купила ей послеоперационную попонку. Погуляли. До чистого снега несла на руках, поэтому не запачкалась. Все дела сделала на улице. Увидела, как я ела сосиску и села попрошайничать. Но не дала. Будет есть вечером гречу с мясом. Пока еще она побаивается, поэтому отнесла в комнату, где Умкина лежанка, она тут же влезла и легла спать. Ума не возражала. Так что пока все спокойно. Вечером будем делать укол.
Добавлено: 27 мар 2010, 21:20
Новичок
А фоток Асеньки можно новых сделать. Пиар продолжать наверно нужно. Хорошо что она к Вам попала на передержку. Рассказывайте про неё побольше, пусть Домовёнок найдет свой дом.
Добавлено: 28 мар 2010, 23:12
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Асенька в основном спит. Сейчас сделали последний укол антибиотика и помазали шов. Она находится как в палате интенсивной терапии. Лежит в лежаночке рядом со мной под постоянным наблюдением. Погуляла, сделала все делишки и с аппетитом поела. Но опять половину каши оставила, съела все мясо и разбавленный бульон. Но судя по какашкам, еды ей хвататет. Вот такие новости. Операция была тяжелая, судя по шву, так что спим и делаем процедуры.
Добавлено: 29 мар 2010, 01:52
Свой на форуме
Сегодня я встречалась с Леной - передала лекарства. Лена считет, что пиарить девочку еще рано. Поскольку общую сумму долга в теме мы не видим, завтра я буду узнавать в клинике. Выложу здесь и в основой теме. К концу недели навещу Домовенка и выложу фотки. Ума,
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 29 мар 2010, 14:01
Новичок
Сегодня впервые в жизни отправила на ЯК денежку. 29.03.2010 13:14:38 терминал 3064 29031013141312003223 к зачислению 279руб.30коп. Если скажете, что деньги дошли нормально, то пойду-еще пошлю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2