Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Во везунчик.Хэппи.
Добавлено: 17 мар 2010, 04:46
Свой на форуме
Автор темы
Копирую с соседненего сайта
Цитата:
Эта собачка была подброшена сегодня в Теремок. Пока мы ехали туда, какой-то мужчина подъехал к территории и пока работник был в вольере бросил собаку на снег и быстро уехал не оглядываясь. И еще счастье этой девочки, что она не побежала на дорогу, а потрусила в сторону вольера. Ренат успел выскочить из вольера и поймать ее. Ни ошейника ни шлейки на ней не было. Ну что за тварь, другого слова не скажешь!!!!!!!!!!! >( Посмотрите кого нам подбросили!!! Девуля 25 см в холке. Старенькая, на глазах катаракта. В паху огромная опухоль, шерсть скатана, грязная и с перхотью. Хвостик купирован.
Домовенок у Умы - счастливая собака, которой невероятно повезло с передержкой!!!
Отчет: анализ крови на лептоспироз 500 биохимический анализ крови 600 операция по удалению ОМЖ 5000 стационар 3000 обработка (дважды постановка катетера, 7 капельниц, 19 в-м инъекций) 1725 препараты (цефазолин, натрия хлорид, метрогил, гамавит, рибоксин, вит. С, кока, солкосерил, циклоферон) 687 Итого: 11512
Приход: 1500 Людмила Никитина 18.03 ЯК 1024 jane)) 980 Сима СПб 279 Елена Купчина 500 -tess Расход Все деньги отправлены в счет долга клиники. 89112885462
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 июл 2010, 00:48, всего редактировалось 13 раз(а).
я так понимаю, что сейчас она на Энгелься, 154, а передержка на Академической...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))
Добавлено: 15 апр 2010, 14:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Пока об этом речи нет. Мне кажется, проблема в еде. Нужно сесть на какую-то пищу, которая ей подходит и сидеть как Марс на диете сидит, и обсуждать с врачом каждое действие, каждый применяемый препарат, и не применять вместо Гепатика консервы для собак, больных анорексией. При соблюдении этих правил все должно быть хорошо))
Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))
Добавлено: 15 апр 2010, 16:29
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Да, я согласна, что каждый сантиметр своих действий я должна согласовывать с врачами, да, я не ожидала, что собака будет такой сложной в выхаживании, но я старалась. И когда она не стала есть кашу с мясом, я задергалась. Я понимаю, что взяла на себя большую ответственность за здоровье собаки. Я с большим уважением отношусь к Лене-jessy, но считаю, что и мои седины и мое старание требуют уважения. Терпеть не могу ругани на этом сайте, никогда не ввязывалась ни во что, и надеюсь, что здесь все решится мирно. А то, что проблема в еде, я чувствовала и сама. И очень дергалась, что никак не могла нащупать ту диету, при которой проблемы с пищеварением будут решены.
Добавлено: 15 апр 2010, 17:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Елена, я также отношусь к Вам с большим уважением. Я знаю, что Вы желаете исключительно добра собаке и вложили много сил в ее выхаживание. Просто иногда бывает, что какая-то крошечная мелочь способна разрушить весь длительный и тяжелый курс лечения. Вот это, действительно, очень обидно.
Добавлено: 15 апр 2010, 18:04
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Очевидно здоровью Асеньки надо уделять больше внимания, чаще советоваться с лечащим врачом, но я и так уже на 50% забросила свою работу (а это проект МГ для онкологической больницы в Песочной, и стройка идет, и заказчик звонит каждый день, и это мои деньги не заработанные), сама вожу в клинику и из клиники, сама езжу за консервами. И это мне не в тягость. "Взялся за гуж, не говори, что не дюж". Но это время. Поэтому лишний раз и не пристаю к врачу. У меня ни к кому нет претензий. Делаю сама все, что могу. Но видно внимания надо больше. Ну а какая я передержка, можно поинтересоваться у Оли Бэйлис или у Кати Инфанта.
Добавлено: 16 апр 2010, 00:08
Свой на форуме
Автор темы
jessy писал(а):
Елена, я также отношусь к Вам с большим уважением. Я знаю, что Вы желаете исключительно добра собаке и вложили много сил в ее выхаживание. Просто иногда бывает, что какая-то крошечная мелочь способна разрушить весь длительный и тяжелый курс лечения. Вот это, действительно, очень обидно.
Да это я виновата. Я командовала
На этот раз мы купим ей нужные консервы.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 16 апр 2010, 00:12
Частый гость
Света! Я ни к кому не в претензии. У Вас тоже очень сложная собака на руках, и ей тоже надо очень много внимания. Будем надеяться, что общими усилиями мы потихоньку вытащим Асеньку. И Вы мне поможете.
Товарищи, я так и не поняла в результате, какая у собаки диета какие консервы ей нужны
Напишите, пожалуйста, четко, что будет есть собака
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 18 апр 2010, 19:13
Частый гость
Забрала Асечку из клиники. Погода была жуткая. У клиники просто с ног ветер сбивал. Доехали на машине до дома. И девица начала носиться по квартире. И попрошайничать. И на улице "пылесосить" Не дала ни крошки, а поехала в ветаптеку за консервами-Роял-Канин гепатик. Света передала деньги. Взяла последние 6 банок, но там корм можно заказать по телефону еще. А потом поехала в зоомагазин и купила домовенку жилетку. Надоело бомжами ходить. Да и простудить ее боюсь. Пока такие фото, потом сделаем получше.
Добавлено: 18 апр 2010, 19:17
Частый гость
Кстати. Анечка! Ваши консервы верну, позвоню и подъеду в вашу сторону. И большое спасибо Оле. От Иры я консервы не брала. Потом позвоню ей и узнаю, что Вы ей передали. Но пока будем сидеть на гепатике, а там, как куратор скажет.
Добавлено: 18 апр 2010, 19:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ума писал(а):
Забрала Асечку из клиники. Погода была жуткая. У клиники просто с ног ветер сбивал. Доехали на машине до дома. И девица начала носиться по квартире. И попрошайничать. И на улице "пылесосить" Не дала ни крошки, а поехала в ветаптеку за консервами-Роял-Канин гепатик. Света передала деньги. Взяла последние 6 банок, но там корм можно заказать по телефону еще. А потом поехала в зоомагазин и купила домовенку жилетку. Надоело бомжами ходить. Да и простудить ее боюсь. Пока такие фото, потом сделаем получше.
Как мылышке жилеточка идет
Леночка, не надо мне ничего возвращать Если Вам не пригодится, распоряжайтесь по своему усмотрению
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 18 апр 2010, 22:28
Частый гость
Туся (домашняя кликуха) ходит за мной хвостиком, видно хочет МЯСА. Но дала ей ее консервы, съела только половину своей нормы. Попробую позже дать еще чуть-чуть. На улице теперь ходит красоткой в новой жилетке, но к сожалению похвастать было не перед кем. Тусовка отгуляла пораньше. И главное. Спасибо то мы врачам так и сказали. Лена, передайте наше спасибо!
У Ирины лежит интестинал и рекавери. А что такое гепатик, честно сказать, не знаю. Спрошу у гатчинских ветов м.б. и добуду чего-нибудь, тогда дам знать
Поправляйтесь!
Добавлено: 19 апр 2010, 00:03
Частый гость
Оля! Спасибо за все. Консервы купила фирмы Роял Канин HEPATIC. Посмотрим, как пойдет дело. Теперь уже и шаг в сторону боюсь ступить. Так что спасибо, пока у Иры забирать ничего не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2