Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Карину забрали опять! Надеюсь навсегда! Можно снова в Хэппи!
Добавлено: 17 мар 2010, 01:37
Новичок
Автор темы
Пять щенков были найдены в подвале дома, где я работаю. Одна бежевая, вторая - белая с коричневыми пятнами, две - коричневые и один коричневый. Из 5 щенков - 4 девицы и один мальчик. Щенкам уже 6 недель. Похоже будут среднего размера или чуть меньше. Коричневые похожи на метисов немецких овчарок. Все пятеро нашли свой дом!
Номер в потеряшке 79484
Приход денег на 5-ти мес. щенков (пришлось потратить на вдруг обнаруженных 1 мес.): Рио-Рита - 1000р. Моя подруга Катя Л. - 1250р. Приход на 1-мес. щенков: Милена дала Фронтлайн, перевозку (верну естественно) Бусинка купила пеленки, еще целую бутылку Фронтлайна, Глистогонку-суспензию, игрушку (остатки у меня, пойдут по форуму) Таня купила игрушки-погрызушки Ангелина - 5250р.
Расход на 1-мес. щенков: Детский манеж - 1300р. (кому нужно - дам в пользование) Объявления на остановках - 2 х 1200р. = 2400р. Корм RC для щенков - 6 х 320р. = 1920р. Творожки + кефир + детское питание (говядина-пюре) - 350р. Пеленки - 4 х 150р. = 600р. Миски 2 х 25р. = 50р. Тане на расходы (отчет в сообщениях Тани) - 500р. + 380р. = 880р. ИТОГО: 7500р.
Последний раз редактировалось Angelina S 18 апр 2010, 09:41, всего редактировалось 57 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам!
Добавлено: 19 мар 2010, 22:54
Участник
TREYA, какая красота!!!!!!!
Звонили ручки и на беленькую и на тёмненькую. Но у ручек на беленькую выключен телефон, не дозвониться, а вот насчёт темненькой договорились так - завтра утром они мне перезвонят, чтобы согласовать время смотрин@@@@!! Девочки, какие Вы все молодцы! Будем держать кулачки чтобы всё срослось!
Кстати, вот что меня напрягло: прихожу, а в уголке лежит нечто, по внешнему виду как консервы.. Но я думаю это кого-то вырвало(( Обе бегают, орут, едят, какают как и раньше. Если кураторы захотят - можно показать врачу. Но я бы подождала немного - может быть обожрались, или газету съели или ещё чего не очень страшное Может такое от глистов быть? Завтра заберу безмен и дам глистогонку, если раньше хозяева не заберут. Гречу мне принесли. Купила банку консервов (всё что было в зоомаге у Купчино в пол-девятого вечера) "Четвероногий гурман" для щенков 850 г. Стоил 248 рублей. Половину банки они сразу же оприходовали. Сушку им размоченную оставляла - миска осталась полной, зато на консервы налетели
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 19 мар 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 мар 2010, 22:57
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Помогайте животным-Таня писал(а):
Звонили ручки и на беленькую и на тёмненькую. Но у ручек на беленькую выключен телефон, не дозвониться, а вот насчёт темненькой договорились так - завтра утром они мне перезвонят, чтобы согласовать время смотрин@@@@!
@@@@@@@@@@@@
Помогайте животным-Таня писал(а):
Кстати, вот что меня напрягло: прихожу, а в уголке лежит нечто, по внешнему виду как консервы.. Но я думаю это кого-то вырвало(( Обе бегают, орут, едят, какают как и раньше.
Понаблюдайте за ними, может просто переносились.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Купила банку консервов (всё что было в зоомаге у Купчино в пол-девятого вечера) "Четвероногий гурман" для щенков 850 г. Стоил 248 рублей. Половину банки они сразу же оприходовали. Сушку им размоченную оставляла - миска осталась полной, зато на консервы налетели
Лучше всего покупать консервы той же марки, что и корм и смешивать, лучше будут кушать и не будут поносить.
Добавлено: 19 мар 2010, 23:16
Участник
белочка писал(а):
Лучше всего покупать консервы той же марки, что и корм и смешивать, лучше будут кушать и не будут поносить.
эээ...корм они практически не едят.
первые консервы я покупала в ближайшем зоомаге в своём доме - для щенков. пришла туда ещё раз - купила той же марки, но для щенков не было - купила для взрослых. сегодня не могла купить там т.к. ездила в центр и тащила с собой кучу вещей на обратном пути (да там и не было бы для щенков, привоз на след. неделе, магазин маленький), понадеялась на большой магазин у метро. у метро были только одни (!) консервы - те, что я купила. Экси там не было вообще. Заказать по инету я не могу т.к. не наберётся товара на 1000 рублей.
но Ваш совет я учла сегодня купила только 1 банку т.к. она показалась мне большой и была вероятность, что их могут забрать. Кроме того, имхо этот "гурман" - это реально дорого((( но сегодня надо же было чем-то их кормить.. там состав вроде приличный.
Завтра если кого-то не заберут - съезжу в другой зоомагазин и закуплюсь там. консервы каких марок посоветуете?
Про корм. Я не решаю, но могу поделиться опытом. Дешевле закупить корм, например, пронатюр 7,5кг за 1130 р. Если они категорически не едят его, то заказать Оскар для щенков всех пород - 13 кг 693.0 руб и разбавить консервами из той же серии На 4 щенков и одного подростка весь корм уйдёт. ИМХО
Добавлено: 19 мар 2010, 23:46
Участник
белочка писал(а):
Про корм. Я не решаю, но могу поделиться опытом. Дешевле закупить корм, например, пронатюр 7,5кг за 1130 р. Если они категорически не едят его, то заказать Оскар для щенков всех пород - 13 кг 693.0 руб и разбавить консервами из той же серии На 4 щенков и одного подростка весь корм уйдёт. ИМХО
Пронатюр уже куплен и лежит. Отдам Ангелине при встрече. Могу пытаться немного его давать, но смысла особого не вижу. Только его переводить, он же разбухший в миске остаётся Не знаю почему тёмненькая в подвале ела хорошо Роял Канин (вроде) как говорит Ангелина, а у меня Пронатюр не ест. Ангелина сказала, что Роял поменьше. Но он им я так понимаю и по запаху не очень нравится, не кажется привлекательным...Могу только это предположить Просто не хочется купить ещё сушку и чтобы она лежала. У меня им сидеть осталось максимум до 5 суток. Я думаю так - ну едят они хорошо консервы пока - буду ими и кормить. Когда начнут есть сушку - их переведут на сушку. Но вообще как скажите)) Скажите надо - значит куплю. Пусть решают кураторы, они же деньгами распоряжаются...
Мне Экси понравился по составу, цене и мне говорили, что они неплохие.
П.С. На будущее имхо в таких случаях лучше централизованно по Инету заказывать. И дешевле получится, и удобнее. Но кто знал, что они сушку есть не будут? Расчитывали что купим сушку и будут всё время её есть. Да и вот у меня опыта не было, как-то в голову это не пришло. А сейчас непонятно, сколько они просидят.
Добавлено: 20 мар 2010, 09:54
Участник
ААААААААААА!!! Это маленькие монстры.... Первый раз они меня разбудили оглушительным и продолжительным лаем в 6 утра, потом в 8...Притом что я последний раз кормила их и легла в 3 часа ночи. Они измазались в собственном говне, потом прыгали на стены и измазали обои в 2-х местах... Засрали весь пол в комнате...В итоге около часа я только всё это убирала и мыла им лапы.... Ещё они сожрали всю банку купленных вечером консервов (а половину банки я смешала с гречей)!!! Теперь похожи на беременных) Утром нужно будет бежать в ближайший зоомаг за консервами....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1