Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно! передержка или хозяева 4м бездомным щенкам (2-3месяца)! замерзают на улице!
Добавлено: 20 мар 2010, 21:40
Новичок
Здравствуйте. Могу помоч с передержкой. Условия конечно не супер, но если вариантов нет то лучше чем ничего... в общем у меня есть собака, уже скажем приклонного возраста и котенок подросток, обе вполне адекватны... если интересно отпишусь подробнее...
_________________ Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды...
Заголовок сообщения: Re: Срочно! передержка или хозяева 4м бездомным щенкам (2-3месяца)! замерзают на улице!
Добавлено: 20 мар 2010, 21:46
Новичок
У меня однокомнатная квартира, помимо меня в квартире еще мой молой человек.... опыт в содержании собак присутсвует, выросла с ними, единственное что щеникам придется тусовать в мое отсутствие на кухне и в коридоре...денег не возьму, только если корм, ну если они что то особое едят, а так могу кормить тем же чем и свою псинку, транспорта у мя нет((((живу наб. обводного канала...
_________________ Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды...
Добавлено: 20 мар 2010, 21:50
Новичок
Автор темы
спасибо большое. оставьте пожалуйста в личном сообщении свой телефон. мы переговорим с женщиной у которой они сейчас и насчет транспорта. и отзвонимся.
У меня однокомнатная квартира, помимо меня в квартире еще мой молой человек.... опыт в содержании собак присутсвует, выросла с ними, единственное что щеникам придется тусовать в мое отсутствие на кухне и в коридоре...денег не возьму, только если корм, ну если они что то особое едят, а так могу кормить тем же чем и свою псинку, транспорта у мя нет((((живу наб. обводного канала...
Добавлено: 21 мар 2010, 12:54
Новичок
Автор темы
здесь нам сказали создать новую тему... Извините мы по прежнему совсем не специалисты в этом и не знаем что и как. Поэтому ничего и не получается. Там советуют развешивать листовки но мы не сможем этим заняться.
здесь нам сказали создать новую тему... Извините мы по прежнему совсем не специалисты в этом и не знаем что и как. Поэтому ничего и не получается. Там советуют развешивать листовки но мы не сможем этим заняться.
Галя Малинка имела в виду, создать тему с конкретной просьбой о помощти проффото у вас на Ю-З и пиаром.
Добавлено: 21 мар 2010, 16:28
Новичок
Автор темы
женщина у которой они сейчас пока вроде не сопротивляется) возможно даже оставит одного у себя насовсем). так что пока передержку отложили. насчет корма спросим у тех у кого они сейчас. и созвонимся.
Добавлено: 21 мар 2010, 16:34
Новичок
если вам не нужна пока передержка я могла бы пока помоч кому то другому, просто не хочется что бы получилось так что я кого то сейчас возьму а у вас что то изменится... не знаю как поступить
Добавлено: 21 мар 2010, 17:14
Новичок
Автор темы
хорошо.. не переживайте! мы не будем вас сдерживать! спасибо большое!!!! но как писала выше пока та женщина у которой они сейчас вроде продолжает их держать. пока передержка не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2