Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видят похожего в районе Выборгской, пожалуйста, поглядывайте!
Асина пожилая мать не закрыла дверь в квартиру, и он просто ушел.Ася оббегала все дворы и объездила район - как в воду канул.Добрые соседи по подъезду могли дать пинка, или еще что...
Я еду с ребенком в клинику, искать не смогу.Пожалуйста, помогите в поисках или хоть поглядывайте.Удрал на ул.Ватутина! тел.Аси 8 9602561600 мой 8 9522323887
_________________ http://www.casper-art.com/
Последний раз редактировалось касперий 05 май 2010, 01:53, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Не просим денег и передержки! Не нужна машина! Нам нужны ваши руки, много рук, которые поклеят объявки по центральным и северным районам - Охта, Пискаревка, Лесная, Петроградка! Он уже неделю на улице! У нас есть шанс найтись толко с помощью форумчан!
Заголовок сообщения: Re: Пропал Кочегар - Гарик Богословский! Мог уйти куда угодно! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 24 мар 2010, 13:48
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
сегодня поброжу от Финляндского до пл.Мужества...
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Пропал Кочегар - Гарик Богословский! Мог уйти куда угодно! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 25 мар 2010, 19:20
Посетитель
Автор темы
Я готова оплатить объявление, правда, нам притащат всех питерских дворняжек! Уже нашли трех таких же. Но попробовать можно. Со среды меня не будет - ложусь в больницу.
Ангелина, спасибо! Клеим, конечно, но это надо заклеить весь город, поэтому я и прошу помощи форумчан. Кочегар вырос на улице, уходил гулять очень далеко и возвращался обратно.Боюсь,с ним что-нибудь случилось. Либо он нашел более подходящее ему место.
Не нужно о плохом думать! Сколько случаев. что собаки находятся через длительное время.... ...и потом, почему с ним должно что-то случиться...он же не изнеженный домашний песик! У него есть опыт жизни на воле и он вполне может приспособиться к любым условиям.
Он чистенький и откормленный...., может кто его забрал? Он к людям же не агрессивен?
Я готова оплатить объявление, правда, нам притащат всех питерских дворняжек! Уже нашли трех таких же. Но попробовать можно.
Мне кажется, что нужно дать объявления в газеты МОЙ РАЙОН (Калининский, Красногвардейский.....какие еще там рядом?). Эти газеты читают все, как правило, особенно люди пожилые. Пусть лучше вам притащат всех питерских собак, если среди них окажется Кочегарушка!
Готова немного финансово поучаствовать в оплате объявлений.....
Добавлено: 25 мар 2010, 23:40
Посетитель
Автор темы
Ася пока не может появляться в теме - проблемы с инетом. Да еще мама сломала правую руку. Как мрачно шутит Ася, "Бог покарал за то, что выпустила Гарика" Вот такие у нас новости. Мне написали, что видели очень похожего пса у метро "Гражданский Проспект", смущает только то, что тот в ошейнике. Поглядывайте, пожалуйста!
Пожалуйста, помогите клеить объявы! Может быть именно Ваше объявление спасет пса!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1