Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вылечили и бросили.... после сложной операции на глазике ! Чернуша поехала в Карелию) в Хэппи !
Добавлено: 16 мар 2010, 16:46
Частый гость
Автор темы
ЕЕ нашла на улице Людмила Ивановна, которая в свое время вытаскивала Петю и Федю из подвала. Собака в хорошем состоянии, но никто ее не ищет.... В Потеряшке зарегистрировались. На вет осмотре сказали что дней 10 назад ей была сделана операция по удалению миомы третьего века ! Как то можно вычислить в какой клинике это делалось ? КРАСОТА ТО КАКАЯ ! Отчаялись уже в поиске старых, ищем новых хозяев ! есть время до 03 апреля .... если поиск затянется Жеке очень нужна будет передержка ! ПОМОГИТЕ !
Заголовок сообщения: Re: Вылечили и бросили.... после сложной операции на глазике ! Красота ищет передержку ! Срочно !
Добавлено: 03 апр 2010, 09:12
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
tosik писал(а):
Оль, а что написать надо в заголовке ? не поняла я что то
Жень,извини,я наверное поторопилась с заголовком.У нас по два раза на дню планы меняются Сначала была поставлена цель искать передержку,потом дали отбой(ещё время выделили на постой)
А ещё вчера позвонила Людмила Ивановна,заговорила про Финляндию,вроде есть какие-то мысли...так теперь вроде деньги надо собирать Сделала вывод:пока ничего не надо менять(может только просьбу о передержке убрать),продолжать собаньку пиарить.Если будет что-то определённое-напишу Вот. КОМУ КРАСОТА УМНАЯ,ЛЕГКООБУЧАЕМАЯ...НАЛЕТАЙ ...РАЗБИРАЙ
_________________ (911)814-36-23 Оля.
Последний раз редактировалось Чижик 15 апр 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Вылечили и бросили.... после сложной операции на глазике ! Красота ищет передержку ! Срочно !
Добавлено: 04 апр 2010, 21:51
Участник
А нам вчера из Москвы звони ли! Перепутали малёхо Ещё были два звонка.Первый-мой самый любимый(даааа,нам бы маленькую....)Второй-обещали позвонить...Ещё активировалась Карелия,говорят,планируют забрать во вторник или среду.На всякий случай,буду готовить договор... Нataли,спасибо большое за договор ! Очень выручили! Подала ещё в Шанс на среду объявление с фоткой...
Добавлено: 04 апр 2010, 23:50
Участник
Tina писал(а):
Чижик писал(а):
Ещё активировалась Карелия,говорят,планируют забрать во вторник или среду.На всякий случай,буду готовить договор...
не опасаетесь так далеко отдавать, ведь не проконтролировать уже будет?
Это я в свете недавней темы Карельского медведя, забиравшего собанек туда, а потом девушки вызволяли оттуда страшных дистрофиков
Спасибо,Tina,Вы знаете как успокоить Конечно опасаюсь...Но Людмила Ивановна всё-таки планирует туда поездку(хотя бы убедиться в правдивости описания условий содержания) Страшно,но так красиво описано-загородный дом...уже есть одна собака...племяшка,любящая собак...и т.д.
Спасибо,Tina,Вы знаете как успокоить Конечно опасаюсь...Но Людмила Ивановна всё-таки планирует туда поездку
Как говориться, лучше перебдеть, чем ... Ведь речь идет о живом существе. Я знаю что значит дергаться после пристройства, когда понимаешь что это не ТЕ ручки, а сделать уже ничего не можешь, поэтому и пыталась предупредить. Но поступайте как знаете,если так уверены.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 05 апр 2010, 10:12
Участник
В том то всё и дело,что не уверена. И очень надеюсь на Людмилу Ивановну,которая без боя и договора своих подопечных не отдаёт Она даже в Финляндию собаку свою сопровождала(не смотря на почтенный возраст...) А сама я не смогу на целый день уехать,детка маленькая...и хозяев не хочется упускать(по описанию хороших),вот и переживаю Хотя ,наверное,рано ещё переживать.Пока никто никуда не едет...Сидим,ждём,объявления строчим
Заголовок сообщения: Re: Вылечили и бросили.... после сложной операции на глазике ! Чернуля-красотуля ищет хозяина !
Добавлено: 05 апр 2010, 14:03
Участник
И что обидно:переживаешь,волнуешься...а они возьмут-и передумают И опять расстройства... В общем,без вариантов... Но я согласна с Женей,БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!
Заголовок сообщения: Re: Вылечили и бросили.... после сложной операции на глазике ! Чернуля-красотуля ищет хозяина !
Добавлено: 08 апр 2010, 16:28
Участник
СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛИ НОВЫЕ ХОЗЯЕВА ЗА НАШЕЙ СОБУшКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девонька поехала в Карелию ! Приехала молодая девушка с мужчиной и молодым человеком.Произвели вполне благоприятное впечатление. Подписали договор. Буду держать за неё кулачки!Пусть малышка будет счастлива!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ира Darza,Вам отдельное спасибо!!! Если бы не Вы,девочку бы не увидели(объявление нашли на одной из досок).Я как то всё время чувствовала Ваше незримое присутствие в теме... И если бы не замечательные фото,которые сделала Инна Laiti,на неё бы не обратили внимания!!! Спасибо Инна!!! Вот только почему-то не испытываю поросячьего восторга ,какая то вселенская усталость накатила Пока не расслабляюсь,жду звонка от новых хозяев!
Хоть бы сложилось! Первые дни, после пристройства самые тяжелые, всегда мучаешься, переживаешь, боишься, как там зверик приживется и приживется ли вообще.@@@@ Удачи девочке, пусть у нее все все будет хорошо!
П.С. А это уже другие хозяева из Карелии, не те, кто сначала ее хотел забрать?
Заголовок сообщения: Re: Вылечили и бросили.... после сложной операции на глазике ! Чернуша поехала в Карелию)
Добавлено: 09 апр 2010, 17:19
Участник
Хозяева те же,они вчера два раза звонили(один в дороге,другой по прибытии) Сегодня с утра Людмиле Ивановне отзвонивались.Боюсь пока вообще что либо говорить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3