Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот первая тема этого кота Шикарный кот ищет дом. Тема в архиве.Кот не пристроен, поэтому я завела новую. Этого кота нашла на улице моя знакомая в середине декабря. Возраст примерно 2-3 года. Кот был в стрессе,колтунах и истощен.Поиски старых хозяев не увенчались успехом. Кот сразу был осмотрен ветврачом, отмыт от грязи и паразитов. Здоров. Ест все, ходит в лоток с наполнителем. Дружелюбен, не навязчив.К другим кошачьим спокоен. Сейчас находится во временном доме. Идеален будет для тех, кто не хочет воспитывать шилопопую малявку дерущую и грызущую все на своем пути. А также приучать к туалету, снимать со штор и карниза. Коту как можно быстрее нужен дом. Во временном доме 9 своих кошек.Хозяйка с утра до вечера на работе.Во избежании военных дествий кот большую часть времени сидит в ванной. Пмогите пиаром коте.
Вот собственно и сам красавец
=========================== 8-921-972-77-94 Татьяна
_________________ 8-921-972-77-94 Татьяна
Последний раз редактировалось Моня-Моня 28 дек 2010, 10:25, всего редактировалось 10 раз(а).
Интересующихся Ларсиком сегодня больше не было. В контакте в миох объявлениях ни одного просмотра . Может неделя принесет хорошие новости. Сфотографировать сегодня не получилось, временная хозяйка была на работе.
Не расстраивайтесь, чтобы на такую роскошь желающих не нашлось, так не бывает. Сама себя по рукам бью. Очень нравится, и характер, что надо Если бы не укомплектованный зоопарк дома, обязательно бы взяла его.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Не переживайте, в выходные всегда хуже! А по-поводу контакта- у меня тоже такое бывает, мне кажется, что это глюк, потому что я удаляю это объявление, тут-же добавляю и есть просмотры, а сначала тоже удивлялась, не бывает такого, что-бы ни одного просмотра, допустим, на котят
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Не переживайте, в выходные всегда хуже! А по-поводу контакта- у меня тоже такое бывает, мне кажется, что это глюк, потому что я удаляю это объявление, тут-же добавляю и есть просмотры, а сначала тоже удивлялась, не бывает такого, что-бы ни одного просмотра, допустим, на котят
у контакта есть такая особенность: если ты обновляешь , то есть старое объявление удалаешь, а новое точно такое же размещаешь, то чаще всего копируешь текст и тогда контакт не помешает объявление (((((((((((((( В списке своих объявлений ты его видишь, а в общий список объяв оно не попадает я страхуюсь так - в новом объявлении тему всегда не копирую, а набираю тект вручную - в тексте самого объявления, после того как вставила скопированный текст, что-нибудь все равно вручную набираю- хоть слово Санкт-Петербург - после размещения объявления открываю общий список объявлений в разделе ЖИВОТНЫЕ. и если через 10 минут в нем мое объявление не появляется, то начинаю все с начала))))))))))
Таня, я думаю. у тебя поэтому и нет просмотров
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сфотать постараюсь. Щас звонила молодая женщина и спрашивала котенка Невского маскарадного . Я ей сказала, что он не котенок , а кот 2-3 года. Она сказала, что так написано на сайте. Я правда не уточнила на каком. Вообщем хотели котенка, а кота не надо.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Моня-Моня писал(а):
Сфотать постараюсь. Щас звонила молодая женщина и спрашивала котенка Невского маскарадного . Я ей сказала, что он не котенок , а кот 2-3 года. Она сказала, что так написано на сайте. Я правда не уточнила на каком. Вообщем хотели котенка, а кота не надо.
На сайте друг 2 раздел-приму отдам в дар котенка, и хоть убейся про взрослых ничего но фото там во всяком случае есть и его увеличить можно.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
На форуме питомец тоже отдам котенка и все тут и фото тоже есть, просто люди не хотят смотреть и читать. Сейчас письмо на него пришло, надеюсь-позвонят, спрашивали отдаем или продаем, хотя в объявлении ни намека на продажу
Бестолковые значит, совсем не видят что размещено. Я в октябре котят уличных пристраивала. Всех пристроила быстро. Так мне 7 марта в час ночи позвонил молодой человек, который хотел приобрести котенка. Увидел сто летнее объявление и начал звонить. Как выяснилось ему нужен был подарок на 8 марта девушке. Я ему порекомендовала другие подарки.
Пишет девушка Евгения, даже по двум объявлениям на Ларсика, спрашивает, отдали-ли кота, два письма по двум объявкам, одна и та-же фраза-" Котика отдали?" Я ответила, что он еще ждет Ларсик у нас сегодня звезда! Три письма за вечер
Нет, я с ней не общалась, пиар-то на телефон Татьяны и письма вот только пришли, а чуть раньше от молодого человека, он интересовался отдаем или продаем кота, будем надеяться, что кто-нибудь позвонит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3