Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club5197234 ------------------------------- СОБАЧКА со сломанной лапкой, КОТОРУЮ ПЫТАЛИСЬ ПОЙМАТЬ ЕЩЕ В ДЕКАБРЕ, УБЕЖАЛА С ДОЗОЙ НАРКОЗА . ЕЕ БЕЗУСПЕШНО ИСКАЛИ, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛИ, ЧТО ОНА УСНЕТ И ЗАМЕРЗНЕТ. И ВОТ ОНА НАШЛАСЬ!!!! Жуле около 1 года, вес около 10 кг, рост 40 см в холке.К сожалению, фотографии не профессиональные и не передают все обояние малышки. Ее нашли 1,5 месяца назад замершую, в сильнейшем стрессе. 3 дня она не выходила из ванны, но потом осмелела. Теперь Жуля чувствует себя любимецей волонтеров приюта, лижет руки, постоянно ходит следом, ложиться на коленки, ревнует к другим собакам. Ходит на улицу и в лоток. Вещи не портит. Ничего не грызет. Девочка здорова, привита, стерилизована, чипирована. Имеет ветпаспорт.
Тутта в приюте, в Выборге. Живет в доме. Спит в кровати, выпрыгивает в окно и так же запрыгивает обратно , причем высота такая не слабая, но ей не составляет никакого труда запрыгнуть, ни одна собака этого повторить не может, вернее некоторые могут выпрыгнуть, но обратно, кроме Тутты -никто не может :Ей бы аджилитти заниматься что ли, я не зря писала, что она не для пенсионерки собака С теми кого знает, ведет себя замечательно. с незнакомыми -настороженно активная, гавкучая. Я так пишу, потому что сама с ней жила некоторое время, мы успели почти подружиться, по крайней мере ко мне она подходит теперь и даже гладится. Но сфотать ее трудно. лучше чем те фото, что сделала Саша не получается. Ей очень нужен постоянный дом. Она очень привязчива и благодарна.
очень нужна помощь в пиаре!!!
[/url]
СВЕЖИЕ ФОТО ИЗ ПРИЮТА: Расходы: клиника - 2690 транспорт (Лесная - Чемпион - Красное село) - 600 сухой шампунь -310 (сказали пока водой не мыть) шлейка + корм - 510 ------- Итого: 4100
Приходы: 2000 - Колли команда
ДОЛГ : 2100 + еще одна ампула сыворотки 140 руб Передержка 3000х5=15000
---------------------------- 8-911-272-09-18 Маргарита 8-905-266-80-03 Ольга
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 14 дек 2010, 18:33, всего редактировалось 90 раз(а).
Неужели на Лесной только я да Рита? Девочки, мальчики, пожалуйста....это единственный шанс, займут передержку и нам некуда будет её везти.....!!! Ну помогите же кто-нибудь......!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
не знаю дождется ли нас передержка до субботы..... Там такая жучка....её сложно поймать, она хитрюшка, надо пытаться на буднях ловить, до субботы очень много времени.
Кто может подъехать на лесную и помочь Рите, позвоните ей пожалуйста!!!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Вобщем ничего не двигается, никто не пишет:cry: и завтра её опять не поймают. Ну что ж такое? -есть куратор --есть сокуратор, оба самостоятельные по деньгам, ничего не просят ни у кого ---есть передержка ----есть договоренность с клиникой
Только неделю мы просим помочь с отловом собаки и никто не хочет помочь!!! Что же делать новичкам в более безнадежных ситуациях??? Наверное не браться за кураторство......
Есть всё!!!Только помогите поймать собаку, ну не умеем мы, не поймать нам её.....я не знаю, что ещё писать и что делать, наверное бесполезно это всё....
Я вчера вечером написала Маргарите , что сегодня если , не поздно могла бы подъехать помочь , но она мне почемуто так и не ответила )))) , извиняюсь ,на хвостах бываю редко . Во сколько вы ее хотите ловить и когда ? у меня опыта нет .
Я вчера вечером написала Маргарите , что сегодня если , не поздно могла бы подъехать помочь , но она мне почемуто так и не ответила )))) , извиняюсь ,на хвостах бываю редко . Во сколько вы ее хотите ловить и когда ? у меня опыта нет .
Она вам не позвонила, потому что двоем вам ничего не сделать, мы в субботу троем за ней носились...и не поймали мы вам очень благодарны за предложение помощи, и если ваше предложение ещё в силе оно нам понадобится, но нам так нужно найти ещё кого-то, кто поможет.... Меня завтра не будет и мне не приехать, поэтому нужны ещё люди...
Пожалуйста!!! Кто может завтра приехать на Лесную помочь нам? Только не проходите мимо....!!!!
Может кто то не подалёку живёт и смог бы со своим кобелём подъехать? Собака в течке, может заинтересуется вашим псом и подпустит вас поближе, бдительность потеряет. один раз так удалось щенка подростка поймать. Он людей боялся, а к собакам шёл. вот пока он моих собак нюхал я руку под пузом у них просунула и схватила щена за лапку, он вырывался, но не понимал, кто его держит, собак не кусал, потом увидев, что они спокойны и сам успокоился. Тут, конечно не щенок, но хоть попробовать подобраться поближе, может удавку удастся накинуть
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая под наркозом небольшая собанька.Помогите поймать! Срывается передержка! М. Лесная. СОС!СОС!
Добавлено: 24 мар 2010, 00:41
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
на САлова был ловец, но она благополучно свинтила.
В том то и дело. Нужен человек опытный + пара-тройка на подхвате и все с сетками . Я не представляю как ее ловить. И во сколько. Сегодня она была только рано утром, потом я каждые полчаса выходила ее смотрела - нигде не нашла. Поэтому вам,Вктория я, я и не позвонила. Юпи вчера приезжала, была готова помочь, но собаки не было. Непонятно где она укрывается, вокруг промзона и торговый комплекс. В общем на поимку надо несколько человек и часа 3-4 времени. Если Вктория я может подъехать к 18.00 -18.30, предлагаю в это время и начать поиски. КТО МОЖЕТ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?
Пожалуйста! Люди! помогите поймать малышку! Она гуляет с огромными кобелями, ежедневно много раз в день перебегает улицы с бешеным движением, она не сможет за себя постоять, она совсем маленькая, а вечером в темноте её просто не видно на дороге.....
Неужели этого мало, что бы нам помогли нам её поймать? Уже есть несколько человек, но этого мало Каждый человек, который сможет нам помочь не будет лишним....!
так. звонка не дождалась. Сейчас еду на Гостинку, потом на Пионерскую, потом в Купчино. Звоните. Сетку взяла с собой. Завтра к 11 еду с Муничкой в Филлмора на операцию.
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшая под наркозом небольшая собанька.Помогите поймать, пожалуйста! м. Лесная. СОС!СОС!
Добавлено: 25 мар 2010, 15:17
Участник
Автор темы
Женинамама писал(а):
Я на Лесной, а что надо делать? Я могу на шухере постоять Правда после 17 часов
Спасибо!
Сегодня я ее видела. В компании с двумя кобелями. Если на нее не смотреть, а делать вид, что идешь себе по своим делам, то подойти можно достаточно близко. Я попыталась. Только кобели меня напугали. Рычат друг на друга, охраняют девицу, страшно к ней подходить.
В общем пока план действий такой. СБОР в субботу. Надеюсь, приедет Андрей akrav (сегодня он не смог),Ольга-Белая Шелть подтянется. Вктория я и Женинамама, может вы тоже сможете в субботу? Попробуем поймать. Сетка есть, ринговка, Вискас, бинт на всякий случай, чтобы морду замотать, большая тряпка тоже имеется. Что еще надо? Попробуем. Если в субботу не получится, в воскресение попрошу MadamN, она обещала по возможности помочь.
ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ КТО МОЖЕТ ПРИЙТИ В ЭТУ СУББОТУ. Собака на месте не сидит, бегает по району. Возможно ее нужно будет сначала поискать. Люди очень нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1