Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Британцы, Ориенталка и Экзотка ((. Хеппи!
Добавлено: 15 мар 2010, 15:58
Старый знакомый
Автор темы
Нужна финансовая помощь. заведена новая тема viewtopic.php?f=2&t=43789 кличка-Тиффани порода-шотландская короткошерстная окрас-серебристый тигровый дата рожд.-8 мая 2008 есть ветпаспорт
___________________________________________________________________________________________ ОНИ УЖЕ ДОМА кличка-Ляля Оливия ДОМА породаэкзотическая короткошерстная окрас-блю-крем пойнт дата рожд.-6 феврвля 2007.
кличка-Камила ДОМА Британка - без документов. Клео. ДОМА Ориенталка Крыся ДОМА котенок-подросток - Паштет ДОМА Британка Кармен ДОМА
___________________________________________________________________________________________ нужна финансовая поддержка Тиффани назначения 22.04. была сегодня на Узи брюшной полости-слишком быстро стал рости животик.Котят там нет.Врач настоятельно рекомендовала сделать УЗИ всех органов и сдать биохимию(большой живот+шерсть сыплется как с новогодней ёлки ) Наши расходы; 12.04.2010Биокорректор 2шт+глазные капли=152р УЗИ брюшины и еще чего то там+прием=550р+400р(делали в два захода,девочке не понравилось в клинике еще в предыдущий раз) Итого=1102р
Клео - с проблемами пищеварения. Девушка в плохом состоянии после отвратительной жизни своей, это грустно, но надеюсь все быстро подлечим. Еще надо будет сдать анализ кала, а и лишай и всякие кожные пакости не подтвердились, это хорошо. Плюс к расходам прием 350 руб. Кальцевироз Клео и Кармен
Приход: 1000р. Ольга Альбинони 300р. Elona_spot 1000р. Piranya 400р. lilyli 1000р. Ольга0710 1846р. Светлана Т. (ЯК) Итого: 5546р.
Расход: 805р. Клео (прием, и т.д.) (16.03) 770р. Корм (20.03) 1233р. Кальцевироз (25.03) 1023р. Лялька Оливка - клиника ЧИН на Петроградке (25.03) 867р. Тиффани (прием,катетер,гепарин, и т.д.) (26.03) 315р. интестинал 7 пакет.мокр. Тиффани (27.03) 400р. лекарства, переставляли катетер Тиффани (27.03) 953р. - корм интестинал 2,5 кг 1102р. Тиффани Итого: 7468р.
Клео у нас Пока ныкается по углам, но мы ее особо не беспокоим - пусть привыкает. Всю ночь изучала квартиру: искала новые потаенные места (с утра еле нашли), чуть-чуть покушала сушки, попила (с утра обнаружили лужу на кухне, на п/э пакете )! Сегодня покормили с рук жидким кормом - была довольна, чуть пальцы не откусила У мужа на руках даже замурлыкала!
Надеемся, что скоро она совсем освоится!
Piranya, Алиса в стране чудес, спасибо за такую славную девочку!
Кристина, когда Клео освоится, там такая красота станет, главное ей сейчас много любви дать, что бы она поняла. что жизнь только началась.
Оль, ну так мы ж не против , а даже очень ЗА, где же ей еще так хорошо будет и где она еще такого мужчину найдет (это я про мужа ), мужики сейчас на вес золота, т.ч. давай оставляй и фоткай Кляксу, сделаем рокировку.
Моему мужу Клео от счастья только палец прокусила (когда ела с руки), но он ее от этого меньше любить не стал! Я даже ревную уже. Мы вот даже задумались, а точно ли ей два года клыки острые, бегает быстро...
А фотки выложим, когда стресс пройдет и будет спокойно "в свет" выходить!
Таня, какие кошмарные вещи ты говоришь! Это кто еще выбраковка. она же красавица. Больше всех остальных британка, только в миниатюре Может она ребенок еще совсем, сейчас как в коровушку вымахает!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
""Да, это суровая правда . Вон экзотка крохотная, зубы как у пилы криво растут и хвост заломан. Какой тут уход был? Чисто машина для производства котят "" ну да и рожала наверное без отдыха, прям котферма из нее получилась.
у экзотов бывают большие проблемы, и с хвостом и с зубами, когда бридеры делают вязки с имбридингом, вы не знаете кош рожала иль нет, спросите вета, по соскам видно, а потом уж утверждайте о котоферме, простите не смогла удержаться
Как мило Вы, вероятно, знаете так много про эту кошь? Так может поделитесь с нами, неучами, ничегонезнайками? Которые и к врачу кошь не водили, и не лечат... Расскажите же нам за что прощения просите? За то как мы теперь их тащим с того света? Как последние деньги на них спускаем? И еще тут просим помощи...
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Да вы что, не рожала. И в стандарте породы прописано - залом хвоста и кривые зубы - норма. И вязки с имбридингом без меры - норма. И нестандарт окраса - тоже. И два кило для хорошей породной кошки тоже норма. Как и глисты и прочие заболевания.
Действительно, ценный производитель, победитель многих и многих выставок.
А мы тут - котоферма. Вот идиотки-то собрались. Ржунимагу.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
welcom писал(а):
у экзотов бывают большие проблемы, и с хвостом и с зубами, когда бридеры делают вязки с имбридингом:
Для справки: инбридинг у персов и экзотов считается нормой. Только хорошо продуманный инбридинг, когда нет наследственных заболеваний, даже в рецессиве, и не в пределах одного поколения. А в инбридинге I - III вообще прекрасные результаты, когда нужно что-то закрепить в линии. Естественно, если все продумано. Так что не надо, собственно, все на инбридинг валить. Руки у разведенца кривые - это факт.
welcom писал(а):
вы не знаете кош рожала иль нет, спросите вета, по соскам видно, а потом уж утверждайте о котоферме, простите не смогла удержаться
вообще то скажу, ну не могу просто, ржите не ржите, я на этой породе в своё время собаку сьела ( не в прямом смысле),насчет окраса что там за нестандарт не пойму на фото колорная черепаха, у меня кош с родухой на 4 колена и ещё 3 до этого я смогла проследить так вот от нее при вязке (сейчас могу точно утверждать) с любым котом, я получала все время 1 котенка с кривыми зубами и с заломом, кош выведена из разведения за генпороки которые она несёт, стерелизована и сейчас читает то что я печатаю и ржет, но у нее не было ни разу имбридинга, а генетически она все это несла ну сошлось так на ней и все равно она любимая самая самая,я немного отклонилась от темы, да может эта кош не крупная, судя по всему было и хламидиоз и кальцивироз , наверняка носительство(предположительно), но вы ж не знаете точно рожала она иль нет и говорить что она котоферма, блин все да и извенялась я за то что сейчасне могу вам помочь денюшкой, т.к у самой 8 рож сидят подобранных на пристройство
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
И что рожала - видно не вооруженным глазом, даже без врача. Да и не единожды. И из разведения ее никто не выводил. И кальцивироза у нее не было (ибо привита она).
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
welcom писал(а):
у меня кош с родухой на 4 колена и ещё 3 до этого я смогла проследить так вот от нее при вязке (сейчас могу точно утверждать) с любым котом, я получала все время 1 котенка с кривыми зубами и с заломом, кош выведена из разведения за генпороки которые она несёт, стерелизована
Естественно, уже после второй вязки, думаю, должно быть понятно, что дело не в коте, а в кошке. И уже после второй вязки надо было кошкь кастрить.
welcom писал(а):
но у нее не было ни разу имбридинга, а генетически она все это неслае
Так про инбридинг вроде Вы первая начали говорить... Я наоборот сказала, что продуманный инбридинг у персов - норма.
welcom писал(а):
да может эта кош не крупная, судя по всему было и хламидиоз и кальцивироз , наверняка носительство(предположительно), но вы ж не знаете точно рожала она иль нет и говорить что она котоферма, блин все
А как Вы так кальцивироз и хламидиоз по фотографии диагностировали?.. Научите, а? А то мы, дураки, все на эти инфекции анализы сдаем в вет клиниках, деньги платим... А ту рррраз - и по фото диагноы готовы
А по-поводу того, что отнести кошь ко врачу, чтобы вет сказал, рожала она или нет, посмотрев по соскам, - а Вы нам денег на это дадите? Если нет, то мы уж как-нибудь сами помотрим, авось не совсем слепые
kusaka писал(а):
И кальцивироза у нее не было (ибо привита она).
Ксюха, под этим ником скрывается КаШперовский: ставит диагнозы по фото Не, ну ладно лишай по фото диагностировать, или залом звоста: так тут кальцевироз ставят и хлам Че я дура, своей домашней мазок с коньюктивы брала, сдавала анализы на хлам и микоплазму. Надо было сюда фотки выложить - и результаты готовы, и деньги съэкономлены
опс вы чего, во первых в вашей теме сказано., что вы изьяли кош из питомника, на что я предположила что там со здоровьем не слава богу, опять таки я предположила, а не поставила диагноз, а ответ можно получить сдав анализы, вы чего на меня накинулись то война прям,счастья вам и удачи в пристройстве она вам понадобится если смогу завтра переведу вам денёжку на эту бедную котофермочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1