Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Демьян, истощенный мастиф... На испытательном сроке в новой семье!
Добавлено: 14 мар 2010, 21:27
Участник
Автор темы
Первая тема мальчика здесь. Молодой кобель, либо мастиф, либо бурбуль, истощенный донельзя. Когда отъестся, станет понятнее, кто он по породе. Команда приняла решение взять мальчика полностью под свое кураторство. Сегодня он переедет к Ольге2009 на откармливание и выхаживание. Ребенка назвали Демьяном, потому что нашли на ул.Демьяна Бедного. Мы постараемся сделать всё, чтобы наш Демьян больше никогда не был "бедным"...
Есть подозрение на песок в мочевом, поэтому врачи просят забрать его часов в 9 вечера, после того, как соберут мочу на анализ на вечерней прогулке.
Будем толстеть и расцветать
По приходам:
500 руб. - дали вчера жители подъезда, в котором его нашли. 1000 руб. - Ирина Берта 500 руб. - положил на тел. Ольге2009 какой-то добрый человек, правда, не признался, кто.
По расходам: 2100 руб. - одни сутки в линике и анализы.
Посмотрите, у нас положительная динамика Мы отъедаемся помаленьку, благодаря Оле и ее семье Очень нужна финансовая помощь! Скоро Дема откушается и пора будет лечиться...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 27 мар 2010, 14:42, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: АСК. Демьян, истощенный мастиф... На испытательном сроке в новой семье!
Добавлено: 01 апр 2010, 01:20
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
АюшкаАким писал(а):
За две недели обрести ПАПУ, МАМУ, ДЕТЕЙ, БАБУШКУ, ПОДРУГУ, КВАРТИРУ, ДАЧУ..... ВОТ ЭТО МУЖЧИНА!! имя ему конечно РАМ-ЗЕС!!
сегодня разговаривала с новой семьёй,всё хорошо и все очень довольны.Глава семьи просто в восторге от нашего мальчика,бабушка уже представляет себя с ним на даче.Вообщем все довольны и Демьян(Рамзес) тоже счастлив. Лично я по нему очень скучаю,мне очень его нехватает если бы была возможность,то ни когда бы не отдала.Скоро поеду в гости и выложу фотки из новой семьи.
За две недели обрести ПАПУ, МАМУ, ДЕТЕЙ, БАБУШКУ, ПОДРУГУ, КВАРТИРУ, ДАЧУ..... ВОТ ЭТО МУЖЧИНА! имя ему конечно РАМ-ЗЕС!
сегодня разговаривала с новой семьёй,всё хорошо и все очень довольны.Глава семьи просто в восторге от нашего мальчика,бабушка уже представляет себя с ним на даче.Вообщем все довольны и Демьян(Рамзес) тоже счастлив. Лично я по нему очень скучаю,мне очень его нехватает если бы была возможность,то ни когда бы не отдала.Скоро поеду в гости и выложу фотки из новой семьи.
За две недели обрести ПАПУ, МАМУ, ДЕТЕЙ, БАБУШКУ, ПОДРУГУ, КВАРТИРУ, ДАЧУ..... ВОТ ЭТО МУЖЧИНА! имя ему конечно РАМ-ЗЕС!
Ох, девочки, а я-то с какими чувствами с бордосами расстаюсь...
Вот в сокровенных мечтах - сижу это я в цветущем яблоневом саду на даче, а вокруг пяток бордосов валяются, цветочки нюхают Эх-х-х-х...
вот, видно, что у человека не частный дом, у меня вот собачки посаженные цветочки выкапывают, яблоням кору обгрызают и попутно нюхают что ещё сожрать не успели, а я в это время бегаю с лопатой какашки собираю, чтобы ребёнок фэйсом в них не вляпался... ещё надо успеть отбиться от злобных соседей... мечты, мечты...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
А вот у меня ни одна из собачек на даче цветочков не трогала, яблони не обгладывала и грядки не копала. Песились себе в саду или патрулировали территорию Ну изредка могли ямку выкопать, но так, не глубокую, так что не могу я пожаловаться на хвостатых ...
Заголовок сообщения: Re: АСК. Демьян, истощенный мастиф... На испытательном сроке в новой семье!
Добавлено: 09 апр 2010, 20:08
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Отъедается парень! Становится больше и красивее!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2