Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На щеночков ручки найдем. Посмотрим, как они будут расти, но раньше, чем в 1,5 месяца отдавать не буду. Что касается Галюнчика, то Лера просила обратно, но мы с Лереной мамом- против. Я думаю, что мы с вами найдем для девочки хорошие ручки. Она хочет быть любимой, одна! Моих йорков отпихивает! Девочка боевая, с характером, но и очень нежная. Любит на ручках сидеть, целоваться. А что она увидит, вернувшись в приют? Лера, знаю, что вы иногда заходите на сайт, Галюнчика я обратно вам не отдам! Можете на меня обижаться! Найдем для нее достойных хозяев, чтобы летом ездила на машине на дачу, чтобы была любима!
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Девочки! Какие Вы молодцы! Читаю, аж слезы на глазах. Всех Лериных собак знаю - ласковая малышня такая! Кнопу очень люблю - только не видела что-то давно! Бус правда с характером парень! Дай Бог еще кому-то обрести свой дом! СПАСИБО ВАМ
собаки у Леры замечательные! Им нужны самые-самые лучшие хозяева. Сейчас у Наташи мойра на передержке Леон - просто чудо, а не собака. и дела на улице и умный и ласковой. а уж какой красивый Я вообще в Лериных собак влюбилась.
Звонила женщина! Нужна небольшая собачка! Не обязательно щенок! Вот её телефон! Она ждёт звонка! 8 911 249 20 96
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
вчера с Наташей отвезли в новый дом Чухоню. Сегодня уже спит рядом с новой хозяйкой на подушке
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
вчера гуляли вместе с Чухоней. а гулять у нас такой маленькой собачке очень даже есть где дворы зеленые, без дорог . счастливая хозяйка и довольный песик. спит на подушках. дома не писает даже вот попугайчика от него закрывать приходится постараюсь сфотографировать, надо чтоб совпали наши выходные и была хорошая погода.
Леона выставила на Петсталк. идет переписка с финнами. Он замечательный. Чухоню видала вчера на прогулке - шерсть блестит, довольный. глазки не слезятся. проглистогонен красавчик просто . Завтра буду дозваниваться до Леры, хотят посмотреть Снупика
Вчера мне звонила Лера. Она не против отдать Галюнчика! Умница! Завтра за Галюнчиком приезжают. За мальчиком Веней - 29 июня, а вот с девочкой большой вопрос. Пока ищем ручки для девочки. Желающие есть? У Леры еще две собачки отдаются. Она выслала фотографии и просила в теме разместить. 1. Буся- мальчик, 2 года, кастрирован, в холке- 30см , вес-5,5 кг
2.Бэкки- девочка, 1,5 года, в холке- 25 см, вес- 5 кг ( дочь Буси)
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Бекки и Бусика я разместила на Петсалке на пристройство в Финляндию. надо бы фото сделать пиарное. кто может красиво оотснять на Петроградке? Бусик Бекки - очень робкая. боится мужчин. ее брали и вернули через месяц. теперь она переживает, когда незнакомые приходят. очень нежная девочка.Трогательная
У меня сотрудница ищет маленькую собачку. Два года назад у нее умерла своя в возрасте 14,5 лет. Хочет взять небольшую собаку, ласковую. Чтоб служила звоночком. С сотрудницей давно не встречалась, но помню что она с любовью рассказывала о своей собаке. Можно предложить ваших?
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0