Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Федя по -прежнему находится в приюте Ржевка. Но ему жизненно необходима передержка с адаптацией, так как с каждой неделей он начинает бояться всех все больше и больше !
более поздние фотографии:
На поводке Федюня ходит только с Л И потому что помнит ее.... в идеале ему конечно каждый день бы выгуливаться.....
- ему отойти, и мега-сторож будет !!!
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз редактировалось tosik 25 июл 2010, 19:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Федя - братик Пети. Нужна помощь !
Добавлено: 11 май 2010, 12:55
Частый гость
Автор темы
С Петей - Марина ездила, судя по всему нет смысла его больше держать на передержке, хозяина искать надо - вряд ли он адаптируется еще больше ! Насчет чтобы его перевезти - боюсь что это будет удар для него и все пойдет насмарку. Если перевозить то только уже на ПМЖ ! С денежкой я смогу только с июня, руб 400-500
Добавлено: 11 май 2010, 15:29
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Марина ответила на моё письмо. Её планы не изменились,просто не было возможности приехать.С её позволения цитирую письмо: "Здравствйте Оля! Мы переезжали в другое здание и у меня долго не было инета, а инет только на работе. Мне кажется что Федю перевозить не нужно, если только к Пете, но это мнение не специалиста. Пож., напишите про Петю. Огромная просьба - сообщите яндекс кошелек для Пети, у меня что-то напутано, т.к. я читала перед самым отключением инета, что деньги не пришли. ОЧЕНЬ ПРОШУ, НАПИШИТЕ НОМЕР КОШЕЛЬКА и я сегодня еще раз попробую, если кину сегодня монетку, то отправлю Вам СМС на телефон, и если деньги придут то отправлю побольше на следующий день. Планы не изменились, попробую выбрать на ближайшие выходные или следующие. Жду ответа С уважением Марина" С Мариной мы ведём переписку с 5 апреля и ,как мне показалось,решение Её вполне осознанное и обдуманное
Добавлено: 12 май 2010, 20:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Чижик писал(а):
Девочки,а может если Люстра на передержку уедет,на её место Петю к Феде привезти... Или плохая идея?
Об этом мы с Машей говорили, если перевезти Петю к Феде, кинолог мог бы заниматься обоими собами.... Но, думаю, пеезд будет очень сильным стрессом для Пети
Добавлено: 12 май 2010, 21:43
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
И про меня тоже не забывайте!!! 500 р.в месяц,как и обещала. А ещё Светлана Шпинёва из Москвы переслала 1000 р.на Федю Деньги у меня.
Федя при заходе в вольер подбегает сам и ждет вкусняшку,даже в пакет моську свою засовывал в нетерпении.Но его другие собаки гоняют.Надеюсь,их с Люстрой кормят как-то отдельно от всех.
А вот Люстра действительно всё такая же.Лежит в углу и трясется
Вообщем,на кого нужнее,на того и буду деньги отдавать. Мне все-таки кажется,что им вдвоем лучше будет. Если будет такой вариант передержки,постараюсь иногда выделять 1000 р.в месяц
Добавлено: 14 май 2010, 21:40
Участник
IRINKA писал(а):
И про меня тоже не забывайте!! 500 р.в месяц,как и обещала. А ещё Светлана Шпинёва из Москвы переслала 1000 р.на Федю Деньги у меня.
Федя при заходе в вольер подбегает сам и ждет вкусняшку,даже в пакет моську свою засовывал в нетерпении.Но его другие собаки гоняют.Надеюсь,их с Люстрой кормят как-то отдельно от всех.
А вот Люстра действительно всё такая же.Лежит в углу и трясется
Вообщем,на кого нужнее,на того и буду деньги отдавать. Мне все-таки кажется,что им вдвоем лучше будет. Если будет такой вариант передержки,постараюсь иногда выделять 1000 р.в месяц
Спасибо большое!!! Место еще держат, но нужно что -то решать, а то займут.
Добавлено: 26 май 2010, 12:12
Участник
Маша Барселона вернулась, сегодня с ней созванивались. Ей нужно съездить на передержку, во-первых посомтреть самой условия где будет жить Люстра и поговорить с девушкой, самой рассказать о характере собы. Но место ждет, и Муля у меня в одиночестве сидит в вольере Маша сможет съездить только на следующей неделе, ждем.
Добавлено: 27 май 2010, 10:56
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
ТВИГГИ писал(а):
Маша Барселона вернулась, сегодня с ней созванивались. Ей нужно съездить на передержку, во-первых посомтреть самой условия где будет жить Люстра и поговорить с девушкой, самой рассказать о характере собы. Но место ждет, и Муля у меня в одиночестве сидит в вольере Маша сможет съездить только на следующей неделе, ждем.
Добавлено: 27 май 2010, 15:03
Участник
tosik писал(а):
Пете бы тоже кинолога добыть но это пока нереально я понимаю конечно...........
Женя, Пете кинолог тоже нужен и это реально... на другой передержке. Кинолог занимается не только с собакой, а даже больше с человеком (хозяином, куратором). И как показывает практика, собаки быстрее соображают чем люди, что и как надо делать. На полном серьезе говорю. Пока думаешь с какой стороны собаку потянуть, как правильно встать, она уже все сделала. Кинолог дает установку, намечает так сказать линию, показывает как и что надо делать, и в процессе корректирует занятия. А все остальное делает хозяин или лицо его замещающие. При этом после курса адаптации, нужно поддерживать навыки собаки.
Дык вот... Надя, при том количесвте собак, какое у нее сейчас, не будет заниматься. Это будут просто выброшенные деньги на ветер. Про Петю я тоже говорила с Ольгой (кинологом из рональда)и даже она согласилась ездить в васкелово (за ту же сумму как и в городе), но нужно сначала Петю переводить на другую передержку, к человеку который будет им заниматься. Если человек без навыков кинолога общается с собакой, собака итак адаптируется, просто с кинологом этот процесс идет быстрее.
Пете бы тоже кинолога добыть но это пока нереально я понимаю конечно...........
Женя, Пете кинолог тоже нужен и это реально... на другой передержке. Кинолог занимается не только с собакой, а даже больше с человеком (хозяином, куратором)............. При этом после курса адаптации, нужно поддерживать навыки собаки.
Пожалуйста(!), напишите мне в ЛС - сколько лет Люстре, какого она роста и... ну в общем 2 слова хотя бы о здоровье ее. Надо ее лечить или она просто в депрессии все время?
Добавлено: 01 июн 2010, 21:33
Участник
Фелина писал(а):
Пожалуйста(!), напишите мне в ЛС - сколько лет Люстре, какого она роста и... ну в общем 2 слова хотя бы о здоровье ее. Надо ее лечить или она просто в депрессии все время?
Добавлено: 01 июн 2010, 22:31
Участник
Фелина, можно помочь в оплате передержки для Люстры. Можно выделять какую-то умму ежемесячно. И сейчас есть несколько человек, готовых выделять денежку на ее передержку ежемесячно и нам не хватает 700 рублей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1