Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Винни - очаровательный толстопуз в добрые руки. новые фоты
Добавлено: 13 мар 2010, 21:20
Старый знакомый
Автор темы
Винни - очаровательный толстопуз в добрые руки Винни - весьма упитанный плюшевый котик, 3-5лет. Абсолютно безобидный, очень ласковый и отзывчивый. Кастрирован, привит. Без проблем с туалетом, очень чистоплотный. У Винни случилась беда: его хозяйка умерла в поселке Победа. И он год провёл в приюте. Он очень-очень ждёт новых хозяев! Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
09.06 - про результатам пцр инфекции нет
Валерия Дебельбер писал(а):
Сегодня познакомилась с Винни - это ПОТРЯСАЮЩИЙ Кот, с таааким достоинством и самомнением, именно Кот, с большой буквы!! Такое чуство, что он живет, чтобы мир наслаждался его присутствием! Ему нужно быть единственным любимцев в семье, чтобы мир (читай семья\быт) кружился только вокруг него! Да, не надо наговаривать на котика, весит он всего 6,5 кг. Ну, и фото:
новые фоты
По картотеке приюта Ржевка - Франц. Сегодня забрали его на передержку, врач приюта сказала кормить его только спец. кормом от ожирения. Проплан для кастратов в его случае бессилен.
Группа поддержки: Передержка бесплатная - Оля и Андрей Оля и Андрей (на корм) - 245 Татьяна Харина - 1000+500+500 Та Самая Лика - 205 Mummi - 500 Хозяйка Бьянки-Мурки - 310
Итого:3260
отаток: 0на 16.06
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 08 июл 2010, 08:25, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Винни - очаровательный толстопуз в добрые руки. Подайте голодному котику на корм от ожирения:)
Добавлено: 28 май 2010, 15:38
Старый знакомый
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
До 2-го дотяните? Смогу рублей 500 подкинуть.
по моим подсчетам Винни уж давно должен был съесть. Ведь норма на его вес 70-80г в день. В упаковке 3.5кг. ест он этот пакет с середины марта я звонила Ольге, она в больнице, сказала, что если корма мало, Андрей позвонит. Он не звонил. я и в непонятках, сколько еще Винни "дотянет" За помощь спасибо!
я боюсь, что о том, что корма мало, узнаю за пару дней до его окончания. и буду метаться в поисках денег.
ребята еще наполнитель ему сами покупали. но это уж я сама разрулю, отдам им денежку
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Винни - очаровательный толстопуз в добрые руки. Подайте голодному котику на корм от ожирения:)
Добавлено: 03 июн 2010, 19:18
Старый знакомый
Автор темы
попробую сегодня потревожить Ольгу-передержку. Если они не покупали Виньке корм (а могли, если корм закончился), то я наверно переведу его на лайт. Это дешевле и все таки лечебку он ел 2месяца
лайт - 760р за 3кг. (ямс)
Добавлено: 05 июн 2010, 19:04
Старый знакомый
Автор темы
Позавчера созвонилась с Ольгой. Корма у Винни еще недели на полторы. В общем, скоро покупать. Наверно на ямс переведу его. Он мало ест. Можно и лайт уж наверно. ем более он фитоэлиту ест. Опять отит у него. Отвезу ему капельки опять Татьяна, спасибо за помощь
был один звонок на Винни. Но наверно женщина испугалась его больны ушей
Добавлено: 08 июн 2010, 14:41
Старый знакомый
Автор темы
сегодня надо отдать Оле денежку, чтобы она заказала корм. Потом у меня не будет возможности с ней встретиться.
В принципе, до 21.00 я могу купить ему лайт. Но о том, пора дли его переводить на лйт с лечебки, я узнаю только вечером у врача. Что делать, ума не приложу. А лечебка стоит 1200. Есть только 500. 146р, что были на остатке - надо оставить на мазок (ну или что там делают, чтоб ухо продиагностировать)
Что делать, ума не приложу. Вроде и не хочется дорогую лечебку покупать, и неизвестно, можно ли уже лайт есть.
Взвесим его сегодня. И Лера обещала пофотать жиртреста
Заголовок сообщения: Re: Винни - очаровательный толстопуз в добрые руки. Нужно 600р на пцр и на корм не хватает 260р
Добавлено: 09 июн 2010, 01:26
Старый знакомый
Автор темы
08.06 - были у врача. Винни от 3 до 6 лет. На таком бездомном котике по зубам возраст точнее не определить к сожалению Весим мы теперь ровно 6.5кг. В целях экономии можно перейти на лайт,он стоит порядка 750р за 3кг. Купить надо завтра-послезавтра. Корм закончится дня через три. Кстати, на РК у него не очень хорошая реакция шерсти. Лезет ПРОСТО УЖАСНО. Пока на приеме была, целый шмат вычесала голой рукой В ухах - клеща нет. Назначено промывать физраствором. Конкретно так промывать. Я ребятам оставила 140р из Винькиного кошелька на большой шприц, физраствор. Сколько на это уйдет не знаю,(цены на физраствор не знаю). Глаза... - плохие глаза, и сопли. Сдали пцр. Опять же в целях экономии 2 пцр из 4 (О.О. сказала, что достаточно). Потратила свои 600р. Но буду просить,не могу сейчас вкладываться, совсем не могу.
Сегодня звонили ручки - мне понравились. Но у них котенок. Если пцр покажет что-то нехорошее - то Винни можно будет пристраивать только единственным ребенком. Так жалко упускать хорошие руки Были и еще ручки - мы их отмели, т.к. хотели из Виннички "подарок" сделать. Вот собственно все на сегодня.
Опять просим на Виньку денежку. Или может кто-то продаст нам ямс лайт 1кг, а то вдруг нам недолго сидеть осталось
Сегодня познакомилась с Винни - это ПОТРЯСАЮЩИЙ Кот , с таааким достоинством и самомнением, именно Кот, с большой буквы!!!! Такое чуство, что он живет, чтобы мир наслаждался его присутствием! Ему нужно быть единственным любимцев в семье, чтобы мир (читай семья\быт) кружился только вокруг него! Да, не надо наговаривать на котика, весит он всего 6,5 кг. Ну, и фото: Ну, и с "мамой" (это не Винни такой, ээээ, крупненький, это Ира, такая стройненькая ):
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1