Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg4H67AXS1YHc.jpgSonya.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
Foto00441.jpgT1jh1C23nss.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgF.png
rFwk1ZjWW0s.jpg
Bezymyannyy.png45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegshchen.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgchu11~0.jpg0~1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~1.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg0DkX7ByDJ24.jpg-n588JlIR1I.jpgHD7_5699.jpg
mikro~5.jpg
IMG-0208.JPGmikro~21.jpgkkerke.jpg7ovpcpssIzw.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 01:41 
Новичок

Автор темы

Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13).

Здравствуйте, меня зовут Геласимов Арсений Львович, я генеральный директор ООО Ветеринарная медицина (Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова).

Я создал эту тему на форуме для владельцев домашних животных и людей, помогающих животным, которые планируют обратиться в нашу клинику, или у которых есть вопросы, замечания, претензии по работе клиники и отдельных её специалистов. Для тех, кто хочет получить "официальное" мнение по работе клиники и ее специалистам.

Последний раз редактировалось Геласимов Арсений 14 мар 2010, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 02:52 
Новичок

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Арсений Львович, ощущения, что Александра кривит душой не возникло ни у кого, потому, что человек, который врет и изворачивается пишет НЕ ТАК, как написаны посты Александры. Уж поверьте человеку с высшим филологическим образованием и огромным жизненным опытом. ТАК пишет человек, у которого от боли и унижения внутри все скукожилось, и даже не болит, а выгорело. И нельзя поверить, что человек так переживающий, мог с такой силой швырнуть любимое животное, чтобы причинить ему такие повреждения. А потом возить его беспрерывно по клиникам? Что-то тут не сходится..
В то, что могла спорить с врачом, и может быть на крике и скандале, ибо уже к этому моменту была в истерике - поверить могу. По тому, КАК (а не только ЧТО) человек пишет, хорошо виден его характер. Кричать, истерить - могла. Выдумать все, что так подробно здесь описала - НЕ ВЕРЮ!

Есть профессии: артист и копирайтер

Я верю тем людям, которые рассказали о происшедшем.

Геласимов Арсений

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 03:18 
Новичок

О! Наконец-то клиника решила ответить. И как!
???
А я уже начала думать что-то вроде как предыдущий автор написала, может , стечение обстоятельств, все таки кошка была в тяжелом состоянии, "катaстрофически не повезло". Но ваш ответ, просто бесстыдно. Значит, у вас так можно. И что бы вы не сделали, будете защищать честь мундира.

"Записано со слов владельца, сама виновата, не может с этой мыслью жить, расшибла о дверной проем ??!! ждала пока кошка сама помрет, выгнали из четырех клиник, скрывала, зачем обращалась, если сама знает как лечить"

!!!
Вот почему вы не отвечали, а я думала как так даже не боятся, такой негативный отзыв и какой то невразумительный ответ. Думала, потому что деньги брать отказались, у вас все прикрыто, как бы требовать от вас нечего. Или что пациент был тяжелый, доказали бы мне что все равно бы умерла позже. Но кроме "денег обратно" можно обращаться в суд владельцу всегда, потому что это вы мне нанесли ущерб, гораздо больше любых денег сколько бы обращение к вам по расценкам не стоило. А вы оказывается просто храните олимпийское спокойствие, потому что ваша доктор подстраховалась словами владельца, нашла что записать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 03:19 
Старый знакомый

Геласимов Арсений писал(а):

Токунова не жестокая.

Я такого и не говорила. Я писала про врача, имени которой не знаю, что она очень жесткая. и это совсем не говорит о том, что она плохой врач. Вот например Ефимов - жесткий, но это не говорит о том, что он плохой, он гений своего дела.

А проблемы в общем-то не было, возможно та врач, о которой говорю я, очень хорошая, однако мне претит попадаться на прием к таким жестким врачам (если конечно они не светила, зарекомендованные всеми, кого я знаю). Поэтому озвучивать здесь имя того врача трехмесячной давности не хочу, чтобы ненароком не очернить имя хорошего возможно врача.

Для себя просто хотелось бы знать, к кому мне не хотелось бы попадать. Я же не могу увидев человека сказать "неееет, к вам я на прием не пойду, вы злая". И спросить в лицо "а как ваша фамилия" - мне кажется не совсем этично :hmmm:

А насчет вышеописанной проблемы - не могу теперь составить мнение. Но из опасения - к Токуновой тоже теперь на прием не пойду.
Но если на самом деле ее вины в данном случае не было, я извинюсь за свое предположение, что именно ее ассоциировала с тем врачом на переливании 3месяца назад.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 03:38 
Посетитель

Геласимов Арсений, ответьте, пожалуйста, на вопрос: "А почему вы решили открыть клинику в 2005 году сразу после отмены лицензирования ветеринарной деятельности?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 03:41 
Посетитель

Арсений, ваши посты на разных форумах вызывают, мягко говоря , недоумение. Судя по всему - это следствие вашей молодости и недостатка жизненного опыта.
Вот еще одна интересная тема про вашу клинику
http://www.veterinarka.ru/forum/t4747.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 03:41 
Новичок

При мне правда ничего не записывали, никаких согласий "на торокоскопию" ни отказов на нее либо другие манипуляции, уколы переливание, ни клички кота, ничего в письменном виде не интересовалю. Но получив от вас жалобу, очевидно подумали что так просто не обошлось, жалуются на форуме, и записали. Врач, чтобы прикрыться.

Я действительно ей сказала, что не могло ли быть от ушиба, я кинула ее на верх на шкаф, недели две-три назад. И на платяной шкаф, на другой день, там сверху стопка книг. Я чего только не передумала, а она у меня уже с декабря требует наверх, все время меняла место, пять раз на день я ее куда-то подпихивала и забрасывала если выше головы.
На одном шкафу сверху старый компьютер, я была на нее сердита, она ухо драла задней лапой а ей нельзя с аденомой, я подставила руку, она мне вену на руке когтем зацепила. Она заизвивалась на руках подсадить наверх, я ее очень сердито бросила - вдруг она там об угол компьютера ушиблась? Я это запомнила только потому что у меня из руки кровь долго лилась, а так я ее десять раз на день куда то запихивала куда она просится и снимала. Кстати приехав домой я к утру кинулась смотреть по шкафам что там лежало опасное. Старые книжки лежат не жесткие тома а растрепанные и плоско компьютер, без всяких углов, к стенке плотно. И рентгены на шкафах нашла и картины и глобус ничего такого острого углового не нашла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 03:46 
Участник

в марте прошлого года привезла свою собаку с температурой 41, которая поднималась за секунду. все что нам сделали:рентген?! и укол димедрол-ношпа+анальгин, анализы на инфекции взять не захотели, мотивируя тем, что не надо, если поднимется опять температура-привозите. хорошо не послушала и повезла в другую клинику. у собаки оказался инфекционный гепатит, счет шел на минуты, начинался гемолиз.
за год до этого та же собака, но щенком 4 месяца был привезен с симптомами-рвота после еды и воды, сделали 2 рентгена, обнаружили металлические проводочки, предложили сделать эндоскопию (вроде правиьно написала) без гарантии. повезла в ругую клинику-результат операция по удалению инородного тела-сьел капроновый гольф. гольф намотал на себя 12-перстную кишку, если бы протянула дольше-начался некроз тканей. успели вовремя. Проводочков не было никаких.

позже поднима карточку и найду даты и время приезда, возможно с ФИО врачей
забыла сказать, что все происходило в районе 23-24 часов. оба случая

Последний раз редактировалось Neznayka 16 мар 2010, 04:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 03:51 
Новичок

Но конечно все бывает все может быть старой кошке косточки нежные все опасно, не зря где то на сайте написано - кинуть в кошку тапком - сравнить с человеком по весу - это все равно что кинуть на нее диван. Кстати, я когда это прочитала - и стала думать мучится. Сейчас вы мне еще скажете, что я в нее тапком кинула! "С моих слов". Нет, не кидала, спешу вас расстроить.
А интересно, я еще всех соседей одновременно подозреваю, она в коридоре общем обожала сидеть, меня все ругали, но ей там нравится, на пианино, и на ковриках выборочных у разных соседей, сколько я этим соседям подарков на Новый Год подарила чтоб только как то задобрить чтобы нас не гоняли. И вот вдруг кто то из них отпихнул ногой, а еще под грудку, и подумал что это ничего, а это было причиной гемоторакса. Если б я все свои мысли вашему врачу перечислила, вы б вообще даже не пошевилились отвечать. Вам бы для счастья только не хватало чтобы я сама написала там где нибудь и поставила подпись что собственноручно отравила плохим Тихорецким питанием в чем и расписуюсь. Кстати, нет, не травила, ни Тихорецким, ни разу по второму разу она даже два часа спустя ту же банку у меня не ела, ни NF ни корюшкой ни паштетами. Даже не мечтаайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 03:58 
Новичок

Лучше подумайте, почему ваш врач ничего другого до этого не записала, ни моих требований кислорода, ни прекратить переливание когда стала задыхаться, ни послушать сердце, ни ренген сразу повторить как стала задыхаться, ни кардиолога, ни подойти просто в конце концов! Ни обезболивающего, ни отчаянной просьбы не класть ее на бок, ни не ставить катетер за два часа до начала каких либо манипуляций, чтобы она меньше мучалась, потому что в очень тяжелом состоянии. Где ж все это, вы же признаете что "хозяйка боролась с врачами". Так раз "боролась", чего ж требовала, конкретно? Где у вас записано, что просила заменить преднизолон на дексаметазон? Где, хоть что-нибудь, записано, что просила я?
Что у вас вообще записано - "устроила дур.дом"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 04:02 
Посетитель

Александра272 , не обращайте внимания на посты товарища Геласимова А. Его позиция: "Лучший способ защиты - это нападение". Значит чует он, что облажались они в клинике, но признать это нельзя, будет обвинять во всем вас до последнего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 04:07 
Новичок

Как это, "вас выгнали из четырех клиник"?

Это я знаю, где вы взяли, до того как в гугле этот форум открылся, до этого выше строчкой другой какой то форум "черный список вет клиник", общий, по России. Открыла кстати его сама ветеринарный доктор какой то. Там все просят совета к кому ходить к кому нет, и я перечислила всех четырех врачей (один на дом) на одном и том же пациенте за 4 дня в одном состоянии, и что сделал каждый. Против двух поставила - нет, не ходить, против одного - да. Против домашнего ничего не поставила, так как у него аппаратуры никакой, он ошибся но у него ничего с собой не было проверить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 04:09 
Свой на форуме

Neznayka, большая просьба: найдите записи, там внизу фамилия врача обычно пишется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 04:14 
Новичок

"вежливо попросили" меня, по вашему выражению, из одной, я там с кислорода не хотела уходить, она на нем дышала, ей прописала час сидеть, а я просила подольше остаться. У них пациентов не было ночью они мне всячески намекали что хотят дверь закрыть.
А я да, делала вид, что не понимаю, что они намерены поспать немножко пока все спокойно да еще и в четыре утра. Да плохо с моей стороны, но мне действительно было очень надо.
У вас меня вежливо не попросили, а просто совершенно не вежливо мне же еще и выговаривали всю ночь, как будто во мне дело.
Какие это предписания я у вас отказалась делать? Если б отказалась - может были бы живы! Что хоть одно ваш врач не сделала что хотела? Как раз все сделали как хотели, в этом все и дело!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 04:20 
Новичок

Про торокоскопию - вы слышали звон да не знаете где он.
От входа ваш врач сказала что в идеале бы - торокоскопию, но нельзя в ее состоянии, это не я придумала, я слова торокоскопия не знала до посещения вас. Сказала, что ей это видится так: поднять гемоглобин, привести кота в нормальное состояние, потом делать торокоскопию, если будет в состоянии, несколько дней спустя, и на ней обнаружить источник кровотечения и его закрыть.
Я была только рада что такое возможно, но никто торокоскопию на ту ночь реально не обсуждал, объяснили что так обычно поступают но в вашем случае это исключено. До трокоскопии нам было как до неба, как это вы мне предъявляете что я от нее отказалась? Это у вас дур дом, в вашем объяснении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 04:25 
Новичок

Я абсолютно возмущена что я знала причину, сама убила кота и ищу виноватых, срываю свою вину на вашей клинике. Что я как то скрывала от всех вет врачей в этом городе вместе взятых. Как у вас совести хватает посмотрите на себя в зеркало. Так вот все хозяева убившие кошку и скрывают, а хорошие врачи мучаются, "подозревают опухоль, а их вводят в заблуждение".
Вы я вижу на всякий случай решили и корпоративную честь мундира защитить, всех врачей защитить, один плохой пациент, пусть вас другие вет клиники поддержат, вместе легче обвинить клиента. Одни думаете не справитесь. С кошкой уже справились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 04:30 
Посетитель

Поддаваться эмоциям врачу не профессионально, какие бы тяжёлые пациенты не были.Итог смерть кошки,для кого-то может очередная, а для хозяина настоящая трагедия.Из всех сообщений видно, как сильно человек переживает! Я думаю Александра на многое могла согласиться если бы поняла , что кошке будет лучше и что она в надёжных руках.Из всей этой истории видно , что конечно защищаете своих врачей вместо того что бы объективно разобраться в деле.А что касаемо персонала, так неужели они скажут , что доктор неправ, тем более , что работают в одной смене?
Здесь же не говориться, что все ваши врачи плохие, но на этого врача стоит обратить внимание , особенно если негативный отклик уже не первый.Ошибки надо уметь признавать.

Изображение Jasmin Изображение

Последний раз редактировалось Жасмин 16 мар 2010, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 04:31 
Новичок

То то я бегала как курица с отрезанной головой с 9 марта как она засопела и потеряла аппетит почти ко всему, в один день я везу с Пулковского образец на цитологию в Озерки, мама одновременно везет анализ мочи на Лиговку, по дороге я звоню домашнему доктору что можно купить в аптеке для поднятия гемоглобина трясущимися руками пишу список эритропоэтин феррум лек 6 препаратов а это только внутривенно, только в клинике, а этого в человеческой аптеке нет, так в такой манере все хозяева и скрывают ждут пока сама умрет и просто от нечего делать по ночам на последнем метро на Сенную Сенной ломбард работает круглосуточно с сережками колечками потому что каждый день по врачам анализам - 4-5 тысяч надо, и такси врзила на вв уколы у меня нет машины

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 04:40 
Новичок

Почему я приехала "если знала сама как лечить". Еще не знала, я только в тот же день в 5 вечера от Ирины Михайловны в 122 услышала что не рак, а гемоторакс, она не ушла домой в пятницу а делала анализ срочно по моей просьбе, пошла мне навстречу. Пока я ехала домой из Озерков на Пулковское, заходила в аптеки за списком что поднимает гемоглобин, звонила по дороге кто может приехать уколоть вв дома, и встречалась с подругой занять 10 тысяч на след ночь и след день, уже стало 7 часов. Я даже интернет не успела почитать что такое гемоторакс, все на ходу. Только узнать мнение человеческого врача из военно медицинской отделения реанимации, что они с людьми делают когда раненых привозят, что вводят фурацилин чтобы не бьло воспаления плевры, какие то кровосвертывающие в груднуюю полость, что есть два теста можно немедленно узнать как давно кровь льется когда случилось и остановилось ли кровотечение. Я думала у вас все это есть пока я там заочно изучаю у вас рука натренирована на такие случаи. Поэтому и поехала, как я дома буду определять остановилось ли кровотечение или нет. Даже ренгена нет, а ночь опасная впереди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 04:51 
Новичок

Это я вашему врачу твердила что ушиб что шкаф что что угодно но не опухоль не рак легких я не верю и не хочу, а она мне наоборот доказывала, что вот я у нее нащупала опухоль в животе - потрогайте сами, а в легких это значит метастаз, а тем более у вас еще в ушах давно аденома, может быть целых три опухоли и в одном коте и все метастазы или все разные. А я ей говорила что 122 мсч десять раз определила что в ухе доброкачественная, и что она сама говорит что в груди еще неясно что просто тень возможно образование что это может быть гематома запросто а никакая не опухоль тем более что плохо видно через ждкость в легких когда снова отекло и только торокоскопия может показать теоретически но нам нельзя. Ваша врач после усыпления всячески склонялась к раку, в смысле что все равно раньше или позже все равно бы умерла кошка. Это я возражала, что даже если нащупали что то в животе - на аппетит и вес никак не влияло, значит пока не опасно, какие олимпийские задачи ставить перед котом в ее столетнем возрасте, кушает хорошо температуры нет и слава богу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 04:52 
Посетитель

Вы работаете не только с животными, но и с их хозяевами. Поэтому, как в любом бизнесе, связанном с оказанием услуг, важно, чтобы сотрудники умели общаться с любыми клиентами. Отправьте Токунову на тренинг по работе с агрессивными клиентами.
А вообще, я Вам завидую, можете себе позволить отказать клиенту в обслуживании. Мы себе такого позволить не можем.
PS При правильном менеджменте в компании сотрудник, нелояльный к клиентам, наказывается. Если не поймет - с ним прощаются. Недовольные клиенты приводят к низкой рентабельности. А агрессия к недовольным клиентам со стороны руководства всегда сказывается на уменьшении количества обращений и увеличении затрат на рекламу.
С уважением, Рябцева Юлия.

Александре искренне сочувствую.

Последний раз редактировалось _July 16 мар 2010, 05:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 04:58 
Новичок

Извините все, форумчане, только сейчас прочитала, что не доказывать, все равно не доказать. Что это я действительно.
Никогда раньше в форумах ни по какому направлению по русски не участвовала, так все это выбило из колеи. Я всем благодарна, действительно легче когда не сам с собой, почитаешь, не одна я такая, у всех звери болеют. Как то люди справляются. Что болеют я привыкла, было бы кого лечить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 05:10 
Посетитель

Я тоже верю Александре.Когда моей собаке было плохо, обращалась сразу в несколько клиник для чистоты диагноза и на предмет спасения.Была похожая ситуация и не редкость , что врачи ошибаются,трагично ,то, что они в этом не сознаются.Понятно , что вы закидаете терминами,подключите весь персонал,но честнее было бы расстаться с таким врачом во избежания повторения таких вот случаев.Жаль что у клиники не возникает и тени сомнения в своих действиях. Вот так вот обратишься... и получишь , что недовольный пациент ополчил против себя всю клинику, потому как врачи понимают, а ведь на месте Тонкуновой, мог оказаться я. Этика вам не позволяет признать очевидное??

Изображение Jasmin Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 05:37 
Новичок

Касательно "жестких" врачей - я не думаю, что и Токунова "жесткая". Была бы жесткая, ей бы плевать было, что я прошу пристаю говорю, она бы не обижалась и дверью фигуративно не хлопнула. Чего там хозяйка ноет ей бы было до лампочки.

Нет, я действительно считаю что проявили халатность, сделали не правильно.

По моему мнению субъективному счету, конечно, почти все ветеринары жесткие, за очень редким исключением. Но я на всех не жалуюсь, заметьте, а я обращалась в Петербурге только к терапевтам, примерно, 15-18 знаю по имени отчеству наизусть разбуди ночью как таблицу умножения. Два кота у меня до этого умерли и долго лечила каждого, но не удалось, и эту кошку от чего только не лечили за ее 15 лет. Я понимаю что не все так к животным относятся, большинству дико так трястись над котом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 06:06 
Новичок

Арсений, вашей клинике пора изменить отношение к хозяевам, вам правильно написали. Никогда вы не наберете денег на томограф, если будете продолжать в том же духе - мнение хозяина - да! - даже по поводу "святого"! - того что по определению "может знать" "только врач!" - ничто и звать его никто, да как он смеет вякать. Вот бог, вот порог. Ну вынудили вы меня "по вашему", против всего что я просила, ни в чем навстречу не пошли.
Чем можете похвастаться в результате? Выбирайте - "животное осталось в том же состоянии", "ему стало лучше", "клиника заработала денег", "хотели помочь но не получилось зато придут к нам снова так как видели отношение, технику и заботу о животном".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 06:24 
Свой на форуме

Цитата:
Я сожалею. Комментировать не могу, понять кто прав и кто виноват, тоже не могу. Нет конкретной информации. Я сомневаюсь, что все было именно так как вы написали.

Это обычный ответ на все вопросы.
;)
Уважаемый руководитель.
Вы ведь выложили тему с просьбой озвучить впечатления?
Чего ждали?
Букетов?
;)
Сами ведь попросили озвучить претензии - будьте уж любезны разобраться в них, коль люди откликнулись и потратили время на ответы на Ваши же вопросы.
А вообще-то - комплиментов маловато.
Странно.
Обычно хвосты радостно взрываются благодарностями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 06:24 
Свой на форуме

[.
Повтор

Последний раз редактировалось Алита 16 мар 2010, 06:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 06:25 
Новичок

Касательно томографа - нужно скидываться всем городом. Я могу применить свой графоманский талант, куда нибудь писать. Чтобы не только владельцы и клиники денег дали, но и выдающиеся личности, у кого их побольше. Иначе никогда не будет, даже все вместе только при большой удаче наберется достаточно. Мне на это денег было бы не жалко, пол-жизни отнимают неизвестные диагнозы, разъезды на такси, анализы косвенные, нервотрепка, консультации врачей, которым не видно. Если есть ассоциация вет клиник Петербурга - давно бы поставили ящики для сбора. если это можно как то по закону обосновать. или функцию в автоматах в метро где оплачивают телефон. Чтобы не под общим наркозом, тяжелым, когда и так плохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 06:29 
Свой на форуме

Цитата:
Касательно томографа - нужно скидываться всем городом.

Для коммерческой клиники?
:?
Нонсенс, простите.
Врядли найдутся такие дураки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 06:42 
Новичок

прочитала "пьяными". С которыми, все поймут, "избегают общения".
Бедный доктор.
Пьяная хозяйка, с кошачьим подносом, с запасом экологически чистых гранул из финских опилок Happy Cat вдруг у них нет, в одном пакете шприцы с чаем не сладким, вдруг скажут что можно попоить, в другом со сладким, если окажется что сахара в крови нет, в третьем кот баюн, в четвертом вода, в пятом цитофлавин, в шестом сульфокамфокаин, в зубах синий баллон с кислородом на дорогу, и мама осталась в коридоре с валокордином с другими запасными вещами вдруг скажут остаться на ночь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова (ул. Репищева, 13)СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 06:57 
Новичок

Нет, не для коммерческой клиники, один на всех, мы за ценой не постоим. Если бы було, ни при ком, сам по себе, каждый хозяин может платить за себя. Есть ведь человеческие томографы просто томограф, туда отправляют из всех клиник человеческих. Да, есть при адм верфях, при военно медицинской, при Костюшко, и тп, свои, но ведь есть и на Черной Речке, по моему он ничей, сам себе томограф, они рекламу дают, к ним разные клиники посылают.
Оплачивать работу врачей посменно круглосуточно и расходные материалы не знаю какие нибудь наверное и в томографе есть, и аренду помещения - за это хозяевам и платить, а не чтобы отбить его стоимость. Я уверена что все вет клиники будут туда отправлять с удовольствием зачем врачам то без диагноза голову ломать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]