Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькие котята на лестнице одни!
Добавлено: 12 мар 2010, 15:27
Новичок
Автор темы
Маленькие котята на лестнице одни!!! Пропала любимица всего подъезда-красавица кошка, котятам 14-15 дней, 2 очаровашки,осиротели. Живут в подъезде, в коробке. Их кормят,но в квартиру взять не могут-пробовали,не принимает своя кошка! Я бы взяла, но работаю,а кормить надо через 3-4 часа, помогите!!! Вот телефон кормильца:89046079342-Алексей
Люди едут смотреть одного, а выбирают, зачастую совсем другого, так, что можно одних котят пиарить, и под это всех раздать. У меня так бывало!
Надежда, вот так и сделаем. Главное, либо договор , либо паспортные данные+ прописку записывать. И чтобы можно было через недельки 2 позвонить и проверять всё же детишек.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие котята на лестнице одни!
Добавлено: 01 апр 2010, 16:16
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Я договариваюсь, что сейчас смотрят, а потом, я сама привожу, и уже у них, заключаю договор, почти все согласны. Кто не хочет, пусть ищут котят в другом месте!
Вот, недавно отдала в хорошие ручки, с паспортными данными, до сих пор не могу себе простить, слава богу все обошлось! viewtopic.php?f=15&t=39857
Я договариваюсь, что сейчас смотрят, а потом, я сама привожу, и уже у них, заключаю договор, почти все согласны. Кто не хочет, пусть ищут котят в другом месте!
Вот, недавно отдала в хорошие ручки, с паспортными данными, до сих пор не могу себе простить, слава богу все обошлось! viewtopic.php?f=15&t=39857
Сволочи, так, теперь я с вами согласна, поблажек быть не может. Котята редкостно красивые все, силы и наших переживаний вложено много - значит, пусть и будущий хозяин постарается, пусть докажет то, что хочет котёнка. Хотят все, а вот кто реально способе отвечать за судьбу детки???? Только добрый, открытый человек. Таких и ищем! Надежда, я за котят спокойна, вы там смотрите, не отдавайте их привередливым и недобродушным людям.
Значит розовоносая малышка осталась) мне активно звонят по нашим котяткам, а котяток почти разобрали...)))) так что буду говорить , что есть вот эта девочка))))
По-моему не совсем, им к месяцу уже? Итак, Надежда, мы имеем: 1. Розовоносую девочку 2. Черно-белого - кого? ... 3.Полосатого с чёрной точкой на носу - кого? ..... 4. Полосатого с белой манишкой и лапками - кого? ..... 5. И нашего Хомочку
Правильно я поняла ситуацию по малышне? Никого ещё не забрали на выходных?
Добавлено: 05 апр 2010, 12:20
Посетитель
Этим котятам примерно месяц, поэтому я их еще не отдаю. Хотя, они сами кушают из блюдечка , едят детское питание мясное, с удовольствием! Думаю, что через недельку вполне можно отдавать! Черная девочка, серые - пацаны.
Добавлено: 12 апр 2010, 10:39
Посетитель
У этих котят куратора нет, и у двоих, из подвала, и что-то их никто не берет, хотя котята-замечательные! Виктория, которая нашла котят из подвала, помогает кормом для деток, но, к сожалению, пиарить она не умеет...
Добавлено: 12 апр 2010, 14:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Какой возраст деток? (По фото кажутся совсем малышами - им хоть 6 недель есть?) Что умеют? (Что едят? В лоток ходят? Если да, то с наполнителем или без, и с каким?) На чей тел. пиарить и где его взять? И кого именно всё-таки нужно пиарить (фото и пол)?
Добавлено: 22 апр 2010, 12:22
Посетитель
Котятки все дома, наверное, нужно в хеппи нас?! Спасибо всем, кто не прошел мимо коробочки с пищащими малышатами, теперь за них можно только порадоваться!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за пиар - ( Lina), Zvezdo4kin, Sova, и всем, кто принимал участие в судьбе малявочек. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марии, за помощь в пристройстве малышей, что бы я без Вас делела!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1