Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
я вчера брала газеты, которые снаружи лежали, сегодня уже обчищала ящики. на вечер вроде набрала. швабру и тряпки захвачу. может попытаться выгнать большинство из комнаты, закрыть дврь и так хоть немного протереть пол. и еще, когда выложать фото, нужно определиться кто там постарее, кого размоченным кормом кормить.
Сегодня надо из холодильника все выбросить, а то там такая вонь.И на плите еда какая-то стояла.Наверное уже испортилась.Да и на кухне черте-что.Кстати, я не увидела кровати.Где она спит?А перчатки там остались?
перчатки остались, они на зеркале напротив ванной, там кстати и бахилки. фото вроде еще не все, ведь и в квартире снимали, не вышли что-ли. еще вечером принесу санокс и крот для туалета. так что инвентарь будет.
Теперь в спокойной обстакановке осталось подсчитать количество нуждающихся...
Спит она подозреваю в ванне (поэтому там и досочки подложены и подушка лежит). Перчатки точно одна пара уже порвались..
Мы, конечно, всё могём выкинуть, только б ее кондратий потом не хватил и так думаю проблем-с будут..
Куратор, ау!!!! Вы знакомы, там бардак - надо всё к чертям выкидывать - новую посуду думаю соберем. Решайтесь...а то мы сами решим...
матерь божья, там такое же . как у "нашей" бабушки
Только собаки гуляют, что уже хорошо.
Серебристая не пудель, но чудо как хороша.
будет отдавать? У нас ведь такого же типа на пристройстве, но наши посложее пока. можно бы переправлять. если что.
А вообще - в финку ее выставить надо красавица просто.
меня беспокоят старенькие, Ольга говорила у кого-то зубок нет, их бы консервами покормить отдельно, а остальные, кони и коровушки, на мой взгляд могут поголодать до тех пор пока сухой корм не полюбят.
Коровушки стареньких как раз и разгонят..
Серебристая Сонечка (ей когда говоришь Соня иди кушать, она к туалету подходит - её там кормят - и ждет, когда запустят), сейчас сижу и чувствую себя веником - я утром забыла это сделать и у нее что-то с прикусом? или мне показалось?
Плиз, напоминайте друг другу (ну и мне), а то они голодными останутся
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:57 Сообщений: 87 Откуда: ветеранов-петроградская-большевиков
вообще, насколько я поняла, собаки раньше были разделены - одни в комнате, другие в прихожей и в кухне. сейчас там все скопом, но между собой они ладят. жалко малявок, на них ненароком наступить могут.
девочка, о которой вы говорите, не только красивая, но и спокойная. хорошо гуляет, на поводочке ходит. погладиться дает. только вот не очень поняла - то ли у нее прикус такой, то ли что-то не так. десенки как будто приподняты, ну как будто скалится немного
что-то я по собакам не спец совсем
Девушки, у меня есть кое-что:
упаковка мультивитаминов Доктор ZOO 90 табл.
витаминно-минер.комплекс Golden dog для стареющих 150 табл.
Фитомины восствановительные 4 упаковки по 100 табл.
витаминно-минер.комплекс Радостин (от стессов) 4 упаковки по 90 табл.
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:57 Сообщений: 87 Откуда: ветеранов-петроградская-большевиков
ну описания конечно -
подозреваю, что Миша - это пес под креслом (на фото голова не видна, лежит, черный с подпалом вроде). ну так вроде на сеттера шотландского смахивает очень отдаленно, но что-то есть общее. а серые (рона и рэя)- непонятно, это пушистенькие такие? там вроде две некрупные серенькие и две типа серых "шнауцера" (тоже весьма условно )
юта - средняя светленькая (на фото с пописью приятная собачка).
а вот тот, кто на фото с красивыми глазами - я думала найт, а получается Милочка? так вроде же крупный пес.
а тот кто лает все время - это ведь и есть райд, только он вроде не рыжый
нам явно нужна катя, чтобы она хотя бы того, кто есть на фото идентифицыровала
а еще я возможно пропустила - собак-то кто забирать собрался? катя?
то есть, если сегодня заберут 5 самых адекватных соб, завтра будет скорее уборка, чем прогулка? но тогда их можно будет перегонять из помещения в помещение. в общем, я вроде на завтра готова утром, но только не одна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3