Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот, выкупила это чудо от домашней кошки... (условия содержания ) банальный коньюктивит от грязи (ципроветом закапываю), худенькая слов нет. В ближайшую ветеринарку завернула, здорова. 27 июня будет 2 месяца. А я бы больше месяца не дала по виду.
У меня дурдом дома - все шипят, рычат. Малышка на котов голосит и дерется. А мои то только нюхать хотели. Прятать некуда.
Про остальных вообще молчу...
Девочка оказалась Мальчиком ;) 1,5 месяца. Мама невская маскарадная, папа полуперс (черный дым)
Красивенный!
Лопает котеночный Роял.
котенок для форумчан, пишите-звоните
Малыш забронирован и скоро поедет домой. Но пока приходит в форму, маленький очень.
Поехали мы в хэппи. Остается малыш у меня. Пасхальный котенок получил имя Кристиан.
Спасибо большое olya за понимание!
переезжать ему можно будет еще недели через 2 только, а может и еще чуть позже. За ним глаз, да глаз - во всех смыслах. Так что, будет "работать" четвертым кошачьим в стае
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 17 июл 2008, 14:23, всего редактировалось 15 раз(а).
Кажется папой был не только перс, но и какой-нибудь "руссо-полосато" еще чуть-чуть и предъявлю камышово-полосатого кота. Он все более темнеет и полоски начинают "расти" не только на лапах, но и лопатках, спинке
Он все равно очень красивый. У меня так брали котика 5 недель, черно-белый. Через 5 месяцев пишут mail что пошли по телу какие-то полосы и клочья шерсти из-за ушей торчат. Ну и как вам это, спрашиваю. Говорят что красота небывалая и все друзья в неописуемом восторге.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ушки в рост пошли - это нормально, все по возрасту. хороший парнишка, очень красивый. мне кажется что сибиряк он. будет шикарным крупным и пухлявым. про окрас вообще молчу, голубая мечта просто ...
пусть Крис поправляется скорее. Кать, а сделай еще фотки плиз, очень хочется на эту шладкую шкодную мосю еще посмотреть.
Вот мне тоже сибирского напоминает. Когда к ветеринару ходили, там кошка была сибирячка, очень похож, и хозяйка, что ой, я свою такой же забирала.
Совсем последние сделаю, сейчас еще полоски "вылезут" он уже далеко не такой светленький, все темнеет. И глазки цвет меняют, думаю, будут типа Мони
вот несколько недавних.
Это моя любимая (прошлые выходные, не эти)
и вот такие есть (это недавние) - тут уже проявляется что-то такое серо-коричневое.
обожает лазилки, карабкается везде, включая мои ноги - принимает за пальму
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 09 июл 2008, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
Нашла в интернете фотку, если доцветет весь, то курильский бобтейл тут такие "курильские" периодически появляются на форуме из наших помоек и дворов.
сейчас покажу
вот, это курильский:
а это мой эксклюзивный (первое фото - цвет поменялся, это его натуральный коричневастый теперь):
убегай!
а я сегодня его сестренку видела, это просто котенок Гавс какой-то! (помните такой мультик?), а еще она ровно в 2 раза больше.
Открою секрет, как я его купила. Поехала с сестрой и племянником (далеко, одна бы она не довезла и кису и ребенка 2х летнего) за котенком (ей), она хотела породистого или полупородного. У них есть кот рыжий, но он папин. Хотели компанию ему и красивую кису себе.
А в общей куче сидел этот мой эксклюзивный. Ее забрали, других тоже, а он остался один. Он был самый-самый маленький, не реагировал вообще ни на что. Даже когда ребенок крутанул резко корзинку. И глазки эти в гное все преследовали меня в течение следущих 3х дней. Да и запах там, хоть вешайся. Как так можно котят содержать?Не выдержала, позвонила хозяйке, естественно, брать его не хотели, кто возьмет "задохлика"? красивых всех давно разобрали. Им он был не нужен, поехала... и вот так он оказался у меня.
А когда разболелся, мне сестра сег.и говорит, что мол, что ты всех ущерных берешь, взяла бы хорошего, здорового, красивого и из питомника.
вот почему-то таких не надо
И никакой он не ущербный, просто "деревянные игрушки, голодное детство", вот еще окрепнет немного и сестренку по размеру догонит обязательно, а то и перегонит еще
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Спасибо!
Крис в восторге.
Цитата:
Катя - жадина, всех себе
не, не всех, а самых-самых "задохликов" из которых вырастают шикарные зверики. Сейчас он хулиганчик маленький:)
Вот Мейсона забрали, так чего-то не хватает, численность поубавилась. Теперь в самый раз!
Evelina писал(а):
Катя! млин... а я уже основательно к нему стала присматриваться!!!
Завидно, да?
так на него были ручки (и не одни), масса народа хотела такое чудо . Он был забронирован.
Но вот основательно присмотрелся сам к моему стаду
Вот не разболелся, так и уехал бы, а так он сам решил, где ему лучше...
В общем, "я не жадный, я экономный"
Катя, по-моему он гораздо краще сестренки, честно. Хорошее хэппи, поздравляю
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Спасибо за поздравления!:)
надеюсь он это оценит и будет ласковым котиком, пока что очень самостоятельный но мурчать умеет
сестренка более зонарная, только у маленькой была маска, а теперь вся голова, моська и лапки черные. А Крис все цвет меняет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1