Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: К Розе привели 3-х собак,опять горит свет в гараже и раздаются страшные крики собак!
Добавлено: 07 мар 2010, 01:23
Участник
Автор темы
Народ, я понимаю, что уже поздно. Но пол часа назад мне позвонила Наталья, которая подала на Розу в суд за убийство своей собаки. Она в последнее время частенько ходит к Розиному дому и смотрит, что там происходит, общается с соседями. Так вот сегодня к Розе привели 3-х собак: двух овчароподобных, одну поменьше - пушистую. Сейчас в гараже( разделочном цехе) горит свет и оттуда раздаются жуткие крики собак. Наташа мне позвонила рыдая. Я позвонила в милицию, мне сказали, что посоветуются с руководством и предпримут меры. Я не знаю,что можно сейчас еще сделать. Поэтому прошу вас тоже позвонить в местное отделение и попросить прекратить безобразие. Представляемся членами общества защиты животных "Право на жизнь." Светлана Лось - президент, разрешила. Пожалуйста, кто еще не спит, позвоните, может еще не поздно для этих троих... Звонить в местное отделение милиции по тел. 8-813-619-31-02 Все дружно пишем жалобы на работу органов правопорядка Тосненского района. http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainCo ... division=1 .
Форумчане! Без фактов,подтвержденных наличием съемки,нам не поднять народ.Что бы вызвать резонанс общественности,как это не ужасно ,весь этот кошмар должны увидеть...Вспомните историю Тамбовского конезавода в прошлом году-ведь сдвинули с места.Общество привыкло к сценам насилия и реагирует вяло...Ну и одновременно будем бомбить запросами и жалобами Сердюкова,Матвиенко,можно общественную приемную партии Единая Россия-все средства хороши.Нам бы помощь юриста..
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Форумчане! Без фактов,подтвержденных наличием съемки,нам не поднять народ.
Народ в курсе просто что реально сделать никто не знает.
sany19 писал(а):
одновременно будем бомбить запросами и жалобами Сердюкова,Матвиенко,можно общественную приемную партии Единая Россия-все средства хороши
это ЕДИНСТВЕННОЕ, что сейчас остается.
sany19 писал(а):
Нам бы помощь юриста..
Так уже пробовали и деньги собирали, но все бесполезно. Есть рабочие статьи в кодексе, а есть те, что только числятся. Юрист помог бы только если бы практика возбуждения уголовных дел по этой статье была. Практики такой нет. Юрист пока совершенно бесполезен. А различные безобидные действия которые ни под какие законы не попадают есть. Только все хотят чистенькими быть и не маратся и что бы все само собой решилось. Те, кто там рядом живут будут молчать, они больше всех рискуют. И без работы останутся и все остальное им менты местные обеспечат,про план сколько каждый участковый и по каким статьям уголовных дел возбудить ДОЛЖЕН и сколько обязан посадить за решётку разве никто не знает? Если участковый не выполняет ПЛАН, то его увольняют Что местных за молчание винить. Эта гадина же под прикрытием местной милиции все делает и кому местным жаловатся? В отделение милиции на действия сотрудников этого отделения?
Заголовок сообщения: Re: К Розе привели 3-х собак,опять горит свет в гараже и раздаются страшные крики собак!
Добавлено: 11 мар 2010, 01:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
жаловаться о бездействии в службу собственной безопасности ментуры....и писать,писать,писать..и пущай дают официальные отказы,а уж с этими официальными отказами,на бумаге,к вышестоящим органам...до президента..
Заголовок сообщения: Re: К Розе привели 3-х собак,опять горит свет в гараже и раздаются страшные крики собак!
Добавлено: 11 мар 2010, 14:31
Посетитель
Матвиенко - бесполезно. Ее отношение к собакам известно.
Надо писать коллективно на Сердюкова, в областную администрацию, это же область, с жалобой на то, что в блог не пробиться (зачем было его заводить), заказным с извещением ...
жаловаться о бездействии в службу собственной безопасности ментуры....и писать,писать,писать..и пущай дают официальные отказы,а уж с этими официальными отказами,на бумаге,к вышестоящим органам...до президента..
В УСБ (служба собственной безопасности) будет стандартная отписка, якобы проведена проверка и ты ды, никто там этим заниматься не будет - поверьте, знаю не по наслышке, только время зря будет потрачено...к сожалению.
Мне сейчас вот это рассказал один милицейский начальник: что нужно сделать либо фотографию (ну чтобы на ней было хоть что-то:кровь, кости, или как ведут в этот гараж животных и пр), либо видео запись - на которой будет снят этот гараж в котором раздаются крики собак (на видео со звуком) , в идеале и то и другое. Еще желательно по-больше свидетелей, которые смогут подтвердить эти факты. И обязательно - это должна быть НЕ анонимка, а конкретный заявитель. Со всем этим идти сначала в местный о/м, далее пишется заявление в прокуратуру, и копию этого заявления направить обязательно в ГУВД. ГУВД разошлет это еще по др.инстанциям (в том числе УСБ). Вот при таком раскладе отдел милиции, не реагирующий на заявление получит нехилый втык и хоть что-то будет сделано. И еще: сейчас во всех милицейских ОВД, РУВД и т.д. идет или начинается в ближайшее время грандиозная прокурорская проверка - сейчас самое время обращаться.
Цивилизованные корейцы уже давно не едят собак и у них в стране идет антипропаганда этого зверства.Чтобы эта мразь могла такое творить надо быть психически больным человеком или все это делать под наркотой !? А что если второе имееет место-можно было бы зацепиться...
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Девочки,мне кажется,по таким "вопросам" нужно встречаться и обсуждать,а не писать,т.к. компромата тут Я со своей стороны кое-что постараюсь спросить и узнать
Готова встретится тоже-согласна!! Ко нибудь может узнать где учится ее внучка-надо бить по больному-по внучкам.Одноклассники должны знать внучку поедательницы трупов в лицо.дети-существа жестокие-они ей оставят комплекс на всю жизнь.Напечатать флаеры и раздать в школе и на работке у родителей.Готова напечатать и раздать нужен адрес
Готова встретится тоже-согласна! Ко нибудь может узнать где учится ее внучка-надо бить по больному-по внучкам.Одноклассники должны знать внучку поедательницы трупов в лицо.дети-существа жестокие-они ей оставят комплекс на всю жизнь.Напечатать флаеры и раздать в школе и на работке у родителей.Готова напечатать и раздать нужен адрес
я ДУМАЮ РЕБЕНОК НЕ ВИНОВАТ. Не надо ребенка трогать. Что касается этого выродка, дом ее горел 2 или 3 раза , она заново отстраивается. Пугали ее и с ружьями хозяева соб, мужики приезжали- ей пофиг. С цыганями у нее были разборки из-за цыганских собак и ничего. У меня бабушка знакомой в Поповке живет. Рассказывала, что все это длиться лет 10 не меньше. У бабушки этой молодого азиата со двора бомжи увели и роже отвели. Она в милицию не пойдет. Давно это было. Да и боятся там все. Рожа тоже смотрит, чьих соб воровать можно, А ЧЬИХ СТРАШНО! У крутых мужиков и цыган старается не воровать. Все больше у бабушек и одиноких женщин беспомощных. Что делать то !!!!!!!!
Я вообще так хочу чем-то помочь, но у меня ребенок 2,5 месяца, сижу из дома не вылезаю.
1.Ментов купить-денег не хватит 2.Бандитов нанять- нужны проверенные, чтоб не кинули. 3. Гопоту дешевле, но ненадежно,хотя если как крайний вариант- эти за 10 тыщ ей все окна ночью перебьют и сарай спалят, можно попробовать местных найти в близлежащем Никольском или Саблино, но нужен местный кто-то кто бы помог найти ТАКИХ. 4. ПО ЗАКОНУ ТОЖЕ НУЖНО КОНЕЧНО, НО ПОКА ТОЛК БУДЕТ СКОЛЬКО ОНА ЕЩЕ ТАКИХ ПЕСИКОВ ПОРЕЖЕТ.... 5. А самим форумчанам и их родным в расправу вмешиваться своими руками, думаю не стоит, жаль из-за нее если хорошие люди пострадают, под статью попадут. НУЖНО ТОЛЬКО ЧУЖИМИ РУКАМИ. ИМХО
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Ее дети и внуки тоже с удовольствием едят собак. Она же сказала в интервью, что ели и будем есть всегда, а за спиной ребенок стоял и пофиг ему все это, у них это принято. Вырастут такие же как она.
Добавлено: 05 ноя 2010, 22:23
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
Посмотрела видео и просто сижу... тихо тихо.... Столько лет это тянется и ничего. На видео упоминается деревня из которой у меня бабушка и дедушка... "мальчик", который привел собаку.. оттуда. Что делать после такого? Дети ведут животных за 400 рублей на бойню... Собирусь с мыслями попробую написать по указанным контактным данным в администрацию. Так плохо когда внутри рождаются такие чувства и желания, о которых даже писать страшно... Господи! Помоги животным!
Мне сейчас вот это рассказал один милицейский начальник: что нужно сделать либо фотографию (ну чтобы на ней было хоть что-то:кровь, кости, или как ведут в этот гараж животных и пр), либо видео запись - на которой будет снят этот гараж в котором раздаются крики собак (на видео со звуком) , в идеале и то и другое. Еще желательно по-больше свидетелей, которые смогут подтвердить эти факты. И обязательно - это должна быть НЕ анонимка, а конкретный заявитель. Со всем этим идти сначала в местный о/м, далее пишется заявление в прокуратуру, и копию этого заявления направить обязательно в ГУВД. ГУВД разошлет это еще по др.инстанциям (в том числе УСБ). Вот при таком раскладе отдел милиции, не реагирующий на заявление получит нехилый втык и хоть что-то будет сделано. И еще: сейчас во всех милицейских ОВД, РУВД и т.д. идет или начинается в ближайшее время грандиозная прокурорская проверка - сейчас самое время обращаться.
Не надо в местное ОВД - сразу в прокуратуру, желательно в городскую. Очень действенно.
Добавлено: 05 ноя 2010, 23:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
нюка писал(а):
Готова встретится тоже-согласна! Ко нибудь может узнать где учится ее внучка-надо бить по больному-по внучкам.Одноклассники должны знать внучку поедательницы трупов в лицо.дети-существа жестокие-они ей оставят комплекс на всю жизнь.Напечатать флаеры и раздать в школе и на работке у родителей.Готова напечатать и раздать нужен адрес
А я вот совершенно согласна. С выродками и их отпрысками только их же методами
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А я вот совершенно согласна. С выродками и их отпрысками только их же методами
Роза в Поповке личность ДАВНО известная. Это сейчас там понастроили трехэтажных котеджей, а раньше....деревня деревней. Моя коллега по работе переезжала оттуда лет 25 назад, Розу тогда первый раз подожгли, отстроилась очень быстро, улучшив бытовые условия. С милицией и гаишниками дружила всегда и до сих пор поддерживает деловые отношения (какие - не знаю). Говорят у Розы только один сын (в органах не работает ) , а дочери (2) приемные (зятья... )
У меня есть возможность собрать подписи у многих уважаемых влиятельных людей нашей из питерской интеллигенции, в Мариинском театре , Малом оперном ,Музыкальной комедии и тд. Человек 50 можно собрать. К ним не могут не прислушаться. Давайте вместе. Я знаю, что есть уже где то все эти письма уже кем то хорошо написанные, надо что бы там было требование о законе о животных и конкретная проблема Розы Власовой. Помогите найти тексты на сайтах, зашиваюсь на работе, нет возможности самой писать. Скиньте мне ссылки на мейл vitafes@mail.ru. Подпишут солисты Мариинского театра, директор гимназии при Русском музее , режиссеры и музыканты, известные в городе и в России. Помогите оформить бумажную часть, остальное - я смогу. Вита. +7 921 099 10 18 вечером , до 18 ч - СМС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1