Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот из этой темы viewtopic.php?f=9&t=32621&start=390 тигровая Клея сегодня вернулась в приют.18 февраля нашлись бывшие хозяева,было море радости и слёз.Казалось,ну девочке повезло,хозяева переживали за неё и всётаки нашли. Прошло 2 недели.Оказалось бабушке заниматься собакой не с руки,девушка оказалась беременной,собака стала не нужна.Я при передаче обьясняла,что собакой надо заниматься,но видимо взяли поиграли,попробывали заниматься,не получилось и порешили,что это не для них. Клею опять предали,теперь уже намеренно.Собака очень ласковая,нежная,ранимая.Немного пугливая.Но при должном и правельном воспитании,будет замечательным компаньоном и прекрасной нянькой для детей.Сейчас ей только 7 месяцев,вся жизнь впереди,а уже столько душевной боли перенесла. Пожалуйста помогите ребёнку ПИАРОМ,она не очерствела,она продолжает надеяться и верить людям и не понимает,почему её предают те,кого она любит.До сих пор в ушах стоит её плач.Я ни когда не видела,но слышала плачущую собаку.Слезы на тигровой мордочке были кракодиловыми.Крупными и солёными Вот фото сделанные не за долго до её отправки домой.За эти 2-3 недели она нисколько не изменилась,только грусть в глазах и слёзы
свежие фото Мой тел. +7 951 6655440 Инна Приозерский приют
Последний раз редактировалось avroraDi 18 авг 2010, 23:00, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!
Добавлено: 01 апр 2010, 17:38
Частый гость
Автор темы
Пока ждём,что покажут анализы на аллергию.У мужа толи на шерсть,толи на химикаты.В выходные гостили у родителей,а там собака и ремонт.И не понятно на что проявилась,но настроены серьёзно.....
Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!
Добавлено: 01 апр 2010, 17:46
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Тут алализы на 100% не скажут, бывает такое что на одну собаку есть аллергия, а на другую нет, у меня так бывает, а на ремонт, т.е пыль, химикаты и т.д. может и здоровый человек среагировать. Что-ж такое-то...
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 01 апр 2010, 17:55
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Тут алализы на 100% не скажут, бывает такое что на одну собаку есть аллергия, а на другую нет, у меня так бывает, а на ремонт, т.е пыль, химикаты и т.д. может и здоровый человек среагировать. Что-ж такое-то...
Я им предложила приехать и пообщаться с Клеей.Может в выходные и приедут и проверят алергию на неё непосредственно
Добавлено: 02 апр 2010, 10:00
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
интересно, а у родителей собака только что появилась? или мужчина раньше у них никогда не был? ведь если собака была и раньше, и он с ней раньше общался, а аллергия появилась тоько сейчас, то, скорее всего, это на ремонтный мусор...
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4