Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моника так есть стала Который день гадит больше моего пса, по 6 огромных куч, я уж грешить на пса стала (он у меня 35кг), но потом застукала Монику за этим делом, и пьет она много (я ей в миску отвар ромашки наливаю). Носится очень много, на ночь даю валерианку, чтобы успокоилась и спать легла.
Моника грызун, любит почитать книжки, журналы и сменить обои. Были ей отданы для игр зимние сапоги старые и осенние ботинки, куча игрушек собачих. Надоело ей все, только мишка собачий с пищалкой нравится.
Спасибо Eleika за мазь из института гриппа! (Аня, баночка мази есть и для Клайда) Мажем ей носик, лапки, ушки и животик. Колем курс циклоферона, гемобаланс закончили. Веракол и лиарсин в горошинах добавляю в корм. Еще периодически сыплю витамины СА-37 и кальций. Грудной сбор раньше наливала в поилку, теперь отвар ромашки. Даю синупрет. На ночь валерианку и метионин.
Перешли с Проплана на пронатюр, Моне он нравится больше, ест хорошо особенно с консервами, но сколько съедает, столько и выкакивает Да, и для своего пса я брала, т.е. корм не для щенков, а для взрослых собак. Если суперпримиум проплан можно давать и щенкам и взрслым, то корм премиум класса пронатюр взрослый давать щенкам не желательно.
Очень будем благодарны за корм для щенков на курице!
Заголовок сообщения: Re: Крошка щен микроовчарка. Поправились, домой хотим. Помогите передержкой на 14 дней
Добавлено: 30 апр 2010, 22:09
Свой на форуме
Автор темы
Мой брат с 3 месячным сынишкой и женой решили приехать погостить у нас. Он и так против 2 собак и 2 кошек, а уж щенок который гадит и писает дома... это не то что нужно к груднечку
Помогите передержкой на 14 дней, потом назад забиру!
Заголовок сообщения: Re: Крошка щен микроовчарка. Поправились, домой хотим. Помогите передержкой на 14 дней
Добавлено: 30 апр 2010, 22:34
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Что-же ребенка никак выбрать не могут!
Лизззз писал(а):
Мой брат с 3 месячным сынишкой и женой решили приехать погостить у нас. Он и так против 2 собак и 2 кошек, а уж щенок который гадит и писает дома... это не то что нужно к груднечку
Помогите передержкой на 14 дней, потом назад забиру!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 02 май 2010, 16:03
Свой на форуме
Автор темы
Моника отжигает каждый день... Продолжаю колоть курс циклоферона, деринат в нос, по вечерам с валерианкой даю метионин для печени, даю веракол для ЖКТ, отвар ромшки или грудной сбор стоит всегда вместо поилки. Сегодня купила ей Гискан-5 (чтобы можно было со временной вакциной на улицу ходить гулять) и катазал (витамины нам нужны). Спустя 5 минут вхожу в комнату: Моника неестественно завалилась на бок, задние лапы как отказали, язык вывалился изо рта бледнолилового цвета, глаза закатываются... Потом когда взяла ее на руки, Моня непроизвольно опписалась и обккакалась.... Побежали в ветклинику: сильная аллергическая реакция на Гискан, пошел отек. Такая же реакция может быть и на прививку. Напугались все, и моя домочадцы, и Моника.
Добавлено: 02 май 2010, 17:52
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
zvezdo4kin писал(а):
Моника неестественно завалилась на бок, задние лапы как отказали, язык вывалился изо рта бледнолилового цвета, глаза закатываются... Потом когда взяла ее на руки, Моня непроизвольно опписалась и обккакалась.... Побежали в ветклинику: сильная аллергическая реакция на Гискан, пошел отек. Такая же реакция может быть и на прививку. Напугались все, и моя домочадцы, и Моника.
ОГО!!! Ничего себе! Хорошо вовремя заметили!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 07 май 2010, 14:51
Свой на форуме
Автор темы
У меня оказывается овчрка растет и никакая не микро А ей всего-то 3 месяца! Это какая же она выростет?? Я-то думаю, почему у нас за неделю от 3кг корма для щенков крупных пород почти ничего не осталось... После еды она реально как пузан бегает, шерсть блестит, по улице носится сайгаком, дома просто как торпеда.
Последний раз редактировалось Лизззз 07 май 2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2