Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
viru_god.JPG
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgXeE6yCPN-4Q.jpggIYcmgks49Q.jpgzBHYQacMepE.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgAKYmIo6jgHk.jpg17~0.jpgpalevyy_1.jpg
sobachki.jpg
1~2.jpgUcfgxmshC0E.jpg17~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~4.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgIMG_1107_3.jpgtz227PKXEsY.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
05.jpegObyavlenie_na_hvosty2.pngJikmDY1ZvkM~0.jpgMarusya-1.jpg
Koshka2.jpg
otycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 04:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все(Эмбер, Умка, Элли, Мэни, Тедди и Сид) дети обрели свой дом. В хэппи нас пож-та!!!СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 15:05 
Посетитель

Автор темы

НА ПРИСТРОЙСТВО, очаровательный, смышленый и нежный комочек любви и счастья!!!

Эмбер - "янтарная" малышка, комочек любви и очарования!!!
ИзображениеИзображение

Эти детки уже дома:

Белоснежный принц в черных очках - Умка!!! в поисках приемных родителей. ПРИНЦ ДОМАААА
ИзображениеИзображение
...и Тедди - шоколадный мальчуган в бежевых гольфах хочет стать чьим-то либимицем!!!!!!УЕХАЛ В СВОЙ НОВЫЙ ДОМ :great:
ИзображениеИзображение
Самый смелый, самый бойкий, самый эмоциональный малыш Сид!!!!
Он требовательный, очень общительный, за братика и сестричку не только попросит добавку, но и уплетет ее в ту же секунду. Озорник и заводила :P ПРИСТРОЕН
ИзображениеИзображение
Изображение
Мэнни, мальчишка очень спокойный, тихий, так сказать сам по себе, но прожорливый, съедает все, добавки как Сид не выпрашивает :D ПРИСТРОЕН
ИзображениеИзображение
Мамонтенок Элли :P От сухого корма отказалась сразу, кушает только кашку с мясом, творог, кефирчик и самое любимое лакомство - сыр, бананы..
Она самая пушистая, и самая хрупкая, ранимая, очень плачет, когда остается без внимания, малышка нежная, изящная и ласковая!!! ПРИСТРОЕНА
ИзображениеИзображениеИзображение

Их шесть, маленьких, голодных, холодных..
1 - 1,5 месяца, мальчики и девочки, никому ненужные сиротки...
Четверо - шоколадного окраса, один - окраса буренка, один - серый с черной моськой,15 см в холке, ОЧЕНЬ ХОТЯТ НАЙТИ СВОИХ ПРИЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ПОМОГИТЕ, скоро под домом будет вода, малыши либо утонут, либо умрут от голода... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, умоляю возмите в дом комочек любви и счастья хотя бы до пристройства...
Буду активно помогать в поисках Хозяев!!!
Со слов Екатерины, от щенков, ТАКИМ СПОСОБОМ, избавились сотрудники Педиатрической Академии, которые теперь ходят и помыкают кормилицу Екатерину: "Что Вы тут делаете?""Зачем Вы и их кормите? " СТРАШНО ЗА ДЕТЕЙ, А ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ПРЕДПРИМЕТ БОЛЕЕ РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ. Я не знаю так ли это :? но детей нужно вытаскивать, у них сильно текут глазки, воспаленные веки, возможно температурят

Пока только такие фотографии:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Все вместе(два шоколадных, шоколадный с бежевыми лапоньками, белый с черными очками, рыже-бежевый с коричневым носом и серо-бежевый с темной маской):
Изображение

+7(921)865-01-84 Наталья

Последний раз редактировалось Тusya 25 апр 2010, 17:26, всего редактировалось 46 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадные щенули на передержке. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 16:48 
Активист

Девушки, а я что-то запуталась, Умка - это мальчик или девочка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадные щенули на передержке. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 17:17 
Посетитель

Darza писал(а):
Девушки, а я что-то запуталась, Умка - это мальчик или девочка?

Умка- мальчишка.
Спасибо Вам за пиар!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадные щенули на передержке. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 17:20 
Активист

Тьфу, а я у кого-то из пиарщиков текст взяла, а там Умка - девочка, вот и пиарю его, как девочку. Пошла исправлять. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадные щенули на передержке. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 17:31 
Старый знакомый

Darza писал(а):
Тьфу, а я у кого-то из пиарщиков текст взяла, а там Умка - девочка, вот и пиарю его, как девочку. Пошла исправлять. :)

;) А я тоже думала, что девочка!
:D А теперь смотрю, белоснежный принц, а не прЫнцесса ;)
Поэтому и прошу хоть какой-то текстик для пиара, а то пока разберешься...
Извиняюсь, вечно в спешке :reks:

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадные щенули на передержке. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 17:55 
Активист

Он такой миленький и хорошенький, что и не скажешь, что мальчик. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадные щенули на передержке. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 18:12 
Посетитель

Darza писал(а):
Он такой миленький и хорошенький, что и не скажешь, что мальчик. :D

Это он две недели назад был миленький и хорошенький, а сейчас уже слонидзе гигантский, главный агрессор, сестру зашпынял совсем, брата бьет и кусает, вчера моей Ла пытался дать отпор, я ее еле удержала, пока держала, он ее за хвост и за пипку покусал :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадные щенули на передержке. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 18:19 
Активист

Ну надо же, какой обманчивой может быть внешность :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадные щенули на передержке. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 18:37 
Посетитель

Автор темы

Татьяна, только без паники, если Вам совсем не в моготу - детей заберу, если держать еще будете, при отъезде - передам другому куратору. Я Вас не брошу. Билет у меня на 5 апреля, времени достаточно для поисков ручек! Чем я сейчас активно занимаюсь!!!
У меня на кураторстве не только три малыша из заброшенного дома, но много-много других нуждающихся в доме и хозяине щенуль.
Про фотографии писала, как раз потому, что малыши подросли и изменились. Но раз времени у Вас катастрофически мало, то пиаримся с этими.

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадные щенули на передержке. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 21:40 
Посетитель

Тusya писал(а):
Татьяна, только без паники, если Вам совсем не в моготу - детей заберу, если держать еще будете, при отъезде - передам другому куратору. Я Вас не брошу. Билет у меня на 5 апреля, времени достаточно для поисков ручек! Чем я сейчас активно занимаюсь!!
У меня на кураторстве не только три малыша из заброшенного дома, но много-много других нуждающихся в доме и хозяине щенуль.
Про фотографии писала, как раз потому, что малыши подросли и изменились. Но раз времени у Вас катастрофически мало, то пиаримся с этими.

Наташа ,у нас катастрофически фотик работать не хочет (( Даня посмотрит его, конечно, но он так же как и я работает.
Ты не думай, я тоже малявок не брошу, просто нервничаю, ведь даже звонков нет, а ты уезжаешь, но я уже поняла, что будет зам.куратора и успокоилась. Да еще и Собака добавляет проблем- ведет себя как какой-то гитлер с хвостом.
Я понимаю, что у тебя много собак, поэтому и не хочу отдавать щенов, постараемся пристроиться от меня, просто они быстро растут и не разбираются (( Я тоже их пиарю по мере сил, друзей прошу, но почему-то никто не откликается.
Ну, будем дальше работать!
PS Вроде на "ты" договорились ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадные щенули на передержке. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 00:01 
Посетитель

Сегодня приезжали Тедди посмотреть и не взяли (( Слишком большой для них (((
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадные щенули на передержке. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 00:15 
Старый знакомый

Кинула на Авито и Olx.
Городовой завис.. чего-то я меня многие доски подвисают :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадные щенули на передержке. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 13:49 
Посетитель

Автор темы

Тань, сегодня звонили по Тедди еще двое ручек, направила на тебя.
Еще есть предложение: давай я к Вам приеду и пофоткаю детей?? только лучше днем, так как фотик - обычная мыльница, качество так себе..

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадные щенули на передержке. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 17:15 
Посетитель

Тusya писал(а):
Еще есть предложение: давай я к Вам приеду и пофоткаю детей?? только лучше днем, так как фотик - обычная мыльница, качество так себе..

Договорились уже, Даня будет тебя ждать.
Наташа, а что ты меня все время на Вы называешь? Я, кстати, еще и Татьяна Александровна, если так удобней :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадные щенули на передержке. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 17:57 
Посетитель

Автор темы

snowdrop15 писал(а):
Тusya писал(а):
Еще есть предложение: давай я к Вам приеду и пофоткаю детей? только лучше днем, так как фотик - обычная мыльница, качество так себе..

Договорились уже, Даня будет тебя ждать.
Наташа, а что ты меня все время на Вы называешь? Я, кстати, еще и Татьяна Александровна, если так удобней :D

Не на Вы, это я тебя вместе с Даней так объединяю!!! :D

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эмбер, Тедди и Умка. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 18:22 
Посетитель

Автор темы

Сегодня в свой новый дом уехал Тедди, хочется чтобы у него все сложилось в его новой семье. Продолжаю курировать и блюдить за его жизнью :)

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эмбер и Умка. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 18:53 
Активист

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эмбер и Умка. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 19:01 
Посетитель

Автор темы

Девочки! По возможности, пож-та помогите с пиаром :help: :help: :help:
осталось пять дней до моего отъезда, я очень волнуюсь за малышей, завтра сделаю новые фотографии - Умки и Эмбер, нужно будет обновить все объявки.

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эмбер и Умка. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 00:58 
Посетитель

:help: :wall: :wall: :help:
Только один дома за полтора почти месяца ((( Вот-вот моя Ладища сожрет оставшихся (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эмбер и Умка. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 06:56 
Активист

А фотографий новых нет пока?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эмбер и Умка. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:14 
Старый знакомый

Ага, обещали фото ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эмбер и Умка. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:54 
Старый знакомый

Хоть убейте в Авито у меня не грузятся фотки :O
http://www.avito.ru/items/yantarnaya_ma ... ar_5205281
http://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 263195&g=6
http://animals.megadoski.ru/top6926308.htm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эмбер и Умка. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 21:28 
Посетитель

Автор темы

Девочки, прошу прощения за молчание, но я слегла с температурой, никак с кровати встать не могу :cry:

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эмбер и Умка. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 15:25 
Посетитель

Держим кулачки за Умку, сегодня поехал домой
@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эмбер и Умка. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 17:29 
Посетитель

А вот какой макетик сделала нам замечательная TREYA, за что ей пребольшое спасибо от нас с Эмбер :flower:

Изображение

Попиааааарьте нас, пожалуйста :cry: Ну, пожааааалуйста :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эмбер и Умка. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 17:30 
Старый знакомый

@@@@@@@@@@
Держим, держим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эмбер - янтарное сокровище. Очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 21:56 
Посетитель

Автор темы

Какой чудесный макетик!!!
И такая замечательная новость!!!!! Удачи тебе малыш, в твоей новой семье!!!
Пусть сбудутся все твои щеначьи мечты :) :P

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эмбер - янтарное сокровище. Очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 22:24 
Активист

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эмбер - янтарное сокровище. Очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 23:26 
Посетитель

Друзья, "последний бой- он трудный самый" (с), одна малявка осталась, точнее, она уже слонопотам. А на мне еще несколько котов на пиар, уже запуталась сколько, один кот на полном кураторстве и еще 6 щенков во Всеволожске тоже наполовину на мне :wall: :wall:
Главное, получилось как-то все само-собой :wall:
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!! ДАВАЙТЕ НАЙДЕМ ЭМБЕР ХОРОШИЙ ДОМ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эмбер - янтарное сокровище. Очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 15:26 
Посетитель

:help: :help: :help:
Помогите найти дом!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эмбер - янтарное сокровище. Очень нужен пиар, прошу помогите.СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 19:28 
Посетитель

Помогите пиаром!!!
Пожалуйста, давайте найдем Эмбер дом!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]