Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все(Эмбер, Умка, Элли, Мэни, Тедди и Сид) дети обрели свой дом. В хэппи нас пож-та!!!
Добавлено: 02 мар 2010, 15:05
Посетитель
Автор темы
НА ПРИСТРОЙСТВО, очаровательный, смышленый и нежный комочек любви и счастья!!!
Эмбер - "янтарная" малышка, комочек любви и очарования!!!
Эти детки уже дома:
Белоснежный принц в черных очках - Умка!!! в поисках приемных родителей. ПРИНЦ ДОМАААА ...и Тедди - шоколадный мальчуган в бежевых гольфах хочет стать чьим-то либимицем!!!!!!УЕХАЛ В СВОЙ НОВЫЙ ДОМ Самый смелый, самый бойкий, самый эмоциональный малыш Сид!!!! Он требовательный, очень общительный, за братика и сестричку не только попросит добавку, но и уплетет ее в ту же секунду. Озорник и заводила ПРИСТРОЕН Мэнни, мальчишка очень спокойный, тихий, так сказать сам по себе, но прожорливый, съедает все, добавки как Сид не выпрашивает ПРИСТРОЕН Мамонтенок Элли От сухого корма отказалась сразу, кушает только кашку с мясом, творог, кефирчик и самое любимое лакомство - сыр, бананы.. Она самая пушистая, и самая хрупкая, ранимая, очень плачет, когда остается без внимания, малышка нежная, изящная и ласковая!!! ПРИСТРОЕНА
Их шесть, маленьких, голодных, холодных.. 1 - 1,5 месяца, мальчики и девочки, никому ненужные сиротки... Четверо - шоколадного окраса, один - окраса буренка, один - серый с черной моськой,15 см в холке, ОЧЕНЬ ХОТЯТ НАЙТИ СВОИХ ПРИЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ПОМОГИТЕ, скоро под домом будет вода, малыши либо утонут, либо умрут от голода... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, умоляю возмите в дом комочек любви и счастья хотя бы до пристройства... Буду активно помогать в поисках Хозяев!!! Со слов Екатерины, от щенков, ТАКИМ СПОСОБОМ, избавились сотрудники Педиатрической Академии, которые теперь ходят и помыкают кормилицу Екатерину: "Что Вы тут делаете?""Зачем Вы и их кормите? " СТРАШНО ЗА ДЕТЕЙ, А ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ПРЕДПРИМЕТ БОЛЕЕ РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ. Я не знаю так ли это но детей нужно вытаскивать, у них сильно текут глазки, воспаленные веки, возможно температурят
Пока только такие фотографии: Все вместе(два шоколадных, шоколадный с бежевыми лапоньками, белый с черными очками, рыже-бежевый с коричневым носом и серо-бежевый с темной маской):
Тьфу, а я у кого-то из пиарщиков текст взяла, а там Умка - девочка, вот и пиарю его, как девочку. Пошла исправлять.
А я тоже думала, что девочка! А теперь смотрю, белоснежный принц, а не прЫнцесса Поэтому и прошу хоть какой-то текстик для пиара, а то пока разберешься... Извиняюсь, вечно в спешке
Заголовок сообщения: Re: Шоколадные щенули на передержке. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.
Добавлено: 26 мар 2010, 18:12
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Darza писал(а):
Он такой миленький и хорошенький, что и не скажешь, что мальчик.
Это он две недели назад был миленький и хорошенький, а сейчас уже слонидзе гигантский, главный агрессор, сестру зашпынял совсем, брата бьет и кусает, вчера моей Ла пытался дать отпор, я ее еле удержала, пока держала, он ее за хвост и за пипку покусал
Заголовок сообщения: Re: Шоколадные щенули на передержке. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.
Добавлено: 26 мар 2010, 18:37
Посетитель
Автор темы
Татьяна, только без паники, если Вам совсем не в моготу - детей заберу, если держать еще будете, при отъезде - передам другому куратору. Я Вас не брошу. Билет у меня на 5 апреля, времени достаточно для поисков ручек! Чем я сейчас активно занимаюсь!!! У меня на кураторстве не только три малыша из заброшенного дома, но много-много других нуждающихся в доме и хозяине щенуль. Про фотографии писала, как раз потому, что малыши подросли и изменились. Но раз времени у Вас катастрофически мало, то пиаримся с этими.
Добавлено: 26 мар 2010, 21:40
Посетитель
Тusya писал(а):
Татьяна, только без паники, если Вам совсем не в моготу - детей заберу, если держать еще будете, при отъезде - передам другому куратору. Я Вас не брошу. Билет у меня на 5 апреля, времени достаточно для поисков ручек! Чем я сейчас активно занимаюсь!! У меня на кураторстве не только три малыша из заброшенного дома, но много-много других нуждающихся в доме и хозяине щенуль. Про фотографии писала, как раз потому, что малыши подросли и изменились. Но раз времени у Вас катастрофически мало, то пиаримся с этими.
Наташа ,у нас катастрофически фотик работать не хочет (( Даня посмотрит его, конечно, но он так же как и я работает. Ты не думай, я тоже малявок не брошу, просто нервничаю, ведь даже звонков нет, а ты уезжаешь, но я уже поняла, что будет зам.куратора и успокоилась. Да еще и Собака добавляет проблем- ведет себя как какой-то гитлер с хвостом. Я понимаю, что у тебя много собак, поэтому и не хочу отдавать щенов, постараемся пристроиться от меня, просто они быстро растут и не разбираются (( Я тоже их пиарю по мере сил, друзей прошу, но почему-то никто не откликается. Ну, будем дальше работать! PS Вроде на "ты" договорились ))
Добавлено: 30 мар 2010, 13:49
Посетитель
Автор темы
Тань, сегодня звонили по Тедди еще двое ручек, направила на тебя. Еще есть предложение: давай я к Вам приеду и пофоткаю детей?? только лучше днем, так как фотик - обычная мыльница, качество так себе..
Добавлено: 30 мар 2010, 17:15
Посетитель
Тusya писал(а):
Тань, сегодня звонили по Тедди еще двое ручек, направила на тебя. Еще есть предложение: давай я к Вам приеду и пофоткаю детей?? только лучше днем, так как фотик - обычная мыльница, качество так себе..
Договорились уже, Даня будет тебя ждать. Наташа, а что ты меня все время на Вы называешь? Я, кстати, еще и Татьяна Александровна, если так удобней
Добавлено: 30 мар 2010, 17:57
Посетитель
Автор темы
snowdrop15 писал(а):
Тusya писал(а):
Тань, сегодня звонили по Тедди еще двое ручек, направила на тебя. Еще есть предложение: давай я к Вам приеду и пофоткаю детей? только лучше днем, так как фотик - обычная мыльница, качество так себе..
Договорились уже, Даня будет тебя ждать. Наташа, а что ты меня все время на Вы называешь? Я, кстати, еще и Татьяна Александровна, если так удобней
Не на Вы, это я тебя вместе с Даней так объединяю!!!
Заголовок сообщения: Re: Эмбер и Умка. Ищем для них приемных родителей. Очень, очень нужен пиар, прошу помогите.
Добавлено: 30 мар 2010, 19:01
Посетитель
Автор темы
Девочки! По возможности, пож-та помогите с пиаром осталось пять дней до моего отъезда, я очень волнуюсь за малышей, завтра сделаю новые фотографии - Умки и Эмбер, нужно будет обновить все объявки.
Друзья, "последний бой- он трудный самый" (с), одна малявка осталась, точнее, она уже слонопотам. А на мне еще несколько котов на пиар, уже запуталась сколько, один кот на полном кураторстве и еще 6 щенков во Всеволожске тоже наполовину на мне Главное, получилось как-то все само-собой ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!! ДАВАЙТЕ НАЙДЕМ ЭМБЕР ХОРОШИЙ ДОМ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1