Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив!Кошаки из сгоревшего сарая.Последняя пара в ветеринарной клинике. Нуждаемся в вашей помощи!
Добавлено: 02 мар 2010, 00:55
Посетитель
Автор темы
Сгорел дом...невменяемая женщина уехала в квартиру,а кошек бросила на произвол судьбы. Ручных малышей мы забрали. А диких поймать просто нереально,а даже если поймаем,их будет не пристроить. Сарай этот в огромном садоводстве где много жилых домиков и других диких кошек Радует одно-кошаки там не голодают. Большое спасибо Наташе Romnata за помощь в отлове кисок,Юле Дуське за Рыжика,Ирине Boro Boro за кошколовку и Анечке Sima за то что приняла наших хулиганов в ветеринарной клинике"Синий Крест"! Отдельное спасибо за то что приняла нас у себя и подарила нам свое тепло и заботу Ларисе Глюк-Ларисочка ты супер! и спасибо Тане Тиве и Ольге Bayles за помощь кураторством и пиаром! Девочки без вас мы бы не справились!!!!!!!!! Эти кошечки к сожалению абсолютно дикие и не пристраиваемые... Эта пушистая принцесса уже любимая королевишна в хеппи!!!
Киса 5-6 месяцев.ласковая мурлыкалка(стерелизована)у нее есть отдельная тема в хороших руках. "],,,,,,,
Рыжий котик возраст 6-7 месяцев(кастрирован,)в новом месте становится трусишкой(ненадолго) ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПИАРОМ И СОКУРАТОРСТВОМ! Черненькая девочка 3-4 годика(стерелизована) и абсолютно здоровенькая. Уже готова ехать домой!Очень ласковое создание! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖ-ТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПИАРОМ И СОКУРАТОРСТВОМ!!! У сибирячка(5-6лет) проблемы с ушками(полипы)и с легкими(бронхит) пока лечимся в стационаре.
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Последний раз редактировалось Апельсинка 07 апр 2010, 17:15, всего редактировалось 38 раз(а).
Нас никто не слышит...а мы все равноо будем бороться за счастье!!!! Нам очень нужны передержки!! Мы все равно будем кричать о помощи!! Нам очень нужны передержки!! Мы все равно будем надеяться верить и ждать!! Нам очень нужны передержки!!
Заголовок сообщения: Re: Брошеным в сгоревшем доме кошкам очень нужны кураторы и передержки!Подарите им шанс стать счастливыми.
Добавлено: 09 мар 2010, 01:34
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Цитата:
Юля, поможешь парню?
Девушки, завтра буду уговаривать на пятимесячного. Хотели мальнекого, но мой друг много работает, дома только по ночам как и я. Поэтому лучше ему конечно котенка побольше - пять месяцев самое-то.
Я бы всех троих к себе на работу забрала, но Оля, Вы сами знаете какие у меня условия. Из плюсов - передержка бесплатная, кормлю сама, но это закрытый комфортабельный подвал:) Все таки не квартира
Заголовок сообщения: Re: Брошеным в сгоревшем доме кошкам очень нужны кураторы и передержки!Подарите им шанс стать счастливыми.
Добавлено: 09 мар 2010, 01:49
Посетитель
Автор темы
Девочки...до меня дошла инфо что там какая то кошка(на фото ее нет беременная...) и еще одна пока еще нет но просится в загул... я в ужасе-что делать??мы этим то передержки не можем найти... в среду если все получится поедут за рыжиком и могут сфотографировать этих кошек...но мне кажется что по беременной это огроменный СОС!!!!а можно стерелизовать беременных-вернее аборт делать?не кидайте в меня камни...я спрашиваю потому что не знаю что делают в таких ситуациях...ПОМОГИТЕ!!!!!!!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Добавлено: 09 мар 2010, 16:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Если срок беременности небольшой, то можно стерилизовать. Сейчас меня обзовут живодером и т.п., но в создавшейся ситуации в данной теме, когда категорически не найти передержки даже котятам - подросткам, не говоря уже о взрослых кошках, плодить смертников нельзя.
Добавлено: 09 мар 2010, 18:10
Посетитель
Автор темы
Baileys писал(а):
Если срок беременности небольшой, то можно стерилизовать. Сейчас меня обзовут живодером и т.п., но в создавшейся ситуации в данной теме, когда категорически не найти передержки даже котятам - подросткам, не говоря уже о взрослых кошках, плодить смертников нельзя.
Разговаривала с женщиной которая кормит эту кошку.живет она в приемной какой то организации.Она поговорит с начальством на предмет того дадут ли ее беременную стерелизовать.Если да,то стерилизую+дня 2 стационар на постоперационную реабилитацию и обратно в приемную. Мне пофиг-пусть говорят что я живодер! Кстати кто так говорит-а не хотите ли взять себе тех котят которые родятся?ато осуждать то кждый может-а вот помочь!
Добавлено: 09 мар 2010, 18:14
Посетитель
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!!!! Рыжика могут забрать,но на данный момент ему нужно обследование т.к он чихает. Пож-та подскажите стационар в приморском районе или где нибудь по близости где не дорого можно его оставить на обследование и лечение,чтоб потом его забрали домой.
Заголовок сообщения: Re: ищем передержки брошеным в сгоревшем доме кошечкам!
Добавлено: 09 мар 2010, 21:31
Посетитель
Автор темы
Трехцветная кошечка 5 месяцев.не стерелизована. В центре черно-белый котик 5 месяцев Кошечки простывшие!им там очень холодно и голодно!Помогите нам пож-та!!! Если надо будет подлечиться перед передержкой-обязательно подлечимся!только помогите нам передержкой,пиаром и помощью в подборе хозяев!
Добавлено: 09 мар 2010, 21:48
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Рыжика заберут в стационар, а там останется два котенка, которые тоже чихают. Эх, взяла бы на кураторство, но правда не могу Сегодня список написала своих подопечных - 15 штук. И некоторые уже слишком долго ждут, пока у меня до них руки дойдут
Добавлено: 10 мар 2010, 00:21
Посетитель
Автор темы
да я бы их хоть сейчас в стационар поместила(им карантин 2 недели нужен) И денюжку бы ни у кого не просила...нам ручки нужны! Без ручек и передержек я боюсь сейчас их забирать в стационар т.к если через 2 недели мы так и будем одиноки то я не знаю что делать...и куда их потом.
Если есть возможность надо в стацианар забирать ,а там потом глядишь и передержки найдутся. ЛЮДИ, КИСКИ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОТОНУТ В ЭТОМ САРАЕ ПОМОГИТЕ .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 10 мар 2010, 00:37
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ НАМ!!! МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ ЖИТЬ!!! КОТ ПРАРОДИТЕЛЬ крупный Серый крупный котик. В центре черно-белый котик. ещё под стулом кот или кошка не известно(не выходила из под стула) кошка возраст 5 мес.не стерелизована.
Добавлено: 10 мар 2010, 00:43
Посетитель
Автор темы
Столько людей писали комменты и обсуждали данную тему...а как понадобилась конкретная помощь...практически все испарились... ТОЛЬКО МЫ ВЕДЬ НЕ СДАДИМСЯ!!!МЫ ВЫДЕРЖАЛИ ХОЛОД НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УТОНУТЬ!!!
Добавлено: 10 мар 2010, 00:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Плохой из меня сейчас помошник. В основном советами. Если есть возможность, надо всех подростков в стационар тащить. 2 недели, это большой срок. Если их подлечат, то и пристраивать, и передержки искать будет легче. Сейчас больных точно никто не рискнет.
Добавлено: 10 мар 2010, 00:54
Посетитель
Автор темы
завтра вытаскиваю рыжика(т.к переноска только одна)и с ребятами которые за ним поедут я уже до завтра не увижусь. На неделе вытащу трехцветную котеньку и черно-белого котейку.(туда же на В.О) Девчата только не бросайте меня...у меня сейчас все очень нелегко в моей жизни и если мы с ними одни останемся...боюсь даже подумать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2