Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ася сбежала с передержки, обсуждения

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Валерия

Сообщение Валерия »

Ева! У меня это первое выступление против передержки. Так что лучше Вы меня перечитайте.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ева, ты, конечно, мастер пера, но не надо передергивать.

Есть конкрентные факты, и все. И темы эти не за один день назрели.

И, помнится, ты тоже не выбирала выражений на старом форуме, когда речь шла о вещах, которые были для тебя неприемлемы.

Кстати, цитаты, конечно, перевраны.
Эфа

Сообщение Эфа »

А я не преследовала точность цитат, но вы же сами себя узнаете, это уже неплохо.

Я еще раз говорю: в чем принципиальная разница платных (рвачей) и бесплатных передержек? И второй вопрос: почему, не понятно, не обкладывают всех остальных, потерявших когда-то животных? у нас что, больше никто не терял? или есть неприкосновенность депутатская?

При чем тут тон, с которым разговаривают? Да можно говорить из десяти слов одно литературное и при этом нормально относится к животным. И потом, ну скажите уже мне, где вы научились так читать мысли? Откуда вы знаете, девы, кто о чем думал и что делал??

почему некоторым вы помогаете клеить, поддерживаете беспрерывно, а других, дайте вам материальный предмет-убили бы, закопали живьем.

И еще:

Откуда в вас столько злости?

П.С.

По поводу выражений:

Я могу и сейчас, старый форум ушел, но я то не изменилась. Но вот такого кол-ва злобы я еще не умудрилась накопить...
Последний раз редактировалось Эфа 17 июн 2008, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ева,кто сбежал и потерялся с передержки у Торопыжки?

Был случай. когда вырвалась с поводком Вита, через пять минут Яна мне позвонила и я туда кинулась, благо был вечер, но еще через 15 Яна ее отловила и отзвонилась

Потерялась бывшая орбелевская Микки,но она была не на передержке. ее сразу из спецтраса взяла Янина мама себе, БЕСПЛАТНО НАВСЕГДА.

не надо всех в одну кучу.

Я лично за платные передержки, всегда была за и буду за.

Да, сбежать могут от любого. От меня тоже могут, потому как собаки у меня на бесплатной же передержке сидят не пупсики домашние, но я и не позиционирую себе как профи, да и собак не от кого не беру,сама наловила, сама и посадила к себе.

Только вот еще момент - телефоны то у всех есть. Не в каменный век живем.
Эфа

Сообщение Эфа »

Мармусик:

Ну и что?

Ну и что что там кого-то кто то забрал, нашел и т.п.

Эту же тоже нашли.

Я говорю о факте потери, а не о конечном результате.

Более того, я не говорю. что ах, торопыжка какая плохая, я привела пример, и зная вашу прямо таки материнскую заботу о Янке, сразу прошу вас внимательно в это вчитаться: яну никто не трогает.
Эфа

Сообщение Эфа »

Только вот еще момент - телефоны то у всех есть. Не в каменный век живем.
Вот тут согласна.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

~~Эфа-< писал(а):А я не преследовала точность цитат, но вы же сами себя узнаете, это уже неплохо.

Я еще раз говорю: в чем принципиальная разница платных (рвачей) и бесплатных передержек? И второй вопрос: почему, не понятно, не обкладывают всех остальных, потерявших когда-то животных? у нас что, больше никто не терял? или есть неприкосновенность депутатская?

При чем тут тон, с которым разговаривают? Да можно говорить из десяти слов одно литературное и при этом нормально относится к животным. И потом, ну скажите уже мне, где вы научились так читать мысли? Откуда вы знаете, девы, кто о чем думал и что делал??
Я не себя узнала, ибо цитаты не из моих постов, а утрированы они - ух! Но ведь и ты прекрасно знаешь Алю, Катю Катерли, и знаешь, что они делают, и довести их до состояния, когда они говорят - давай уже, иди из темы - это надо очень постараться. Человек и постарался.

И речь идет не о тех, кто потерял когда-то животное - это беда, увы, может случиться с каждым. Речь идет о вранье, о беспардонности, о непорядочности. Речь о тех людях, которым нельзя верить. Потому что речь не о том, "против кого и за кого кто дружит" (а кстати, твой пост именно по этому принципу возник, ИМХО), а о том, что страдают, мучаются и погибают животные. Оттого, что мне нахамила мелкая пакостница, я не умру, а вот что с животным - это вопрос
Валерия

Сообщение Валерия »

Вся эта критика была бы разумной и конструктивной, если бы тут очередь стояла из желающих брать на передержку крупных псов за тысячу в неделю. Особенно писающихся немолодых колляхов о которых тут вспоминали.
А конструктивность здесь в том. что если бы знали кураторы о возможных последствиях этой передержки (так небрежно - за тысячу в неделю), то не было бы очереди конкретно на эту передержку, и уже наверное не будет. Потому что есть городские передержки за 3тыс в месяц, но мы на них не идем - потому что НЕ ПРОВЕРЕННЫЕ! А тут проверенная - своя, БЛИН!

А разница в бесплатной и умеренно-платной передержке в том, что бесплатная передержка - помогает животным и платная на уровне 100 р.в день - тоже. И платная более дорогая, но с мед обслуживанием - качественная и надежная - тоже помогает и нужна ОЧЕНЬ!

Речь о том, что если убежала собака или заболела, случились форс-мажорные осбстоятельства. нормальная передержка платная или бесплатная - должна первым делом сообщить куратору, чтобы увеличить шансы спасти зверика. А тут - тянуть сколько-то дней или недель, чтобы потом предъявить куратору счет за это время на отсутствовавшую на самом деле потерянную собаку! Люди!, НУ ВЫ ЧТО??? }:) }:) }:)
Последний раз редактировалось Валерия 17 июн 2008, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ева, я не теряла животных которых курирую или передерживаю. вот кот из Чудово - это первый из курируемых. и кстати можешь сколько угодно говорить в их защиту - имеешь полное право отстаивать свои мнения, но передержка почему-то не сподвиглась оповестить куратора о потере. что Женя меня (мне сказал ее брат, она со мной обьясниться не хочет), что Оля Лене не позвонила. ПОЧЕМУ?

если бы она мне позвонила и обьяснила ситуацию - у меня бы к ней претензий не было. думаю и Лене Твигги просто тоже нужно было сраз сказать о том что Ася потерялась, а не ждать пару недель пока само выплывет...
Эфа

Сообщение Эфа »

Аля, я уже написала выше: на счет звонков-согласна. Вот тут да, меня бы тоже это выбесило. Но еще раз говорю: потеряться могут у всех, У ВСЕХ.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

~~Эфа-< писал(а):Мармусик:

Ну и что?

Ну и что что там кого-то кто то забрал, нашел и т.п.

Эту же тоже нашли.

Я говорю о факте потери, а не о конечном результате.
Асю нашла не Ольга. Так что конечный результат к ней никакого отношения не имеет .

Мое личное отношение к Яне думаю вообще никого не касается
Эфа

Сообщение Эфа »

Потому что речь не о том, "против кого и за кого кто дружит" (а кстати, твой пост именно по этому принципу возник, ИМХО)
вот уж шиш)

Я очень люблю Алю, к Вам хорошо отношусь, я помню добро, что бы вы потом не сделали. Но и Дашину помощь помню. А Ольгу я вообще не знаю, единственный раз я с ней разговаривала и она готова была приехать в город и привезти для моей Бо мясо какое-то, которым кормить надо, что бы она поправилась.
Валерия

Сообщение Валерия »

почему, не понятно, не обкладывают всех остальных, потерявших когда-то животных?
Да потому (не надо дурку-то включать), что они сразу зовут на помощь, не врут, не темнят по три недели. Чтобы был шанс у зверика - найтись.

Потому им и помогают, потому что, во-первых не им - а зверику, а во-вторых - они сами чувствуют эту беду. Ошибаться могут все. никто не обвиняет за это! Обвиняют только за вранье, за желание уйти от ответственности, за то что, скрывая свой промах, человек таким образом подставляет опять-таки животное. которое не уберег по-каким-то случайным причинам. Но тут - подставляет уже СОЗНАТЕЛЬНО!
Последний раз редактировалось Валерия 17 июн 2008, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Валентина

Сообщение Валентина »

Лена, ты не права. Оля с детьми искала ее и объявы без телефонов вешала.

Просто собака перемещается, она же не сидит на месте на одном. И было предположение что она убежала в сторону Павловска вроде бы, а никак не в сторону горда, т.. видели куда ускакала, она просто потом получается петляла долго по их поселку, т.к. местности элементарно не знает.

И убежала ведь из-за того, что кто то привез на передержку пса, который непрерывно выл и плкал (как потом выяснилось, из-за зубов) и из-за него и стекло выбилось и постарадать могла личная собака Оли, выпасть из окна.

Я своих даже знаю где искать и знаю что они никуда из деревни не убежли, а найти не могу - даж при наличии объявлений уже с февраля! это у Ирины. И здесь так же.

во все подвалы не полезешь, и во все старые брошенные у них дома тоже, она в один дом, а Ася в другом затаилась и сидит - это все дело случая - вот так найти ее - как нашли.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

~~Эфа-< писал(а):Аля, я уже написала выше: на счет звонков-согласна. Вот тут да, меня бы тоже это выбесило. Но еще раз говорю: потеряться могут у всех, У ВСЕХ.
Ева, так об этом же и речь.

А то, что кому-то помогаешь, а кому-то нет - так очень у нас все прозрачно, за полтора года уже стало понятно, кому можно верить, а кому нет. Другое дело, что помочь хочется многим, а получается - единицам, просто из-за отсутствия возможностей.
Последний раз редактировалось liza_mona 17 июн 2008, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

~~Эфа-< писал(а):Но еще раз говорю: потеряться могут у всех, У ВСЕХ.
а про это я еще в Тишкиной теме писала, что с этим согласна полностью, потеряться могут и свои звери, а не только передерживаемые. НО раз уж взял животное - то будь добр хотя бы отчитаться о причине потери и главное как можно скорее сообщить о ней. Оля так и не сообщила Лене , Женя тоже слилась... и кстати Жене на Тишку было дадено 500 рублей, получается что передержка тоже не бесплатная получилось. а после этого меня еще и попрекают что я недостаточно активно его ищу... что эксплуатирую немолодую женщину Валентину. и что они-то сами Женя с Дашей искать не будут, т.к. они не кураторы... проблема в ответственности.

про Олю не знаю, не буду говорить - я с ней не знакома и у нее моих собак не было. но вот то что она не соизволила даже оповестить куратора - это не просто минус ей, это жирный минус.
Astra

Сообщение Astra »

Почему Вам позвонил Женин брат, Вы прекрасно знаете, потому что у Жени села трубка (Вы об этом знали), и он первый обнаружил пропажу кота. Позвонил и объяснил, как кот пропал. Если бы ему было что скрывать, как многие тут думают, он бы вообще никому не звонил, особенно Вам. О том, что кот сбежал, мы с Женей узнали от Юры, он позвонил мне, сказал, что кот сбежал, что он пришел, кота нет и сетка на окне порвана, что делать. . И это я ему сказала, чтобы он Вам звонил, т к я не могла, была за рулем, по кольцевой на дачу ехала, а на кольцевой говорить по телефону довольно рискованно. Я доехала до дачи, переоделась и сразу поехала кота искать.
jessy

Сообщение jessy »

Товарищи, не лень вам?

Базар-вокзал :)

Хотите ИМХО?

Оля-доктор уважает исключительно породистых. Закономерность можно отследить))) Ну ведь и породистым где-то надо сидеть и пристраиваться от кого-то...

Наша Ленка красносельская пофигистка-ей дофени - хоть слона-только б бабки были, а Ольге, видимо, интересно именно с породистыми. Ну это ее право.

Я вот тоже хотела гордо называться овчар-командой и большую часть сил применять исключительно к овчаркам, так как кого хочу, того и пристраиваю вроде как, да в итоге хапнула на дачу одного недоовчара, который выжил на старости из ума :)

Так что как всегда-не хошь-не ешь.
Последний раз редактировалось jessy 17 июн 2008, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Дарья писал(а):Почему Вам позвонил Женин брат, Вы прекрасно знаете, потому что у Жени села трубка (Вы об этом знали), и он первый обнаружил пропажу кота. Позвонил и объяснил, как кот пропал. Если бы ему было что скрывать, как многие тут думают, он бы вообще никому не звонил, особенно Вам. О том, что кот сбежал, мы с Женей узнали от Юры, он позвонил мне, сказал, что кот сбежал, что он пришел, кота нет и сетка на окне порвана, что делать. . И это я ему сказала, чтобы он Вам звонил, т к я не могла, была за рулем, по кольцевой на дачу ехала, а на кольцевой говорить по телефону довольно рискованно. Я доехала до дачи, переоделась и сразу поехала кота искать.
Бесконечно вкусный апельсин...
Vassa

Сообщение Vassa »

По поводу телефонов, кстати, тут не только к Оле претензии. Так как я тоже у нее передерживала собаку, могу сказать только хорошее. Более того, Оля же мне и помогла его пристроить. Только звонила раз 20 и спрашивала, согласна ли я на такой вариант. (Надо заметить, что в наших пригородах часто любая связь "хромает".)

Убежать может любая собака у самой надежной передержки. Просто вопрос не только о передержках, но и о кураторах: если куратор пропал, не звонит и не платит (кстати, а собаке нужно есть - есть в долг она не может), то что должна думать и делать передержка?

И еще небольшая ремарка: у Оли передержка действительно ПЛАТНАЯ. Только почему-то большинство кураторов (не все, но большинство) платят за первую неделю, а потом собаки живут за олин счет. И живут неделями, а то и месяцами. Но об этом, удивительно, не вспоминают кураторы в этой теме. А ведь это тоже сторона нашего разговора. И когда Оля пристроила такую собаку (Бетти), на нее вдруг все ополчились!

Финны с нами сотрудничать не перестанут, не переживайте - это чисто коммерческий вопрос с их стороны. А вот своих людей в этой истории мы потеряли достаточно: посчитайте, сколько людей оповестит обиженный новый хозяин Бетти, что у нас собак брать нельзя??? Минимум еще 10.

Да, и про человека, звонившего по поводу добермана: ему никто не говорил, что в выходные воспитанные люди звонят с 10 часов утра, а не в 8? (Но это уж так, к слову.)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А все-таки предложение Аурики стоит рассмотреть и создать раздел о передержках по типу ПИКовского
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Дарья писал(а):Почему Вам позвонил Женин брат, Вы прекрасно знаете, потому что у Жени села трубка (Вы об этом знали), и он первый обнаружил пропажу кота. Позвонил и объяснил, как кот пропал. Если бы ему было что скрывать, как многие тут думают, он бы вообще никому не звонил, особенно Вам. О том, что кот сбежал, мы с Женей узнали от Юры, он позвонил мне, сказал, что кот сбежал, что он пришел, кота нет и сетка на окне порвана, что делать. . И это я ему сказала, чтобы он Вам звонил, т к я не могла, была за рулем, по кольцевой на дачу ехала, а на кольцевой говорить по телефону довольно рискованно. Я доехала до дачи, переоделась и сразу поехала кота искать.
Даша, я обращалась к Еве, а не к вам. и про трубку я ничего не знаю и знать не хочу. у нее на работе других телефонов нет? было бы желание - были бы и возможности.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Валентина писал(а):Лена, ты не права. Оля с детьми искала ее и объявы без телефонов вешала.
Это как без телефонов? :?
Дайна

Сообщение Дайна »

Валерия писал(а):

Потому что есть городские передержки за 3тыс в месяц, но мы на них не идем - потому что НЕ ПРОВЕРЕННЫЕ! А тут проверенная - своя, БЛИН!
Валерия!!!!!!!! да я пошлаб сама такую передержку проверять, но когда мы СОС оборались изрыдались...слюней-соплей собственных наелись не нашлось для нас доступнее пережержки, чем у Ольги....был еще вариант, НО дороже на 2 с лишним тысячи....был....но как-то нам эти 2 "лишними" тысячи не казались....да и не для кого не покажутся....да и желающих нам денег дать было не очень-то много....(тем кто был :flower: )

Касаемо того, что Ольге интересно с породистыми....да доберами она начала заниматься только после недавнего знакомства с Оксаной...

а вот пройдитесь по ее участку...ну кто там из породных сидит...ВЕО оставленная ей единственное породное чудо (о Казике молчу в тряпочку вообще)...и остальные собы МЕТИСЫ.....ее ЛИчных соб мы в расчет не бурем, правда ведь?
Vassa

Сообщение Vassa »

Думаю, что в Отрадном можно просто фамилию написать - все всех знают.
Дайна

Сообщение Дайна »

Vassa писал(а):По поводу телефонов, кстати, тут не только к Оле претензии. Так как я тоже у нее передерживала собаку, могу сказать только хорошее. Более того, Оля же мне и помогла его пристроить. Только звонила раз 20 и спрашивала, согласна ли я на такой вариант. (Надо заметить, что в наших пригородах часто любая связь "хромает".)

Убежать может любая собака у самой надежной передержки. Просто вопрос не только о передержках, но и о кураторах: если куратор пропал, не звонит и не платит (кстати, а собаке нужно есть - есть в долг она не может), то что должна думать и делать передержка?

И еще небольшая ремарка: у Оли передержка действительно ПЛАТНАЯ. Только почему-то большинство кураторов (не все, но большинство) платят за первую неделю, а потом собаки живут за олин счет. И живут неделями, а то и месяцами. Но об этом, удивительно, не вспоминают кураторы в этой теме. А ведь это тоже сторона нашего разговора. И когда Оля пристроила такую собаку (Бетти), на нее вдруг все ополчились!

Финны с нами сотрудничать не перестанут, не переживайте - это чисто коммерческий вопрос с их стороны. А вот своих людей в этой истории мы потеряли достаточно: посчитайте, сколько людей оповестит обиженный новый хозяин Бетти, что у нас собак брать нельзя??? Минимум еще 10.

Да, и про человека, звонившего по поводу добермана: ему никто не говорил, что в выходные воспитанные люди звонят с 10 часов утра, а не в 8? (Но это уж так, к слову.)
+ 1
Astra

Сообщение Astra »

и кстати Жене на Тишку было дадено 500 рублей, получается что передержка тоже не бесплатная получилось. а после этого меня еще и попрекают что я недостаточно активно его ищу... что эксплуатирую немолодую женщину Валентину. и что они-то сами Женя с Дашей искать не будут, т.к. они не кураторы... проблема в ответственности.

про 500 руб Женя отлично помнит, она сегодня соберет все чеки и отдаст остаток денег мне, вместе с переноской, лотком и наполнителем. кому их отдать? я написала, что я искать не буду, после того, как меня послали из этой темы в довольно грубой форме. если бы у нас не было ответсвенности, я бы не искала его в первый день, ни я, ни Женя, ни Юра. И если передержка не может высказать свое мнение по поводу кота, при том, что передержка с котом живет в одной квартире, то я считаю это неправильным. Да передержка неопытная, никто и не спорит. Ну так можно было самим отвезти кота и посмотреть, что за передержка.
Astra

Сообщение Astra »

Kalvic писал(а):
Даша, я обращалась к Еве, а не к вам. и про трубку я ничего не знаю и знать не хочу. у нее на работе других телефонов нет? было бы желание - были бы и возможности.

Аля, откройте пожалуйста хистори в icq нашу с Вами переписку 11 июня в районе 16,30, тогда мы еще не знали, что кот потерян. Так что про трубку Вы отлично знали, во всяком случае я Вам это сообщила.

Больше ни в этой теме, ни в теме Тишки писать ничего не буду. Можете заносить меня в черный список, можете не заносить, это решение админов, в любом случае я больше никого не буду брать на передержеку, только если сама найду. Женя больше на форуме не появиться, это целиком ее решение, мне обидно конечно, но Вы наверное рады.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Дарья писал(а):Аля, откройте пожалуйста хистори в icq нашу с Вами переписку 11 июня в районе 16,30, тогда мы еще не знали, что кот потерян. Так что про трубку Вы отлично знали, во всяком случае я Вам это сообщила.
а сегодня уже 17 июня и она мне до сих пор так и не позвонила. у нее до сих пор телефон выключен? зато вот Оле она нашла трубу позвонить и наорать. бестолку все это.
Валерия

Сообщение Валерия »

Валерия!!!!!!!! да я пошлаб сама такую передержку проверять,
Дайна! Я читала тогда Вас, очень сочувствовала, как раз тогда нашла передерку, о которой написала, (в РШанс), но там брали беспроблемную неагрессивную собаку за три тыс.р.в мес., причем с питанием. Готовы были взять 2-3. Место было свободно. С содержанием по желанию в доме или в вольере. Если бы нашла что подходящее для Вас, обязательно бы скинула в личку. Сама отвезла Рыжую в Стрельну - тоже непроверенная передержка - была, бесплатная. Собака цела. Сейчас у меня.
Последний раз редактировалось Валерия 17 июн 2008, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»