Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видела вечером недели две назад черного пса, см 60 в холке, метиса, ушки устоят, хвост опущен, шерсть средней длины, на груди белое пятно, кончики пальцев белые. Он в красивом шировом ошейнике с заклепками. Во дворе у м. "Новочеркасская", там где магазин "ЛеМурр". Через неделю его видели у магазина на Рижской. А сегодня вечером он был напротив Окея на кольце автобуса 174 на Гранитной улице возле нашей стаи бездомных. Близко к людям уже не подходит, видимо кто-то уже успел обидеть. Накормили досыта. Сфотографировать не смогли, не было с собой фотика. В Потеряшке зарегистрировала в пятницу. Может ищет кто-нибудь? Пес хороший. Он был просто неуловимым. Его видела пробегающим то там, то там. А вот вчера позвонили и сказали, что с ним какая-то беда. Пошли вечером и нашли его на газоне, лежал с отброшенной лапой. Покормили, в руки не дался. Испугался. Затем пошел за Валентиной , лег на теплый люк, и она смогла его уговорить. Отвезли в клинику на Энгельса. Сегодня сделали рентген. Лапа, слава богу, только покусана, надо обрабатывать. Песу кастрировали. Завтра его надо забрать. Он сам крупный песик, а сидит в низкой маленькой клетке. Помогите с передержкой! Очень прошу или выпущу его завтра на улицу! Пес красивый, благородный. Только уже был напуган . Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Я Ганс. И могу ехать в новый дом! Где ты хозяин? Посмотри на меня!
Добавлено: 04 апр 2010, 19:19
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Он в полный рост очень непропорциональный получается У него голова огромная, а попа как у модели А как поймать ракурс, чтобы прилично смотрелось... пока не получилось ничего приличного.
Рост у него тоже как у модели 64-65 см с утра, к вечеру слегка утаптывается
Мы только что из гостей, нас часа четыре дома не было. Думали вернемся в руины Но Гансик по видимому вел себя очень хорошо: квартира цела, Асус живой, холодильник тоже
Заголовок сообщения: Re: Я Ганс. И могу ехать в новый дом! Где ты хозяин? Посмотри на меня!
Добавлено: 04 апр 2010, 19:37
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
oska писал(а):
Мы только что из гостей, нас часа четыре дома не было. Думали вернемся в руины Но Гансик по видимому вел себя очень хорошо: квартира цела, Асус живой, холодильник тоже
Поздравляю , я вот свою собашку, наедине с холодильником не могу оставить
Попробовать сфоткать, сидящим, что бы он целиком влез и фотик при съемке расположить примерно на уровне его груди. Если снимать с уровня головы или чуть выше, то эффект головастика усилится. можно даже рядом с ногами, кто-то придерживает, а кто-то прилег или присел напротив и фоткает.
Добавлено: 05 апр 2010, 13:10
Частый гость
касперий писал(а):
Стенды - тел. 68-888-68 Заказывайте, оплата с меня!
Спасибо! Сегодня попробую разобраться, как там заказывают
Девочки, написала текс, трудно, когда с собакой сам не общался, поэтому корректируйте пожалуйста, может какие-то какчества упустила?
Благородный Дон Ганс, в добрые руки.
Мальчику около 2–х лет, высокий, около 65 см в холке, телосложением похож на дога. Молодой, красивый, статный пес отдается в добрые ответственные руки, тому, кто больше не потеряет и не предаст. Сложно представить, почему этот великолепный красавец оказался на улице, т.к. он отлично ведет себя дома, не хулиганит, не шумит. На поводке не тянет. Ганс спокойный и воспитанный, полный внутреннего благородства пес. Кроме прилежного поведения, у него есть еще одно несомненное достоинство, он необычайно ласковый и дружелюбный. Он не доставляет хлопот и на удивление, занимает совсем немного места. Если Вы ищите себе собаку-Друга, обратите свое внимание на Ганса, я уверена, Вы ни о чем, никогда не пожалеете…
Добавлено: 05 апр 2010, 14:05
Частый гость
Динаша, по-моему, очень даже хорошо Может стоит добавить про отношение к животным и детям? С моим Асусом он как старший братик... он и играет с ним и воспитывает! Асус даже перестал на улице гавкать и носиться как бешеный, ходит рядышком, куда Ганс, туда и он
Разместила в Моем Мире и ВКонтакте. Может быть имеет смысл сфотографировать его во весть "модельный" рост. Но и так видно, что красавец! Удачи в поисках наилучшего дома!
Добавлено: 06 апр 2010, 22:51
Частый гость
LVR писал(а):
Разместила в Моем Мире и ВКонтакте. Может быть имеет смысл сфотографировать его во весть "модельный" рост. Но и так видно, что красавец! Удачи в поисках наилучшего дома!
Добавлено: 07 апр 2010, 00:56
Частый гость
Tami предложила вариант пиарного текста:
"Двухлетний метис дога Ганс ищет дом! Этот прекрасный пес был найден у метро, старых хозяев найти не удалось, поэтому ищем новых. Высокий (65 см в холке), статный, красивый пес, полный внутреннего достоинства: даже выпрашивая что-то вкусное, он не будет требовать, устраивая истерику, он будет просто сидеть рядом и смотреть в глаза… Спокойный темперамент и отличное воспитание: хорошо ходит на поводке, спокойно остается дома один, молчалив и дружелюбен. Ганс – ласковый пес, очень радуется, когда все возвращаются с работы, ценит любое проявление ласки. Понимает некоторые команды и охотно слушается человека. Не капризен в еде. Ганс кастрирован и привит от бешенства. Если Вам нужен надежный, красивый и добрый друг – Ганс готов с Вами познакомиться!"
Добавлено: 07 апр 2010, 10:53
Частый гость
Девочки, кто пользовался этой рекламой на стендах
На сайте написано Объявления объемом до 110 знаков текста на 40 стендах на неделю стоят: (Рубрика -животные, для частных лиц) 150р Дополнительные услуги: Фотография - 300 руб.
Это получается 40 стендов, 1 неделя=450 р. Правильно я поняла или все что-то другое заказывают? С каких районов отклик лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2