Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлеру, девочке(6 лет), нужна новая семья.Всеволожск.Помогите пиаром!
Добавлено: 27 фев 2010, 18:04
Администратор
Автор темы
Позвонила женщина,попросила помочь. У нее ротвейлер,девочка 6 лет.Собака всю жизнь была любимой,да и сейчас остается такой.Но у хозяйки отказали ноги.Сосед,который помогал выгуливать,ушел в армию.Она плачет.Был желающий на собаку,но узнав,что та совершенно не охраняет,отказался. Проблема еще в том,что это за Всеволожском Телефон мой 984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлеру, девочке(6 лет), нужна новая семья.Всеволожск.Помогите пиаром!
Добавлено: 18 мар 2010, 20:50
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлеру, девочке(6 лет), нужна новая семья.Всеволожск.Помогите пиаром!
Добавлено: 21 мар 2010, 16:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
bubu писал(а):
:flower:
Лена! И Вам спасибо за помощь пиаром!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 21 мар 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 мар 2010, 18:03
Друг хвостов
Девочки! Копирую последние новостЯ с породного форума: "Всем привет!Наконец то есть время написать про Элечку! Живём мы нормально.Эля привыкает к новой обстановке и знакомится постепенно с моей роднёй и друзьями.Ходим гулять и старательно худеем.Вообще девочка умница.По ночам охраняет нас от "всяких,которые шляются за дверью".Эля любит играть в игрушки,но скакать ей пока тяжеловато. Во вторник сходили к доктору на осмотр и консультацию по поводу хромоты и её ложных течек.Пока сидели в очереди Эля постоянно пыталась снять намордник и познакомиться со ВСЕМИ. Особенно с кошками.Потом успокоилась и вела себя на осмотре прилично.Назначили лечение и теперь колем укольчики и пьём таблеточки. Ну вот пока и всё! " СПАСИБО Марине и её семье за девочку! Вот такое Хэппищное Хэппи получилось!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 мар 2010, 00:55
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Что,Эле не хватает кошки для полного счастья ?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 03 апр 2010, 10:55
Друг хвостов
Девочки! А вот ещё новостЯ "...Quote (Сильва) Согласитесь, что ротвейлер придает дому особый уют.
Согласна. Но настоящий уют в комнате будем делать к лету (я уже четвёртый год ремонт потихонечку делаю).Сначала подлечу Элю. А Эля на фотках отдыхает от генеральной уборки,которую делали.Устааалаа! Боится всего нового - микроволновка,фен,пылесос и особенно "ЧТО ЭТО ТАМ ЗА СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРЬЮ" (лоджия). Ваня выбил и почистил Элин матрасик и подстилку и поэтому предпочла лечь на палас,а свою "чистоту" экономит...
Добавлено (31.Мар.2010, 09:18) --------------------------------------------- Quote (katjusha) Мы уже немного похудели на сушке - теперь в отличной форме (без излишств)за 2 недели.
Элечка тоже за 2 недели похудела по сравнению с тем,что я увидела в первый раз Ходит гораздо лучше.Сейчас делаем ей уколы и как только увидит шприцы,так сразу хромаееет и потом жалуется и ждет вкусняшку. А когда играет с Ваней забывает о свой хромоте и скачет как козочка. А вчера у нас почти высохла собачья площадка и ,если выходные будуд теплыми и сухими планируем сходить погулять с игрушками на площадку... " Здорово! Как хорошо, что у Элечки есть ДОМ! ПС. Фотки не могу выложить, там они очень большие Но поверьте, там всё - в ШОКОЛАДЕ
Добавлено: 04 апр 2010, 02:33
Активист
Привет всем!Вот я и зарегистрировалась на этом сайте. Я Марина из Подмосковья,которая забрала Элечку.Теперь Эля живёт у меня.Буду писать напрямую все новости об Элечке.А фотки надеюсь вы поможете мне научиться выкладывать Пока всё.
Добавлено: 13 апр 2010, 17:11
Друг хвостов
xMarinax писал(а):
:cats flower: Привет всем!Вот я и зарегистрировалась на этом сайте. Я Марина из Подмосковья,которая забрала Элечку.Теперь Эля живёт у меня.Буду писать напрямую все новости об Элечке.А фотки надеюсь вы поможете мне научиться выкладывать Пока всё.
Мариночка! Рады видеть Вас у себя!
Добавлено: 30 апр 2010, 09:17
Друг хвостов
Девочки! Вот еще про Эльку( у Марины с компом ), копирую : "Quote (Сильва) как дела? Что-то давно Вас нет в теме. Что со здоровьем у Эли?
Наталья Петровна! Дома комп.постоянно ломается,а на работе могу писать пока клиентов нет. Элька живёт нормально,показывает по тихонечку свой характер.Ждёт вкусняшек.Например в воскресение съела почти килограмм обрези из говядины.Не ела до сегодняшнего утра больше ничего-всё ждала мяска.Сегодня поняла,что мяска пока нет,тогда съела всё,что ей дали.Купили ей петуха резинового и теперь его изучает - где и из какой дырочки пищит? Ждём возвращения врача нашего с отдыха.Фотки пока выложить не могу по понятной причине.Ждём "крестного папу" Николая в гости. Вот пока и все новости." Так вот живет роттичка Эля Ну чисто конкретно ДОМАШНЯЯ собака!
Добавлено: 30 апр 2010, 09:54
Друг хвостов
Да и хозяевам мяско тоже бы не помешало
Добавлено: 15 май 2010, 13:26
Друг хвостов
Вот ещё немного об Эле, так как Марина пока сюда редко заходит "Дата: Пятница, 07.Май.2010, 10:00 | Сообщение # 214 Да,ещё толстовата Элька.Но она у нас живёт скоро два месяца будет.И месяц гуляла только вокруг домов ,да и на поводке.Не больно шибко разбежишься.Но нужно было видеть её размеры,когда мы с Николаем забирали Элечку.Это была мясная туша с отвисшим животом до земли.Я с начала подумала,что Элька беременная.И Николай её на руках сажал в машину и снимал. А теперь будем ходить пешочком на огород да и там побегать можно никому не мешая. Займёмся "фитнесом" и сортивной ходьбой! Эля привыкла к нам! Как приятно когда она вечером встречает у двери и радуется! Перезнакомилась с моей роднёй и друзьями - некоторые очень ей понравились (особенно мужчины) .Очень уважает моего Мишу и по-своему любит Ваньку,но относится к нему как щенку.Ваня у нас с рождения облизан собакой и наверное до сих пор "пахнет" .Может и повредничать с ним.Но с Мишей держится очень воспитанно и если тот спит,то и она ложится рядом и на всех смотрит так ,что мы должны тоже соблюдать тишину и ходить на цыпочках. Да, на огороде Эля оказалась в своей стихии.Она радовалась очень,что на свежем воздухе и на солнышке оказалась.Пока мы сажали цветы и убирали мусор, она деловито обошла всю территорию,всё обнюхала,изучила соседей за заборами,а когда я хотела увести её в дом,чтобы погреться,то упёрлась всеми четырьмя лапами и осталась с нами.И так три дня!МОЛОДЕЦ!НАСТОЯЩАЯ ДАЧНИЦА! ..." ВОТ ТАК ЖИВЕТ РОТТИЧКА ЭЛЕЧКА! ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА НЕЁ, ДЕВОЧКИ!
В рассказе Марины об Эле меня растрогало отношение ротвейлерши к своим игрушкам, привезенным из Питера. Только их Элечка поначалу охраняла и не позволяла никому трогать. Эти игрушки для нее дороги, как память о родном доме, где она прожила шесть лет.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 16 май 2010, 10:34
Друг хвостов
Спасибо Наталья Петровна! У меня не получается с фотками А Эля действительно замечательная собака, Марине и её семье повезло... и Эльке тоже ПС. Даааааа.... ещё много Элечки
Добавлено: 07 июн 2010, 21:02
Друг хвостов
xMarinax писал(а):
Ребятыыыы!!Привет!! Наконец-то у меня появился выход на сайт!!Теперь буду мучать Мишу,чтобы фотки выложил...УРА!
Ну наконец-то! А то совсем пропали.... Ждем-с
Добавлено: 07 июн 2010, 21:25
Активист
Приезд Николая - крёстного папы к Эле. Эля на огороде на Майские праздники... Эля на природе - сгоняет жирок и занимается ходьбой... Всем привет!!! Наконец то я всех домучала и получилось выложить фотки! Смотрите...
Добавлено: 16 июн 2010, 21:00
Друг хвостов
Мариночка! Какие классные фотки! Спасибо Вам и семье ! Вижу Николая, передавайте ему привет от меня и всех нас за его титанический поход из Москвы в Петербург и обратно! А Элька попрошайка, но довольная и счастливая! ПС. Худеет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3