Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой или ее оплатой! Толстушка Соня из М."Дыбенко", беспроблемная собака.
Добавлено: 17 апр 2010, 01:22
Свой на форуме
Автор темы
мне сегодня звонила женщина-собачница которая живет около Дыбенко и кормила Соню, пока мы ее не забрали. Звали Сорню местные собачники которые ее кормили Маня)))) Очень обрадовалась, что Сонечка жива (ходили слухи что отлов Спецтранса который в метро чисти устраивает ее забрал), обещела чем-нибудь помочь.
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой или ее оплатой! Толстушка Соня из М."Дыбенко", беспроблемная собака.
Добавлено: 17 апр 2010, 22:38
Старожил
Лизззз писал(а):
мне сегодня звонила женщина-собачница которая живет около Дыбенко и кормила Соню, пока мы ее не забрали. Звали Сорню местные собачники которые ее кормили Маня)))) Очень обрадовалась, что Сонечка жива (ходили слухи что отлов Спецтранса который в метро чисти устраивает ее забрал), обещела чем-нибудь помочь.
ага, теперь все собачки, которые попадутся тетенькам - твои)))
Добавлено: 17 апр 2010, 22:47
Свой на форуме
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Лизззз писал(а):
ага, теперь все собачки, которые попадутся тетенькам - твои)))
Добавлено: 19 апр 2010, 18:57
Свой на форуме
Автор темы
не везет Сонечке хреновый у нее куратор. Абсолютно беспроблемная собака, дома терпит, много не лает, дома ведет себя тихо, ничего не портит, спокойная, ласковая, кошек не трогает, детей любит, на поводке ходит отлично, не тянет, привита, стерелизована, пиарится активно, ест сушку. А сидит в вольере на платной передержке
Добавлено: 21 апр 2010, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня ездила в гости к Соне. Она стала очень шумная, громко лает, улыбаается, радуется вниманию и требует его)) Еще она слегка похудела и стала очень активной. Погуляли с ней, пофоткались. Завели Соню в вольер, пофоткали других собак и я пошла гулять с другой собачкой. Вернулась к вольеру и решила еще погулять с Соней (а то толстовата конечно). Не успела пристигнуть карабин, Соня меня отпихнула и выскочила... (ну, да, руки у меня растут не из того место откуда надо...). Начала наворачивать круги вокруг. И дала деру в лес... Я ессесно за ней с воплями носилась сайгаком. Но Соня не дура: пометила территорию, поносилась вволю, сделала большую кучу в дали у поворота и побежала ко мне ласкаться! Татьяна Титова потом как будет время и возможность перешлет новые фото Сонечки.
Последний раз редактировалось Лизззз 21 апр 2010, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2