Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: новая жизнь Муси. В Хэппи пожалуйста
Добавлено: 25 фев 2010, 19:26
Новичок
Автор темы
имеется рыжая кошка, полуперс, примерно 1,5 года скоро может оказаться выброшена (или вывезена за город и там брошена) . имеет блох (вследствии чего лезет шерсть(чешется)), хозяева попробуют от них избавиться. не стерилизована. соседи шпиняют и закрывают на кухне или в ванной Хозяева с удовольствием отдали бы в хорошие руки , но боюсь что таковых сами не найдут и итог будет печален... я кошку держала в руках и получила от нее поцелуй чес говоря, не знаю что и делать...кошку жалкооооо!!! может кто возьмет?А? здеся в первый раз фотки завтра мой тел. 89213833800 до 21.00 пжлста
Последний раз редактировалось лодка подводка 26 апр 2010, 19:20, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Kalvic писал(а):
давай. надо тогда решить сами будем шкуру дырявить или в клинику потащим? если сами - то надо тогда в выходные вакцину купить.
Надо подумать: в каком случае она нас будет больше ненавидеть? Я б, наверное, всё-таки в клинику потащила: они там обычно более покладисто себя ведут... Чем прививать-то бум?
Мусяндрика сегодня привили. Мусенька - очень ласковая, нежная девочка: любит гладиться, целоваться, вычёсываться, на ручки сама забирается... В этом можно убедиться, если удастся выковырять её из-под кровати и при этом отделаться малой кровью
Жизнь, видимо, ее к этому приучила, вот и прячется, боится человека. Привыкнет, может конечно, не будет липнуть постоянно и растекаться по коленкам, это уж от характера зависит, они вон и домашние, родные, ведут себя по разному все. Пальцем их никто не тронул, слова плохого не сказал, , да что слова - плохо не подумали даже
ну да ну да...вон моя тоже...домашняя называется...жрет всех кто проходит мимо...фиг погладишь... Мусея уж могла бы быть поблагодарнее...из попала в нормальные условия и к нормальному человеку тоже цаца млин
да ладно вам наговаривать на кошку. это все стресс и потерянная вера в человека дают о себе знать я уверена, вот пройдет немного времени, поверит она человеку и будет ласкушей из ласкуш
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Olga raduga писал(а):
да ладно вам наговаривать на кошку. это все стресс и потерянная вера в человека дают о себе знать я уверена, вот пройдет немного времени, поверит она человеку и будет ласкушей из ласкуш
Так я ж говорю: она милая и ласковая. Я серьёзно. Без иронии. Только всё это проявляется, если удаётся её на свет божий вытащить и при этом уцелеть
Я просто влюбилась в Мусю - такая она нежная, трогательная девочка! Хожу к ней на свидания - обниматься-целоваться и на сеансы массажа Правда, чтоб всё это получить, неизменно приходится извлекать её насильно из-под кровати при помощи швабры Впрочем, она уже и не возражает особо Мы пофоткались немного: Очень малышка всё-таки худенькая, шёрстка неважнецкая... Но зато плешь на попе заросла, губа зажила и даже акне на подбородке вроде получше выглядит.
подтверждаю, кошку супер-ласковая и очень добрая (хотя звезданула меня когтями когда я ее из-под кровати выковыривала, но я не в обиде). прячется, но если из укрытия достаешь - то сплошные положительные эмоции, очень милая девочка. глазки такие наивные делает, что хочется ее защитить от всего мира. вот повезет кому-то... осталось сделать вторую прививку и стерилизовать. и будет девушка готова в новую счастливую жизнь.
Olga raduga писал(а):
Таня, она все так и прячется под кроватью?
Оля, я думаю, что она прячется, потому что я к ней набегами хожу и каждый приход для неё - очередной маленький стресс. Мне кажется, если б жить с ней постоянно, она бы давно прятаться перестала...
Оля, я думаю, что она прячется, потому что я к ней набегами хожу и каждый приход для неё - очередной маленький стресс. Мне кажется, если б жить с ней постоянно, она бы давно прятаться перестала...
видела сегодня девочку, жалко что мельком, совсем немного на ручках подержала ее, поцеловала и надо было уже убегать к своим. такая зайка, не оторваться от нее.
У нас небывалый прогресс! Во-первых, Мусю уже не надо доставать из-под кровати шваброй, а спокойно можно вытащить руками, не рискуя при этом без оных остаться А во-вторых, после окончания обнимашек-целовашек Муся сегодня хоть и вернулась снова сперва под кровать, но потом САМА вышла и сопровождала меня по квартире. Правда, при каждом резком движении или звуке бежала прятаться, но потом - о чудо - снова выходила! А ещё, когда я пришла, Муся под кроватью плакала Я её вытащила, спрашиваю, что случилось, а она мне глазищами своими большущими на окно показывает: оказывается, она занавеску оборвала! Видать, пыталась на преоткрытую форточку залезть... И явно думала, что за содеянное её будут лупить Я её приласкала, мы вместе повесили занавеску на место и ребёнок успокоился. Вот после этого она и рискнула выходить самостоятельно из-под кровати...
Муся сегодня уехала в новый дом! Прям вот так, без всякого пиара Хозяйка нашла её тему на хвостах, подписала договор. Пожелаем удаче нашей ласточке в новом доме! @@@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее вылазит из-под кровати!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
dzhen писал(а):
У нас небывалый прогресс! Во-первых, Мусю уже не надо доставать из-под кровати шваброй, а спокойно можно вытащить руками, не рискуя при этом без оных остаться А во-вторых, после окончания обнимашек-целовашек Муся сегодня хоть и вернулась снова сперва под кровать, но потом САМА вышла и сопровождала меня по квартире. Правда, при каждом резком движении или звуке бежала прятаться, но потом - о чудо - снова выходила! А ещё, когда я пришла, Муся под кроватью плакала Я её вытащила, спрашиваю, что случилось, а она мне глазищами своими большущими на окно показывает: оказывается, она занавеску оборвала! Видать, пыталась на преоткрытую форточку залезть... И явно думала, что за содеянное её будут лупить Я её приласкала, мы вместе повесили занавеску на место и ребёнок успокоился. Вот после этого она и рискнула выходить самостоятельно из-под кровати...
так трогательно Спасибо вам большое!
И поздравляю, конечно! Пусть Муся в новом доме будет счастлива
Вера, сказала что Муся потихонечку осваивается, в первый же день вечером вышла из своего укрытия и пошла просить чтобы ей открыли дверь из комнаты. думаю что (ттт) все в порядке будет, потому что тут все зависит от людей, а люди очень хорошие, добрые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2