Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мороз 30 градусов, ночь. Водитель увидел на краю сугроба щенка, остановился, щенок побежал не к нему, а прочь, там, в снегу лежали еще трое, его братья и сестра. По этой дороге движения почти нет. Сколько щены пролежали на морозе, какой садист обрек их на такую мучительную смерть-неизвестно. Если бы девуля не забралась бы на сугроб, их бы уже не было в живых.
НИКА - сестренка, на которой лежала остальная троица. Представляется к пристройству.
Дружелюбна с другими собаками, кошками, с незнакомыми людьми вежлива и спокойна, с детьми не жила. Лает, в основном, за компанию. Не кусается, место свое бережет, миску не охраняет: по окончанию еды сама переворачивает миску, обозначая конец обеда. Ест по расписанию, если Вы забудете, Ника напомнит. Дома не оправляется, дела делает на улице. Любит учится, любимая игрушка - апортировочная гантеля.На поводке ходит рядом спокойно, но когда волнуется, может немного тянуть. Девочка аристократичная от природы: сдержанная и деликатная. Понимает все, можно разговаривать, как с человеком. Минусов в характере не наблюдаем. Очень самодостаточная. Игры выбирает сама, если ей не интересно, разворачивается и уходит на место. Очень любит, когда с ней занимаются, разговаривают. Законтачена на людей. В 3 месяца был перелом правой задней лапки, сросся самостоятельно, без последствий. Машину переносит хорошо, ездить любит. Сейчас живет в квартире. Привита, чипирована, стерилизована.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 03 апр 2011, 12:36, всего редактировалось 24 раз(а).
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Это мне так кажется или в ней есть что-то от риджбека?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
А где она сейчас на передержке? В городе - или в области?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Вверх красавишну!!!
Вверх!!!
Up!
Так хэппи?
По телефону-да. Осталось доехать и удостоверится, что так. Ника сейчас на даче. Хотят встретиться, когда приедут в город. Собираюсь навестить их на даче, чтобы ускорить события. Пока Никин паспорт на мое имя у меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0