Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
niki~0.jpg01-11-2015.jpgdogelight~1.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
Mishanya_2.jpg0wW1G5tHipk.jpg3QEIeZzAbk8.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
palevyy_1.jpg
mikro~23.jpgUcfgxmshC0E.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgg2.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
karat_1.jpg
DSC_0639.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg14.jpg
2-small~0.JPG
4_1.jpgDSC_0731_2.JPGmikro~5.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Koshka2.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 12:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 21:32 
Бан 14 дней

Автор темы

Очень срочно нужна помощь с пристройством ШЕСТИ уцелевших щенков из помёта полубродячей сучки, пристроившейся родить под домом сильно пьющей моей соседки- она живёт в деревянной развалюшке и её сын уже нашёл обмен (земля дорогая- это Лисий Нос!), дом будут сносить, фактически покупается земля. Щенков мы кормим с ещё одной соседкой, но пристроить только сами не сможем- уже все соседи особачены многократно! Остаётся ещё их мать и два взрослых кобеля. Нам годятся любые варианты пристройства- два щенка уже погибли или пропали (рядом дорога!,хоть и не очень большая).
Мой тел 8 963 346 54 04 Яна
Два щенка м и д -ровного песочного цвета, девочка с широкой "улыбкой", ещё есть два мальчика очень красивые разноцветные и немного лохматые, а последние м и д -обычные, типа "волчата"- серенько-бежевые.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось usamabinladen 14 мар 2010, 20:04, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:34 
Бан 30 дней

Со щенками в Курортном р-не спокойно разбирались и будем разбираться дальше без убогих Лялей-Нюр и пр. .ур, вот только тоска берёт от их дикой и злобной активности. Ей богу, неадекватная реакция на то, что не очень они и не всем уж так нравятся.
А команда в Сестрорецке-Лахте подобралась достаточно сильная и с "Потеряшки" люди подтянулись, четверо малышей из "Сестр.Курорта" пристроились по объявлениям на " Родильн. отделение в гараже".
По этой теме : у этих щенов, кроме собственной дикости, ещё имеется дикая стая из матери и двух кобелей и живут они на участке достаточно неадекватных алкашей. Нормальным людям с ними договариваться трудно. Может Ляля-Нюра скорее найдёт с ними общий язык? Приглашаем и встретим. Заодно предъявим всех обладателей всех участвующих в деле ников и нам также реально интересно поглазеть на живую Лялю-Нюру , которая так осчастливила славный г Саратов своим отбытием ...

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:31 
Бан

Танечка, какое счастье видеть Вас! Берегите себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:20 
Новичок

Светлана-Алита(если я не ошибаюсь) добрый день, а я думала, когда Вы присоединитесь к подруге?!

!!!Модераторы!!!

Алита:
"Почитала.
Ну и ну.
Надеюсь, потрясающе, просто удивительно в наше время безграмотная саратовская выскочка Lelia на хвостах не задержится.
И не будет засорять темы скорой флудом и злобой.
Яна , спасибо Вам за тему.
Спасибо, что Вы помогаете этим щенам.
Несмотря на то, что в тему влезают неадекваты."

Эти оскарбления в адрес человека которого здесь нет, считаются в пределах нормы?

Или вот эти: "без убогих Лялей-Нюр"(кстати не вижу здесь не Лялей, не Нюр) это человек который только, что из бана вышел? А находясь там грязь разносила, при помощи ника

"usamabinladen" и имя Яны)

ЕЩЁ РАЗ ВОПРОС ГДЕ БЕЗГРАМОТНОСТЬ Lelia?!

а раз нет фактов, то всё это переход на личности, я уже не говорю об оскарблениях выше
проверить пишет ли под моим ником Lelia не сложно, но зачем если все знают, про Ваш цирк и это спускается с рук
К большому счастью Lelia, она с Вами женщинами-склочницами не знакома, и надеюсь никогда не будет.
vini не надо нас вплетать в Вашу безвыходную ситуацию, были бы Вы полюбезнее, все люди отписавшиеся выше хоть чем то помогли бы, а так у Вас подруг должно хватить
У людей нет желания связываться с Вами даже ради щенков, получили неадекват на неадекват
Lelia не связывайся с этими женщинами, у ТанеЯны и Наталии плохая репутация на форуме
Всем спасибо за внимание. :flower:

P.S. А с Вами "vini" (пух и все все все...) я бы встретилась.

Последний раз редактировалось NuraS4astlivaJa 18 мар 2010, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 17:51 
Участник

Танечка, очень рада, что тебя наконец-то разбанили! :hi: :hi:

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 18:17 
Старый знакомый

NuraS4astlivaJa писал(а):

P.S. А с Вами "vivi" (пух и все все все...) я бы встретилась.

А кто такая "vivi" :O
Vini знаю, а такую нет :P
Если Вы имеете в виду именно Vini , то возьму на себя смелость предположить, что она уж точно не откажется с Вами встретиться! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:24 
Старый знакомый

Эти оскарбления в адрес человека, которого здесь нет, считаются в пределах нормы?

P.S. А с Вами "vivi" (пух и все все все...) я бы встретилась.

Эх, безграММММММотность :)
Vivi :P Не пугайте народ, это Таня может снизойти до встречи, учитывая слишком разные "весовые" ( В ПЕРЕНОСНОМ смысле ;) ) категории :D :P

Светлая писал(а):

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 21:20 
Старый знакомый

Вини! Вини! привет! :hi:

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 23:10 
Старый знакомый

Светлая писал(а):

и я :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 05:13 
Свой на форуме

Светлана-Алита(если я не ошибаюсь) добрый день, а я думала, когда Вы присоединитесь к подруге?!

!!Модераторы!!
.

И правда.
Нова тема.
Как избавиться от безграмотных и глупых флудеров, засоряющих выяснениями несуществующих отношений даже рабочие темы в скорой?
}:)
Может, придумать бан навсегда за флуд именно в темах скорой?
:?
Утонем в людях, приходящих на форум от лица уважаемых зоозащитников из других городов, сами эти зоозащитники от них отказываются, и занимающхся только истериками и оскорблениями реально работающих форумчан.
Дурацкая и опасая тенденция.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 05:14 
Свой на форуме

Tina писал(а):
Светлая писал(а):

и я :P

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 05:20 
Свой на форуме

Цитата:
Эти оскАрбления в адрес человека которого здесь нет, считаются в пределах нормы?

Или вот эти: "без убогих Лялей-Нюр"(кстати не вижу здесь не Лялей, не Нюр) это человек который только, что из бана вышел? А находясь там грязь разносила, при помощи ника

"usamabinladen" и имя Яны)

ЕЩЁ РАЗ ВОПРОС ГДЕ БЕЗГРАМОТНОСТЬ Lelia?!

а раз нет фактов, то всё это переход на личности, я уже не говорю об оскАрблениях выше

Простите за отход от темы.
Но = можно ли убрать саратовскую Лелю и ее клона Нюру, узнаваемую по грамотности, хотя бы из рабочих тем в скорой?
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 11:23 
Новичок

«Дорогие» дамы, почему бы вам, не прекратить устраивать стеб (за малейшие ОПЕЧАТКИ, а не безграмотность) и «изгнание» (методом психологического воздействия) людей??
Если уж на то пошло, то давайте поговорим, почему вы все вместе взятые:
- EROSHKA;
- Ванечка (Аня7);
- Алита, и т.д. и т.п.
так придираетесь к «безграмотности»? Вы сами случайно не набираете текст в Word, только ради того, чтоб без ошибочек вставить текст, давно пропитанный ядом и настороженным жгущим взглядом в монитор компьютера с мыслью о том, что «Вот сейчас то вы у меня попляшите мнимые флудеры и спамщики, засоряющие нашу прекрасную тему для «работы». ??
Почему у вас столько ненависти и почему настолько сильно акцентируется внимание некоторых «добродетелей» на город Саратов?
Вы считаете, что хорошие люди, которые способны помочь живут только в славной Северной Венеции?? Давайте будем просить удалить всех, кто флудит и спамит (по собственному мнению… да, а мне что-то не понравилось, как написано или сказано в мой адрес надо его наказать), и после этого еще и выливать бочку го..на на голову собеседника в форуме!
Так вот «уважаемые мои», как вы там себя называете - «зоозащитники», вы пойдите посмотрите сколько го..на вы уже сделали людям, которых и не знаете в помине и не представляете даже, какие были у них намерениях («саратовскую Лелю и ее клона Нюру»), а теперь вспомните те славные слова «Относись к людям так, как хотел бы что бы они относились к тебе» и подумайте сколько приходится в "абратку" го..на в ваш адресок... на вашу голову...
Сделайте вывод: вы садомазохисты, вы терзаете людям нервы путем оскорбления их публично (заведомо не зная друг друга), получая от этого удовлетворение, вы испытываете эйфорию, и в надежде появления двух строк после вашего сообщения к вышесказанному на форуме, опять с нетерпением «рветесь в бой», дабы получить удовлетворение своего сознания, и лишний раз избавиться от «капли яда» который если не выпустить то умрешь сам!!!
Боритесь с собой а не с «Как избавиться от безграмотных и глупых флудеров, засоряющих выяснениями несуществующих отношений даже рабочие темы в скорой?» Мне абсолютно безразлично, как вы меня назовете, я знаю кто я, знаю откуда я и что мне делать тоже знаю, да и спрашивать ни кого не собираюсь, по этому...

...в конце то концов занимайтесь тем, для чего все таки создан этот сайт. Занимайтесь помощью, а не "брызгайтесь ядом"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 11:35 
Старый знакомый

Леля- Нюра, читаю Ваш бред "как пестню" :)
Вы действительно настолько глупы, что не понимаете- надо просто уйти из темы, откуда Вас так настоятельно и столько людей "просят" ;) :O

А не писать в ответ какую то истерию?

Алита писал(а):
Как избавиться от безграмотных и глупых флудеров, засоряющих выяснениями несуществующих отношений даже рабочие темы в скорой?
Может, придумать бан навсегда за флуд именно в темах скорой?
Утонем в людях, приходящих на форум от лица уважаемых зоозащитников из других городов, сами эти зоозащитники от них отказываются, и занимающхся только истериками и оскорблениями реально работающих форумчан.
Дурацкая и опасая тенденция.

Алита писал(а):
Простите за отход от темы.
Но = можно ли убрать саратовскую Лелю и ее клона Нюру, узнаваемую по грамотности, хотя бы из рабочих тем в скорой?
:thank you:

И т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 11:40 
Старый знакомый

Так вот «уважаемые мои», как вы там себя называете - «зоозащитники», вы пойдите посмотрите сколько го..на вы уже сделали людям, которых и не знаете в помине и не представляете даже, какие были у них намерениях («саратовскую Лелю и ее клона Нюру»), а теперь вспомните те славные слова «Относись к людям так, как хотел бы что бы они относились к тебе» и подумайте сколько приходится в "абратку" го..на в ваш адресок... на вашу голову...

...в конце то концов занимайтесь тем, для чего все таки создан этот сайт. Занимайтесь помощью, а не "брызгайтесь ядом"!

Просто шедеврально :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 12:03 
Новичок

"Мне абсолютно безразлично, как вы меня назовете, я знаю кто я, знаю откуда я и что мне делать тоже знаю, да и спрашивать ни кого не собираюсь..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 21:12 
Старый знакомый

Пишите, Нюра, пишите Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 02:09 
Свой на форуме

"Мне абсолютно безразлично, как вы меня назовете, я знаю кто я, знаю откуда я и что мне делать тоже знаю, да и спрашивать ни кого не собираюсь..."

Нюра и Леля.
;)
Займитсь делом, однако.
:)
И не лезьт в рабочие темы, где вы и не собиратесь помогать - просто истерикуете и флудите о себе, любимых.
Смысл действа - непонятен
Только в бан проситесь.
Не более.
Зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 02:12 
Свой на форуме

Нюра писала
Цитата:
на в ваш адресок... на вашу голову...

:D
Крестная новоявленная мама нас пугает!
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 02:22 
Свой на форуме

Цитата:
опять с нетерпением «рветесь в бой»,

Нюра - Леля.
Мы не рвемся с вами в бой.
Это вы засоряте темы фигней.
Мы уже на самом деле устали метать бисер...
Мы уберем вас из рабочих тем, показав форуму вашу ничтожность.
Появляйтесь в рабочих темах с помощью.
По другому - не обижайтесь на то, что уже привлекли внимание форумчан флудом, злобой и полным бездействием.
ИМХО

Последний раз редактировалось Алита 19 мар 2010, 02:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 02:28 
Бан 30 дней

Ляля-Нюра приглашение приехать и поболтать на понятном алкашам языке, с владелицей щенков -алкашкой, проигнорировала, наверное все силы угрохала на словесный понос и намёки на плохую репутацию оппонентов своего клончика (аж с 7 -семью!) сообщениями. А жаль, ведь по её мнению мы тут дурочек валяем и уж она-то бы одним пальчиком всё разрулила. Только не хочет, ибо хамы кругом и саратовскую её любимую Лялю обидеть пытаются.
Может и правда есть смысл убирать хотя бы бешеных клонов злобных и пустых болтунов? (Уж если самих болтунов слить не удаётся...)

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 02:31 
Свой на форуме

Цитата:
Почему у вас столько ненависти и почему настолько сильно акцентируется внимание некоторых «добродетелей» на город Саратов?

Лично я я с огромным уважением отношусь к саратовским зоозащитникам - они реально помогают собакам и даже не ленятся объяснять, что Леля-Нюра не имеют к саратовским несчастным животным никакого отношения - равно, как и к питерским.
И ненависти никакой к Леле и Нюре нет.
;)
Мы ж не ненавидим тараканов и клопов?
:-[
Мешают просто...

Последний раз редактировалось Алита 19 мар 2010, 02:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 02:40 
Свой на форуме

Цитата:
Может и правда есть смысл убирать хотя бы бешеных клонов злобных и пустых болтунов? (Уж если самих болтунов слить не удаётся...)

Всех, кто мешает реально помогать бездомным флудом и злобой - нужно убирать с форума.
Они реально даже хуже и опаснее мошенников.
ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 02:57 
Свой на форуме

Мне лениво искать и цитировать.
Но - выскочка леля гуляет по рабочим темам Вини и флудит и вредит.
Нормально?
Троллей на форуме только не хватало.
Итак всем, мягко говоря, не просто...
И правда, модераторам, видимо нужно подойти к вопросу неформально.
:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 15:13 
Посетитель

Наташ ты бы для начала почитала с чего это Vini за мной из темы в тему ходит, из-за всё той же темы про саратовских. Вам изначала здесь тема про Саратов не нужна была, и я нехорошая стала, а потом люди помогли, но высказали негатив вам, и сразу кто то должен крайней остаться, ведь не ты тему создавала, и опять я "нехорошая", как у тебя ещё совести хватает писать за тех людей, с кем я изначально спорила о Саратове. Наташа, я с тобой не общалась и не буду, лекарства из Питера я не тебе передавала, тему создавала, не с тобой советуясь, и закрыть её и не поднимать больше про Саратов тем, тоже не ты меня просила. Тут так, и негатив и помощь. Только отстаивать всем вместе надо, а не крайних искать, да ещё и прилюдно писать на кого грязь лить надо. А после твоей "хорошей тёти" коробочницы, которой привезли щенков, вытащенных мною из подвала, и чем всё это закончилось, мои б глаза не видели и тебя и твой негатив. (Может и не помогала я вам ничем, наверно это своеобразное спасибо, несправедливо Нат, от своих) отступление…
Да, молодцы даже NuraS4astlivaJa удалось разозлить)
Венечка (Аня7) клинический случай это у вашей подруги Vini, которую уже все Яной называют) взрослая женщина пока клоунаду перед всеми разыгрывала, время для щенков потеряла, которые, как она в каждой теме про щенков пишет, незаметно выросли…Не помешал бы психотерапевт, так долго и активно изображать 2х людей не могло пройти без последствий, а столько ненависти к людям говорит о ваших комплексах и неудовлетворенности, на протяжении длительного времени, судя по отзывам форумчан.
Не собираюсь больше помогать вам, бороться с вашими комплексами, развивайте для этого интеллект, больше меня в ваших темах не будет, и вас в своих видеть не желаю.
Голословные тетечки, ну так смешно читать про мою грамотность, "Лёля и Нюра" пишутся с заглавной буквы, неоспоримо). Вас все люди здесь узнают по хамству, оскорблениям и грязи, которые вы приносите в темы людей (выше отписавшихся, и тех кто отписался в личке)
Алита Ворона вы наша, думаю МОДЕРАТОРЫ без труда увидят оскорбления ваши в моё отсутствие, язык сходите помойте противно, сидит 5 сообщений обо мне, сама с собой … а если глянуть профиль usamabinladen, то и там видно кто темы засоряет не только мои, люди выше не просто так здесь отписались, человек в «бане» продолжал заниматься тем же самым!
За NuraS4astlivaJa писать не буду, может ей есть ещё, что вам сказать, знакома она с вами не понаслышке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 15:20 
Старый знакомый

Леля :hi: Ваша дурость, безграмотность и тупая злоба просто очаровательны :bye:

Пишите, пишите.... :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 15:23 
Старый знакомый

Lelia писал(а):
Наташ ты бы для начала почитала с чего это Vini за мной из темы в тему ходит, из-за всё той же темы про саратовских. Вам изначала здесь тема про Саратов не нужна была, и я нехорошая стала, а потом люди помогли, но высказали негатив вам, и сразу кто то должен крайней остаться, ведь не ты тему создавала, и опять я "нехорошая", как у тебя ещё совести хватает писать за тех людей, с кем я изначально спорила о Саратове. Наташа, я с тобой не общалась и не буду, лекарства из Питера я не тебе передавала, тему создавала, не с тобой советуясь, и закрыть её и не поднимать больше про Саратов тем, тоже не ты меня просила. Тут так, и негатив и помощь. Только отстаивать всем вместе надо, а не крайних искать, да ещё и прилюдно писать на кого грязь лить надо. А после твоей "хорошей тёти" коробочницы, которой привезли щенков, вытащенных мною из подвала, и чем всё это закончилось, мои б глаза не видели и тебя и твой негатив. (Может и не помогала я вам ничем, наверно это своеобразное спасибо, несправедливо Нат, от своих) отступление…
Да, молодцы даже NuraS4astlivaJa удалось разозлить)
Венечка (Аня7) клинический случай это у вашей подруги Vini, которую уже все Яной называют) взрослая женщина пока клоунаду перед всеми разыгрывала, время для щенков потеряла, которые, как она в каждой теме про щенков пишет, незаметно выросли…Не помешал бы психотерапевт, так долго и активно изображать 2х людей не могло пройти без последствий, а столько ненависти к людям говорит о ваших комплексах и неудовлетворенности, на протяжении длительного времени, судя по отзывам форумчан.
Не собираюсь больше помогать вам, бороться с вашими комплексами, развивайте для этого интеллект, больше меня в ваших темах не будет, и вас в своих видеть не желаю.
Голословные тетечки, ну так смешно читать про мою грамотность, "Лёля и Нюра" пишутся с заглавной буквы, неоспоримо). Вас все люди здесь узнают по хамству, оскорблениям и грязи, которые вы приносите в темы людей (выше отписавшихся, и тех кто отписался в личке)
Алита Ворона вы наша, думаю МОДЕРАТОРЫ без труда увидят оскорбления ваши в моё отсутствие, язык сходите помойте противно, сидит 5 сообщений обо мне, сама с собой … а если глянуть профиль usamabinladen, то и там видно кто темы засоряет не только мои, люди выше не просто так здесь отписались, человек в «бане» продолжал заниматься тем же самым!
За NuraS4astlivaJa писать не буду, может ей есть ещё, что вам сказать, знакома она с вами не понаслышке...

Сохраню для истории, это так мило :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 16:37 
Новичок

Lelia писал(а):
А после твоей "хорошей тёти" коробочницы, которой привезли щенков, вытащенных мною из подвала, и чем всё это закончилось, мои б глаза не видели и тебя и твой негатив.

Поверьте ей, девочки. Именно так всё и было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 16:39 
Старый знакомый

bolshoyh писал(а):
Lelia писал(а):
А после твоей "хорошей тёти" коробочницы, которой привезли щенков, вытащенных мною из подвала, и чем всё это закончилось, мои б глаза не видели и тебя и твой негатив.

Конечно, ей и поверим :bye: Такая милая, воспитанная и образованная девушка, зачем ей на людей наговаривать? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 17:24 
Посетитель

bolshoyh писал(а):
Lelia писал(а):

твоя порядочная тётя грязных, больных, заглистогоненных малышей через 2дня раздала на рынке, в неизвестные руки. и что с ними сейчас никто не знает, зато взяла деньги не только за щенков, но и за глистогону, на вопрос, почему так получилось?
Ответ от тебя: "С самого начала всё было понятно, как будет."
Может, и от передержки последней откажешься, раз я плохая такая у тебя одной, все объявления мои, теперь твои, поднимай, обновляй с людьми общайся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 18:41 
Частый гость

vini писал(а):
дикая стая из матери и двух кобелей и живут они на участке достаточно неадекватных алкашей. Нормальным людям с ними договариваться трудно.
А водку алкашам уже предлагали? Они за водку все готовы будут делать. Если они алкаши, то не откажутся. :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]