Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!
Добавлено: 24 фев 2010, 21:32
Бан 14 дней
Автор темы
Очень срочно нужна помощь с пристройством ШЕСТИ уцелевших щенков из помёта полубродячей сучки, пристроившейся родить под домом сильно пьющей моей соседки- она живёт в деревянной развалюшке и её сын уже нашёл обмен (земля дорогая- это Лисий Нос!), дом будут сносить, фактически покупается земля. Щенков мы кормим с ещё одной соседкой, но пристроить только сами не сможем- уже все соседи особачены многократно! Остаётся ещё их мать и два взрослых кобеля. Нам годятся любые варианты пристройства- два щенка уже погибли или пропали (рядом дорога!,хоть и не очень большая). Мой тел 8 963 346 54 04 Яна Два щенка м и д -ровного песочного цвета, девочка с широкой "улыбкой", ещё есть два мальчика очень красивые разноцветные и немного лохматые, а последние м и д -обычные, типа "волчата"- серенько-бежевые.
Последний раз редактировалось usamabinladen 14 мар 2010, 20:04, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!
Добавлено: 17 мар 2010, 14:34
Бан 30 дней
Со щенками в Курортном р-не спокойно разбирались и будем разбираться дальше без убогих Лялей-Нюр и пр. .ур, вот только тоска берёт от их дикой и злобной активности. Ей богу, неадекватная реакция на то, что не очень они и не всем уж так нравятся. А команда в Сестрорецке-Лахте подобралась достаточно сильная и с "Потеряшки" люди подтянулись, четверо малышей из "Сестр.Курорта" пристроились по объявлениям на " Родильн. отделение в гараже". По этой теме : у этих щенов, кроме собственной дикости, ещё имеется дикая стая из матери и двух кобелей и живут они на участке достаточно неадекватных алкашей. Нормальным людям с ними договариваться трудно. Может Ляля-Нюра скорее найдёт с ними общий язык? Приглашаем и встретим. Заодно предъявим всех обладателей всех участвующих в деле ников и нам также реально интересно поглазеть на живую Лялю-Нюру , которая так осчастливила славный г Саратов своим отбытием ...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 17 мар 2010, 16:20
Новичок
Светлана-Алита(если я не ошибаюсь) добрый день, а я думала, когда Вы присоединитесь к подруге?!
!!!Модераторы!!!
Алита: "Почитала. Ну и ну. Надеюсь, потрясающе, просто удивительно в наше время безграмотная саратовская выскочка Lelia на хвостах не задержится. И не будет засорять темы скорой флудом и злобой. Яна , спасибо Вам за тему. Спасибо, что Вы помогаете этим щенам. Несмотря на то, что в тему влезают неадекваты."
Эти оскарбления в адрес человека которого здесь нет, считаются в пределах нормы?
Или вот эти: "без убогих Лялей-Нюр"(кстати не вижу здесь не Лялей, не Нюр) это человек который только, что из бана вышел? А находясь там грязь разносила, при помощи ника
"usamabinladen" и имя Яны)
ЕЩЁ РАЗ ВОПРОС ГДЕ БЕЗГРАМОТНОСТЬ Lelia?!
а раз нет фактов, то всё это переход на личности, я уже не говорю об оскарблениях выше проверить пишет ли под моим ником Lelia не сложно, но зачем если все знают, про Ваш цирк и это спускается с рук К большому счастью Lelia, она с Вами женщинами-склочницами не знакома, и надеюсь никогда не будет. vini не надо нас вплетать в Вашу безвыходную ситуацию, были бы Вы полюбезнее, все люди отписавшиеся выше хоть чем то помогли бы, а так у Вас подруг должно хватить У людей нет желания связываться с Вами даже ради щенков, получили неадекват на неадекват Lelia не связывайся с этими женщинами, у ТанеЯны и Наталии плохая репутация на форуме Всем спасибо за внимание.
P.S. А с Вами "vini" (пух и все все все...) я бы встретилась.
Последний раз редактировалось NuraS4astlivaJa 18 мар 2010, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 мар 2010, 17:51
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Танечка, очень рада, что тебя наконец-то разбанили!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
P.S. А с Вами "vivi" (пух и все все все...) я бы встретилась.
А кто такая "vivi" Vini знаю, а такую нет Если Вы имеете в виду именно Vini , то возьму на себя смелость предположить, что она уж точно не откажется с Вами встретиться!
Добавлено: 18 мар 2010, 05:13
Свой на форуме
NuraS4astlivaJa писал(а):
Светлана-Алита(если я не ошибаюсь) добрый день, а я думала, когда Вы присоединитесь к подруге?!
!!Модераторы!! .
И правда. Нова тема. Как избавиться от безграмотных и глупых флудеров, засоряющих выяснениями несуществующих отношений даже рабочие темы в скорой?
Может, придумать бан навсегда за флуд именно в темах скорой?
Утонем в людях, приходящих на форум от лица уважаемых зоозащитников из других городов, сами эти зоозащитники от них отказываются, и занимающхся только истериками и оскорблениями реально работающих форумчан. Дурацкая и опасая тенденция.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 18 мар 2010, 05:20
Свой на форуме
Цитата:
Эти оскАрбления в адрес человека которого здесь нет, считаются в пределах нормы?
Или вот эти: "без убогих Лялей-Нюр"(кстати не вижу здесь не Лялей, не Нюр) это человек который только, что из бана вышел? А находясь там грязь разносила, при помощи ника
"usamabinladen" и имя Яны)
ЕЩЁ РАЗ ВОПРОС ГДЕ БЕЗГРАМОТНОСТЬ Lelia?!
а раз нет фактов, то всё это переход на личности, я уже не говорю об оскАрблениях выше
Простите за отход от темы. Но = можно ли убрать саратовскую Лелю и ее клона Нюру, узнаваемую по грамотности, хотя бы из рабочих тем в скорой?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 18 мар 2010, 11:23
Новичок
«Дорогие» дамы, почему бы вам, не прекратить устраивать стеб (за малейшие ОПЕЧАТКИ, а не безграмотность) и «изгнание» (методом психологического воздействия) людей?? Если уж на то пошло, то давайте поговорим, почему вы все вместе взятые: - EROSHKA; - Ванечка (Аня7); - Алита, и т.д. и т.п. так придираетесь к «безграмотности»? Вы сами случайно не набираете текст в Word, только ради того, чтоб без ошибочек вставить текст, давно пропитанный ядом и настороженным жгущим взглядом в монитор компьютера с мыслью о том, что «Вот сейчас то вы у меня попляшите мнимые флудеры и спамщики, засоряющие нашу прекрасную тему для «работы». ?? Почему у вас столько ненависти и почему настолько сильно акцентируется внимание некоторых «добродетелей» на город Саратов? Вы считаете, что хорошие люди, которые способны помочь живут только в славной Северной Венеции?? Давайте будем просить удалить всех, кто флудит и спамит (по собственному мнению… да, а мне что-то не понравилось, как написано или сказано в мой адрес надо его наказать), и после этого еще и выливать бочку го..на на голову собеседника в форуме! Так вот «уважаемые мои», как вы там себя называете - «зоозащитники», вы пойдите посмотрите сколько го..на вы уже сделали людям, которых и не знаете в помине и не представляете даже, какие были у них намерениях («саратовскую Лелю и ее клона Нюру»), а теперь вспомните те славные слова «Относись к людям так, как хотел бы что бы они относились к тебе» и подумайте сколько приходится в "абратку" го..на в ваш адресок... на вашу голову... Сделайте вывод: вы садомазохисты, вы терзаете людям нервы путем оскорбления их публично (заведомо не зная друг друга), получая от этого удовлетворение, вы испытываете эйфорию, и в надежде появления двух строк после вашего сообщения к вышесказанному на форуме, опять с нетерпением «рветесь в бой», дабы получить удовлетворение своего сознания, и лишний раз избавиться от «капли яда» который если не выпустить то умрешь сам!!! Боритесь с собой а не с «Как избавиться от безграмотных и глупых флудеров, засоряющих выяснениями несуществующих отношений даже рабочие темы в скорой?» Мне абсолютно безразлично, как вы меня назовете, я знаю кто я, знаю откуда я и что мне делать тоже знаю, да и спрашивать ни кого не собираюсь, по этому...
...в конце то концов занимайтесь тем, для чего все таки создан этот сайт. Занимайтесь помощью, а не "брызгайтесь ядом"!
Добавлено: 18 мар 2010, 11:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Леля- Нюра, читаю Ваш бред "как пестню" Вы действительно настолько глупы, что не понимаете- надо просто уйти из темы, откуда Вас так настоятельно и столько людей "просят"
А не писать в ответ какую то истерию?
Алита писал(а):
Как избавиться от безграмотных и глупых флудеров, засоряющих выяснениями несуществующих отношений даже рабочие темы в скорой?
Может, придумать бан навсегда за флуд именно в темах скорой?
Утонем в людях, приходящих на форум от лица уважаемых зоозащитников из других городов, сами эти зоозащитники от них отказываются, и занимающхся только истериками и оскорблениями реально работающих форумчан. Дурацкая и опасая тенденция.
Алита писал(а):
Простите за отход от темы. Но = можно ли убрать саратовскую Лелю и ее клона Нюру, узнаваемую по грамотности, хотя бы из рабочих тем в скорой?
И т.д.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 18 мар 2010, 11:40
Старый знакомый
Так вот «уважаемые мои», как вы там себя называете - «зоозащитники», вы пойдите посмотрите сколько го..на вы уже сделали людям, которых и не знаете в помине и не представляете даже, какие были у них намерениях («саратовскую Лелю и ее клона Нюру»), а теперь вспомните те славные слова «Относись к людям так, как хотел бы что бы они относились к тебе» и подумайте сколько приходится в "абратку" го..на в ваш адресок... на вашу голову...
...в конце то концов занимайтесь тем, для чего все таки создан этот сайт. Занимайтесь помощью, а не "брызгайтесь ядом"!
Просто шедеврально
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 19 мар 2010, 02:09
Свой на форуме
"Мне абсолютно безразлично, как вы меня назовете, я знаю кто я, знаю откуда я и что мне делать тоже знаю, да и спрашивать ни кого не собираюсь..."
Нюра и Леля.
Займитсь делом, однако.
И не лезьт в рабочие темы, где вы и не собиратесь помогать - просто истерикуете и флудите о себе, любимых. Смысл действа - непонятен Только в бан проситесь. Не более. Зачем?
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 19 мар 2010, 02:22
Свой на форуме
Цитата:
опять с нетерпением «рветесь в бой»,
Нюра - Леля. Мы не рвемся с вами в бой. Это вы засоряте темы фигней. Мы уже на самом деле устали метать бисер... Мы уберем вас из рабочих тем, показав форуму вашу ничтожность. Появляйтесь в рабочих темах с помощью. По другому - не обижайтесь на то, что уже привлекли внимание форумчан флудом, злобой и полным бездействием. ИМХО
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 19 мар 2010, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 мар 2010, 02:28
Бан 30 дней
Ляля-Нюра приглашение приехать и поболтать на понятном алкашам языке, с владелицей щенков -алкашкой, проигнорировала, наверное все силы угрохала на словесный понос и намёки на плохую репутацию оппонентов своего клончика (аж с 7 -семью!) сообщениями. А жаль, ведь по её мнению мы тут дурочек валяем и уж она-то бы одним пальчиком всё разрулила. Только не хочет, ибо хамы кругом и саратовскую её любимую Лялю обидеть пытаются. Может и правда есть смысл убирать хотя бы бешеных клонов злобных и пустых болтунов? (Уж если самих болтунов слить не удаётся...)
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 19 мар 2010, 02:31
Свой на форуме
Цитата:
Почему у вас столько ненависти и почему настолько сильно акцентируется внимание некоторых «добродетелей» на город Саратов?
Лично я я с огромным уважением отношусь к саратовским зоозащитникам - они реально помогают собакам и даже не ленятся объяснять, что Леля-Нюра не имеют к саратовским несчастным животным никакого отношения - равно, как и к питерским. И ненависти никакой к Леле и Нюре нет.
Мы ж не ненавидим тараканов и клопов?
Мешают просто...
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 19 мар 2010, 02:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Наташ ты бы для начала почитала с чего это Vini за мной из темы в тему ходит, из-за всё той же темы про саратовских. Вам изначала здесь тема про Саратов не нужна была, и я нехорошая стала, а потом люди помогли, но высказали негатив вам, и сразу кто то должен крайней остаться, ведь не ты тему создавала, и опять я "нехорошая", как у тебя ещё совести хватает писать за тех людей, с кем я изначально спорила о Саратове. Наташа, я с тобой не общалась и не буду, лекарства из Питера я не тебе передавала, тему создавала, не с тобой советуясь, и закрыть её и не поднимать больше про Саратов тем, тоже не ты меня просила. Тут так, и негатив и помощь. Только отстаивать всем вместе надо, а не крайних искать, да ещё и прилюдно писать на кого грязь лить надо. А после твоей "хорошей тёти" коробочницы, которой привезли щенков, вытащенных мною из подвала, и чем всё это закончилось, мои б глаза не видели и тебя и твой негатив. (Может и не помогала я вам ничем, наверно это своеобразное спасибо, несправедливо Нат, от своих) отступление… Да, молодцы даже NuraS4astlivaJa удалось разозлить) Венечка (Аня7) клинический случай это у вашей подруги Vini, которую уже все Яной называют) взрослая женщина пока клоунаду перед всеми разыгрывала, время для щенков потеряла, которые, как она в каждой теме про щенков пишет, незаметно выросли…Не помешал бы психотерапевт, так долго и активно изображать 2х людей не могло пройти без последствий, а столько ненависти к людям говорит о ваших комплексах и неудовлетворенности, на протяжении длительного времени, судя по отзывам форумчан. Не собираюсь больше помогать вам, бороться с вашими комплексами, развивайте для этого интеллект, больше меня в ваших темах не будет, и вас в своих видеть не желаю. Голословные тетечки, ну так смешно читать про мою грамотность, "Лёля и Нюра" пишутся с заглавной буквы, неоспоримо). Вас все люди здесь узнают по хамству, оскорблениям и грязи, которые вы приносите в темы людей (выше отписавшихся, и тех кто отписался в личке) Алита Ворона вы наша, думаю МОДЕРАТОРЫ без труда увидят оскорбления ваши в моё отсутствие, язык сходите помойте противно, сидит 5 сообщений обо мне, сама с собой … а если глянуть профиль usamabinladen, то и там видно кто темы засоряет не только мои, люди выше не просто так здесь отписались, человек в «бане» продолжал заниматься тем же самым! За NuraS4astlivaJa писать не буду, может ей есть ещё, что вам сказать, знакома она с вами не понаслышке...
Добавлено: 19 мар 2010, 15:23
Старый знакомый
Lelia писал(а):
Наташ ты бы для начала почитала с чего это Vini за мной из темы в тему ходит, из-за всё той же темы про саратовских. Вам изначала здесь тема про Саратов не нужна была, и я нехорошая стала, а потом люди помогли, но высказали негатив вам, и сразу кто то должен крайней остаться, ведь не ты тему создавала, и опять я "нехорошая", как у тебя ещё совести хватает писать за тех людей, с кем я изначально спорила о Саратове. Наташа, я с тобой не общалась и не буду, лекарства из Питера я не тебе передавала, тему создавала, не с тобой советуясь, и закрыть её и не поднимать больше про Саратов тем, тоже не ты меня просила. Тут так, и негатив и помощь. Только отстаивать всем вместе надо, а не крайних искать, да ещё и прилюдно писать на кого грязь лить надо. А после твоей "хорошей тёти" коробочницы, которой привезли щенков, вытащенных мною из подвала, и чем всё это закончилось, мои б глаза не видели и тебя и твой негатив. (Может и не помогала я вам ничем, наверно это своеобразное спасибо, несправедливо Нат, от своих) отступление… Да, молодцы даже NuraS4astlivaJa удалось разозлить) Венечка (Аня7) клинический случай это у вашей подруги Vini, которую уже все Яной называют) взрослая женщина пока клоунаду перед всеми разыгрывала, время для щенков потеряла, которые, как она в каждой теме про щенков пишет, незаметно выросли…Не помешал бы психотерапевт, так долго и активно изображать 2х людей не могло пройти без последствий, а столько ненависти к людям говорит о ваших комплексах и неудовлетворенности, на протяжении длительного времени, судя по отзывам форумчан. Не собираюсь больше помогать вам, бороться с вашими комплексами, развивайте для этого интеллект, больше меня в ваших темах не будет, и вас в своих видеть не желаю. Голословные тетечки, ну так смешно читать про мою грамотность, "Лёля и Нюра" пишутся с заглавной буквы, неоспоримо). Вас все люди здесь узнают по хамству, оскорблениям и грязи, которые вы приносите в темы людей (выше отписавшихся, и тех кто отписался в личке) Алита Ворона вы наша, думаю МОДЕРАТОРЫ без труда увидят оскорбления ваши в моё отсутствие, язык сходите помойте противно, сидит 5 сообщений обо мне, сама с собой … а если глянуть профиль usamabinladen, то и там видно кто темы засоряет не только мои, люди выше не просто так здесь отписались, человек в «бане» продолжал заниматься тем же самым! За NuraS4astlivaJa писать не буду, может ей есть ещё, что вам сказать, знакома она с вами не понаслышке...
Сохраню для истории, это так мило
Добавлено: 19 мар 2010, 16:37
Новичок
Lelia писал(а):
А после твоей "хорошей тёти" коробочницы, которой привезли щенков, вытащенных мною из подвала, и чем всё это закончилось, мои б глаза не видели и тебя и твой негатив.
Добавлено: 19 мар 2010, 16:39
Старый знакомый
bolshoyh писал(а):
Lelia писал(а):
А после твоей "хорошей тёти" коробочницы, которой привезли щенков, вытащенных мною из подвала, и чем всё это закончилось, мои б глаза не видели и тебя и твой негатив.
Поверьте ей, девочки. Именно так всё и было.
Конечно, ей и поверим Такая милая, воспитанная и образованная девушка, зачем ей на людей наговаривать?
Поверьте ей, девочки. Именно так всё и было.
твоя порядочная тётя грязных, больных, заглистогоненных малышей через 2дня раздала на рынке, в неизвестные руки. и что с ними сейчас никто не знает, зато взяла деньги не только за щенков, но и за глистогону, на вопрос, почему так получилось? Ответ от тебя: "С самого начала всё было понятно, как будет." Может, и от передержки последней откажешься, раз я плохая такая у тебя одной, все объявления мои, теперь твои, поднимай, обновляй с людьми общайся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0