Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Джерри - метис овчарки с эрделем, средних размером, пушистый, возраст 10 месяцев срочно ищет дом в пригороде. Приучен жить в будке. Добрейший, общительный, игривый песик. Джерри стерилизован и привит. Временно живет на автостоянке. Не кусается, но может звонко облаять чужака. Если Вы давно подыскиваете беспроблемную собаку в загородный дом - не сомневайтесь, Джерри - идеальный вариант!
С чего всё начиналось... Этого малыша нашла пожилая женщина в сугробе на остановке 20 февраля - в самый морозный день. Он лежал в снегу на спинке, поджав кверху окоченевшие лапки. На нем был надет белый тряпичный ошейник, такой надевают при стерилизации. Щенка оттащили к автостоянке и соорудили ему будочку из картонной коробки и покрывал, т.к. заходить в подъезд он категорически отказался, видимо до отлова жил на улице или в будке, или пребывает в стрессе((
Тел. соседки, которая каждый день его кормит 498-84-42 или 8-911-727-83-85 - Татьяна Владимировна. Или мой тел. в подписи. Район - Красногвардейский. В "Потеряшке" зарегистрировали № 79126 и № 79336. Жизненно необходимо: ручки, желательно в загородный дом, в область, можно в будку на охрану, щенок - метис овчарки, вырастет до 55 см в холке. Нужен пиар, везде пиар! Желательно вольерная передержка, если это возможно...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 09 июн 2010, 00:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Венечка (Аня7) писал(а):
Русалочка писал(а):
Есть координаты передержки загородной - правда, не знаю, свободно ли там и какие условия...и возьмут ли без прививки и карантина... Татьяна, нужно? или уже решили ждать Левашово?
Марина, ожидание на улице не самый лучший вариант. Так вот протянуть и (ттт) некого будет везти в Левашово Может, имеет смысл выяснить, возьмут ли, и тогда решать?
Да, позвоню сама. Татьяна редко заходит, быстрее будет самой узнать... Отпишусь завтра подробнее.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Русалочка писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Русалочка писал(а):
Есть координаты передержки загородной - правда, не знаю, свободно ли там и какие условия...и возьмут ли без прививки и карантина... Татьяна, нужно? или уже решили ждать Левашово?
Марина, ожидание на улице не самый лучший вариант. Так вот протянуть и (ттт) некого будет везти в Левашово Может, имеет смысл выяснить, возьмут ли, и тогда решать?
Да, позвоню сама. Татьяна редко заходит, быстрее будет самой узнать... Отпишусь завтра подробнее.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
малыш, как я понимаю, ещё на улице... Сегодня весь день звоню по телефону передержки, которую мне вчера дали - но там всё время "абонент недоступен". Очень жаль...попробую ещё попозже дозвониться. Но лучше бы - девушка из Рыбинска малыша взяла себе! Она его хоть на фото видела? Если видела и её устраивает - может, найти машину и привезти ей этого щенка? Кто что думает?
малыш, как я понимаю, ещё на улице... Сегодня весь день звоню по телефону передержки, которую мне вчера дали - но там всё время "абонент недоступен". Очень жаль...попробую ещё попозже дозвониться. Но лучше бы - девушка из Рыбинска малыша взяла себе! Она его хоть на фото видела? Если видела и её устраивает - может, найти машину и привезти ей этого щенка? Кто что думает?
Я ей кинула ссылку на эту тему. Наверное видела , иначе с чего бы она такое написала.Я так думаю....
olsurik писал(а):
Как дела с передержкой?
Увы, никак - там всё время "АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН". Набирала раз 10, если не больше...№ передержки (Елены) мне дала форумчанка Enot. Не знаю, в чём проблема - может, № устаревший какой-то (сам № сверила - всё точно). Написала Enot в личку, что по данному номеру никто не отвечает - но комментариев пока никаких. Очень жаль. Буду ещё, конечно, звонить - но параллельно надо искать что-то другое. В любом случае - надо давать щенику глистогонку, делать прививку...Татьяна же собиралась.
Извиняюсь, что редко выхожу в инет Джерри все еще там, в будко-коробке. Татьяна Владимировна продолжает опрашивать всех местных собачников на предмет платной передержки, но в квартиру, даже платно никто не хочет брать. Основная проблема - Джерри не ходит на поводке.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
девушки , вы действительно думаете, что в Рыбинске таких щенков нет и надо везти из Питера?
Там, возможно, есть щенки, но если этот конкретный щенок понравился, то почему бы и нет?
MARMYSIK писал(а):
девушки , вы действительно думаете, что в Рыбинске таких щенков нет и надо везти из Питера?
Да есть, конечно же...просто "тонущий за соломинку хватается". надо пробовать любые, даже сложные, варианты - а вдруг эта девушка решится взять Джеррика! Уж если в Финляндию столько собак уезжает - чем Рыбинск не вариант?
Если в Питере нет желающих взять щенка, почему бы не попробовать в частный дом в Рыбинске? По-моему, это лучше, чем в коробке на улице. А вдруг что получится.....Нужно попробовать все варианты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2