Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мориссон Ласковый черный котик-"ангорик", 1год, кастрирован. Тонкокостный утончённый франт с раскосыми глазами. Отдается в самые ответственные руки. Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
____________________________ Вот такого котика мне подогнала Маргарита, подруга Лидии Васильевны. Женщина очень переживала за него, поехали смотреть 21-го, он не вышел. Жил в подъезде с 2мя еще кошками. они диковаты. а он ласковый. .савец! 22-го она пошла его фотографировать. А я не удержалась, и узнав, что он там все-такие есть и что ручной, поехала и хапнула. Забыв. что в этот день не работает мой врач, и что на щербакова сидят вирусные котята:( в общем. после кастрации его было совсем некуда.потому что сопли у него...а карантина У Оли нет благодаря Плющу:((( Огромное спасибо Олс и Фрине, что нашли передержку без животных у девушки Ольги (не с хвостов). Девушка неопытна в плане содержания животных, но будем советовать и помогать в этом. Очень надеюсь, что это простудные сопли и котик быстро пристроится Мальчик герой - проездил со мной весь день и попал со мной в аварию:( Автомобилисты знают, сколько времени уходит на всю эту бумажную волокиту. Также огромное спасибо Маришке (мамо Мелиссы ), что вышла к месту аварии и ездила/ждала со мной и Мориссоном весь день
Вот это чудо: ласковый Моррисон. Молоденький, чистенький. Блошки помирают на нем потихоньку:)) Зубки белые, но воспаление у зубов какое-то во рту:((
Глистогонить поеду дня через 3-4. Посмотрю на его сопли. С фотографиями обещала помочь Оля. у них с МЧ хороший фотоаппарат. Нужна помощь денежкой. Я не могу совсем тратить деньги на кошек сейчас. я вся в долгах сейчас:(( Даже на корм просить буду в своей группе..[list=][/list]
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 18 мар 2010, 00:21, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мориссон - ласковый положительный во всех отношениях черный "ангорик":) принимает помощь! Болеет мальчик чем-то
Добавлено: 07 мар 2010, 19:17
Старый знакомый
Автор темы
OlgaTaya писал(а):
Пересаживала сейчас цветы в ванной, Мориссон внимательно наблюдал. А когда я вышла на 5 минут, отнести уже посаженные цветы, Мориссон решил внести "свою лепту": очень аккуратно в горшке с подготовленным грунтом сделал большущую кучку, удобрил, в общем , а потом и прописал всё, поливать не надо Теперь довольный лежит на ст. машине, паразит, лапы вылизывает, чистюля!
Ира, теперь не знаю, когда будет следующий попис , пожалуй, сегодня уже не получится.
значит в цветы любит, как Мия я ее долго от этого отучала
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас пыталась его повычесать, так он от удовольствия в такую "колбасу" вытягивается и мурчит! Но пузо не очень дает вычесывать, бережет свои колтуны. Спинка с хвостом и так в идеальном состоянии, а пузо - это "святое", нельзя трогать!
Его смело можно в дом с детьми, он совсем не выпускает когти. Маленький игривый очень красивый котик!
Подружка у Мориссона вот такая: Милли - карманная кошка весом меньше 2 кг!
Они из одной стаи, как говорит Маргарита. Может даже брат с сестрой. Оба миниатюрные и с одинаковыми белыми пятнышками. Только Мориссон пушистый, а Милли - короткошёрстная.
Было бы замечательно, если бы их взяли в один дом.
Заголовок сообщения: Re: Мориссон - утонченный тонкокостный франт. Ангельский характер. .савец! Новые фото. Нужно обследование
Добавлено: 16 мар 2010, 16:02
Старый знакомый
Автор темы
Больной наш франт. Сдали сегодня кровь и мочу. Мочу отжимали. Он ДАЖЕ пытался куснуть меня, видно очень было неприятно. пцр сдали на ВИК. Ждем результатов.
в расписанном виде затраты: 500-прием у Ольги Олеговны 200- отведение мочи (это уже Мориссон,ь ко.ый по 2дня не писает) 200 - консультация Лужецкого 200 - консультация стоматолога (опять Мориссон со своими окровавленными деснами) 280 - анализ мочи (Мориссон) 620 - биохимия (Мориссон) 450 - пцр на ВИК 150 - забор крови 160т - расходники Всего 2760. Было - 1000 у Милли, 750 у Мориссона.
Долг 1010
я не знаю. как мне финотчет по этим котам вести. Если у них расходы - половина общие
Возили мы Милли и Мориссона сегодня на Репищева с И_риной (оставлю свои впечатления от посещения клиники, волнительное это дело).
Смотрели их 3 врача: Лужецкий по глазам, Ольга Олеговна по всему остальному и стоматолог, не знаю фамилию, к сожалению.
Лужецкий сказал, что третье веко вылезает по нескольким причинам:
1. Строение морды - длинное такое , ну, бывает... 2. Очень тощие, надо откормить - взяли на заметку, подвесим в сетке и будем усиленно кормить, как гусей к Рождеству 3. Инфекция - взяли ПЦР у Мориссона, т.к. Милька такая тощая, там и крови-то нет , а выглядит это одинаково как у нее, так и у него.
Ольга Олеговна сказала, что:
1. У Милли вроде всё в порядке, лимфоузлы немножко увеличены, но это может быть последствия позавчерашней кастрации. А так откармливать, т.к. тощая до неприличия, и пристраивать. 2. С Мориссоном больше проблем, потому что он писает через 2 дня на третий. Сдали анализы, ждём результата, зажав все лапы, хвосты и что там ещё можно...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ещё нас посмотрела стоматолог:
1. У Мориссона очень нехорошие десны. Сказали чистить зубы каждый день С завтрашнего дня начнём... 2. У Милли всё не так запущено, хотя у неё тоже не очень, ей пока ничего делать не надо, ждём результатов ПЦР, и выдыхаем спокойно, если результат отрицательный.
Врачи подтвердили, что они одного возраста, так что скорее всего брат с сестрой. И инфекции, если есть всё-таки, будут общие. Ждём результатов и надеемся на лучшее!!!!
PS. Клиника, конечно, классная, но всё же дорого. Хотя, надо отдать им должное, нам посчитали по минимуму, за 2-х кошек взяли как за одну, да ещё и со скидкой, молодцы!
Оль, может их объединить в одну тему? я не знаю, как финотчет сделать...он же один на двоих
Давай объединим, так удобнее будет. Сидят вместе, брат с сестрой, может, и возьмет кто-нибудь вместе
Значит, нам нужно для Мориссона:
1. Ципринол, 250 мг - 5 таблеток 2. Уринари Тракт суппорт - 28 таблеток 3. Корм Про план UR - на 3 недели - чуть больше килограмма нужно, наверное.
Ципринол 10 шт - около 65 рублей Уринари тракт - примерно 570 руб за флакон 60 табл. Может, у кого-то есть полфлакона не нужные? Корм 1.5 кг примерно 696 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0