Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе девушки Галины, которая скоро авторизуется на форуме.
Около метро Ветеранов найдена ворона, она несколько месяцев жила на помойке с поврежденным крылом (вывихнуто), летать не может. Ее подкармливали люди, но никто не пытался поймать, помочь ей. Как ударили на днях морозы Галина поймала её и принесла к себе домой, чтобы та не замерзла в такой холод.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Галина живет с родителями в 1-комнатной квартире, ей разрешили оставить ворону только до обследования у врача, на пару дней. А куда потом ее деть, не на улицу же обратно, когда потеплеет? Галина готова купить все необходимое для содержания вороны, оплатить лечение, давать объявления о поиске дома для вороны, но очень просит если у кого-то есть возможность передержать птицу до пристройства, потому что вариантов кроме как когда станет потеплее выпустить ее обратно РЕАЛЬНО НЕТ!!!
Второй вопрос заключается в том, к кому лучше обратиться с птицей? Галина собирается в клинику на Чапаева в четверг.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Ещё одна ворона... Очень нужна помощь!
Добавлено: 09 апр 2010, 19:05
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Skessa,вы прям чудо какое-то описали!Фото,фото в студию!
skessa писал(а):
И запах от неё совсем другой, не противный. У нас когда-то голубь жил, вот он точно так же пах. А мой ворОн - какая-то вонючка
Это да,у всех по-разному-когда-=то у меня был воронёнок-слёток,на балконе жил-так вонища была такая,что в комнате чувствовалось А нынешняя ворона воняет только когда мокрая.Голубёнок Квазимодо пахнет сеном и мёдом ,а тот голубь,что мне Аня дала на передержку,немытый,поэтому пока пахнет неприятно.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
по жёрдочкам прыгает, но с лапами - беда. у неё задний палец, который должен назад смотреть, то ли вперёд подогнут, то ли вовсе отсутствует, поэтому и было такое ощущение, что у неё лапы "стоптанные". поэтому на жёрдочках она балансирует. но прыгает с удовольствием, радуется, что есть где подвигаться - та-то клетка уж больно маленькая была. ест всё, что даю - собачий корм, фрукты, подкормки. жду от Ани-Ann информации о том, почему у неё крылья белые - чего не хватает, чем подкормить. поэтому в вольер пока не пересаживаю - там же невозможно будет проконтролировать, какие подкормки в какую из ворон попали. да, и имя у неё новое. Каролина - это же язык сломаешь! сократили до Карины. будут у нас Карина и Кирюша.
Птичка прикольная, мне нра Думаю, она подкормится и в целом будет получше. А то ведь несмотря на все рекомендации по кормлению, мне её отдали с миской крабовых палочек в клетке
Девочки-птичники! Мне реально щас некогда и никак не сделать это самой! Помогите, пожалуйста, выяснить, отчего у вороны белеют перья. Меня директор так блюдёт, что еще в один форум мне просто не влезть - на этот-то контрабандой выхожу! И про лапки "споптанные" может что-то умное скажут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0