Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgSonya.jpegdoVxxkeDkDo.jpg
T1jh1C23nss.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgIMG_0732.jpgviru_god.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
2~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg17~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
1~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
01.jpgsharlotta.jpgmikro~19.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
HD7_6128.jpg
92xfMwGrzXs.jpg190815_0004.jpg_77A5050_1mb.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
WXewfe55o94.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать не откуда - это плохо! Собаки с АвангарднойСообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 18:05 
Посетитель

Автор темы

После описанной ниже истории оставшихся собак снова отловил Спецтранс и вывез в неизвестном направлении. Одну все таки успела забрать себе НВ (Нану), а Черныш, Бим и Бетховен исчезли, мы уже думали, что все - это мемориал :cry:
А они вернулись, пришли пешком с Лигово, но не все... Бетховена с ними не было, вряд ли он смог осилить "путешествие" с больной лапой.
В общем история нерадостная: здоровые, красивые, кастрированные, привитые от бешенства, чипированные псы Черныш и Бим все также никому не нужны... К тому же НВ еще и Нану к ним выпустила - no comment!
Собак ловили не впервый раз, а значит кто-то усиленно желает им смерти и вызывает Спецтранс...
у кого какие мысли?!

История вкратце по порядку:
начилось так:
7 собак приговорены к смерти главврачом больницы, на территории которой они зимуют (в др. время года их там не бывает). 2х собак уже спасли, они на передержках. ведутся переговоры о дальнейшей отсрочке (шанс есть). Все собаки СТЕРИЛИЗОВАНЫ.

потом было так:
на данный момент почти всем собакам нашлись передержки, 2е уже спасены, находятся на передержке, для них есть кураторы, для остальных главная проблема в отлове, передержки есть почти для всех.

а в итоге после всех усилиий:
оставшихся собак отвозить на предложенные передержки нам было запрещено. чего еще добавить не знаю, читайте сами (стр. 9) еще не уверена, что история про главврача - правда, а врать вам, форумчане, не хочется.

Вот они:
1. Нана
Изображение
2. Шустрик (уже на передержке, я - куратор, вот тема viewtopic.php?f=9&t=39650)
Изображение
3. Серый (уехал на передержку в Лаглово, куратор - Irin@, вот его тема viewtopic.php?f=9&t=42637)
Изображение
4. Бим (самый молодой)
Изображение
5. Песик с пораненой лапой, который какое-то время назад прибилась к стае, назвали его Бетховен Изображение
6. Черныш
Изображение
7. Герда (фото нет), ее успели отвезти в приют и даже пристроить, она теперь счастливая домашняя собака!

ПОСТУПЛЕНИЯ:
Archi/Iris (Тамара), 24.02.10 - 600. :flower:
Незабудка (Елена), 25.02.10 - 560 :thank you:
Нина (Нина Александровна), 25.02.10 - 1000 :flower:
Ефимова Майя, 26.02.10 - 500 :thank you:
Romnata - 300 р :flower:
итого: 3000

РАСХОД - передержка в Лаглово для Серго на 2 месяца, если отловим и привезем туда 2ого, то передержка на 1 месяц для 2х собачек

8-921-356-36-53 Ирина

Последний раз редактировалось Иris 05 июн 2010, 23:44, всего редактировалось 45 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Если вы не решитесь стать сокуратором - в воскресенье спасать будет некого!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 15:12 
Частый гость

Спрошу у Кати, чем она кормит. Но вечером только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Если вы не решитесь стать сокуратором - в воскресенье спасать будет некого!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 16:00 
Участник

У Шустрика есть куратор? Его берут в приют? Пишу с работы, не могу тему всю прочитать. День Х - прямо в это воскресенье?

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Если вы не решитесь стать сокуратором - в воскресенье спасать будет некого!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 16:14 
Частый гость

Светлая писал(а):
У Шустрика есть куратор? Его берут в приют? Пишу с работы, не могу тему всю прочитать. День Х - прямо в это воскресенье?

А вы именно Шустрика хотите курировать? На Шустрика вроде был человек (думает). М.б. Вы могли бы кого-то другого взять, если человек надумает?

С приютом следующая ситуация. Нам не отказывают. Но желающих много туда. Сегодня буду вечером звонить уточнять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Если вы не решитесь стать сокуратором - в воскресенье спасать будет некого!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 16:23 
Частый гость

Maty-Lo писал(а):
1. по корму. Белая Шелть, у Вас плны еще не поменялись? И сколько собак по корму Вы могли бы сокуировать?
2. по сбору денег (я вообще еще и за группу в Контакте);
3. по пиару. нам в первой теме предлаали помощь, но нужны общие усилия.
4. по пристройству - кто с руками будет разговаривать.

Я готова быть сокуратором по пиару для собак которые поедут к Кате в Лаголово. Но никакого опыта у меня в этом деле нет, так, что очень расчитываю на помощь.
С ручками поговорить смогу но не по всем собакам.

Остается найти сокуратора для сбора денег. И оставшиеся Серый, Бим и собака с пораненой лапой, три собаки поедут в Лаголово. Я правильно поняла?

Если судьбой Шустрика интересуются
Светлая писал(а):

и
irin@ писал(а):
ну давайте на Шустрика буду куратором, ой даже не знаю или сокуратором, хоть в личку напишите как все будет происходить

КУРАТОР ШУСТРИКУ ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!! Кто решился?
Может Шустрик поедет в Приозерск, а остальные в Лаголово?
Кто-то из собак ещё остался неучтеным?

Последний раз редактировалось romnata 26 фев 2010, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Если вы не решитесь стать сокуратором - в воскресенье спасать будет некого!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 16:30 
Частый гость

Девушки, которые Шустриком заинтересовались! Посмотрите, пожалуйста, м.б. кто-то еще Вас заинтересовать может? Куаторов совсем нет. А всем жить хочется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Если вы не решитесь стать сокуратором - в воскресенье спасать будет некого!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 17:35 
Участник

Maty-Lo писал(а):
Девушки, которые Шустриком заинтересовались! Посмотрите, пожалуйста, м.б. кто-то еще Вас заинтересовать может? Куаторов совсем нет. А всем жить хочется!

Простите меня :( всех жалко. Но я и так ничего не успеваю кругом, а Шустрик бородатик, вот и ранил меня в самое сердце. Если девушка не возьмется, звоните 8911-963-74-89 Света. :jawdrop:
На каких условиях берут приюты? Что нужно от куратора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Если вы не решитесь стать сокуратором - в воскресенье спасать будет некого!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 18:29 
Частый гость

Распишите пожалуйста в главпосте какие собаки куда едут. Какие кураторы и сокураторы требуются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Если вы не решитесь стать сокуратором - в воскресенье спасать будет некого!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 18:31 
Частый гость

Maty-Lo писал(а):
Кураторов совсем нет. А всем жить хочется!

:help: :help: :help:

Последний раз редактировалось romnata 26 фев 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Если вы не решитесь стать сокуратором - в воскресенье спасать будет некого!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 18:36 
Участник

Девочки, говорила с Инной из Приозерска. Расклад такой. У меня сейчас там метиска лайки сидит, так что Шустрика можно туда под мое кураторство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Если вы не решитесь стать сокуратором - в воскресенье спасать будет некого!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 18:38 
Частый гость

На Шустрика откликнулись. Нану будут все-таки ловить, я надеюсь. Лично мне ВСЕ РАВНО кого курировать. Вроде Iris на Черныша заглядывалась. Остаются все остальные (за вычетом одного - моего).

Решайтесь, друзья! Уже много сделано чего. Бон Бим хооший собак и остальные. Собачку с пораненой лапой жалко. И Герда тоже жить хочет. И Серый.

Светлая, а как Вы туда возите собак? Я просто боюсь, что на оплату машины много денег надо будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Если вы не решитесь стать сокуратором - в воскресенье спасать будет некого!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 19:13 
Частый гость

Светлая писал(а):
Девочки, говорила с Инной из Приозерска. Расклад такой. У меня сейчас там метиска лайки сидит, так что Шустрика можно туда под мое кураторство.

Вот и здорово!

Бим самый молодой и его во двор хорошо наверное пристроить можно. К жизни на улице привык. Шансы у него очень хорошие. КУРАТОРЫ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Если вы не решитесь стать сокуратором - в воскресенье спасать будет некого!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 19:15 
Частый гость

Света собак к нам не привозила.Так получилось к нам собаньку привезла девушка которая и нашла Машку,а Светлана связалась со мной и предложила кураторство,т.к. на эту собачку уже открывала темку о передержке,но собачка благопалучно исчезла и вот теперь нашлась, но уже у нас.Светлане будет легче курировать собак если они будут в одном месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Если вы не решитесь стать сокуратором - в воскресенье спасать будет некого!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 19:19 
Частый гость

avroraDi писал(а):
Светлане будет легче курировать собак если они будут в одном месте.
Очень разумно. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Если вы не решитесь стать сокуратором - в воскресенье спасать будет некого!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 21:12 
Участник

Maty-Lo писал(а):
Спрошу у Кати, чем она кормит. Но вечером только.

Узнайте обязательно, мне надо прикинуть сколько потяну собок...

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Если вы не решитесь стать сокуратором - в воскресенье спасать будет некого!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 21:15 
Частый гость

меня интересует Герда, просто фотки ее нет, я знаю собаку Герду которая живет и охраняет стоянку на ул Чекистов, угол с Авангардной, мы уже года три не ставим туда машину, переехали чуть подальше, но раньше Герду очень любили там, кормили и она им отвечала тем же. Надо все узнать и тогда ее никуда не надо, может она с ними за компашку бегает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Если вы не решитесь стать сокуратором - в воскресенье спасать будет некого!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 21:21 
Частый гость

завтра заеду после работы на стоянку спрошу про Герду, если это она. Кто видел собаку и может мне ее описать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Если вы не решитесь стать сокуратором - в воскресенье спасать будет некого!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 21:46 
Частый гость

irin@ писал(а):
меня интересует Герда, просто фотки ее нет, я знаю собаку Герду которая живет и охраняет стоянку на ул Чекистов, угол с Авангардной, мы уже года три не ставим туда машину, переехали чуть подальше, но раньше Герду очень любили там, кормили и она им отвечала тем же. Надо все узнать и тогда ее никуда не надо, может она с ними за компашку бегает?

Да, я думаю, это та Герда и есть!!! Только ее НВ Герой называет (или Герой Старшей, тк была еще и Младшая). Дело в том, что Гера, действительно со стоянки на Чекистов. И ее, действительно, все очень любили. Мало вероятно, что это совпадение. Но Гера не охраняла стоянку, а просто жила при ней. Ее кто-то давно выкинул и она прижилась там. Она очень умная собака. Очень добрая. НВ говорит, что еще до стерилизации, на щенков Геры была очередь. Но вот самой Гере не повезло, ее никто не брал. Хотя собака просто супер. Она была кем-то уже стерилизована до меня. Но когда я возила ее дочку на Энгельса (ее звали Гера Младшая, ее уже нет в живых, попала под машину), то прихватила и Геру Старшую заодно, потому что у нее не были сняты швы и они гноились. Когда забирали из клиники, она так обрадовалась, сама пошла села в машину и ехала замечательно! Вообще, у меня было такое ощущение, что она когда-то и на поводке ходила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Если вы не решитесь стать сокуратором - в воскресенье спасать будет некого!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 21:47 
Частый гость

irin@ писал(а):
завтра заеду после работы на стоянку спрошу про Герду, если это она. Кто видел собаку и может мне ее описать?

Она похожа немного на Нану, но цвет потемнее, побурее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Если вы не решитесь стать сокуратором - в воскресенье спасать будет некого!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 23:02 
Частый гость

я почти уже уверена, что это та Герда, и она действительно жила на стоянке и ее все любили, щенков ее действительно разбирали как горячие пирожки, она очень умная собака,ее все автомобилисты знали, завтра заеду спрошу на стоянку про Герду. Она там живет уже лет семь. Я сегодня звонила мужчине со стоянки, он там уже не работает около года, но сказал, что год назад Герда жила на стоянке и ее кормили там. Так что после работы заеду, хочется верить, что у Герды ничего не изменилось и везти ее никуда не надо, это же какой стресс для собаки. А раз Герда девушка дюже самостоятельная, вот и бегает тусить :P в компашку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Если вы не решитесь стать сокуратором - в воскресенье спасать будет некого!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 23:06 
Посетитель

Автор темы

Ефимова Майя сегодня передала 500 р - СПАСИБО! :thank you: :flower:

Не ругайтесь, но я пока не буду писать кто курирует какую собаку ибо НЕ понятно еще (кроме Черныша и Шустрика)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Если вы не решитесь стать сокуратором - в воскресенье спасать будет некого!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 23:32 
Частый гость

irin@ писал(а):
я почти уже уверена, что это та Герда, и она действительно жила на стоянке и ее все любили, щенков ее действительно разбирали как горячие пирожки, она очень умная собака,ее все автомобилисты знали, завтра заеду спрошу на стоянку про Герду. Она там живет уже лет семь. Я сегодня звонила мужчине со стоянки, он там уже не работает около года, но сказал, что год назад Герда жила на стоянке и ее кормили там. Так что после работы заеду, хочется верить, что у Герды ничего не изменилось и везти ее никуда не надо, это же какой стресс для собаки. А раз Герда девушка дюже самостоятельная, вот и бегает тусить :P в компашку

Так в этом все и дело, что она тусит со всей стаей. И в больнице тоже бывает. И по утрам приходит на перекресток вместе со всеми к НВ кормиться (не каждый день, но очень часто). Жалко ее очень. И ведь не объяснить, что со стаей теперь опасно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Если вы не решитесь стать сокуратором - в воскресенье спасать будет некого!СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 18:08 
Частый гость

заехала на стоянку, герда там уже месяцев 7 не появляется :( так жалко, я все таки надеялась на лучшее :( значит буду ее курировать, т.к. я ее уже знаю лет 7, во сколько завтра сбор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Если вы не решитесь стать сокуратором - в воскресенье спасать будет некого!СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 19:36 
Частый гость

вопрос с оплатой передержки все так же актуален, помогите собрать деньги, завтра везем собак в приют, надеюсь, что мы их сможем отловить и отвезти всех

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Кураторы/сокураторы ОТКЛИКНИТЕСЬ! кто, если не вы?СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 21:56 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Кураторы/сокураторы откликнитесь! кто, если не вы?СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 22:06 
Участник

Весь день тишина.... :?
Отпишитесь, что в итоге. Кто куда едет?

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Кураторы/сокураторы откликнитесь! кто, если не вы?СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 22:18 
Частый гость

Белая Шелть писал(а):
Весь день тишина.... :?
Отпишитесь, что в итоге. Кто куда едет?

завтра встречаемся в 8.30, все по ситуации на месте, я на машине, если отловим везем в лаголово, также должна быть машина для едущих в Приозерск. Задача максимум поймать их :reks: Более подробно у Ирины

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Кураторы/сокураторы откликнитесь! кто, если не вы?СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 22:21 
Частый гость

ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ :help: СОБАК МНОГО, КУРАТОРОВ МАЛО(1500 с собаки в месяц+корм) :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Кураторы/сокураторы откликнитесь! кто, если не вы?СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 15:15 
Частый гость

Серого отвезли в Лаголово :) Пес замечательный, в машине вел себя хорошо, но как только открыли дверь, когда приехали в приют, выскочил пулей :reks: У него отдельный вольерчик, конечно он напуган и стрессует, но в пределах нормы. На неделе отвезу ему глистогонку и проведаю, попробую погулять на поводке, посмотреть как он себя ведет. Пес совсем не агрессивный, взгляд очень умный. В планах отвезти в след.выходные к вету, надо посмотреть что-то с кожей(типа экземы, аллергии), с задними лапами(м. обморожение), сдать биохимию и прикинуть возраст.
По поводу денег и корма напишет Марианна, мы с ней пока сокураторы по Серому.
Остальных собак надо ловить с помощью ловца, не подпускают к себе :( , у кого какие мысли будут на этот счет?
Ирина, как там бородатик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Кураторы/сокураторы откликнитесь! кто, если не вы?СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 15:21 
Посетитель

Автор темы

Ездили сегодня ловить собачек, результат немного неожиданный + планы по кураторству поменялись. итак:
поймали Шустрика причем сразу :) , накинув удавку, и привезали к дереву, пока пытались поймать других. Черныш, Бим, Нана и Бетховен (сегодня решила назвать 7ого так, это была 1ая мысль, когда я его увидела впервые, мне показалось, что он очень похож на героя фильма "Бетховен" :) ). Один Серый продолжал брать вкусняшку и оставлял шанс на поимку. в итоге после многих попыток отловить и его мы сдались. Решили везти Шустрика на передержку под мое кураторство (раз уж он один поймался). Уезжая, увидела из окна машины, что поймали Серого :) :) . Его повезли в Лаглово, под кураторство Maty-lo и Irin@.
Привезли Шустрика на место, ехал очень спокойно, разве что жарко ему было в машине, так что открывали окошко, чтобы он покайфовал немного ;) :P А когда мы его привезли, он оправдал свое имя, Шустрик тот еще шустрик: оставили его ненадолго в вольере одного (там у него еще и домик замечательный теплый), так он прорвал сетку (а вольер то новый :hmmm: ) и стал гулять по участку :)) Потом познакомили его с другими собаками, вроде все хорошо. никаких стычек не было. У него проблемы с зубами, один надо точно будет вырвать. постараюсь в след выходные привезти ему стомотолога-ветеринара. Он очень спокойный, уверена, его можно и в квартиру пристроить. в общем буду стараться.
Светлая, извини еще раз, я не специально :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Кураторы/сокураторы откликнитесь! кто, если не вы?СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 15:25 
Старый знакомый

Катя говорит, что Серый -пес замечательный, контактный, не конфликтный, очень добрый, глазки умные. Катя с ним разговаривает, он дает ей лапку, просит, чтоб погладили. Сухой корм есть не стал, дали кашу с консервами, он взял миску и потащил в будку :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]