Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Chizha и команда ездили на Дегтярный отлавливать партию щенков. Совершенно неожиданно обнаружили еще один помет... Деткам 3-4 недели, их семеро, все худенькие... У мамки, видимо, не хватает молока. Рядом еще несколько взрослых собак. Местное население не в восторге от соседства, кажется, уже организовали отстрел. Кто-то из стаи уже отсутствует... Предыдущих щенов отправили в стационар, нескольким точно понадобится лечение. На этих "внеплановых" малышей денег и места совсем нет, еле-еле устроили предыдущих! Оставлять их там - страшно. Еще немного, и не о ком будет писать в этой теме!
Позже Лена (Chizha) сама выйдет на форум и расскажет, а м.б., и покажет, подробности. Сейчас ясно одно - как всегда, нужны средства и передержки! нужны помощники!
Вот эти славные пупсики:
Клопик у Лизззз
Клайд у Натальи-romnata
Камея У Натальи-romnata Куратор - Annika (Анна), тел. 8-951-661-01-20
Текст для пиара пока такой: "Мягкие животики, детские глазенки Слева братик спит, справа спит сестренка. Мамы нет у нас... Впрочем, папы тоже... Очень одиноко нам, кто же нам поможет?" Очаровательные малыши-сиротки ждут своих самых лучших хозяев! Им 4 недели, вырастут средними, 50-55 см., с шикарными шубками. Крепкие, здоровые карапузы, которые очень хотят обрести свой дом!
Приход: Анна Медведева[/color] -1500р Рио-Рита [/color]-500р
Annika-еда , лекарства, оплата части передержки Nadin - 2000р Nuhnumr - 3000р Chiza - большущий мешок лекарств, большущая коробка шприцов и систем Romnata-Наташа!! помимо того, что я приношу корм, Наташа постоянно балует ребенка, тратиться на лекарства, которые я не успеваю купить, бескрайняя благодарность Лизззз- вытащила девульку с того света, сделали переливание крови, постоянно балует ребенка всякими вкусностями, покупает корм и лекарства
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Семеро крошечных щенков. Мороз. Угрозы жильцов...Нужна помощь в Оплате Передержки и Пиар!
Добавлено: 25 фев 2010, 22:46
Частый гость
Автор темы
Ну, Аня, как у Вас дело быстро пошло (ттт)! А как Маленькая больная щеночка? Если что - вспомнила, у меня есть початый Энтеросгель, он при всяких отравлениях применяется. Если актуально, могу хоть завтра передержке закинуть.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Ну, Аня, как у Вас дело быстро пошло (ттт)! А как Маленькая больная щеночка? Если что - вспомнила, у меня есть початый Энтеросгель, он при всяких отравлениях применяется. Если актуально, могу хоть завтра передержке закинуть.
Энтеросгель есть и у нас. Спасибо. Но он пока без толку. Щенки явно чего-то натрескались\нанюхались. Держим кулаки. Они у Кати, прокапываются.
Мальчик после вливаний чуть поел а деФка извивается и орёт как блажная,абсолютно против насилия над своим организмом и по прежнему отказывается от еды.
удалось чуть покормить жидкой манной кашкой а вообще такое ощущение,что ей что то мешает ворту но там ни чего нет
может челюсть вывернута немного , у людей же бывает не видно, но больно до жути..
Она рот ещё как открывает, когда орёт. Тут видать дело не в этом. Блииин, похоже всё ж стекловаты навтыкалось. Кстати, чёрные и петмолки в одном месте сидели? Ведь чёрные все приличные, а эти дурят
Заголовок сообщения: Re: Семеро крошечных щенков. Мороз. Угрозы жильцов...Нужна помощь в Оплате Передержки и Пиар!
Добавлено: 26 фев 2010, 01:46
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
да все в одной куче были, только кто по активней был по головам ползал в темноте под фанариком там хрен различишь кто активный а кто тряпочкой,,,жрали все,, мы их тогда понатыкали вокруг пакетов они и присосались,, блин, может еда упала, а они ее со стекловатой и съели тут уж только предполагать можно,,хотели как лучше а получилось - только навредили
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Все сидели в одном месте, но это была не стекловата, а минеральная вата, в принципе она экологически чистая и не колющаяся. Инфа на всякий случай: когда первый раз обнаружили этот помёт, то похватали их и распихали в три переноски и только потом сообразили, что везти пока некуда. А накануне в одной из этих переносок перевозили Дёжу у которого потом обнаружили парво. Пока Дёжу везли до клиники он из последних сил пытался разнести переноску изнутри и скорее всего обслюнявил всю переноску.
Все сидели в одном месте, но это была не стекловата, а минеральная вата, в принципе она экологически чистая и не колющаяся. Инфа на всякий случай: когда первый раз обнаружили этот помёт, то похватали их и распихали в три переноски и только потом сообразили, что везти пока некуда. А накануне в одной из этих переносок перевозили Дёжу у которого потом обнаружили парво. Пока Дёжу везли до клиники он из последних сил пытался разнести переноску изнутри и скорее всего обслюнявил всю переноску.
Парво подтверждено ПЦР?? А что минвата, что стекловата, к сожалению однофигственно...Все равно стекловолокно в составе
ну, блин даете, не бработать переноску... Прокололи малышей сывортками, иммуностимуляторами?
Парво подтверждено ПЦР?? А что минвата, что стекловата, к сожалению однофигственно...Все равно стекловолокно в составе
Нет, пока не подтверждено.
Sergey E. писал(а):
минеральная вата, в принципе она экологически чистая и не колющаяся.
Сергей, мне иногда приходится работать грузчиком, так что знаю, что такое Парок, на собственной шкуре. Спецодежду после работы с этой изоляцией сразу в длительную стирку с двойным полосканием. А перчатки - на выброс. Как Животярки ее воспринимают - не знаю. Но я бы на их месте шкуру бы скинула...
ну, блин даете, не бработать переноску... Прокололи малышей сывортками, иммуностимуляторами?
Иммуностимуляторы колем. Но эот не похоже на вирус. Она именно есть не может. Хотя есть успехи. Катя сказала, что кашу полизала!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1