Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
Девочки, создала группу в контакте: http://vkontakte.ru/club16888920 Надеюсь, это поможет хоть чем-то.. Фотографии у меня не очень пиарные, если у кого есть другие-выложите тоже. И просьба с именами и характеристиками, я пока их не так хорошо знаю..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Приюту на Васильевском срочно нужна любая помощь и поддержка. Очень плохо себя чувствует хозяйка!
Добавлено: 11 апр 2010, 04:31
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Вот все темы по приюту ТВ: Приюту на Васильевском срочно нужна любая помощь и поддержка. Очень плохо себя чувствует хозяйка! Автор Васька viewtopic.php?f=2&t=38111
Предлагаю выбрать основную и координировать в ней все усилия по помощи и пристройству. Сейчас получается дублирование и разброд, а из Народного крупу и консервы привезти некому уже две недели, с прогулками проблемы постоянно. Из первочередного: 1.Скоро нужно везти щенков на стерилизацию! 2.Думаю нужно Яндекс-кошелёк завести для удалённых или занятых помощников. 3.Надо работать с финскими друзьями плотно.
Заголовок сообщения: Re: Приюту на Васильевском срочно нужна любая помощь и поддержка. Очень плохо себя чувствует хозяйка!
Добавлено: 11 апр 2010, 10:37
Бан
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 23:22 Сообщений: 436 Откуда: м. Озерки
Кто-нибудь может сегодня со мной на пару вдвоём погулять? Я должна одна была, но мне не очень хорошо и я не думаю, что целый день там одна смогу провести... Если кто-нибудь захочет, звоните 89516588897 Вероника, я примерно к половине первого туда поеду.
Добавлено: 11 апр 2010, 18:11
Старожил
Автор темы
Из Народного привезли очень много-Татьяна не может дозвониться до Ирины, которая все купила-- ей!!!!! Bероника-Дарсия !!! Огромная помощь с выгулом-да еще и от денег отказывается
Добавлено: 12 апр 2010, 18:56
Старожил
Автор темы
Помощь с выгулом нужна всегда- бывало, что человек, который должен прийти, по каким-то причинам прийти не смог- и тогда ТВ в срочном порядке обзванивает всех. Звоните ей и оставляйте свои телефоны!
Заголовок сообщения: Re: Приюту на Васильевском срочно нужна любая помощь и поддержка.20 cоб и 10 кошек у одинокой пенсионерки!
Добавлено: 17 апр 2010, 03:39
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
СРОЧНО!!! Для пристройства молодых собак и щенков необходимо собрать средства на глистогонные препараты, прививки , кастрацию молодых кобелей и оформление вет.паспортов. Собак много, поэтому суммы не маленькие, даже со всеми возможными для форумчан и бездомышей скидками!!! Нужно срочно заниматься этим, т.к. после каждой процедуры должен быть карантин, и только после- возможно пристраивать собачку. А малыши растут и нуждаются в своём доме уже сегодня, пока у них больше шансов. Вобщем, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!, КТО ЧЕМ МОЖЕТ..., НАДО РЕШАТЬ ИХ СУДЬБЫ! Первые в очереди: Даша, Арчик, Малыш, Рада, Норд, Лаки, Ника, Джери, Филя.............и т.д. по мере возможности!
Кто хорошо умеет пользоваться компьютером-надо создать ЯК для прививок и кастрации
Чтобы создать ЯК не нужно уметь хорошо пользоваться компьютером. На сайте http://money.yandex.ru/ доступно написано как это сделать, как использовать и все остальное. Скорее нужно чтобы человек был исключительно порядочный и внимательно следил за приходом и во время обналичивал нужную сумму. Обналичить можно через систему "контакт" или некоторыми другими путями, это не сложно. Даже тут на форуме иногда предлагают обналичку. Главное найти честного человека, который будет заведовать кошельком.
Заголовок сообщения: Re: Приюту на Васильевском срочно нужна любая помощь и поддержка.20 cоб и 10 кошек у одинокой пенсионерки!
Добавлено: 20 апр 2010, 20:43
Посетитель
Дарсия! Надо создавать!!! Выше я выложила ссылки на все известные мне темы по приюту ТВ на Хвостах и Вконтакте. Все темы очень мало просмативаются, в основном узким кругом посвящённых в проблемы. Надо срочно искать деньги и транспорт для прививки и кастрации молодых собак. Кто создаст тему по сбору средств?!!
Добавлено: 23 апр 2010, 03:47
Посетитель
Бобось писал(а):
:help: Срочно!! Для пристройства молодых собак и щенков необходимо собрать средства на глистогонные препараты, прививки , кастрацию молодых кобелей и оформление вет.паспортов. Собак много, поэтому суммы не маленькие Вобщем, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!, КТО ЧЕМ МОЖЕТ..., НАДО РЕШАТЬ ИХ СУДЬБЫ! Первые в очереди: Даша, Арчик, Малыш, Рада, Норд, Лаки, Ника, Джери, Филя.............и т.д. по мере возможности!
Сбор средств- срочно! Глистогонка и прививки малышам необходимо сделать уже сегодня!!! Поднимайте тему везде!!!
Добавлено: 24 апр 2010, 19:15
Бан
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 23:22 Сообщений: 436 Откуда: м. Озерки
У Татьяны Васильевны новый передерженец =( Пёс Грей. Большой, красивый, добрый... Но, невоспитанный =( Очень надо мощный пиар и средства на вакцинвцию, кастрацию и стерилизацию! Помогите, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1