Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
kot.jpgZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpg0k05EqWu7lg.jpg
malenkaya.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgghs29-BQuts.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgchu11~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegPWJyByC6B54.jpg
_MG_3391.JPG
-4HR_cZXJAA.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG_20190822_112931.jpgpalevyy_1.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
HD7_6828.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgtigrusha~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
IMG-0208.JPGFyyBqPGrGlo.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgDSC_0639.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20180418_162113.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 02:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 14:09 
Частый гость

Автор темы

Собака в клинике. Пробудет несколько дней. Ура! Вытащили с мороза! Молодцы все!

Нашла на сайте Потеряшки.

"Во дворе живет собака черного окраса с рыжими пятнышками на морде. Кобель. Появился во дворе недавно, "живет" в детском саду под лестницей у черного входа. "Живет" в кавычках, так как он фактически там только замерзает! Собака миролюбивая, с человеческими глазами, немного недоверчива. По началу сильно хромала, видимо сбила машина. Сейчас уже лучше. Кормлю ее вечерами после работы, но сердце кровью обливается. Ведь это только 1 раз сутки! Собачка практически все время лежит, встает только когда позовешь, чтобы накормить. Детсадовские ходят мимо! На улице холодно, у самой дома 2 кота, которые в глаза никогда собак не видели, да и сама я никогда не держала собак, поэтому домой привезти ее не могу. Может быть кто-то хочет взять себе домой четвероногого друга? Отзовитесь!!! Собака замерзнет!!!

+7 911 117 37 18 Ольга"

Я запросила у нее фото. :( район - Приморский.

Изображение
Изображение

Может быть кто-то что-то подскажет человеку? мне третьего не взять. :(

Последний раз редактировалось Maty-Lo 22 фев 2010, 00:13, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:57 
Посетитель

про рост - мне кажется навскидку 55-60см

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:59 
Посетитель

ходит он нормально - непохоже чтобы у него были проблемы с лапами(в главпосте написано, что он хромал), а то что он лежал, то по всей видимости - от холода так прятался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 23:17 
Посетитель

А то, что ему "не надо сдавать анализы на инфекции" (по причине того, что ему уже 5-6 лет) - может, оно и так, но я вот смотрю требования передержек - ВСЕ ПОЧТИ подчёркивают, что должны быть прививки, отсутствие инфекций (справка) и прогнанные глисты... Так что это вопрос серьёзный. Надо, чтобы всё было "как полагается", иначе могут быть проблемы с передержкой. Надо у врача всё выяснить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 23:31 
Посетитель

надо понять, что нужно сделать -какие анализы, прививки, глисты - чтобы взяли в передержку- и срочненько звонить в клинику и говорить, что нам надо - как говорится - желание клиента - закон. А еще сказали про лепто - что у них быстро - только устный ответ приходит, а если нам надо письменное заключение на лепто - то тогда это дольше и их надо специально просить, чтобы прислали письменное заключение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 23:45 
Старый знакомый

Ну, здорово! Русалочка, если я вновь открою фирму юридическую _ обязательно приглашу Вас администратором - Вы организатор в любом деле! Спасибо.
Мне кажется, что Лену я в клинике сегодня не видела, а была там долго, Невку забирали. Дадим же Лене хоть субботу-воскресенье со своими песами побыть, ведь у нее дома - клиника... (в хорошем смысле). С П А С И Б О!
Насчет передержки звоните срочно Анне87, у нее одна собачка, м.б., вторую возьмет, т.к. мы уехали к Эвелине (нам нельзя было к собакам), а то бы и ко мне домой, но у меня пять... пИШИТЕ ей ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 00:13 
Новичок

jessy писал(а):
Цитата:
сегодня там администратор Елена (Джесси)

Цитата:
Лена Джесси сказала, что на инфекции наверное не надо так как псу судя по зубам лет 5-6 (если куратор другого мнения на этот счет то тогда надо будет позвонить в клинику)

:hmmm:
Точно я? А то мне кажется, что я дома....

Кормят в клиниике :)

Лена, это фантом. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 00:22 
Посетитель

Елена60 писал(а):
Ну, здорово! Русалочка, если я вновь открою фирму юридическую _ обязательно приглашу Вас администратором - Вы организатор в любом деле! Спасибо.

Ловлю Вас на слове! :) А ведь Вы угадали - я долгое время работала администратором и секретарём-референтом. Так что где-то у меня это - профессиональное: люблю всех организовывать, оповещать, координировать действия, информировать и т.д. и т.п. И доводить дело до победного конца :) Так что - всегда готова помочь, чем могу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 13:09 
Посетитель

мдя...с администратором это я явно что-то попутала :D бэйджика не было, а у меня по темам сложилось впечатление что Лена Джесси очень строгая такая девушка, и администратор там вчера была строгого вида, вот я и....... :D короче бабо-дуро я

прошу прощения :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 13:36 
Друг хвостов

Цитата:
Мне кажется, что Лену я в клинике сегодня не видела, а была там долго, Невку забирали. Дадим же Лене хоть субботу-воскресенье со своими песами побыть, ведь у нее дома - клиника... (в хорошем смысле). С П А С И Б О!

Не, дома у меня дом все-таки))

Цитата:
мдя...с администратором это я явно что-то попутала :D бэйджика не было, а у меня по темам сложилось впечатление что Лена Джесси очень строгая такая девушка, и администратор там вчера была строгого вида, вот я и....... :D короче бабо-дуро я

Да все нормально. Вы даж мне немного польстили ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 13:47 
Посетитель

Какие новости о Тигране? Ольга, Валентина - узнавали сегодня обстановку? не хочется вдесятером звонить в клинику и тем самым раздражать администраторов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 14:42 
Новичок

сегодня звонила в клинику.ответила нервная администратор. }:) сказала что собака ещё не кастрирована,все назначения врача выполняются :? ,жива - здорова.позвонить вечером ,а лучше завтра когда будет работать Лена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 14:51 
Посетитель

Olga_Zh писал(а):
сегодня звонила в клинику.ответила нервная администратор. }:) сказала что собака ещё не кастрирована,все назначения врача выполняются :? ,жива - здорова.позвонить вечером ,а лучше завтра когда будет работать Лена.

Что-то уже не первый раз я слышу про "нервных администраторов", причём от самых разных людей...А ведь отвечать на звонки и давать информацию по животным (хотя бы кураторам!) - это часть ИХ РАБОТЫ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 15:43 
Посетитель

Тоже самое и у меня , складывается впечатление, что просто платите а рассказать что и как у собаки у них всегда нет времени ..и похоже желания..... Надо бы вообще поднять эту тему.Интересно было бы мнение других узнать.Ещё не особо дают рспечатки по проведённым процедурам, где было бы понятно что и как делалось и сколько это стоило.

Изображение Jasmin Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 16:09 
Посетитель

Русалочка писал(а):
Olga_Zh писал(а):

Что-то уже не первый раз я слышу про "нервных администраторов", причём от самых разных людей...А ведь отвечать на звонки и давать информацию по животным (хотя бы кураторам!) - это часть ИХ РАБОТЫ.

про назначения врача непонятно, хотя..может его врач уже смотрел сегодня? но всё равно, что за назначения неплохо было бы куратору и сказать.
Про отношение в клинике...доброжелательно вроде относятся, муси-пуси никто и не обязан разводить, просто дать четкую инфу по животному

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 16:21 
Новичок

срочно нужна передержка!Пока не знаю сколько дней в запасе у нас! Я в этом деле дилетант,но хочу помочь Тиграну!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 16:31 
Участник

Чтобы получить четкую инфу по животному,нужно подъехать в клинику и расспросить процедурного врача,там Слава и Маша работают,кот.я знаю.К телефону они врядли смогут разговаривать с Вами,так как очень загружены работой.Они и на вопросы то отвечают во время проведения процедур,зато конкретно,внятно и вежливо.По вопросам поведения и как кущают ваши подопечные,подходите прямо к девочкам,кот. убираются и кормят животных,они вам тоже вежливо все расскажут.Только это надо в приемные часы и сразу проходить в стационар и спрашивать где можно найти нужного вам человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 16:32 
Посетитель

Olga_Zh писал(а):
срочно нужна передержка!Пока не знаю сколько дней в запасе у нас! Я в этом деле дилетант,но хочу помочь Тиграну!

так Русалочка вроде скидывала Вам в личку телефоны передержек? обзвоните их, заголовок измените, добавив что срочно нужна передержка или тему отдельную откройте по поводу передержки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 19:21 
Частый гость

Автор темы

Лена-Jessy, без Вас на Хвостах Филлмора уже не представляют. Поэтому всех девушек принимают за Вас. :D :flower:

Русалочка, я думаю, что Ольге надо сделать (или реанимировать) свою тему по Тиграну и там отписываться. Это правильнее и удобнее.

Мне звонила сегодня Валентина. С передержками по данным телефонам не получается. Городские смепнили номер, а другие заняты. Надо искать.

Елена60, Анна87 писала, что хочет девочку взять. Что до Эвелины... Ох, вот не люблю я такого. Не взяла нас со Спартаком под предлогом дочери подруги, которая собак крупнее таксы боится. А теперь вот взялда у Вас собаку. Т.е. не взяла и не взяла, но врать-то зачем? :O

[b]Передержка!!!![/b]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 20:29 
Друг хвостов

А кто куратор собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 20:40 
Частый гость

Автор темы

Куратор собаки, насколько я знаю, Ольга Olga Zh и ее мама (на которую записан пес). Но они новички и кошатники, поэтому помощь советом и прочим нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 21:07 
Новичок

Сейчас звонила в вет. клинику. Администратор ответила, что собаку не кастрировали. если будет время у них, то сделают сегодня или завтра. Возьмут анализ крови на биохимию, на лептоспероз, чипируют, а также привьют от бешенства.При этом анализ крови могут сделать только после праздников, так как в энти дни лаборатория не функционирует. Остальные прививки сделают через 2 недели после кастрации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 21:16 
Новичок

по телефонам передержек я звонила ничего утешительного.Помогите!!!Тему измените,пожалуйста,я не знаю как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 21:17 
Друг хвостов

Оля, сколько ей лет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 21:48 
Новичок

5-6лет ,но выглядит моложе,я к сожалению ничего в собаках не понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 22:25 
Посетитель

Мне тут кое-кто советовал Тиграна в Выборг на передержку направить...или в Левашово. С перспективой пристройства в Финляндию. Такой вариант рассматривается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 22:33 
Посетитель

Maty-Lo, измените заголовок, пожалуйста, на более информативный - что-нибудь типа "Пёс из детсада - в клинике! Ищем передержку", "Замерзавшая собака спасена! Помогите передержкой!" или т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 22:57 
Новичок

я читала на форуме пристройство в Финляндию. У меня сразу появилось желание отправить Тиграна туда. Выписала телефоны участников форума, чтобы посоветоваться с ними как это сделать. Марина, а что за передежки в Выборге и Левашово? Есть какие-нибудь контакты и отзывы о них? С некоторых передержек собак не берут на пристройство в Финляндию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 23:26 
Посетитель

Ольга, написала Вам в личку. Посмотрите и обдумайте эти 2 варианта. Оба - с перспективой в Финляндию, как мне сказали...
Но сама я не сталкивалась ни с 1 передержкой, поэтому от себя лично никаких гарантий не даю, естесственно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 00:12 
Частый гость

Автор темы

Мне бы все-таки хотелось, чтобы Ольга свою тему сделала и ее вела. Иначе будет испорченный телефон. Про Финку я Валентине сегодня утром говорила, что это хороший вариант, но может идти параллельно с пристройством здесь. Передержка все равно нужна.

Я не слышала, чтобы в ФИнку не брали с каких-то передержек. Т.е. я просто не слышала, а не утверждаю, что это не так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 00:17 
Посетитель

Хотя оба этих приюта - В Выборге и Левашово - пристраивают в Финляндию и это хорошо, но я тоже считаю, что можно и в Питере найти передержку...Или с квартирной передержки уже не возьмут в Финляндию? Кто-нибудь в курсе?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]