Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!
Добавлено: 19 фев 2010, 14:09
Частый гость
Автор темы
Собака в клинике. Пробудет несколько дней. Ура! Вытащили с мороза! Молодцы все!
Нашла на сайте Потеряшки.
"Во дворе живет собака черного окраса с рыжими пятнышками на морде. Кобель. Появился во дворе недавно, "живет" в детском саду под лестницей у черного входа. "Живет" в кавычках, так как он фактически там только замерзает! Собака миролюбивая, с человеческими глазами, немного недоверчива. По началу сильно хромала, видимо сбила машина. Сейчас уже лучше. Кормлю ее вечерами после работы, но сердце кровью обливается. Ведь это только 1 раз сутки! Собачка практически все время лежит, встает только когда позовешь, чтобы накормить. Детсадовские ходят мимо! На улице холодно, у самой дома 2 кота, которые в глаза никогда собак не видели, да и сама я никогда не держала собак, поэтому домой привезти ее не могу. Может быть кто-то хочет взять себе домой четвероногого друга? Отзовитесь!!! Собака замерзнет!!!
+7 911 117 37 18 Ольга"
Я запросила у нее фото. район - Приморский.
Может быть кто-то что-то подскажет человеку? мне третьего не взять.
_________________ +7 921 966-01-70 Марианна
Последний раз редактировалось Maty-Lo 22 фев 2010, 00:13, всего редактировалось 6 раз(а).
ходит он нормально - непохоже чтобы у него были проблемы с лапами(в главпосте написано, что он хромал), а то что он лежал, то по всей видимости - от холода так прятался.
Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.
Добавлено: 20 фев 2010, 23:17
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
А то, что ему "не надо сдавать анализы на инфекции" (по причине того, что ему уже 5-6 лет) - может, оно и так, но я вот смотрю требования передержек - ВСЕ ПОЧТИ подчёркивают, что должны быть прививки, отсутствие инфекций (справка) и прогнанные глисты... Так что это вопрос серьёзный. Надо, чтобы всё было "как полагается", иначе могут быть проблемы с передержкой. Надо у врача всё выяснить.
надо понять, что нужно сделать -какие анализы, прививки, глисты - чтобы взяли в передержку- и срочненько звонить в клинику и говорить, что нам надо - как говорится - желание клиента - закон. А еще сказали про лепто - что у них быстро - только устный ответ приходит, а если нам надо письменное заключение на лепто - то тогда это дольше и их надо специально просить, чтобы прислали письменное заключение.
Добавлено: 20 фев 2010, 23:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, здорово! Русалочка, если я вновь открою фирму юридическую _ обязательно приглашу Вас администратором - Вы организатор в любом деле! Спасибо. Мне кажется, что Лену я в клинике сегодня не видела, а была там долго, Невку забирали. Дадим же Лене хоть субботу-воскресенье со своими песами побыть, ведь у нее дома - клиника... (в хорошем смысле). С П А С И Б О! Насчет передержки звоните срочно Анне87, у нее одна собачка, м.б., вторую возьмет, т.к. мы уехали к Эвелине (нам нельзя было к собакам), а то бы и ко мне домой, но у меня пять... пИШИТЕ ей ЛС. __________ 8921-758-01-49 Елена Имановна_
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Лена Джесси сказала, что на инфекции наверное не надо так как псу судя по зубам лет 5-6 (если куратор другого мнения на этот счет то тогда надо будет позвонить в клинику)
Добавлено: 21 фев 2010, 00:22
Посетитель
Елена60 писал(а):
Ну, здорово! Русалочка, если я вновь открою фирму юридическую _ обязательно приглашу Вас администратором - Вы организатор в любом деле! Спасибо. __________ 8921-758-01-49 Елена Имановна_
Ловлю Вас на слове! А ведь Вы угадали - я долгое время работала администратором и секретарём-референтом. Так что где-то у меня это - профессиональное: люблю всех организовывать, оповещать, координировать действия, информировать и т.д. и т.п. И доводить дело до победного конца Так что - всегда готова помочь, чем могу!
мдя...с администратором это я явно что-то попутала бэйджика не было, а у меня по темам сложилось впечатление что Лена Джесси очень строгая такая девушка, и администратор там вчера была строгого вида, вот я и....... короче бабо-дуро я
прошу прощения
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Добавлено: 21 фев 2010, 13:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Мне кажется, что Лену я в клинике сегодня не видела, а была там долго, Невку забирали. Дадим же Лене хоть субботу-воскресенье со своими песами побыть, ведь у нее дома - клиника... (в хорошем смысле). С П А С И Б О!
Не, дома у меня дом все-таки))
Цитата:
мдя...с администратором это я явно что-то попутала бэйджика не было, а у меня по темам сложилось впечатление что Лена Джесси очень строгая такая девушка, и администратор там вчера была строгого вида, вот я и....... короче бабо-дуро я
Добавлено: 21 фев 2010, 13:47
Посетитель
Какие новости о Тигране? Ольга, Валентина - узнавали сегодня обстановку? не хочется вдесятером звонить в клинику и тем самым раздражать администраторов...
сегодня звонила в клинику.ответила нервная администратор. сказала что собака ещё не кастрирована,все назначения врача выполняются ,жива - здорова.позвонить вечером ,а лучше завтра когда будет работать Лена.
Добавлено: 21 фев 2010, 14:51
Посетитель
Olga_Zh писал(а):
сегодня звонила в клинику.ответила нервная администратор. сказала что собака ещё не кастрирована,все назначения врача выполняются ,жива - здорова.позвонить вечером ,а лучше завтра когда будет работать Лена.
Что-то уже не первый раз я слышу про "нервных администраторов", причём от самых разных людей...А ведь отвечать на звонки и давать информацию по животным (хотя бы кураторам!) - это часть ИХ РАБОТЫ.
Тоже самое и у меня , складывается впечатление, что просто платите а рассказать что и как у собаки у них всегда нет времени ..и похоже желания..... Надо бы вообще поднять эту тему.Интересно было бы мнение других узнать.Ещё не особо дают рспечатки по проведённым процедурам, где было бы понятно что и как делалось и сколько это стоило.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
сегодня звонила в клинику.ответила нервная администратор. сказала что собака ещё не кастрирована,все назначения врача выполняются :? ,жива - здорова.позвонить вечером ,а лучше завтра когда будет работать Лена.
Что-то уже не первый раз я слышу про "нервных администраторов", причём от самых разных людей...А ведь отвечать на звонки и давать информацию по животным (хотя бы кураторам!) - это часть ИХ РАБОТЫ.
про назначения врача непонятно, хотя..может его врач уже смотрел сегодня? но всё равно, что за назначения неплохо было бы куратору и сказать. Про отношение в клинике...доброжелательно вроде относятся, муси-пуси никто и не обязан разводить, просто дать четкую инфу по животному
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Чтобы получить четкую инфу по животному,нужно подъехать в клинику и расспросить процедурного врача,там Слава и Маша работают,кот.я знаю.К телефону они врядли смогут разговаривать с Вами,так как очень загружены работой.Они и на вопросы то отвечают во время проведения процедур,зато конкретно,внятно и вежливо.По вопросам поведения и как кущают ваши подопечные,подходите прямо к девочкам,кот. убираются и кормят животных,они вам тоже вежливо все расскажут.Только это надо в приемные часы и сразу проходить в стационар и спрашивать где можно найти нужного вам человека.
срочно нужна передержка!Пока не знаю сколько дней в запасе у нас! Я в этом деле дилетант,но хочу помочь Тиграну!
так Русалочка вроде скидывала Вам в личку телефоны передержек? обзвоните их, заголовок измените, добавив что срочно нужна передержка или тему отдельную откройте по поводу передержки
Добавлено: 21 фев 2010, 19:21
Частый гость
Автор темы
Лена-Jessy, без Вас на Хвостах Филлмора уже не представляют. Поэтому всех девушек принимают за Вас.
Русалочка, я думаю, что Ольге надо сделать (или реанимировать) свою тему по Тиграну и там отписываться. Это правильнее и удобнее.
Мне звонила сегодня Валентина. С передержками по данным телефонам не получается. Городские смепнили номер, а другие заняты. Надо искать.
Елена60, Анна87 писала, что хочет девочку взять. Что до Эвелины... Ох, вот не люблю я такого. Не взяла нас со Спартаком под предлогом дочери подруги, которая собак крупнее таксы боится. А теперь вот взялда у Вас собаку. Т.е. не взяла и не взяла, но врать-то зачем?
Сейчас звонила в вет. клинику. Администратор ответила, что собаку не кастрировали. если будет время у них, то сделают сегодня или завтра. Возьмут анализ крови на биохимию, на лептоспероз, чипируют, а также привьют от бешенства.При этом анализ крови могут сделать только после праздников, так как в энти дни лаборатория не функционирует. Остальные прививки сделают через 2 недели после кастрации.
Добавлено: 21 фев 2010, 22:25
Посетитель
Мне тут кое-кто советовал Тиграна в Выборг на передержку направить...или в Левашово. С перспективой пристройства в Финляндию. Такой вариант рассматривается?
Добавлено: 21 фев 2010, 22:33
Посетитель
Maty-Lo, измените заголовок, пожалуйста, на более информативный - что-нибудь типа "Пёс из детсада - в клинике! Ищем передержку", "Замерзавшая собака спасена! Помогите передержкой!" или т.п.
я читала на форуме пристройство в Финляндию. У меня сразу появилось желание отправить Тиграна туда. Выписала телефоны участников форума, чтобы посоветоваться с ними как это сделать. Марина, а что за передежки в Выборге и Левашово? Есть какие-нибудь контакты и отзывы о них? С некоторых передержек собак не берут на пристройство в Финляндию.
Добавлено: 21 фев 2010, 23:26
Посетитель
Ольга, написала Вам в личку. Посмотрите и обдумайте эти 2 варианта. Оба - с перспективой в Финляндию, как мне сказали... Но сама я не сталкивалась ни с 1 передержкой, поэтому от себя лично никаких гарантий не даю, естесственно.
Добавлено: 22 фев 2010, 00:12
Частый гость
Автор темы
Мне бы все-таки хотелось, чтобы Ольга свою тему сделала и ее вела. Иначе будет испорченный телефон. Про Финку я Валентине сегодня утром говорила, что это хороший вариант, но может идти параллельно с пристройством здесь. Передержка все равно нужна.
Я не слышала, чтобы в ФИнку не брали с каких-то передержек. Т.е. я просто не слышала, а не утверждаю, что это не так.
Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!!
Добавлено: 22 фев 2010, 00:17
Посетитель
Хотя оба этих приюта - В Выборге и Левашово - пристраивают в Финляндию и это хорошо, но я тоже считаю, что можно и в Питере найти передержку...Или с квартирной передержки уже не возьмут в Финляндию? Кто-нибудь в курсе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2