Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! В Хеппи нас! Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!
Добавлено: 18 фев 2010, 17:12
Активист
Автор темы
На Энергетиков на территории пром зоны в одном полуразрушенном здании, которое превратили в свалку, живут трое трехнедельных щенков, мамка их уже не кормит. Они ютятся в сделанном шалашике из разной рухляди девушкой, которая ЕДИНСТВЕННАЯ на всей этой территории осталась неравнодушной к судьбе этой собачьей семьи. Щеночки голодные и холодные, жмутся друг к дружке, пытаясь хоть как то согреться, насколько это возможно при морозе -18 на описиных и обкаканых тряпочках Помимо них, там же прячутся в этих помойных руинах два щенка подростка. Они очень насторожены к людям. Грязные и худые. Сегодня мы с Ирой IRINKA и девушкой Галиной, накормили всех собачек и щенков. А впереди ЧЕТЫРЕ выходных дня, на которые обещают мороз до -29. У трехнедельных щенков выжить не остается шансов Я прекрасно осознаю, что количество щенков на форуме, которым необходимы передержки зашкаливают. Но очень надеюсь, что может кто то не останется равнодушным и поможет нам спасти эти крохотные комочки!
Вот мамочка: А вот щенки, все трое мальчики:
А вот щенки из прошлого помета, которым чудом удалось выжить:
Даааа ... сидим, у меня мамка, щенок, и другая живность, и у всех собаки, щенки... полон огрод(((( Жаль, всем бездомникам не помочь ((((( Но попробовать можно.
Заголовок сообщения: Re: Ура! В Хеппи нас! Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!
Добавлено: 24 фев 2010, 17:30
Активист
Автор темы
Я не собачница, просто последнее время как то паталогически везет на них. Я боюсь собак и ловить никого не буду. Вот ещё щенков потискать и попристраивать согласна:-)
Заголовок сообщения: Re: Ура! В Хеппи нас! Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!
Добавлено: 24 фев 2010, 17:33
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Остается, наверно, только создавать новую темку, просить денег на "снотворное", советы, ну и всё тому подобное. Да и с Галиной было бы неплохо созвониться. Я так думаю. Хотя бы узнать, может, она займется этим вопросом сама. Кто в таких делах спец и активист? Можно же хотя бы попробовать? Никто не осудит, только все помогут! А
Так, собственно давайте уточним что почем Сколько будет стоить отлов (отстрел снотворным) - транспортировка в IF. Можно еще стукнуться к Ане Алексеевой, она с отстрелом помогала.
Добавлено: 24 фев 2010, 18:52
Активист
Автор темы
На сколько мне известно Аня уже этим не занимается. Отстрел одной собаки стоит 1,5 тысячи. И меня смущает так же, что собака может убежать и спрятаться куда нибудь в груды мусара и ее не найти будет:-( Такой печальный опыт у меня уже был с собачкой с Салова, когда мы бегали 1,5 часа по морозу по всем пром зонам за занаркозенной собакой, но так и не поймали, вернее не нашли куда она спряталась. Так что тут тоже надо рассматривать такой вариант.
Ну давайте тему создадим, про это самое. 1. Может, если сразу 4-х везти, то цену на занаркозивание скинут. 2. Кто-то есть на форуме очень сильно опытный в этом деле. Давайте в название темы вставим, что требуются Асы и Спецы.
Может создать новую тему?? И там всё подытожим! Цены, возможности?? А то тема старая и тут всё про щенико и уже "Хеппи" .... а вроде ещё не хеппи совсем их родня.
Может создать новую тему?? И там всё подытожим! Цены, возможности?? А то тема старая и тут всё про щенико и уже "Хеппи" .... а вроде ещё не хеппи совсем их родня.
, Эту тему - в Хэппи, как никак, а щеники уже дома. Создавайте новую тему, а народ подтянется.
Добавлено: 24 фев 2010, 20:32
Активист
Автор темы
Девчонки, создавайте. Я умываю руки. Я больше в собачьи темы не ходок. Опускаются ркуи. Я в соих собачьих темах сижу тихо сам с собой. Щенов пристоили и всё, больше ничего не хочу. Прошу прощения, но я к кошкам.
Рррррр.. ну хоть кто-нибудь, кто в теме? Давайте информацию соберем. Да, то что они дикие - хорошо для них, их не покалечат , а вот для отлова и стерилизации....хм, плоховасто(((((
Добавлено: 24 фев 2010, 22:21
Активист
Автор темы
Дозвонилась до новой семьи Рыжика, там все хорошо, мылыш делишки на пеленочку сделал, но плакает ходит, видимо скучат. До хозов Черныша не могу дозвонится , уже нервничаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2