Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
ghs29-BQuts.jpgviru_god.JPGfhuzJcMDY1w.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
palevyy_1.jpg
Mishanya_2.jpgBezymyannyy.pngg2.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
12~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpgMishanya_2.jpg0wW1G5tHipk.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
HD7_6788.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg11.jpgMarusya-1.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
1-small~0.JPGDSC_0085.JPGwlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro~18.jpg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpg
GD_2.jpg
1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 13:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ура! Алисочка нашла своей дом! Спасибо девочкам:)))СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 21:21 
Старый знакомый

Автор темы

ДОЛГ В КЛИНИКЕ ЗА МАЛЫШКУ 7600. У КУРАТОРА НЕТ ДЕНЕГ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЙЛУЙСТА, НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ!

РЕБЕНКУ НЕОБХОДИМА ДОМАШНЯЯ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА[/color]![/size] КУДА ВЕШАТЬ НА КАТЮ ЕЩЕ И ЭТУ ОПЛАТУ, У НЕЕ ПРИЮТ!!!
НЕОБХОДИМА БЕСПЛАТНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!

В клинику им. Айвена Филлмора привезли щеночкУ... Какие то молодые люди, несколько ...ээээ... отвязанного вида. Сказали, что ей "переехали заднюю часть"... Оставили детку в клинике и уехали. Им все равно, как дальше. Спасибо, что не бросили.
Ножки не ходят, лежит малышка такой беспомощной тряпочкой :cry: :cry:
Девочка какая славная, не передатть.. И серьезный, вдумчивый не по детски взгляд..
Ребенок был в ошейнике. Ей предстоит тяжелая операция, а потом куда? :O
На зимнюю улицу? Там верная смерть...
Нужна передержка, домашняя, немного место в теплой квартире, всего то.. Какие то полквадратных метра спасут детишке жизнь...:cry:

А мы на что? :cry:
К девочке никто не приходит, у нее даже имени нет :cry:
Поможем ребенку? :hmmm: Лене реально не разорваться :( :help:
Звоните Лене.

Изображение
Изображение

Изображение

jessy писал(а):
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Поступления:

Галина Владимировна Ничейежик 1000 руб. (оплата операции) ?
Тамара Аrchi/Iris 600 руб.
HAPPYS7777 400 руб.
Венечка (Аня7) 400 руб.
Tiara (Таша) 300 руб.
Людмила 1000 руб.
500 рублей от Наташеньки Ч
500 рублей от Ната-Сатурн
Борис 1360 руб.
3000 пока-неясно-кто
ИТОГО: 9 060
:flower:
Кого еще забыла?

Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 19 мар 2011, 14:37, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 17:18 
Старый знакомый

Автор темы

Rena писал(а):
У Кати сейчас есть варианты с передержкой, если получится , сразу отпишусь.

:)
Лена, и передайте, пожалуйста, Кате большое человеческое спасибо за все, что она делает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 18:06 
Посетитель

Говорили с Катей. К сожалению её вариант с передержкой не получается.
Алисочка пока побудет в клинике. Катя потом заберёт её к себе домой, правда там собаки по всей квартире, но у неё есть огромная переноска для крупной собаки. Так что Алиса если что поживёт там. Кате это удобнее.
По поводу может ли Алиса быть вирусоносителем, она сама переговорит с Микитюком Ю.П. Если ничего не получится с забором Алисы к ней домой, тогда сюды в вольер ко мне на пару недель. Если кормом поможете и денежкой на кусок линолеума, пока она ходит под себя.))
Потом если не пристроится Катя заберёт к себе в приют. Буду помогать пиарить.

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 18:30 
Старый знакомый

Автор темы

Tiara (Таша) писал(а):
Говорили с Катей. К сожалению её вариант с передержкой не получается.
Алисочка пока побудет в клинике. Катя потом заберёт её к себе домой, правда там собаки по всей квартире, но у неё есть огромная переноска для крупной собаки. Так что Алиса если что поживёт там. Кате это удобнее.
По поводу может ли Алиса быть вирусоносителем, она сама переговорит с Микитюком Ю.П. Если ничего не получится с забором Алисы к ней домой, тогда сюды в вольер ко мне на пару недель. Если кормом поможете и денежкой на кусок линолеума, пока она ходит под себя.))
Потом если не пристроится Катя заберёт к себе в приют. Буду помогать пиарить.

Какого размера нужен линолеум?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 19:46 
Частый гость

Svetlana Nevera писал(а):
А насчет Кати я все ж скажу, Если эта та Катя , что собиралась Герду курировать то она то же обещала приехать к собаке , да так и не приехала ни разу..очень странно, а я думаю , что эта всеж та Катя , много совпадений. }:)

Тоже не вытерпела. Пардоньте. При всем уважении, успокойтесь уже с ВАШЕЙ Катей. Речь о совершенно другой Кате идет. Не имеющей ни к Вам, ни к Герде, ни к кураторству Герды никакого отношения. Куча народа уже это объяснила :hmmm:

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Последний раз редактировалось СентаАйрин 21 фев 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 20:26 
Друг хвостов

Дык в итоге-то кто кого и за сколько может взять?
Я уже ничего не понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 22:03 
Старый знакомый

Лен, я так поняла, что щенуля в клинике пока остается

Финансовая помощь на оплату стационара и лечения очень нужна!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 23:19 
Старый знакомый

Автор темы

Тамара Аrchi/Iris передала Леночке 600 руб. для Алиски, спасибо огромное :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 02:02 
Посетитель

Как поняла я, пока Алиса остаётся в клинике, потом Катя очень пострается её забрать к себе домой в большую переноску.

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 02:26 
Бан

Венечка (Аня7) писал(а):
Ванечка , Ленчик ? Кто куратор ? Наташа сделает группу в контакте вас кого скажете введет администратором . Давай те сообща , вместе. Возмите на себя роль куратора . Ничего страшного , вы ведь и так занимаетесь собакой , ездите к ней . Яндекс-кошелек заведите. Надо ж как -то операцию оплачивать .. :friendship:

Так "ДАВАЙТЕ СООБЩА, ВМЕСТЕ!" ;) ВОЗЬМИТЕ ВЫ НА СЕБЯ РОЛЬ КУРАТОРА, а мы все дружно поаплодируем ;)
Это не советы давать и ответственных назначать, не заметили?

Вы такая смешная :) Думаете, нам здесь руководителя и идейного вдохновителя не хватает? ;)

А чего сразу в агрессию впадать ? и в хамство ? Ленчик вон спокойно ответила и все. я просто предупредить хотела .. Не та Катя и хорошо ! Научитесь с людьми разговаривать . Судя по речи я намного старше вас , это раз , а во- вторых у меня ряд причин почему я не могу быть куратором . Прежде чем реагировать так могли бы и поинтересоватся. Хотела помочь .. и сразу обговорила , что могу помочь толко пиаром .. собака понравилась и жалко ее. Чего набрасыватся ? Смените тон. Всеж в культурной столицы живете !! , ох простите за совет ... может к культуре мы и не приучены...

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 02:38 
Посетитель

Венечка (Аня7) и правда.. перечитала ваши посты.. не смотря на то, что вы тоже хотите как лучше - грубо немного с вашей стороны получилось к сожалению :-[ :-[ :-[ поэтому я Светлану понимаю.
(но вы тоже из благих намерений, просто все мы на нервах и волнуемся :flower: )) и правда ринг ненужный и безосновательный получился(( Алисе от этого не легче.

Мы Светланой как и обещали поможем пиаром в любом случае, как только Алисочка чуточку отойдёт от операции и будет возможность сделать хорошие фото. От своего предложения я тоже не отказываюсь! Главное, чтобы скорее поправлялась девочка и всё со срастанием было хорошо. вот!

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 02:47 
Посетитель

Если ко мне, то кусок линолеума полтора на полтора где -то и корм сразу на весь срок примерно) но всё таки Катя собирается забирать её сама!

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 11:55 
Старый знакомый

Автор темы

А чего сразу в агрессию впадать ? и в хамство ? Ленчик вон спокойно ответила и все. я просто предупредить хотела .. Не та Катя и хорошо ! Научитесь с людьми разговаривать . Судя по речи я намного старше вас , это раз , а во- вторых у меня ряд причин почему я не могу быть куратором . Прежде чем реагировать так могли бы и поинтересоватся. Хотела помочь .. и сразу обговорила , что могу помочь толко пиаром .. собака понравилась и жалко ее. Чего набрасыватся ? Смените тон. Всеж в культурной столицы живете ! , ох простите за совет ... может к культуре мы и не приучены...

Нигде не увидела хамства ;) У вас мания величия :P Поучать посторонних людей - вот это хамство и бестактность.

Может, к культуре "мы и не приучены", зато грамотности обучены ;) И возраст тут совершенно ни при чем :)

Кстати, мне совершенно неинтересно, почему Вы не можете быть куратором ;)
Равно как и отчитываться, почему я, или Лена, или еще кто-то не становится куратором или не делает что- то там то и там то :)

Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 22 фев 2010, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 12:06 
Старый знакомый

Автор темы

Tiara (Таша) писал(а):
Если ко мне, то кусок линолеума полтора на полтора где -то и корм сразу на весь срок примерно) но всё таки Катя собирается забирать её сама!

Так Вы платно возьмете Алиску ? Катя поэтому хочет ее сама забрать? Я так понимаю, собачке у Вас будет несравнимо лучший уход, чем у Кати (по причине количества собачков и времени) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 18:15 
Посетитель

жду решение Кати

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 19:50 
Посетитель

Лен, какой у неё долг клинике?

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 20:18 
Друг хвостов

Tiara (Таша) писал(а):
Венечка (Аня7) и правда.. перечитала ваши посты.. не смотря на то, что вы тоже хотите как лучше - грубо немного с вашей стороны получилось к сожалению :-[ :-[ :-[ поэтому я Светлану понимаю.

а вот я не понимаю. как не понимаю термин "полуплатная передержка"
и хамства никакого с стороны Ани не увидела. Зато много лет мы все знаем ее как человека, который всегда готов помочь и помогает постоянно, включая оплату передержек.

Аня, при встрече, с меня на ребенка 300 рублей.на оплату передержки. или если Катя заберет, то на что посчитает нужным. не бог весть сумма, но сама знаешь, у меня семеро по лавкам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Необходима бесплатная передержка! Хэлп, Кате не потянуть(((СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 03:34 
Частый гость

В понедельник оставила для Алисочки в клинике 400 рублей.
Дай Бог, чтобы на здоровье :ympray:

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Необходима бесплатная передержка! Хэлп, Кате не потянуть(((СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 12:37 
Старый знакомый

Автор темы

HAPPYS7777 писал(а):
В понедельник оставила для Алисочки в клинике 400 рублей.
Дай Бог, чтобы на здоровье :ympray:

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Необходима бесплатная передержка! Хэлп, Кате не потянуть(((СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 13:21 
Друг хвостов

Спасибо.
Общая сумма за лечение на сегодня: 6450.
Принесено 400 руб., по моей книге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Необходима бесплатная передержка! Хэлп, Кате не потянуть(((СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 13:49 
Старый знакомый

Автор темы

jessy писал(а):
Спасибо.
Общая сумма за лечение на сегодня: 6450.
Принесено 400 руб., по моей книге.

Лен, а 1000 от Галины Владимировны? :O :?
Сеня я подвезу денежку от Тамары (и лекарства шелтику из Саратова). Ты на работе сеня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Необходима бесплатная передержка! Хэлп, Кате не потянуть(((СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 14:37 
Друг хвостов

А когда было-то? Не могу чего-то найти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 14:41 
Старый знакомый

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Изображение

Так вот же ОНО :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Необходима бесплатная передержка! Хэлп, Кате не потянуть(((СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 14:50 
Друг хвостов

Понятно. НЕ смотрела тему про ЯК еще сегодня.
Да, тогда 1400.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Необходима бесплатная передержка! Хэлп, Кате не потянуть(((СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 19:22 
Активист

Ну, похоже помощь с передержкой не актуальна.
Полный игнор....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Необходима бесплатная передержка! Хэлп, Кате не потянуть(((СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 19:33 
Друг хвостов

А Вы кому ее предложили? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Необходима бесплатная передержка! Хэлп, Кате не потянуть(((СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 19:35 
Старый знакомый

Автор темы

Л.В. писал(а):
Ну, похоже помощь с передержкой не актуальна.
Полный игнор....

Еще как актуальна, ждем, пока антибиотики доколят!
Спасибище, Любовь Валерьевна :flower: Вы, как всегда, выручаете и в нужный момент ВСЕГДА приходите на помощь :flower: :flower: :flower:

Привезла корма Алисочке и денежку от себя и Тамары :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Необходима бесплатная передержка! Хэлп, Кате не потянуть(((СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 19:48 
Частый гость

отмечусь) взяла бы на передержку(бесплатно), но только после прививок, своего зверья много

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Необходима бесплатная передержка! Хэлп, Кате не потянуть(((СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 19:50 
Старый знакомый

Автор темы

irin@ писал(а):
отмечусь) взяла бы на передержку(бесплатно), но только после прививок, своего зверья много

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Необходима бесплатная передержка! Хэлп, Кате не потянуть(((СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 20:15 
Друг хвостов

:wall: Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Необходима бесплатная передержка! Хэлп, Кате не потянуть(((СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 20:26 
Частый гость

и один зверь очень крупный и ревнивый(черный терьер, мальчик), но думаю, что с девочкой должно быть нормально, только сначала надо изолировать, чтобы не травмировал :(
НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРИВИВОК!!! две кошки не привиты и собак болеет(камни в почках в большом кол-ве)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]